чет Бальзак точно не я) Да и Максимка не очень подходит )
Даже странно. Только теперь я даже в своем типе запутался)) Кто там у тебя еще выпадал? Штирлец? Все не влезает, блин.
Штирлиц. Логико-сенсорный экстраверт, ESTJ
1. Быстрый, ясный, трезвый мозг. Умеет разумно и логично действовать. Спортивная выправка, резкие, жесткие черты лица, будто сейчас готовые в гранит и скрытая нервность, высокая поэтичность. Сила и внутренняя наполненность, долг и подспудная нервная вибрация. Прирожденный разведчик — собирает информацию по всем каналам, добиваясь полной ясности для действия (Рихард Зорге, Шерлок Холмс).
2. Все что я делаю — я делаю хорошо. "Существует дар, которым непременно наделены в бейсболе великие игроки и великие команды. Это напористость. Это способность бегать быстрее, чем нужно, двигаться живее, чем нужно, быть упорнее, чем нужно (Ф. Брукс). Инициативный, решительный, любит быть в центре внимания. Свои идеи отстаивает смело и с большим азартом. Перед начальством не робеет, даже агрессивен. Знает, что дело идет хорошо, если соответствующий темп ему сообщается тут же. Не терпит проволочек. Страстный борец за качество, основательность работы. Хороший офицер. Способен работать по 19.5 часов в сутки (Эдисон).
3. "Яркость — великий бог сильных людей". Склонен выводить окружающих из состояния благодушной успокоенности. О хорошем не говорит, считает само собой разумеющимся. Стремится своими ворчливыми эмоциями сбить эмоции окружающих. Считает, что излишние эмоции утомляют людей и — что касается его дуала (Достоевский) — это справедливо. В разговоре давит на собеседника, даже старается запугать, но если его не боятся становится обходителен и вежлив. Ярость его прибежище в экстремальной ситуации, с которой он сам не может справиться. Ее назначение — мобилизовать партнера, и, когда эта задача решена — он успокаивается.
4. Вера в честную игру. Считает подчинение правилам сильной чертой, проявлением характера. Не терпит хитрости и коварства, ненавидит жуликов и ловкачей. "Политические маневры могут привести к быстрому достижению результата, но по настоящему долговременный и надежный эффект дает лишь упорная каждодневная работа" (Ким Филби). Любит порядок: купив новую вещь, обязательно изучит инструкцию и только потом включит. Амундсен путешествуя всю жизнь, избегал тяжелых ситуаций. "Победа ожидает того, у кого все в порядке, — говорил он, — и это называется удачей". Адепт честного труда. "Если все кажется легким, это безошибочно доказывает, что работник весьма мало искусен и работа выше его разумения"(Леонардо да Винчи).
5. "Свойственная военным сдержанная сила". Внешне подтянут, отличается выправкой, даже если никогда не служил. Одевается хорошо и элегантно, но, не наряжается. Одежду носит долго и она постоянно удивляет своей свежестью, как будто фактор времени на него не действует. Сам неудобной обуви не носит, но и все другие должны одеваться только очень красиво. Эстет.
Наполеон. Сенсорно этический экстраверт, ESFP
1. Гордится своим влиянием на людей, их любовью и уважением, популярностью, с удовольствием ведет за собой, смел и категоричен в эротике, но осторожен в отношениях с объективным миром, недоверчив к новым научным идеям и вообще ко всему объективному. Его совесть чиста только тогда, когда он манипулирует людьми, а не объективным миром.
2. Беспокойная активность, жадность к практической деятельности. Не только не скрывает своих чувств, но наоборот, ими гордится. Сравнительно легко, если это отвечает его внутреннему настроению, высказывает свое восхищение. И словами, и взглядами. Он всегда за полноценную любовь и физическую и психическую, если только это ему нужно. Даже когда чувство кратковременное, очень хорошо знает, чего хочет от объекта любви, не склонен приспосабливаться, а только диктовать. Высокомерен. Оптимистичен. Перед сложной ситуацией не робеет, а старается решить ее сразу же по месту.
3. Много внимания уделяет эстетике окружения, порядку. Чаще всего обладает врожденным вкусом, умеет хорошо одеваться и того же требует от окружающих. Внимателен к физическим данным партнера. Во всей своей деятельности очень инициативен. А вот чувства меры для измерения содеянного не имеет. Постоянно не уверен, что сделал все, что мог.
4. Жизнь его отравляют требования близких обдумывать свою деятельность, вести себя умно. Он этого не переносит, такое требование выводит его из себя, он и вправду перестает считаться с логикой. Поступает умно и логично до тех пор, пока этого от него не требуют, пока его "уважают" И с ним "считаются". Нельзя спорить с его логикой. Повлиять на него можно только противопоставляя его целям другие, более благородные и труднее достижимые.
5. Инициативность и деловитость настолько велики, что никакая критика, даже постоянное ворчание его дуала Бальзака, которым осуждается почти каждое проявление активности, не портит настроения. Даже наоборот критика успокаивает, показывает, что он сделал и делает достаточно много, что его деятельность замечается.
6. Благодаря своей инициативности и требовательности довольно часто разочаровывается в объектах своих чувств. Те оказываются "не такими", не достаточно понимающими порывы их души. А суть в том, что нужен человек к которому можно приспособиться, не приспосабливаясь. Если рядом нет дуала — проказничает, чтобы привлечь дуала.
да?) киньте почитать штоль...а то, действительно скучно
[–] Всё пытаетесь из руинов собрать небольшой гаражик для восхваления друг друга и попыток занести окружающий мир в свой вымышленный чёрный списочек?Жалкое зрелище. [–] Обезьянка, хочешь бананчик? ^_^ [–] Не выставляйте себя на всеобщее посмешище. [–] Не хочешь бананчик? Тогда отдам другой обезьянке. Где там Шикамару2020?
Не выставляйте себя на всеобщее посмешище. Знаешь, а ты прав. Выставлю-ка я лучше вас на всеобщее посмешище. [–] Выставлю-ка я лучше вас на всеобщее посмешище. В общем я своё мнение выразил,думаю,что ты меня понял. [–] Ты что, идиот? Как я могу тебя понять? [–] Ты что, идиот? Как я могу тебя понять? Я планировал написать тебе один раз и не отвечать на твои сообщения.Т.к. ты всё равно соврёшь. [–] Твой план был разбит мной вдребезги. Я гениален. [–] Твой план был разбит мной вдребезги. Я гениален. Какой план?Ты считаешь,что я что-то планировал?Малыш,твои ответы-не больше,чем попытки мальчика предстать мужчиной.Я заставил тебя вновь кидаться в крайности и писать уже предсказуемые вещи типа "я бог.я всегда прав.я гениален",ты начинаешь это делать,когда понимаешь,что в этом споре ты слабоват.Так кто гениален? [–] Ты считаешь,что я что-то планировал? *открывает предыдущую ЛС*. Я планировал написать тебе один раз и не отвечать на твои сообщения. Да уж, твой маразм тебя погубит... попытки мальчика предстать мужчиной. Ты мужского пола?! о_О Я был уверен, что ты тупая школьница! вновь кидаться в крайности Это не крайность... ЭТО РЕАЛЬНОСТЬ! *пинает в яму персидского посла*. в этом споре ты слабоват Это спор? А я просто пытался тебе бананчик дать... Так кто гениален? Я. [–] Ты очередной раз в углу,бежать некуда.Не признать это может лишь гений трусости.Очень хиленько. [–] И что это? Ты даже ответы написать не способен? и еще считал себя близким ко мне? Ха! Слабак. [–] близким ко мнеЕсли убрать эту фразу,то всё твоё сообщение теряет смысл,потому что я так никогда не считал и не посмел бы опуститься до такого уровня.У тебя бурная фантазия,которая мешает тебе мыслить. [–] Я прекрасно помню ту великолепную шутку про то, что "есть люди. способные со мной справиться" и приведением тебя в качестве примера. [–] Я прекрасно помню ту великолепную шутку про то, что "есть люди. способные со мной справиться" и приведением тебя в качестве примера. Да да,такое было.Но я был не в качестве примера людей,которые с тобой могут справится,я как пример людей,на уровень которых ты никогда не сможешь подняться.Так же замечу,что это ты запомнил неспроста,ты на самом деле задумался об этом. [–] Да уж, деградировать до твоего уровня - непосильная для меня задача. А запомнил я потому, что это была высшая точка идиотизма, после достижения которой он начал спадать. [–] Я написал первый тебе сообщение.Ты должен был обрадоваться,т.к. это был твой шанс реабилитироваться.Может магнитные бури,может какие-то личные причины,но ты вновь провалился. [–] Знаешь, то, что ты разговариваешь сам с собой - очевидно, результат того самого эффекта, что вызвал твой идиотизм. [–] Это самый простой приём,для выхода из ситуации-пытаться слова соперника использовать против него,как детки в детском садике.Здесь и будет финал нашего диалога.Я ожидал от тебя большего. [–] Каков уровень собеседника - такие и приемы. Использовать против тебя что-то лучше - значит, зря тратить силы. Ну, я от тебя ничего не ожидал. [–] Ну, я от тебя ничего не ожидал.Поэтому и оплошал.Выкрутиться уже не можешь,поэтому используешь этот приём второй раз.Зачем,если первый не удался? [–] Да уж, стоило сразу написать - "детский сад - это туда!", а не пытаться тебя самому учить. Хотя тут процесс больше на дрессировку смахивал. И да, так что насчет бананчика? [–] Ты обладаешь удивительной способностью,которая позволяет тебе так убедительно верить в свой детский бред. [–] Я ведь Волшебник, обезьянка. [–] Ты немного выжил из разума,парень.Это даёт тебе скидку,но не позволяет даже такого. [–] Мой разум не имеет границ, обезьянка. И мне все позволено. [–] Вроде как мы обсудили,что подобные вещи ты пишешь от отчаяния,примеры я приводил. [–] Да, обращать тебя в отчаяние - весьма забавно. [–] Я бы может и согласился с тобой,не быв в полном спокойствии и отличном настроении.К тому же ты используешь "приём" в третий раз.Твоё отчаяние на глаза.Я не скажу,что ты полный нуб,просто середнячок.Нужно ещё подрасти,я скажу тебе,когда ты достигнешь уровня,занимайся собой. [–] Вау... ты снизу можешь судить, насколько недосягаемо я для тебя нахожусь. [–] Даю тебе возможность написать нормальный ответ.Будем считать,что этого сообщения я не видел.Хватить лажать на ровном месте. [–] Ну знаешь, если я буду придираться каждый раз, когда ты лажаешь - мои ответы будут только из этого и состоять, глупая обезьянка. Даю тебе возможность эволюционировать в человека разумного. [–] Ясно.Ты сдулся. [–] М-да... слив засчитан, обезьянка.
Так, фанаты барсы идут нахер, да она была сильнее, да Рубин не играл в атаке, да у нее второй состав, да срал я на всё это. Просто Рубин проиграл, и я это пишу как обычный фанат Я это написал от избытка чувств, да и пусть почитают обезьянки, которые постоянно палят нашу общалку
Если среди Хостела есть фанаты барсы, прошу простить меня
бу-бу-бу - я говорю чем-то похожи, так что вот так!^^
Quote (GosDum)
смотрите ка! а он ещё пытался сопротивляться:)
Так, фанаты барсы идут нахер, да она была сильнее, да Рубин не играл в атаке, да у нее второй состав, да срал я на всё это. Просто Рубин проиграл, и я это пишу как обычный фанат Я это написал от избытка чувств, да и пусть почитают обезьянки, которые постоянно палят нашу общалку
Если среди Хостела есть фанаты барсы, прошу простить меня
Жаль что не порвали барселону, жаль. А еще обидней, что Спартак не вышел в лигу*