10 шиноби, которые сильнее Итачи.
|
|
Rikudo_ | Дата: Четверг, 2011-01-20, 13:06 | Сообщение # 136 |
Джоуннин
Награды: 8
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-08-27
| Quote (Pirate-Aru) Это было сто лет назад. Стоит ему взлететь и Итачи делает ему сак. а что в полете в гензу не попасть? или например амой не сжечь его?Добавлено (20.01.2011, 13:02) ---------------------------------------------
Quote (Pirate-Aru) По всем остальным параметрам Саске уделает Итачи, ибо без того же МШ Итачи нуб. итачи боялся сам мадара, потому и не предпринимал координальных действий против соски конохи и т.д. это о чем то говорит...Добавлено (20.01.2011, 13:03) ---------------------------------------------
Quote (Pirate-Aru) Побегать вокруг Сусано больного Итачи не составит для рая проблем. Побегает и Итачи сам сляжет. И не факт что не пробьёт. Если Итачи не увидит атаку то и защититься щитом не успеет. и сусано не потребуется от движения пальца гкнза и труп Добавлено (20.01.2011, 13:04) ---------------------------------------------
Quote (Dобрый_Sказочник) Может Тсучикаге=) ))) посмешил + )))))Добавлено (20.01.2011, 13:06) --------------------------------------------- пират а вот те скопировал из соседней темы: "Данзо против Итачи" 1. Данзо [ 47 ] [24.10%] 2. Итачи [ 148 ] [75.90%] Всего ответов: 195
|
|
|
|
Rikudo_ | Дата: Четверг, 2011-01-20, 13:25 | Сообщение # 137 |
Джоуннин
| Quote (Pirate-Aru) . Итачи не знает про это. да куда уж гению догадаться...Quote (Pirate-Aru) По дату все гензы Итачи 5-10 метров. Дей летает очень высоко. ок а что тогда на счет амы? по манге горело все вокруг метров нв 100 наверно, даже из за леса видно полыхание было?Quote (Pirate-Aru) итачи боялся сам мадара, потому и не предпринимал координальных действий против соски конохи и т.д. это о чем то говорит... И что??? По тому что показали Саске уже натянет Итачи. я говорю что мадара почему то боялся итачи, возможно итачи не использовал на соске все что умел, все таки брат, а ты считаешь что соска сильнее мадары? )))))Добавлено (20.01.2011, 13:25) ---------------------------------------------
Quote (Pirate-Aru) Если память мне не изменяет, то райкаге не попадается в гензу. Это уже было сказано. где и когда скан?
|
|
|
|
krauzer245 | Дата: Четверг, 2011-01-20, 13:31 | Сообщение # 138 |
Преступник уровня S
Награды: 35
Дата регистрации: 2010-03-28
| Quote (Itасhi_Uchiha) Скан то-что Сусано действует 5 минут. Он держал его 5 минут когда уже был очень сильно ранен и при смерти. Он держал его потому что у него стамина 2,5 а не потому что был ранят. И кровью он харкать начал потому что чакра кончилась перешел он придел своих возможностей. И как последние гавно умер. Quote (Itасhi_Uchiha) Он имеет введу то-что Кабуто попадёт в гензу. И что? Только нуб недалекий не сможет развеять обычную гензу. К тому же 30 срали на гензу любой из них выведет кабуто из нее. А потом кабуто призывает нагато и тот гоняет итачи как маленького мальчика. Quote (Rikudo_) мангу читай нуб Quote (Rikudo_) имб*цил... На личности переходишь? Не хорошо. Если нуб и не оскорбление то вот имбицил это уже оскорбление, а за это должны на форуме в баньку отправлять. Quote (Rikudo_) было четко сказано что с помощью гензы ЕСТЕСТВЕННО направленой на вызвавшего можно остановить ЭТ! Скан пожалуйста. Quote (Rikudo_) Ухахаха да от саске он показал как без руки ушел, с итачи все будет очень просто моментальное цукуеми и все гг О а нука итачи может юзать аму на сусано? Я отвечу что нет. А так же я тебе скажу что рая не возможно спалить аматерасу и положить в генз(глазной). Шарик за ним не поспевает. Цукиеми пролетает. Ама пролетает. Сусано пролетает ибо медлительно и просто не поподет по раю. Так чем Итачи будет сносить Рая?
|
|
|
|
Rikudo_ | Дата: Четверг, 2011-01-20, 13:45 | Сообщение # 139 |
Джоуннин
| Quote (Pirate-Aru) Да куда уж гению знать печати для отмены техники... Да куда уж гению уработать 30 шиноби... ты о чем вообще? (сарказм проявляй в другом более подходящем месте) Quote (Pirate-Aru) Мадара ушатает и того и другого. согласен, но почему то все равно боялся он итачи...Quote (krauzer245) Только нуб недалекий не сможет развеять обычную гензу серьезно? по твоему орочимару был недалекий нуб?Quote (krauzer245) К тому же 30 срали на гензу любой из них выведет кабуто из нее. во время гензы итачи заставляет обратить (развеять) ЭТ и убивает кабуто. или запечатывает того как орыча с помощью тоцуки.Quote (krauzer245) Если нуб и не оскорбление то вот имбицил это уже оскорбление, а за это должны на форуме в баньку отправлять. хм вроде я написал имб*цил а не так как ты или со зрением плоховато?Quote (krauzer245) Скан пожалуйста. мангу читай.Quote (krauzer245) Ама пролетает серьезно, и как же саске то амой поджег его ух как странно видимо мангу не ту читаем все мы ахаах
|
|
|
|
krauzer245 | Дата: Четверг, 2011-01-20, 13:59 | Сообщение # 140 |
Преступник уровня S
| Quote (Rikudo_) серьезно? по твоему орочимару был недалекий нуб? А оро ее просто не успел развеять Он начал складывать печать. И итачи кунаем ему руку отрезал. Quote (Rikudo_) во время гензы итачи заставляет обратить (развеять) ЭТ и убивает кабуто. О а он у нас Шусуи теперь что бы указывать что делать. Quote (Rikudo_) или запечатывает того как орыча с помощью тоцуки. К тому времени Кабуто призовет уже эТ и хрен ты запечатаешь 30 иноби. Quote (Rikudo_) хм вроде я написал имб*цил а не так как ты или со зрением плоховато? А какая разница? Ты меня оскорбил? Да. Нарушил правила форума? Да. Quote (Rikudo_) мангу читай. Давай скан раз ты утверждаешь. Я искать за тебя не чего не собираюсь. Quote (Rikudo_) серьезно, и как же саске то амой поджег его ух как странно видимо мангу не ту читаем все мы ахаах Я тебе написал Итачи может аму на сусано накладывать? Нет. А рай от амы уклонился в лет на шуншине.
|
|
|
|
Rikudo_ | Дата: Четверг, 2011-01-20, 14:06 | Сообщение # 141 |
Джоуннин
| Quote (krauzer245) О а он у нас Шусуи теперь что бы указывать что делать. в манге было четко написано с помощью гензы можно заставить отменить призыв ЭТ!!!Quote (krauzer245) К тому времени Кабуто призовет уже эТ и хрен ты запечатаешь 30 иноби. 30 и ненадо с помощью гензы заставить отменить эт, потом поджечь амой и когда он будет сбрасывать тело чтобы выжить применить меч тоцука и запечатать его Quote (krauzer245) Ты меня оскорбил? Да. Нарушил правила форума? Да. каким местом я нарушил правила форума словом имб, звездочкой или словом цил, заметь вроде 2 отдельных слова и символ в виде звездочки...Quote (krauzer245) Давай скан раз ты утверждаешь. Я искать за тебя не чего не собираюсь. твоя проблема я искать что то чтобы доказать тебе не чего не намерен...Quote (krauzer245) А рай от амы уклонился в лет на шуншине. хм а что же он от амы саске не клонился? может у саске ама быстрее? аахахах
|
|
|
|
phoenix_of_grass | Дата: Четверг, 2011-01-20, 14:53 | Сообщение # 142 |
 Студент академии
Награды: 0
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-11-16
| Пейн Минато Наруто Джерайя Саскэ Мадара Конан Орыч Какаши Данзо
|
|
|
|
Xlestion | Дата: Четверг, 2011-01-20, 14:55 | Сообщение # 143 |
| Нагато Минато Райкаге Тоби Данзо Саске Наруто Би Какузу
|
|
|
|
krauzer245 | Дата: Четверг, 2011-01-20, 15:01 | Сообщение # 144 |
Преступник уровня S
| Quote (Rikudo_) в манге было четко написано с помощью гензы можно заставить отменить призыв ЭТ!!! Давай скан или номер главы. Quote (Rikudo_) потом поджечь амой и когда он будет сбрасывать тело чтобы выжить применить меч тоцука и запечатать его Поджечь амаой 30 человек. Угу. А потом еще и сусано заюзать и каждого запечатать. При стамине в 2,5 это не возможно. У Итачи ама + цукиеми уже придел. Если он заюзает сусано он перейдет придел и сдохнет. Quote (Rikudo_) каким местом я нарушил правила форума словом имб, звездочкой или словом цил, заметь вроде 2 отдельных слова и символ в виде звездочки... Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы. В том числе при подмене букв символами. Ок, да? Quote (Rikudo_) твоя проблема я искать что то чтобы доказать тебе не чего не намерен... Это не моя проблема совершенно. Ты уверяешь, но доказать не можешь. Где факты? Или это твоя фантазия? Quote (Rikudo_) хм а что же он от амы саске не клонился? может у саске ама быстрее? аахахах http://animan.kiev.ua/manga/naruto/page,12,2293-manga-naruto-glava-463-saske-protiv-rajjkage.html
|
|
|
|
lomz | Дата: Четверг, 2011-01-20, 17:57 | Сообщение # 145 |
 Джоуннин
Награды: 6
Дата регистрации: 2009-10-06
| Quote (krauzer245) Он держал его потому что у него стамина 2,5 а не потому что был ранят. И кровью он харкать начал потому что чакра кончилась перешел он придел своих возможностей. И как последние гавно умер. Он болен еще был, говорили, что он долго не проживет
|
|
|
|
sasuke_man | Дата: Четверг, 2011-01-20, 18:11 | Сообщение # 146 |
 Генин
Награды: 9
Страна: Молдова
Дата регистрации: 2011-01-11
| 1)наруто 2)би 3)минато 4)мадара 5)кабуто 6)пэйн 7)райкаге 8)джирая 9)саске 10)цчикаге
|
|
|
|
ankank | Дата: Четверг, 2011-01-20, 18:28 | Сообщение # 147 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 7
Дата регистрации: 2010-06-10
| Кабуто Наруто Саске Мадара Нагато Райкаге Орочимару Би Минато Сасори Забуза Джи
|
|
|
|
krauzer245 | Дата: Четверг, 2011-01-20, 18:41 | Сообщение # 148 |
Преступник уровня S
| Quote (lomz) Он болен еще был, говорили, что он долго не проживет кто говорил не напомнишь?
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Четверг, 2011-01-20, 22:25 | Сообщение # 149 |
 Член Акацуки
Награды: 105
Дата регистрации: 2009-12-14
| Нет таких. Только трое. 1)Нагато 2)Тоби 3)Кабуто.
|
|
|
|
Рикуда_Санин | Дата: Четверг, 2011-01-20, 22:55 | Сообщение # 150 |
 Джоуннин
Награды: 18
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-09-28
| 1.Тоби 2.Нагато 3.Кабуто 4.Данзо 5.Джирая 6.Наруто 7.Саске 8.Райкаге 9.Киллер Би 10.Сасори
|
|
|
|