Сколько бед пришлось пройти Конохе... Но люди не могли уйти в суматохе Они сражались,погибали,но всё равно не сдавались, Война продолжалась,но шиноби поднимались. Появились в полумраке Элитные Анбу, Готовые продолжать настоящую борьбу. Они уводили детей, Падальше от злобных когтей. На поле боя всё в пламени, Всё уничтоженно,все ранены. И вот долгожданная победа, Много вреда принесла эта война.
Клан Анбу - Элита в мире шиноби Всегда он спокоен и всегда на готове Элитой не просто их так называют ведь именно им Удастоена Честь Спасти Всех и вся на родном континете Защита деревни их главная цель Поддержка и помощь, Спасенье и смерть, Несут Эти нинзя в масках зверей Некто их не видел в лицо из простых горожан А анбу не Дремлят деревню хроня От кунаев Врага...
Я конечно не мастер писать стихи может быть тут даже рифмы нет но накидал так на скорую руку минут за 5 А да и не судите строго меня за Орфографию=)
И так!В этом конкурсе вам нада придумать "Истoрию Клана Анбу". Можно даже в стихах!Если хотите можете пользоваться фотошопом! Условия конкурса: 1) Допускается одна работа от одного участника 2) Участники конкурса не имеют права судить работы Конкурс проводится с 01.02.2011 по 17.02.2011 Судьями будут не участвующие в конкурсе пользователи. Проголосовать можно лишь за одного из конкурсантов - оставив пост с его ником. Призы те же 1 место - Плюс в репутацию и награды от участников конкурса 2 место- награды от участников конкурса Все претензии по поводу конкурсов пишите мне или нашему секси главе в ЛС ^^.
Пожалуйста)) Написал как мог! Думаю без ошибок ^^ Ещё я так подумал! Нада зделать конкурс для наших гостей! Но нада больше гостей(чтоб интересней было)^^
Добавлено (28.01.2011, 10:21) --------------------------------------------- Моя история )))
Многа лет назад мир был населён злом. Народ жил в страданиях.И было всем трудно жить так. Как-то в одной большой семье были пять братьев. Очень способные и умные.Но было так что каждый брат другому завидовал! Хоть и завидавали друг другу.Они помагали своей деревне. И однажды когда они позврослели младшему брату очень повезло. И он нашёл кристал, а в нём лежал листок дерева! Младший брат сразу бегом к семье показать свою находку. Старшие братья позавидовали младшему и решили отобрать у него кристал! И когда они отобрали сразу стали делить кому же достаниться кристал. Дралися они целий день за прекрастный камушек и не кто не хотел здаваться! Младший брат стоя в стороне наблюдая за боем! Немог смотреть как братья деруться !И со слезами выкрикнул "Если вам так нужен этот кристал , что даже начали драку за него, тогда я от него избавлюсь". И убежал в лес...Младший брат долго бежал что не смотрел в перёд на дорогу и упал с обрыва не заметив дорогу заканчивающую за большими зарослами. Долго его братья искали!но всёже нашли. Смотрев на мёртвое тело брата, братья заметили кристал! Очень красивый кристал,который хотели заполучить все братья. Несмотря на погибшего брата они стали драться! Дрались многа дней.но некто не побеждал!Пока один старик не остановил их! Хоть и стар он был но всётаки силён и даже очень. Когда он разнял их то сказал " зачем драться за какой-то камень?" Если он вам так дорог то заслужите его.Не боем а умом!И ушёл в глубь леса. Старший брат подумал над старика словами и заявил "Зделаем состязание : Создадим свои деревни.И будем помогать народу.И у кого деревня будет красивеешая и багата всем ,тот и выйграет кристал". И братья согласились!Создали они четыри деревни! Но деревня не удавалась не кому кроме старшего брата! У старшего была самая багатая деревня ,каждым днём она процветала всё силней и силней! Остальные братья очень позавидовали старшему.однажды нынешний младший брат создавал групу людей которые будут сражаться против других деревень и защищать свою! Люди обучались древним исскуством.Которые обладали ниндзя! И это искуство очень трудно овладевалась.Много лет овладевали они эти трудные техники! Младший брат дал имя своей элите "Анбу" ,так как Анбу - переводилась как "тёмная сторона".
Давным-давно, на стыке времен... Мир был молод. Темный мир, и жили в нем темные люди. И помыслы каждого из них были темнее ночи. Каждый человек жил лишь одной мыслью - возвысить себя над другими. И цель эта оправдывала любые средства. Братоубийство, предательство, ложь... Все было в то время. Но всегда были те, кому это было противно. Всепоглощающая ненависть ко всему живому, что царила в то время, была для них единственным врагом. И они стали бороться. И они гибли. Потому что их было мало, и не имели их взгляды поддержки среди людей. Никто не желал жертвовать собой ради других, а все было совершенно наоборот. Каждый считал, что пожертвовать другим ради себя - это хорошо и правильно. И поэтому все старания тех, кто не хотел крови и страданий, канули в пустоту. Но время шло, и люди уставали от бесконечных войн. Люди уставали жить в постоянном страхе. Все больше и больше людей мечтало о спокойной жизни, все больше становилось тех, кто ненавидел царящее беззаконие. Тогда люди попытались установить законы. И тех, кто будет следить за их соблюдением. Но не нашло это начинание поддержки со стороны тех, кто держал власть, ибо видели они в этом угрозу своей репутации. И люди, вместо того, чтобы смотреть наверх, обратили свой взор вниз. Под ними была темнота. И люди поняли, что лорды не видят этой темноты. А значит, и не увидят то, что скрывается в ней. И люди сами поднялись, взяли в руки оружие. Они спрятались в темноте, они копили силу и знания... Шли годы. Кровь лилась рекой, страдания не прекращались, и однажды произошел взрыв! Люди, ненавидящие тех, кто поддерживал свою власть кровью и страданиями, наконец подняли голову. Самоуверенные лорды немедленно приготовились утопить восстание в крови - но ошиблись. Из ниоткуда, словно по волшебству, появлялись люди в черных одеждах. Они скользили, словно тени, и казались неуязвимыми для оружия солдат лордов. И солдаты падали ниц и бросали оружие пред новой, непонятной угрозой. И тогда люди и эти странные тени пришли пред очи лордов. Те, задрожав в страхе, стали молить о пощаде, кто-то схватил оружие, кто-то бежал. Но никто не мог укрыться от гнева людей. И пали все лорды, лишь один, прикрывая смертельную рану рукой, взглянул в глаза одного из тех странных темных людей. И спросил: - Кто ты? Демон? - Нет, - ответил он, и снял маску. - Я обычный человек. Я - один из тех, кого вы угнетали ради своей славы. Я - один из тех, кто стал оружием мщения. Человек обернулся к собравшейся толпе, и сказал так: - Более никто не станет кровью невинных получать власть. Отныне мы, те, кто находится на Темной Стороне, станем наблюдать за спокойствием людей. Пусть же отныне над всеми нами властвует справедливость! А мы... - он вновь одел маску, - мы станем её оружием! И человек, сделав один неуловимый шаг, скрылся в ночной темноте. Так начал свое существование клан, известный как АНБУ...