Для тех кто не понел, в этом обсуждении Нагато сражается собственно лично (без тел) в таком обличие: (http://manga24.ru/naruto/447/)
(при этом имея все техники(например Гедо Мазо, Чибаку Тенсей, Шинра Тенсей и т.д) )
а Итачи в этой теме дадим ВМШ
ваши мнения....
Почитал я ваши комментарии, и стало конечно смешно что вы пишите.
Итак бой я так понимаю 1 на 1. Ринненган против Шарингана.
Хмм.....Как указано в манге Ринненган является самым мощнейшим доджутсу.
То есть он сильнее шарингана и бьякугана. Тут спору нет, если только не одно но.
Мы говорим не про обычный Шаринган, а ВМШ.
У обычного нету не аматерасу, не тсукуёми, не сусано.
Дальше я смотрю все участники темы описывают своё мнение как будто бой будет длиться по последнего вздоха, до последней капли крови (смешно). Кто-то пишит про техники, что у Нагато они круче(нинджютсу), кто то говорит что у него стамина(чакры) больше. Тут конечно вы правы он круче, чем Итачи в этом деле.
Но кто сказал что оба персонажа будут использовать все техники? И вообще нужны ли они будут в бою?
Как было сказано бой 1 vs 1. Тут шансов у Нагато нету. Почему? Ещё Чиё-сама рассказывала тактику боя против Шарингана (если 1 то беги). К чему я это клоню, ключ к победе Итачи над Нагато ТОЛЬКО с помощью ГЕНДЖЮТСУ. А Итачи является в манге тем персонажем кто владеет этим аспектом в совершенстве, то есть ему нету равных. Тсукуёми тому доказательство, как его использует Саске, а как Итачи. Даже сам Данзо это подтверждает( бой Саске и Данзо). К всему этому Итачи может наводить генджутсу только одним пальцем.
Тут было много слов, что Нагато БОГ, что у него глаза божественные, что у него там ещё что то божественное.( такой глупости давно не слышал). Так тогда вопрос вам: А что ваш бог какому то дебилу(Наруто) проиграл, или ваш бог в генджутсу Джираи легко попал? Он же Бог, а попадается и проигрывает таким неудачникам.
Поэтому бой будет длиться не дольше 5 минут, вашего Нагато поймают в генджутсу, а там он может использовать всё что хочет и Шинра Тенсей, и Чибаку Тенсей - ему это не поможет.
Ну если только Нагато на протижении боя будет использовать тактику Гая
( не смотреть ему в глаза). Ну тогда ему не какой ринненган не поможет. Так что Итачи победит.