Проиграл ли Орочимару?
|
|
|
|
Magistar | Дата: Четверг, 2010-11-11, 21:13 | Сообщение # 31 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 13
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-10-18
| Quote (Kapilka) Magistar, Ты видишь как,нормально?или тебе в глаза насрали?Ты на скрины посмотри там упоминается о возрасте,или ты первый пост не прочитал ибо он длинный? Я говорю что в датабуке ляпов море, а в манге не говорится. Значит в датабуке бред написали. Так что не угомонись, а то манитор забрызгаешь
|
|
|
|
Nickel | Дата: Четверг, 2010-11-11, 21:24 | Сообщение # 32 |
 Член Акацуки
Награды: 653
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-04-15
| http://animan.kiev.ua/manga/naruto/page,6,274-manga-naruto-glava-143-nasledie-chetvertogo-hokage.html А вот и доказательство того, что Итачи тогда было не 11 лет. Думаю, все понимают, что именно после слива Орыч ушёл из Акацки. Недавно - максимум год.
|
|
|
|
Rikudou_Sennin | Дата: Четверг, 2010-11-11, 21:31 | Сообщение # 33 |
Джоуннин
Награды: 8
Дата регистрации: 2009-11-26
| Он проиграл Итачи, но не формально. Тут суть в том, что Итачи его сумел поймать в гендзюцу, затем произнес речь и оттяпал руку. Что мешало ему убить его? Я бы сказал Итачи добровольно отпустил его, да и Орочимару вроде бой не хотел продолжать и покинул Акацуки.
|
|
|
|
rsb | Дата: Четверг, 2010-11-11, 21:37 | Сообщение # 34 |
 Член Акацуки
Награды: 105
Дата регистрации: 2010-04-08
| Quote (Rikudou_Sennin) Я бы сказал Итачи добровольно отпустил его, да и Орочимару вроде бой не хотел продолжать и покинул Акацуки. Он его отпустил, чтоб тот Саске тренировал, сделал его сильнее или думаешь откуда Итачи знает про 8-ми главую гидру, каварими Орыча и вообще, что Орыч находится внутри Саске, он специально все спланировал.
|
|
|
|
Rikudou_Sennin | Дата: Четверг, 2010-11-11, 21:39 | Сообщение # 35 |
Джоуннин
| Quote (rsb) Он его отпустил, чтоб тот Саске тренировал, сделал его сильнее или думаешь откуда Итачи знает про 8-ми главую гидру, каварими Орыча и вообще, что Орыч находится внутри Саске, он специально все спланировал. Откуда это все?
|
|
|
|
savon | Дата: Четверг, 2010-11-11, 21:39 | Сообщение # 36 |
 АНБУ
Награды: 30
Страна: Никарагуа
Дата регистрации: 2010-06-03
| Quote (Nickel) http://animan.kiev.ua/manga/naruto/page,6,274-manga-naruto-glava-143-nasledie-chetvertogo-hokage.html А вот и доказательство того, что Итачи тогда было не 11 лет. Думаю, все понимают, что именно после слива Орыч ушёл из Акацки. Недавно - максимум год. опять неверный перевод. В японском варианте звучит так: "Орочимару вскоре покинул их" Никакого "недавно" там нет.
|
|
|
|
rsb | Дата: Четверг, 2010-11-11, 21:44 | Сообщение # 37 |
 Член Акацуки
| Quote (Rikudou_Sennin) Откуда это все? Логика, откуда Итачи знать эти техники Орыча и атаковать Саске, чтоб тот не умер и знать, что Орыч внутри Саске, если он этим не занимался вплотную, а потом слить Орыча, как отработанный материал.
|
|
|
|
savon | Дата: Четверг, 2010-11-11, 21:46 | Сообщение # 38 |
 АНБУ
Награды: 30
Страна: Никарагуа
Дата регистрации: 2010-06-03
| фиг тебе он не был запечатан и ты скоро в манге это увидишь. Киши тонко намекнул "во что ты превратишься? В монстра или змею?" Скоро очкарик станет плацдармом для перерождения.
|
|
|
|
Rikudou_Sennin | Дата: Четверг, 2010-11-11, 21:47 | Сообщение # 39 |
Джоуннин
| Quote (rsb) Логика, откуда Итачи знать эти техники Орыча и атаковать Саске, чтоб тот не умер и знать, что Орыч внутри Саске, если он этим не занимался вплотную, а потом слить Орыча, как отработанный материал. В данном случае твоя логика за гранью моего понимания. Итачи мог просто следить за Саске, а следовательно узнать что у него стоит проклятая метка, либо что Саске поглотил Орочимару. Чтобы это узнать наверняка, нужно отследить целую хронологию событий, но этого делать сейчас не буду, слишком много информации.
|
|
|
|
rsb | Дата: Четверг, 2010-11-11, 21:49 | Сообщение # 40 |
 Член Акацуки
| Quote (savon) фиг тебе он не был запечатан и ты скоро в манге это увидишь. Киши тонко намекнул "во что ты превратишься? В монстра или змею?" Скоро очкарик станет плацдармом для перерождения. Помолись за это Орычу и может он тебя услышит
|
|
|
|
Rikudou_Sennin | Дата: Четверг, 2010-11-11, 21:49 | Сообщение # 41 |
Джоуннин
| Quote (savon) фиг тебе он не был запечатан и ты скоро в манге это увидишь. Киши тонко намекнул "во что ты превратишься? В монстра или змею?" Скоро очкарик станет плацдармом для перерождения. Ну запечатан он был все таки. Просто Орочимару удается прыгать из тела в тело. Я вообще думаю что уже сейчас Кабуто - это Орочимару и по прежнему гонится за своей целью захвата Саске. Не зря же он об этом Мадаре сказал.
|
|
|
|
rsb | Дата: Четверг, 2010-11-11, 21:54 | Сообщение # 42 |
 Член Акацуки
| Quote (Rikudou_Sennin) В данном случае твоя логика за гранью моего понимания. Итачи мог просто следить за Саске, а следовательно узнать что у него стоит проклятая метка, либо что Саске поглотил Орочимару. Чтобы это узнать наверняка, нужно отследить целую хронологию событий, но этого делать сейчас не буду, слишком много информации. Следил естественно и хотел сделать его сильнее, а раз Орычу нужен шаринган, то Саске может временно тренироваться у него, пока он не станет сильным и Итачи уже позаботится об Орыче, Итачи любит все планировать и он даже не удивился, когда сказали, что Саске, якобы убил Орыча и когда он якобы погиб в бою с Дейдарой, все шло по его плану, но это мои предположения.
Сообщение отредактировал rsb - Четверг, 2010-11-11, 21:55 |
|
|
|
Magistar | Дата: Четверг, 2010-11-11, 21:56 | Сообщение # 43 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 13
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-10-18
| Quote (Rikudou_Sennin) Ну запечатан он был все таки. Просто Орочимару удается прыгать из тела в тело. Я вообще думаю что уже сейчас Кабуто - это Орочимару и по прежнему гонится за своей целью захвата Саске. Не зря же он об этом Мадаре сказал. Сомневаюсь, его душа запечатана, Кабуто взял лишь кусок тела, но разумом оно не обладает и сознания Орыча в нём нет
|
|
|
|
Rikudou_Sennin | Дата: Четверг, 2010-11-11, 21:59 | Сообщение # 44 |
Джоуннин
| Quote (rsb) Следил естественно и хотел сделать его сильнее, а раз Орычу нужен шаринган, то Саске может временно тренироваться у него, пока он не станет сильным и Итачи уже позаботится об Орыче, Итачи любит все планировать и он даже не удивился, когда сказали, что Саске, якобы убил Орыча и когда он якобы погиб в бою с Дейдарой, все шло по его плану, но это мои предположения. Может быть, но вряд ли Итачи планировал отправить Саске к Орочимару. Слишком уж крутое развитие событий.Добавлено (11.11.2010, 21:59) ---------------------------------------------
Quote (Magistar) Сомневаюсь, его душа запечатана, Кабуто взял лишь кусок тела, но разумом оно не обладает и сознания Орыча в нём нет Тоже возможно. Но Кабуто сам говорил что Орочимару пытается его поглотить и он способен этому сопротивляться. Вот допустим Орочимару его поглотил, что тогда? Значит все же есть доля разума Орочимару даже в кусочке тела.
|
|
|
|
rsb | Дата: Четверг, 2010-11-11, 22:00 | Сообщение # 45 |
 Член Акацуки
| Quote (Rikudou_Sennin) Может быть, но вряд ли Итачи планировал отправить Саске к Орочимару. Слишком уж крутое развитие событий. Ну а кто бы его сделал более сильным, Какаши или владеющий многими техниками Орыч?
|
|
|
|