Победа и поражение. Война.
|
|
ChuckNorris | Дата: Понедельник, 2010-11-08, 16:08 | Сообщение # 106 |
 2х2=5
Награды: 45
Страна: Гондурас
Дата регистрации: 2010-10-23
| Quote (Amplus) Я мизантроп, я знаю что такое зло и ненадо мне читать натации как какая-то монашка Сам научись рассуждать для начала и не учи других как надо мыслить! Мне так в падлу отвечать тебе, но всё же скажу что ты мне нафиг не сдался, тебя ни то чтоб учить, я даже на етбя внимания не хотел бы обращать... Uzumaki_Jiraiya, Молодцом))) Quote (-s-a-k-u-r-a) Блин,у людей нет своих мыслей...То,что написано на шестой,есть на первой странице В яблочко. Мне надоело каждому отвечать одно и то же, ленятся почитать ару текстов и отстаивают своё, это уже упрямая глупость... Quote (-s-a-k-u-r-a) Добро много кому надоело.А мне Зло надоело!Все время противится Добру,которое все раво побеждает!)Но без этого не было б сюжетов аниме. Солидарен с твоим мнением. Quote (Mr_Deus) Без зла не бывает добра. (с) Ибо добро понятие субъективное. Знак авторского права ставить было излишне...это неоднократно говорилось Аристотелем и Песталоцци... Quote (Mr_Deus) Если бы мир был без зла, жизнь была бы скучна и неинтересна. Мухахахахаха, Мадара своей Гензой предлагает именно такой мир!))) Я же говорю что вы не можете взять всё во внимание и взвесить!Добавлено (08.11.2010, 15:58) ---------------------------------------------
Quote (-s-a-k-u-r-a) Да,часто побеждает ГГ,но это не значит,что нет аниме,где побеждало бы Зло. В аниме добро обычно побеждает такой ценой что лучше бы зло победило! В большинстве аниме так и происходит и я боюсь что в Наруто будет также. Quote (Amplus) Если бы в мире небыло бы зла, то люди бы даже не знали что это такое мир был бы другим на 100% Гениально. Долго думал? Quote (Mr_Deus) Может и есть. Но все таки побед добра намного больше чем зла. Среднестатическому зрителю ( такому как я) уже порядком надоело смотреть как слабенький ГГ который любит всех и всё и при воспоминании о своих друзьях становиться в 500 раз сильнее побеждает злодея, которого прокачали до уровня Бога. Давай я тебе объясню систему нашего с тобой мира ок? Не знаю как в будущем, но сейчас режиссёры и все те кто создают такие проекты в первую очередь берут во внимание сюжет, который будет учить человека или давать пример. Если по твоей логике добро надоело и нужно чтоб во многих фильмах и аниме побеждало зло, то ты явно не можешь себе представить последствия. Дети смотрят спокойной ночи и там вечно побеждает добро, сменим добро на зло и у нас получаться такие дети-живодёры, что выходить из дома будет максимально небезопасно, да и в доме опасно будет находиться. Я хочу сказать, что такие фильмы в первую очередь должны воспитывать эмоции и разум человека. Добро побеждает зло, потому что в реальном мире этого практически не происходит, люди пытаются прибавить его хотя бы в вымышленных мирах кинематографии... Мозги включите пожалуйста, а то смотреть так узко очень унизительно, сначло гоните, а потом оказывается что в умственном развитии у вас как-то не сладилось...Добавлено (08.11.2010, 16:04) ---------------------------------------------
Quote (Amplus) Такими темпами эту тему в философию перенесут) кстати говоря у меня почти все темы философские, обычно они не большие по содержанию, но споры ведут люди с мозгами))Добавлено (08.11.2010, 16:06) ---------------------------------------------
Quote (Mr_Deus) Я смотрю аниме что бы уйти от повседневности)). Судя по тому как ты ведёшь с оппонентами дискуссию, ты считаешь что это фанатики. Между прочим для меня это аниме ничто, я его могу взять и бросить читать, когда нех делать просто сижу тут общаюсь.Добавлено (08.11.2010, 16:08) ---------------------------------------------
Quote (Баттерс) В повседневной жизне зло и так зачастую берет верх, так пусть хотя бы на страницах историй о выдуманых мирах мы будем видеть хорошие, завидные концовки. У меня наоборот, когда развязка заканчивается победой сил антогонистов, возникает мысль "как всегда", хотя банальные "хэппи энды", тоже не приемлемы уже, но только из-за своей заурядности и посредственности. Победа сил добра, это что-то из разряда "essential", все мастерство заключается в том как эту развязку и концовку подать. Чертовски прав. Я это писал уже 3 страницы))
|
|
|
|
Dedal | Дата: Понедельник, 2010-11-08, 16:48 | Сообщение # 107 |
АНБУ
Награды: 31
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-05-01
| хотелось бы чтобы победил Мадара,но все и так, и я тоже,знают что победит добро,дайте хотя бы помечтать что победит зло
|
|
|
|
ChuckNorris | Дата: Понедельник, 2010-11-08, 16:52 | Сообщение # 108 |
 2х2=5
| Quote (Dedal) хотелось бы чтобы победил Мадара,но все и так, и я тоже,знают что победит добро,дайте хотя бы помечтать что победит зло Если не ошибаюсь ты это второй раз пишешь уже...
|
|
|
|
Mr_Deus | Дата: Понедельник, 2010-11-08, 16:59 | Сообщение # 109 |
 Генин
Награды: 0
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-11-07
| Quote (-SkyLine-) Давай я тебе объясню систему нашего с тобой мира ок? Не знаю как в будущем, но сейчас режиссёры и все те кто создают такие проекты в первую очередь берут во внимание сюжет, который будет учить человека или давать пример. Если по твоей логике добро надоело и нужно чтоб во многих фильмах и аниме побеждало зло, то ты явно не можешь себе представить последствия. Дети смотрят спокойной ночи и там вечно побеждает добро, сменим добро на зло и у нас получаться такие дети-живодёры, что выходить из дома будет максимально небезопасно, да и в доме опасно будет находиться. Я хочу сказать, что такие фильмы в первую очередь должны воспитывать эмоции и разум человека. Добро побеждает зло, потому что в реальном мире этого практически не происходит, люди пытаются прибавить его хотя бы в вымышленных мирах кинематографии... Мозги включите пожалуйста, а то смотреть так узко очень унизительно, сначло гоните, а потом оказывается что в умственном развитии у вас как-то не сладилось... Ужс. Какие речи. Интересно ты читал вообще то что я писал? Сомнительно. Я же не говорю что зло должно побеждать везде. Должен быть баланс между злом и добром. Пусть дети смотрят то где вообще нет зла. А взрослые люди пусть смотрят то где есть баланс и реальная расстановка сил. Кинематограф нужен не для того что бы учить людей быть теми или иными. Кинематограф нужен для того что бы отвлечь человека от скуки повседневной жизни. На счёт большого колличества зла в нашем мире - бред. Вон даже включи тот же телевизор. Сколько случаев когда после ДТП или если человеку нужна операция если нормально попросить многие люди откликнутся и помогут. Добро в мире есть и его много, просто мы категорически не замечаем его и концентрируемся только на том что бы увидеть зло во всём. Вот и все. Quote (-SkyLine-) Мухахахахаха, Мадара своей Гензой предлагает именно такой мир!))) Я же говорю что вы не можете взять всё во внимание и взвесить! Я же говорю, не воспринимай аниме всерьёз. Это просто мультик. В реальной жизни никакой Мадара ничего нам не сделает. А посмотреть на вымышленый мир, который охватило зло, мне просто интересно. Quote (-SkyLine-) Судя по тому как ты ведёшь с оппонентами дискуссию, ты считаешь что это фанатики. Между прочим для меня это аниме ничто, я его могу взять и бросить читать, когда нех делать просто сижу тут общаюсь. Я рад за тебя. Ипрошу не делать таких поспешных выводов на счёт ведения мной дискуссии.
|
|
|
|
ChuckNorris | Дата: Понедельник, 2010-11-08, 19:27 | Сообщение # 110 |
 2х2=5
| Quote (Mr_Deus) Пусть дети смотрят то где вообще нет зла. А взрослые люди пусть смотрят то где есть баланс и реальная расстановка сил. Спешу тебе сообщить, что аниме Наруто создано для зрителей 14-15 лет. Хочешь чтобы был баланс или чтобы зло одерживало победу? Посмотри Deate Note или Code Geass, эти аниме созданы и продуманы очень гениально(особенно Код Гиас), а ещё я бы посоветовал тебе посмотреть Elfen Lied(эльфийская песнь), это аниме вообще за душу тянет. Quote (Mr_Deus) Кинематограф нужен не для того что бы учить людей быть теми или иными. Словом кинематография я хотел назвать аниме которое дёргает за нитки эмоций, ни в каком фильме так не трепещет душа как в аниме, я просто не то название подобрал, кинематография совсем другое. Моя ошибка. Quote (Mr_Deus) Кинематограф нужен для того что бы отвлечь человека от скуки повседневной жизни. Поэтому я люблю фильмы. Помогает отойти от всемирной суеты и окунуться в мир без проблем хоть и ненадолго. Quote (Mr_Deus) На счёт большого колличества зла в нашем мире - бред. Да? ну прости, а то я подумал что войны в мире(прошлые, настоящие и будущие), насилие, вражда, месть, преступления и т.д. не достаточный фактор чтобы считать, что зло нынче в избытке. Quote (Mr_Deus) Вон даже включи тот же телевизор. ))) Ужас, тыкаешь минусы своего же суждения мне под нос, никакого интереса, не приходиться даже самому находить минусы в твоих утверждениях))) Quote (Mr_Deus) Сколько случаев когда после ДТП или если человеку нужна операция если нормально попросить многие люди откликнутся и помогут. Не путай одо с другим, судя по твоим словам ты сторонник равновесия, но увы не замечаешь что зла намного больше чем добра. Если 100000 человек в день делают добро, то миллионы людей параллельно им совершают злостные поступки и в троекратном размере. Совершать злодеяние намного легче чем доброта и как нам известно уровень добротных действий намного ниже уровня самого простого злодеяния. Quote (Mr_Deus) Добро в мире есть и его много, просто мы категорически не замечаем его и концентрируемся только на том что бы увидеть зло во всём. Вот и все. Я одобряю твой позитивный взгляд на это и я сам оптимист по жизни, о не нужно смотреть на всё так слепо. В мире добра много но не достаточно чтобы хотя бы уравновесить со злом. Как бы я не старался это отторгать от сознания я всё равно не могу не понять это и не принять также как и все, ведь это реальность. Quote (Mr_Deus) Я же говорю, не воспринимай аниме всерьёз. Это просто мультик. В реальной жизни никакой Мадара ничего нам не сделает. А посмотреть на вымышленый мир, который охватило зло, мне просто интересно. Я просто подметил что вы противоречите самому себе. Аниме это или реальный мир, всё равно нужно принимать во внимание все возможные факторы и варианты. Я лишь разочарован тем, что многие принимают во внимание очень мало фактов. Я не впутывал реальный мир, это сделал кто-то до меня и я начал дальше продолжать эту тему и привёл пример Россию, вот и пошло дальше, прошу прощения. Quote (Mr_Deus) Я рад за тебя. Ипрошу не делать таких поспешных выводов на счёт ведения мной дискуссии. Я не утверждал а предположил, честно признаюсь это мне не понравилось, но я возможно не так понял. p.s. А модераторам попрошу не удалять и не чистить эту тему если речь касается об обсуждении добра и зла, тема именно для этого и создана, хотя за рамки манги мы и выходим но это часть темы и тем самым смысл темы строиться само по себе по нашим суждениям. А вот за чистку флуда и бреда спасибо.
Сообщение отредактировал -SkyLine- - Понедельник, 2010-11-08, 19:27 |
|
|
|
Mr_Deus | Дата: Понедельник, 2010-11-08, 19:48 | Сообщение # 111 |
 Генин
| Quote (-SkyLine-) Спешу тебе сообщить, что аниме Наруто создано для зрителей 14-15 лет. Хочешь чтобы был баланс или чтобы зло одерживало победу? Посмотри Deate Note или Code Geass, эти аниме созданы и продуманы очень гениально(особенно Код Гиас), а ещё я бы посоветовал тебе посмотреть Elfen Lied(эльфийская песнь), это аниме вообще за душу тянет. Cмотрел. Последнее тянет на хентай. Quote (-SkyLine-) Словом кинематография я хотел назвать аниме которое дёргает за нитки эмоций, ни в каком фильме так не трепещет душа как в аниме, я просто не то название подобрал, кинематография совсем другое. Моя ошибка. Аниме это один из жанров кинематографии. Душа * трепещет* у всех по разному. Не нужно всех под одну гребёнку. Quote (-SkyLine-) Поэтому я люблю фильмы. Помогает отойти от всемирной суеты и окунуться в мир без проблем хоть и ненадолго. Мир без проблем - это не значит мир абсолютного добра. Quote (-SkyLine-) Да? ну прости, а то я подумал что войны в мире(прошлые, настоящие и будущие), насилие, вражда, месть, преступления и т.д. не достаточный фактор чтобы считать, что зло нынче в избытке. Сейчас зло и добро в несбалансированом балансе. Иногда чаша весов склоняеться в ту или иную сторону. Quote (-SkyLine-) Ужас, тыкаешь минусы своего же суждения мне под нос, никакого интереса, не приходиться даже самому находить минусы в твоих утверждениях))) Ты только и делаешь что ищещь минусы в моих рассуждениях? Ужс. Quote (-SkyLine-) Не путай одо с другим, судя по твоим словам ты сторонник равновесия, но увы не замечаешь что зла намного больше чем добра. Если 100000 человек в день делают добро, то миллионы людей параллельно им совершают злостные поступки и в троекратном размере. Совершать злодеяние намного легче чем доброта и как нам известно уровень добротных действий намного ниже уровня самого простого злодеяния. Вот именно об этом я и говорю. Люди не хотят замечать добро, люди видят лишь зло во всём. И это их проблема, а не проблема мира. Возможно у тебя под носом больше зла чем добра, но если рассуждать в мировых маштабах, то я могу с тобой поспорить. Quote (-SkyLine-) Я одобряю твой позитивный взгляд на это и я сам оптимист по жизни, о не нужно смотреть на всё так слепо. В мире добра много но не достаточно чтобы хотя бы уравновесить со злом. Как бы я не старался это отторгать от сознания я всё равно не могу не понять это и не принять также как и все, ведь это реальность. На счёт всего этого я уже говорил. Люди слишком пессимистичны и не замечают добро вокруг них. Ибо зло всегда запоминаеться больше чем добро. Quote (-SkyLine-) Я просто подметил что вы противоречите самому себе. А вот это уже неправда. Я поддерживаю мысль равновесия и ничем не противоречу этому. Все остальное вода. Quote (-SkyLine-) Аниме это или реальный мир, всё равно нужно принимать во внимание все возможные факторы и варианты. Я лишь разочарован тем, что многие принимают во внимание очень мало фактов. Лично мне плевать что будет в вымышленном мире. Мне просто интересно. Я воспринимаю кинематограф как способ развлечься, отдохнуть от этих гуманистов и др. Вот если бы в реальном мире такое происходило и * Мадара* угрожал бы моей жизни и жизни моих близких вот тогда я был бы за добро. Quote (-SkyLine-) Я не утверждал а предположил, честно признаюсь это мне не понравилось, но я возможно не так понял. Рано предполагать. Ты еще недостаточно знаешь меня.
|
|
|
|
ChuckNorris | Дата: Понедельник, 2010-11-08, 20:29 | Сообщение # 112 |
 2х2=5
| Quote (Mr_Deus) Cмотрел. Последнее тянет на хентай. Ну хентай или не хентай всё равно душераздирающе) Quote (Mr_Deus) Мир без проблем - это не значит мир абсолютного добра. Зло всегда было проблемой, поэтому не соглашусь. Quote (Mr_Deus) Сейчас зло и добро в несбалансированом балансе. Иногда чаша весов склоняеться в ту или иную сторону. Увы чаще всего в пользу Зла. Quote (Mr_Deus) Ты только и делаешь что ищещь минусы в моих рассуждениях? Ужс. Так и делается интересная беседа, ты меня исправляешь а я тебя, ведь не сделав мы этого нашей беседы сейчас не было бы))) Quote (Mr_Deus) Вот именно об этом я и говорю. Люди не хотят замечать добро, люди видят лишь зло во всём. И это их проблема, а не проблема мира. Возможно у тебя под носом больше зла чем добра, но если рассуждать в мировых маштабах, то я могу с тобой поспорить. В нашем настоящем мире ты не можешь доказать что добра больше чем зла. Потому что это не так. Quote (Mr_Deus) На счёт всего этого я уже говорил. Люди слишком пессимистичны и не замечают добро вокруг них. Ибо зло всегда запоминаеться больше чем добро. ну знаешь ли ты делаешь вывод по всем, а ведь например я могу просить человека за многое. Но одного меня не достаточно, поэтому не смотря на твой оптимистический взгляд нужно быть ещё и реалистом. Quote (Mr_Deus) Лично мне плевать что будет в вымышленном мире. Мне просто интересно. Хм, хоть в чём-то мы сошлись. не тоже интересно и поэтому я спорю по вымышленному миру, открывать такие темы по настоящему миру глупо, всё равно ничего не добьёмся. Quote (Mr_Deus) Вот если бы в реальном мире такое происходило и * Мадара* угрожал бы моей жизни и жизни моих близких вот тогда я был бы за добро. А вот я привык везде быть таким каков я есть, не важно где. Quote (Mr_Deus) Рано предполагать. Ты еще недостаточно знаешь меня. Я сделал такие же предположения о тебе по твоим постам также как и ты обо мне. Ну возможно я сделал это чуток грубовато.
Сообщение отредактировал -SkyLine- - Понедельник, 2010-11-08, 20:30 |
|
|
|
Mr_Deus | Дата: Вторник, 2010-11-09, 17:09 | Сообщение # 113 |
 Генин
| Quote (-SkyLine-) Ну хентай или не хентай всё равно душераздирающе) Меня не зацепило. Скорее наоборот. Quote (-SkyLine-) Зло всегда было проблемой, поэтому не соглашусь. Ну почему же так? Для зла зло не проблема. Quote (-SkyLine-) Увы чаще всего в пользу Зла. Не факт. Это просто вывод человека, который пытаеться замечать только зло или у которого жизнь складываеться не лучшим образом. Quote (-SkyLine-) Так и делается интересная беседа, ты меня исправляешь а я тебя, ведь не сделав мы этого нашей беседы сейчас не было бы))) Тоже верно. Quote (-SkyLine-) В нашем настоящем мире ты не можешь доказать что добра больше чем зла. Потому что это не так. Докажи обратное). Quote (-SkyLine-) ну знаешь ли ты делаешь вывод по всем, а ведь например я могу просить человека за многое. Но одного меня не достаточно, поэтому не смотря на твой оптимистический взгляд нужно быть ещё и реалистом. А докажи кто из нас реалист? Может это ты пессимист, а я реалист? Кто из нас прав должна сказать остальные ибо это замкнутый круг. Quote (-SkyLine-) Хм, хоть в чём-то мы сошлись. не тоже интересно и поэтому я спорю по вымышленному миру, открывать такие темы по настоящему миру глупо, всё равно ничего не добьёмся. Просто немного смешно выглядит рассуждение *такого* вопроса в сфере вымышленного мира. Ведь такой вопрос актуален и в реальном. Quote (-SkyLine-) А вот я привык везде быть таким каков я есть, не важно где. Когда я смотрю аниме,я не задумываюсь над теми проблемами, которые происходят с персонажами. А вот если бы данные проблемы были у меня или моих близких, вот тогда совсем другое дело. И это вполне нормально. Quote (-SkyLine-) Я сделал такие же предположения о тебе по твоим постам также как и ты обо мне. Ну возможно я сделал это чуток грубовато. О тебе я еще не думал). Если хочешь можешь представлять меня, составлять мой образ и т.д. и т.п. если у тебя есть свободное время). Удачи.
|
|
|
|
ChuckNorris | Дата: Вторник, 2010-11-09, 21:17 | Сообщение # 114 |
 2х2=5
| Quote (Mr_Deus) Меня не зацепило. Скорее наоборот. Ну о вкусах не спорят. Quote (Mr_Deus) Ну почему же так? Для зла зло не проблема. Если бы шла речь только о зле, но увы это не так... Quote (Mr_Deus) Не факт. Это просто вывод человека, который пытаеться замечать только зло или у которого жизнь складываеться не лучшим образом. Жизнь в этом плане у меня отличная, так что таких причин в моих умозаключений нет. Просто я сужу по тому что твориться в мире. Quote (Mr_Deus) Докажи обратное). Сам в пример приводил, включи телек. Quote (Mr_Deus) А докажи кто из нас реалист? Может это ты пессимист, а я реалист? То что я твержу во всей нашей дискуссии что зла больше чем добра не делает меня пессимистом, я лишь не хочу отказываться от своих слов и взглядов, я сцуко принципиальный)) Quote (Mr_Deus) Кто из нас прав должна сказать остальные ибо это замкнутый круг. Я и так понимаю что каждый из нас от части прав. Quote (Mr_Deus) Просто немного смешно выглядит рассуждение *такого* вопроса в сфере вымышленного мира. Ведь такой вопрос актуален и в реальном. Ну по моей логике этот вопрос по вымышленному миру не так масштабен как по всему реальному миру. Лично мне кажется что бессмысленно спорить о целом мире разом, в нём подразделяются огромное количество подпунктов и каждый раз при своих доводах можно столкнуться с противоречием самого себя. Ведь весь мир в голову не запихаешь))) Quote (Mr_Deus) О тебе я еще не думал). Раз отвечаешь на мои вопросы значит думал))) Quote (Mr_Deus) Если хочешь можешь представлять меня, составлять мой образ и т.д. и т.п. если у тебя есть свободное время). Удачи. Хех) думать о ком-то совсем не значить составлять его образный портрет в голове, я лишь сделал вывод по твоим словам а не думал о тебе как о личности, не путай)
|
|
|
|
Mr_Deus | Дата: Вторник, 2010-11-09, 22:51 | Сообщение # 115 |
 Генин
| Quote (-SkyLine-) Жизнь в этом плане у меня отличная, так что таких причин в моих умозаключений нет. Просто я сужу по тому что твориться в мире. В мире твориться не только зло. Я всегда буду за эту позицию. Переубеждать бесполезно. Quote (-SkyLine-) Сам в пример приводил, включи телек. В телике показывают баланс. Именно тот о котором я говорил. А если смотреть передачи типа * ЧП инфо, Серийные убийства и убийцы и т.д.* то без сомнения можно добраться и до такого вывода. Quote (-SkyLine-) То что я твержу во всей нашей дискуссии что зла больше чем добра не делает меня пессимистом, я лишь не хочу отказываться от своих слов и взглядов, я сцуко принципиальный)) Это хорошо. Рад что в любой ситуации ты не меняешь своё мнение. Но и я так же. В таком случае нас спор просто не имеет смысла. Quote (-SkyLine-) Я и так понимаю что каждый из нас от части прав. Это да. Quote (-SkyLine-) Ну по моей логике этот вопрос по вымышленному миру не так масштабен как по всему реальному миру. Лично мне кажется что бессмысленно спорить о целом мире разом, в нём подразделяются огромное количество подпунктов и каждый раз при своих доводах можно столкнуться с противоречием самого себя. Ведь весь мир в голову не запихаешь))) Но лично мне интересней спорить на счёт террористов и тех кто угрожает моей жизни и может мне нанести физ.повреждения. А вот Мадара из телевизора мне пока что ничего сделать не может. Поэтому вымышленный мир отходит на второй план. Меня очень заинтересовал и я просто хочу помыслить более глобально. Quote (-SkyLine-) Раз отвечаешь на мои вопросы значит думал))) Просто хотел побеседовать). Quote (-SkyLine-) Хех) думать о ком-то совсем не значить составлять его образный портрет в голове, я лишь сделал вывод по твоим словам а не думал о тебе как о личности, не путай) Ясно.
|
|
|
|
Lexoto | Дата: Вторник, 2010-11-09, 23:38 | Сообщение # 116 |
 Джоуннин
Награды: 14
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-12-24
| снова равзодиться холивар. *facepalm* IMO глупо думать что в такой манге как наруто может победить что то корме добра. все любят зло лишь потому что (как ты уже сказал) не хотят быть стадом быдло-кунов. все большинство считает себя не-быдлом и поэтому думают что болеть за зло эта крута. сам я железно занял сторону добра(в наруто) еще очень давно.
Сообщение отредактировал Lexoto - Вторник, 2010-11-09, 23:38 |
|
|
|
Infеrnus | Дата: Среда, 2010-11-10, 02:56 | Сообщение # 117 |
| Надеюсь победит Мадара.Этого не произойдет ,но все же...
|
|
|
|