Сколько бед пришлось пройти Конохе... Но люди не могли уйти в суматохе Они сражались,погибали,но всё равно не сдавались, Война продолжалась,но шиноби поднимались. Появились в полумраке Элитные Анбу, Готовые продолжать настоящую борьбу. Они уводили детей, Подальше от злобных когтей. На поле боя всё в пламени, Всё уничтожено,все ранены. И вот долгожданная победа, Много вреда принесла эта война.
может сделаем конкурс "Самая кавайная героиня Аниме", просто у меня на сайте сейчас такой конкурс проводиться, ну мы можем сделать по другому, так как это фан сайт наруто, блич и Фейри Тэйл (Мое одно из самых любимых аниме)можем с них предлогать героинь, каждый предлогает тока одну героиню, например Я предложу Лисанну из Фейри Тэйл, ну а вы тоже кого предложите и мы сделаем опрос, и будум голосовать, чья героиня выиграла, тому дадим награду ну или сами что придумайте и можно еще в добавок какая героиня выиграла, и мы то есть весь клан поставим у ся на аву ну на неделю или же на дня да три, ну если вам нравиться это условие, так что решайте как вам мое предложение!