Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Обсуждение манги и сп...
Кисаме четко информир...
Какаши унизил Кагуйю....
Саске ГС vs Мадара ДД...
Почему даже, если Ята...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Обсуждение манги One ...
Пираты Рокса!
Спойлеры One Piece
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Хирузен vs БИ (13 лет...
ACT Clan Общалка №42
Итачи и Кисаме проход...
Адмиралы дно!
Учихи без МШ против А...
Вопросы.
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Итоговые выводы по те...
Рето vs Какузу
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
  • Страница 7 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Победа и поражение. Война.
Mr_DeusДата: Воскресенье, 2010-11-07, 22:14 | Сообщение # 91
Генин

Награды: 0
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-11-07

Quote (Amplus)
Такими темпами эту тему в философию перенесут)

Точно).
Quote (Amplus)
Mr_Deus, +1, добро уже в печенках сидит)

Аналогично).

-s-a-k-u-r-aДата: Воскресенье, 2010-11-07, 22:17 | Сообщение # 92
Студент академии

Награды: 187
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2008-12-09

Quote (Mr_Deus)
Может и есть. Но все таки побед добра намного больше чем зла. Среднестатическому зрителю ( такому как я) уже порядком надоело смотреть как слабенький ГГ который любит всех и всё и при воспоминании о своих друзьях становиться в 500 раз сильнее побеждает злодея, которого прокачали до уровня Бога.

Для того,чтобы тебе не было скучно,надо выбирать аниме себе по вкусу,обращая внимание на жанр,кол-во серий,сюжет,студию,сейю и т.д.
Нужно подбирать все это.Есть же аниме,где нет Зла.Есть просто ГГ,его друзья и проблемы(жанр - повседневность).Некоторые аниме в этом жанре очень даже интересные и необыкновенные.

Добавлено (07.11.2010, 22:17)
---------------------------------------------

Quote (Amplus)
Такими темпами эту тему в философию перенесут)

Да,не мешало бы это сделать)

Подпись скрыта

Mr_DeusДата: Воскресенье, 2010-11-07, 22:20 | Сообщение # 93
Генин

Награды: 0
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-11-07

Quote (-s-a-k-u-r-a)
Для того,чтобы тебе не было скучно,надо выбирать аниме себе по вкусу,обращая внимание на жанр,кол-во серий,сюжет,студию,сейю и т.д. Нужно подбирать все это.Есть же аниме,где нет Зла.Есть просто ГГ,его друзья и проблемы(жанр - повседневность).Некоторые аниме в этом жанре очень даже интересные и необыкновенные.

Я смотрю аниме что бы уйти от повседневности)). Проблем мне и в своей жизни хватает, загружать себя проблемамы персонажа аниме у меня нет желания. Я всегда любил сражения добра и зла. Мне нравиться аниме в котором добро и зло не ярко выражено и сначала неясно кто и что есть добро и зло. Смотреть аниме-сериалы о личных проблемах персонажей ( с девушкой, семьёй, работой) и т.д. и т.п. это скучно и глупо. Интереснее смотреть на баталии (чаще интеллектуальные) между представителями зла и добра.

AmplusДата: Воскресенье, 2010-11-07, 22:24 | Сообщение # 94
Специальный Джоуннин

Награды: 3
Дата регистрации: 2010-08-23

-s-a-k-u-r-a
Есть аниме такие, но очень многие какраз построены на противопоставлении добра со злом и добро там побеждает практически всегда

Добавлено (07.11.2010, 22:24)
Mr_Deus,
Это да, я тоже аниме в основном смотрю чтобы расслабится и отойти от мирской загруженности, но навязывание добра что в аниме что наяву раздрожает очень сильно

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Amplus - Воскресенье, 2010-11-07, 22:23

-s-a-k-u-r-aДата: Воскресенье, 2010-11-07, 22:27 | Сообщение # 95
Студент академии

Награды: 187
Дата регистрации: 2008-12-09

Quote (Mr_Deus)
Я смотрю аниме что бы уйти от повседневности)). Проблем мне и в своей жизни хватает, загружать себя проблемамы персонажа аниме у меня нет желания. Я всегда любил сражения добра и зла. Мне нравиться аниме в котором добро и зло не ярко выражено и сначала неясно кто и что есть добро и зло. Смотреть аниме-сериалы о личных проблемах персонажей ( с девушкой, семьёй, работой) и т.д. и т.п. это скучно и глупо. Интереснее смотреть на баталии (чаще интеллектуальные) между представителями зла и добра.

Это не скучно и не глупо.Ты смотрел?Если да,то просто не понимаешь или не то смотрел.
Если нет - попробуй.
Вообще это дело вкуса.Для кого как.

Quote (Amplus)
Есть аниме такие, но очень многие какраз построены на противопоставлении добра со злом и добро там побеждает практически всегда

Я это и не отрицаю.

Подпись скрыта

БаттерсДата: Воскресенье, 2010-11-07, 22:58 | Сообщение # 96
Джоуннин

Награды: 8
Дата регистрации: 2010-08-26

В повседневной жизне зло и так зачастую берет верх, так пусть хотя бы на страницах историй о выдуманых мирах мы будем видеть хорошие, завидные концовки. У меня наоборот, когда развязка заканчивается победой сил антогонистов, возникает мысль "как всегда", хотя банальные "хэппи энды", тоже не приемлемы уже, но только из-за своей заурядности и посредственности. Победа сил добра, это что-то из разряда "essential", все мастерство заключается в том как эту развязку и концовку подать.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Баттерс - Воскресенье, 2010-11-07, 22:58

СвятопокДата: Воскресенье, 2010-11-07, 22:59 | Сообщение # 97
Джоуннин

Награды: 6
Дата регистрации: 2010-08-10

Quote (-SkyLine-)
Но твои утверждения выражали то, что я не прав. Возможно я не правильно понял.

Мои утверждения намекали,что все это лишь ИМХО......
Quote (-SkyLine-)
Однозначно. Но банальность меня всё же душила бы. Поэтому я прошу красивую концовку, в наше время таких почти что не существует.

Ты говоришь,что иллюзия это плохо и т.д.,но сам в свою очередь признаешь,что тебе понравилась жизнь которая была показана в фильме Потрошители........Иллюзию которую хочет создать Мадара,я вижу такой.........
Quote (-SkyLine-)
Эммм...кстати очень даже возможная концовка. Люди думают что выиграли, но на самом деле проиграли. Тогда я признаю Мадару с той стороны что он не эгоист и придумал иллюзорную историю против себя, но он всегда будет злодеем.

Согласен совсем,кроме того что он злодей.......
Quote (-SkyLine-)
Я бы хотел увидеть ничью. Если Мадара проиграет это будет предсказуемо и банально. Если проиграет Наруто, это будет ещё хуже. Поэтому хочу чтобы обе стороны потеряли что-то весомое и утихомирились. Например получилась ничья, Мадара опять скрылся, все думают что он погиб но он жив также как и при бое с Хаширамой и чтоб под конец Киши вставил оттенок незаконченности...Как бы чтоб было всё закончено, но чтоб было чувство что будет продолжение. Возможно когда нибудь придумают и нарисуют продолжение. Но сейчас лучшим будет удовлетворение нынешнего зрителя, о будущих зрителях пока что думать не нужно.

Есть смысл в твоих словах.....Я бы тоже не отказался от ''золотой середины''.......
Quote (-SkyLine-)
В манге Киши к этому и вёл!

Это сново твое ИМХО.....
Quote (-SkyLine-)
Саске захотел и ушёл к рагу. Солдат захочет и пойдёт в логово врага и он прибудет туда до того как его заметят. Если многие согласны, то никакие "свои" их не остановят, речь не идёт об одном человеке.

Ты видно забыл,какую погоню за ним устроили.......На что они согласны????Ты реально думаешь,что каждый в курсе истинного плана Мадары??????Там практически все действуют по лозунгу '''Приказ есть приказ''.......
Quote (-SkyLine-)
Поверь, если бы это была бы не манга а реальность, у нас были бы схожие мнения. Сейчас мы судим сказочный мир и поэтому нужно действовать по ситуации, а это значит я вывожу свои заключения по абстрактно созданному миру. Реальность совсем другая, не стоит путать.

Ну реальность вообще жестока......и то что у нас были бы схожие мнения-это логично.......И в этом созданном мире,план Мадары для меня самый надежный......
Quote (-SkyLine-)
Я имею ввиду например человек умрёт(ну простая смерть рано или поздно придёт) и поймёт что он жил в иллюзорном мире, он жёстко разочаруется. Не зря мир был создан таким какой он есть, без трудностей истинного счастья не будет, а в иллюзорном мире лжи такого нет.

Ну смерть есть смерть или ты намекаешь на жизнь после смерти........Иллюзорный мир лжи........если ты веришь,что это истинное счастье значит это счастье-это со стороны легко судить,что есть истина........
Quote (Uzumaki_Jiraiya)
А ты хочешь назвать добрым человека, который убивал множество людей, пытался разрушать деревни. Он хочет силы и власти - это понятно. Он никак не вписывается в понятие "добрый" или даже "нейтральный". Так, любой, кто хочет захватить мир, станет добряком, который хотел объединить все народы в один. Кроме того Мадара готов предать своих соратников, заставлял Саске убить своего товарища... Добрейшей души человек наш Мадарушка. Люди, включите моск.

Он шиноби его долг убивать.....99% людей в манге убивают себе подобных,если так судить,то вся манга про злодеев и Наруто,которому тоже приходилось убивать......Разрушать деревни.....какие????Вроде лишь Коноху и то,я думаю он знал,что одним лисом всю деревню не разрушить,все это было очередным шагом к его целе......Я не говорю,что он добрый.......Для меня этот персонаж циничен и объективен,не более.......Саске он не заставлял никого убивать,он лишь сказал,что если она ему больше не нужна убей ее т.к. понимал что рано или поздно ее возьмут в плен,где она расскажет,то что не должна рассказывать.......Все это относится к цинизму,но никак не ко злу.......И снова повторяю добрым его я не считаю......Он всего лишь циничен,вот только для некоторых цинизм-есть зло......

Сообщение отредактировал Святопок - Воскресенье, 2010-11-07, 23:04

БаттерсДата: Воскресенье, 2010-11-07, 23:26 | Сообщение # 98
Джоуннин

Награды: 8
Дата регистрации: 2010-08-26

Мадара - человек взявший на себя право распоряжатся свободой, правом выбора и жизнью других людей. Если это не есть прямое и проявление зла, то я не знаю, что тогда вмещает в себя понятие этого слова.

Добавлено (07.11.2010, 23:26)

Quote (Святопок)
объективен

не согласен с этим

Подпись скрыта

LoverWalkingДата: Воскресенье, 2010-11-07, 23:45 | Сообщение # 99
Специальный Джоуннин

Награды: 14
Страна: Эстония
Дата регистрации: 2010-05-19

Прочитал Множество Коментов.
И сводится к тому,что за мадару все голосуют т.к. устали от хеппи енда.
НУ не все,скажем некоторые личности.
+Где было сказано что Мадар не злой,где сказано что он добрый,вот четко скажите мне главу.
Этого нет.Все его Планы,сводятся к тому чтобы управлять миром,это и есть самое ни на есть зло.
+Почему тогда вы кабуто считает злым.А Не добрым.
Он веть В Коем случае сделал похвалу,если смотреть на то что в нем орчимару,когда то сделал сильнее саске.
Тут как доброго можно рассматреть Итачи.Самый натуральный герой.
.
Так вот,победа Мадары,вы думаете реальна?.
Я думаю нет.
Его союзник,Саске,он же его и предаст.Кабуто полюбому кинет его.
Почему Саске его предаст?Потомучто его слова.Помните,КОгда Саске Сказал,а с чего бы это в друг мы работаем вместе.И Фактически послал мадару.
Такс,Теперь.Мадара?НА сколько он Силен?ДУмаю Не Сильнее Нарика.
Его слобасти фактически рассказал конан в битве с ним,хоть и проиграла.
Но только изза того что не учла,техник его.А Осмысливалась только на Материальности,и Антителом.
Победа Мадары Тут не Уместна,Хотите ли вы этого или нет.
Там их 100к.Но толку-то?Они Не Чем не отличаются по силе с Джоунином.
Дело в другом.Численность их меньше,но зато по силе то они сельнее.
Гораздо сельнее.
Проблематично то что Кабуто оживил Каге,Акацуки,Знаменитых Людей.
Все они уже были побеждены Кемто.
Скажем те Же Акацуки,Кимимару,Хаку.Проблемой Остается только Каге,на которых берут Себя Нынешние Каге.
Такчто Победа Мадары тут составляет 25% с Учетом того что Каге и Наруто с Киллером Би не буду учавствовать.

СвятопокДата: Воскресенье, 2010-11-07, 23:45 | Сообщение # 100
Джоуннин

Награды: 6
Дата регистрации: 2010-08-10

Quote (Баттерс)
Мадара - человек взявший на себя право распоряжатся свободой, правом выбора и жизнью других людей. Если это не есть прямое и проявление зла, то я не знаю, что тогда вмещает в себя понятие этого слова.

Если люди сами не знают чего они хотят или как этого добиться......А Мадара решил,что так будет лучше для всех и ждать когда они осознают это,Мадара не намерен......Да,возможно это эгоистично........
Quote (Баттерс)
не согласен с этим

Соглаен,там больше подойдет слово субъективен........Но объективность и субъективность очень тесно пересекаются между собой...........

LoverWalkingДата: Воскресенье, 2010-11-07, 23:58 | Сообщение # 101
Специальный Джоуннин

Награды: 14
Страна: Эстония
Дата регистрации: 2010-05-19

устал от хеппи енда

Такс,тогда что ты называешь тем,что убили Джираю,Итачи.
Разве Это Хеппи Енд,мол без них лучше,так найс)
Я просто не понимаю логику глупых детей.
В Манге и аниме представлено все,и то и то.
Скажем то что когда Гаара Прищимил все конечности Лии)
Когда тот волялся,и мог использовать техники до фига времени.Смерть Нагато и Конан.Разве это не печально,что эти герои погибают?
или вы ждете пока Наруто Грохнут?
Прежде Чем Делать Поспешные выводы внимательно вчитывайтесь с слова.
Не даром веть Показывали ашь 40 глав если не больше.с того момента как мадара сказал Каге,что Он Обьевляет о 4ой Мировой Войне Шиноби.
Конечно не просто так.Он бы мог и сразу напасть,убить всех каге,для него не составило бы очень больших проблем,если смотреть это что он бы сделал это один на один,ну по одиночке переубивал бы их.
а Кабуто просто в момент привалил и помог ему.
+Мадара просил принести ему Кьюби,но тот принес ему Ямато.Дабы что он знает инфу.
Полюбому он мог найти Наруто и принести его,думаю ему бы удалось.НО не факт.
Так значит,у Кабуто сваи цели на Наруто.
Сдесь полюбому вероятность того что он его кинет.При Улучшении Зецу,он ченить сделает,что Он их будет контролировать....и перенаправит небось на мадару.
Мне вообще кажется Что Кабуто с Саске будет И кинут они всех.

Мистер_ХайдДата: Понедельник, 2010-11-08, 00:09 | Сообщение # 102
АНБУ

Награды: 32
Страна: Остров Норфолк
Дата регистрации: 2010-04-24

А мне лично пофигу кто там победит. Пусть лучше все там друг друга перебьют и дело с концом. Хотя я понимаю тех кто за Мадару так как ужасно уже задрал этот дибил Насруто и вся его компашка, и хочется уже посмотреть нестандартный конец как было в коде гиасе. Но я скажу точно одно, победить так сторона за которой будет Насруто а он 100% будет за альянс так что победа будет у шиноби.

Подпись скрыта

NickelДата: Понедельник, 2010-11-08, 00:58 | Сообщение # 103
Член Акацуки

Награды: 653
Дата регистрации: 2010-04-15

Все устали от стереотипа "Добро всегда побеждает Зло"... Когда люди живут в каких-то границах, рано или поздно они захотят их расширить. Почему? Почему Добро побеждает Зло? Ответа нет.
Вот здесь многие и хотят, чтобы всё пошло по-другому. Когда Зло, наконец, имеет все шансы. Шансы на победу, причём гораздо большие, чисто из показанного. Интрига? Да, скорей всего. Как же Добро победит такого сильного врага? И дело уже не в какой-либо надежде на победу, желании победить. Это - война. На войне Нарутовские приниципы не имеют силы...
Хотя планы Мадары довольно гуманны, всё же большинство болеет за него... Вперёд, Мадара. Теперь, когда ты обладаешь читерскими глазами, у тебя есть все шансы!

Подпись скрыта

УдавДата: Понедельник, 2010-11-08, 00:59 | Сообщение # 104

Quote (Nickel)
Вперёд, Мадара.
Из всего поста я понял что нужно болеть за мадару)

ОwlДата: Понедельник, 2010-11-08, 13:09 | Сообщение # 105
Nanlina °¬°

Награды: 360
Дата регистрации: 2008-11-23

Ндааа, 3 страницы, маладцы >.< Тема очищена. В след. раз получите по 5 дней бана в независимости от количества оставленных вами постов не по теме темы.

• Страница 7 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Поиск: