Победа и поражение. Война.
|
|
Arsik | Дата: Суббота, 2010-11-06, 20:25 | Сообщение # 61 |
 Джоуннин
Награды: 13
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-11-09
| Я за Наруто,а значит за добро.
|
|
|
|
ChuckNorris | Дата: Суббота, 2010-11-06, 20:38 | Сообщение # 62 |
 2х2=5
Награды: 45
Страна: Гондурас
Дата регистрации: 2010-10-23
| Quote (Святопок) А мира по другому и не достигнуть........А чья вина была в истребление Учих дак это вообще спорный вопрос,который лучше не затрагивать.............. Ты спросил злой ли Мадара, я тебе ответил и через мой ответ ты прыгнул в другую тему. если уж начал одну тему, то не меняй её. Quote (Святопок) Он говорит,что погрузит мир в гендзютцу,но никак не во тьму........... Это то же самое. Quote (Святопок) Ты меня не понял......Наруто только глагольствует о мире,но как его достичь он не знает........Все что он может это лишь ВЕРИТЬ в то,что люди смогут когда-нибудь достичь понимания и хранить надежду о чем то лучшем.А вот Мадара наоборот,он знает как его достичь и что ему нужно для этого предпринять........ Лучше жить с надеждой чем жить в вымышленном мире где ты не способен сам принимать решения. Quote (Святопок) По твоей логики,любой Каге использует своих подчиненных как марионеток......Все акацуки примкнули к нему сами,каждый видел при этом свою выгоду и знал на что идет.......Настоящей марионеткой был лишь Нагато........ каге не действует в своих целях, на то он и Каге чтобы отдавать приказы во блага Деревни. А Мадара действует ради себя чтобы показать что он не такой каким его считали раньше, что он могущественный, второй Рикудо, хочет поработить мир чтобы его чтили и жили так как он хочет, а мир который он хочет привести лишь гнусная маска, в итоге будет совсем по другому. Quote (Святопок) Потому что Наруто вовремя приобрел друзей,но это относится к вопросу почему Наруто не стал таким как Гаара.........С чего ты взял,что он мстит за себя,мстит за себя Саске и как ты можешь заметить,Саске хочет крови,а Мадара всегда предлогает 2 пути добровольный и принудительный(как было на собрание Каге).... Иллюзия выбора. Я вижу ты совсем не понимаешь. Человек может ставить такие условия, что тебе покажется что у тебя есть выбор, на самом деле его нет. ты сам признал что он ставил выбор принудительно или добровольно, ровным счётом он ведь получил бы своё. У него была семья, он был на ровне с Хаширамой Сенджу, когда приняли мир он захотел власти и отрёкся от клана, не надо мне тут сказки писать, мангу я читал... Quote (Святопок) Да ты прав,мир без страданий,боли,раздоров-это ужасный мир......Достойный названия ''Мир мрака''...... Мир без страданий, боли, раздоров прекрасный мир, если только у людей свой разум, открытый выбор, свобода и если они живут в реальном мире. Человек родился в таком мире в котором он сейчас. окутывать мир в Гендзюцу это убежать от реальности, это слабость, ты сейчас говоришь за всех что это хорошо, но если пораскинуть мозгами, то все шиноби, весь альянса собрались на войну только потому что посчитали лживый мир Гензы тьмой. Автор манги сам неоднократно показывал недовольство людей в манге и ты щас пишешь что Мадара поступает верно? если человек не желает жить в таком мире, значит он не должен там жить, это его выбор, а Мадара не даёт никому никакого выбора.Добавлено (06.11.2010, 20:38) --------------------------------------------- Pain_Rikudo, спасибо. Quote (Hinata) Как уже раньше говорилось:это свего-лишь аниме. Не стоит всё в нём происходящее воспринимать так близко к сердцу. Во все времена отрицательные персонажи притягивали своей,скажем так, загадочностью,были несколько интереснее. Ты хочешь знать, почему некоторые люди выбрали Мадару? Возможно он им больше по нраву и его идеология им ближе(а кто-то просто не может терпеть Наруто) Лично я,выбирая Мадару(каюсь!) в этих темах, основывалась на его преимуществах. Всё-таки у него Саске, дафига клонов, воскресшие акацуки и выдающиеся шиноби. Но не смотря на это, я знаю, что Наруто победит. Ну вот как-то так... Я не считаю мангу реальностью. Я ведь написал что просто хочу узнать чужие мнения. Почему они выбрали мадару вот и всё, ничего более. Quote (Грешный_Ангел) потому что так интереснее. Понятно. Но я не вижу интереса в мире зомбаков =)
|
|
|
|
Святопок | Дата: Суббота, 2010-11-06, 21:12 | Сообщение # 63 |
 Джоуннин
Награды: 6
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-08-10
| Quote (-SkyLine-) Ты спросил злой ли Мадара, я тебе ответил и через мой ответ ты прыгнул в другую тему. если уж начал одну тему, то не меняй её. Ну чтож прости..... Quote (-SkyLine-) Он говорит,что погрузит мир в гендзютцу,но никак не во тьму........... Это то же самое. Quote (-SkyLine-) Лучше жить с надеждой чем жить в вымышленном мире где ты не способен сам принимать решения. Почему ты видишь эту иллюзию в темном цвете........В этой иллюзии никто не будет знать,что они в иллюзии,они будут жить в мире где считают,что каждый из них представляет собой личность,каждый будет думать,что он делает это по собственному желанию никто и подозревать не будет,что все это не реально......Наши разногласия в том как мы с тобой представляем эту иллюзии.......Кстати посмотри фильм Потрошители,там главный герой уснул в иллюзии где он и все его друзья счастливы,а сам он даже не подозревает,что все это не реально...... Quote (-SkyLine-) каге не действует в своих целях, на то он и Каге чтобы отдавать приказы во блага Деревни. А Мадара действует ради себя чтобы показать что он не такой каким его считали раньше, что он могущественный, второй Рикудо, хочет поработить мир чтобы его чтили и жили так как он хочет, а мир который он хочет привести лишь гнусная маска, в итоге будет совсем по другому. Мы видим с тобой Мадару с разных сторон........ Quote (-SkyLine-) У него была семья, он был на ровне с Хаширамой Сенджу, когда приняли мир он захотел власти и отрёкся от клана, не надо мне тут сказки писать, мангу я читал.. В манге то как раз и говорится,что не власти он хотел,а равноправия или ты уже забыл,что Сенджу сделал с кланом Учиха как их всех изолировали и установили слежку.......... Quote (-SkyLine-) Человек родился в таком мире в котором он сейчас. окутывать мир в Гендзюцу это убежать от реальности, это слабость, ты сейчас говоришь за всех что это хорошо, но если пораскинуть мозгами, то все шиноби, весь альянса собрались на войну только потому что посчитали лживый мир Гензы тьмой. Автор манги сам неоднократно показывал недовольство людей в манге и ты щас пишешь что Мадара поступает верно? если человек не желает жить в таком мире, значит он не должен там жить, это его выбор, а Мадара не даёт никому никакого выбора. Воообще то все собрались т.к. Каге так решили или ты думаешь,что там у каждого шиноби спросили,что он хочет...... Quote (-SkyLine-) Мир без страданий, боли, раздоров прекрасный мир, если только у людей свой разум, открытый выбор, свобода и если они живут в реальном мире. Вот такой мир и хочет создать Мадара,единственное там не хватает этого пункта: Quote (-SkyLine-) они живут в реальном мире. Quote (-SkyLine-) если человек не желает жить в таком мире, значит он не должен там жить, это его выбор, а Мадара не даёт никому никакого выбора. А если человек не будет знать,что он живет в этом мире???
|
|
|
|
Dedal | Дата: Суббота, 2010-11-06, 21:13 | Сообщение # 64 |
АНБУ
Награды: 31
Дата регистрации: 2009-05-01
| для разнообразия,хотелось бы чтобы мадара выйграл войну уверен что он её не выйграет,его точно убьёт Наруто или Саске ну финал и так ясен на данный момент Мадара реально может победить,а если не победит,то будет тупой слив
|
|
|
|
Harbour | Дата: Суббота, 2010-11-06, 23:11 | Сообщение # 65 |
АНБУ
Награды: 14
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-11
| Quote (-SkyLine-) Почему люди выбирают зло? Подростков притягивает всё тёмное и таинственное, зловещее. Откровенно добрые и идеально добрые персонажи не для них, им подавай злых гениев и полных ублюдков. Ответ прост.
|
|
|
|
krauzer245 | Дата: Суббота, 2010-11-06, 23:20 | Сообщение # 66 |
Преступник уровня S
Награды: 35
Дата регистрации: 2010-03-28
| Quote (-SkyLine-) Почему победу должна одержать зло? Потому что сильнее. По этому и должно.
|
|
|
|
Itасhi_Uchiha | Дата: Суббота, 2010-11-06, 23:22 | Сообщение # 67 |
 Преступник уровня S
Награды: 80
Дата регистрации: 2010-07-15
| Мадара злой=)
|
|
|
|
Kakawi_Xatake | Дата: Суббота, 2010-11-06, 23:22 | Сообщение # 68 |
 АНБУ
Награды: 25
Дата регистрации: 2010-06-11
| Добро победит. Хоть у зла будет армия в раз 20 больше, в конечном итоге добро победит. Это всегда так было.
|
|
|
|
yerzhan | Дата: Воскресенье, 2010-11-07, 00:21 | Сообщение # 69 |
 Чунин
Награды: 2
Дата регистрации: 2009-12-09
| ну не знаю, лично я за нарика
|
|
|
|
ChuckNorris | Дата: Воскресенье, 2010-11-07, 13:19 | Сообщение # 70 |
 2х2=5
| Quote (Святопок) Почему ты видишь эту иллюзию в темном цвете........В этой иллюзии никто не будет знать,что они в иллюзии,они будут жить в мире где считают,что каждый из них представляет собой личность,каждый будет думать,что он делает это по собственному желанию никто и подозревать не будет,что все это не реально... Ответ на твой вопрос: Я нечего от себя не добавляю. Я сужу по тому что мы имеем и класть на меня лживые обвинения не нужно! Quote (Святопок) Наши разногласия в том как мы с тобой представляем эту иллюзии.......Кстати посмотри фильм Потрошители,там главный герой уснул в иллюзии где он и все его друзья счастливы,а сам он даже не подозревает,что все это не реально...... Наши разногласия в том, что я читал мангу внимательнее чем ты и ты не до конца понял смысл плана Мадары. он хочет заполучить этот мир и стать совершенным, он пытается воздвигнуть себя на пост Бога и якобы хочет достигнуть мира. Когда Каге возмущались и говорили что это будет мир во лжи, без надежды, радости и т.п. Мадара промолчал и лишь спросил смогут ли они достигнуть мира иным путём, а это значит что сказанное было фактом и на этот факт я и опираюсь. А фильм потрошители я смотрел давно ещё в кинотеатре и по мне полная говнотень, друг предал друга ради работы. Концовка очень разочаровала, жизнь в иллюзии это хуже чем смерть! Quote (Святопок) Мы видим с тобой Мадару с разных сторон... Я вижу тоже самое что видела в нём Конан. Он тьма и этим всё сказано. Quote (Святопок) В манге то как раз и говорится,что не власти он хотел,а равноправия или ты уже забыл,что Сенджу сделал с кланом Учиха как их всех изолировали и установили слежку... Почитай внимательнее. они вдвоём основали Коноху, Мадара вечно завидовал Хашираме и пытался встать с ним на ровне, то что народ принял Хашираму разозлила Мадару и тот захотел мести по причине что не его воздвигнули в высокие чины. Он всегда соперничал и завидовал, в манге это даже говориться. Он доставлял много проблем и Хаширама был вынужден с ним разобраться. Второй Хокаге дал власть Учихам в качестве полицейских деревни да бы прекратилась вражда, а отдалили их по причине подозрения, что якобы они натравили на деревню Лиса. Люди знали что это могут сделать либо шарингановцы либо Хаширама, раз Хаширамы нет в живых значит это сделали Учиха и между прочим они были правы вот и отдалили от деревни клан Учих. Quote (Святопок) Воообще то все собрались т.к. Каге так решили или ты думаешь,что там у каждого шиноби спросили,что он хочет... Каждый знает за что борется. Каждый знает на что он идёт. Если они против, то перемкнут к Мадаре. Это элементарно, ыт просто защищаешь интересы Мадары а я их не одобряю. Ты видишь то, что хочешь видеть и у тебя это получается, а я вижу то, что показано... Quote (Святопок) А если человек не будет знать,что он живет в этом мире??? Жить в иллюзии и даже не подозревать об этом. рано или поздно они узнают. Человек умрёт и поймёт что всё это время жил в мире которого НЕ СУЩЕСТВУЕТ! Твоя логика меня поражает.
|
|
|
|
Святопок | Дата: Воскресенье, 2010-11-07, 14:26 | Сообщение # 71 |
 Джоуннин
Награды: 6
Дата регистрации: 2010-08-10
| Quote (-SkyLine-) Наши разногласия в том, что я читал мангу внимательнее чем ты и ты не до конца понял смысл плана Мадары. он хочет заполучить этот мир и стать совершенным, он пытается воздвигнуть себя на пост Бога и якобы хочет достигнуть мира. Когда Каге возмущались и говорили что это будет мир во лжи, без надежды, радости и т.п. Мадара промолчал и лишь спросил смогут ли они достигнуть мира иным путём, а это значит что сказанное было фактом и на этот факт я и опираюсь. Все твои факты лишь ИМХО......Вот тебе мой факт:Мадара промолчал потому что понял,что ему не переубедить Каге,и,что достигнуть мира слепыми надеждами не возможно.......Я опираюсь на этот факт,но по большому счету это такое же ИМХО как у тебя........ Quote (-SkyLine-) А фильм потрошители я смотрел давно ещё в кинотеатре и по мне полная говнотень, друг предал друга ради работы. Концовка очень разочаровала, жизнь в иллюзии это хуже чем смерть! Спасибо конечно,что рассказал свое впечатление о фильме,но мы не об этом........Вот ты говоришь концовка тебя разочеровала типо это иллюзия и т.д.,но я готов поспорить если бы в фильме вырезали последнюю часть,где показывается,что все это иллюзия был бы прекрасный хеппи-енд и твое мнение о фильме было совершенно другое.......А вот теперь представь,что сейчас,войска-шиноби побеждают,Наруто становится Хокаге,Саске возвращается в Коноху,все страны становятся единым целым,настоет мир без войн,все счастливы........А последняя страница манги показывает,что это всего лишь иллюзия,созданная Мадарой....... Quote (-SkyLine-) Почитай внимательнее. они вдвоём основали Коноху, Мадара вечно завидовал Хашираме и пытался встать с ним на ровне, то что народ принял Хашираму разозлила Мадару и тот захотел мести по причине что не его воздвигнули в высокие чины. Он всегда соперничал и завидовал, в манге это даже говориться. Он доставлял много проблем и Хаширама был вынужден с ним разобраться. Второй Хокаге дал власть Учихам в качестве полицейских деревни да бы прекратилась вражда, а отдалили их по причине подозрения, что якобы они натравили на деревню Лиса. Люди знали что это могут сделать либо шарингановцы либо Хаширама, раз Хаширамы нет в живых значит это сделали Учиха и между прочим они были правы вот и отдалили от деревни клан Учих. Вот о зависти там речи вообще не идет,Хаширамой он восхищался и уважал,но при этом он его еще и ненавидел.......Про зависть,снова твое ИМХО......... Quote (-SkyLine-) Каждый знает за что борется. Каждый знает на что он идёт. Если они против, то перемкнут к Мадаре. Это элементарно, ыт просто защищаешь интересы Мадары а я их не одобряю. Ты так и не ответил на вопрос.......Они знают лишь то,что Мадара зло и он хочет уничтожить мир,поэтому его и надо уничтожить..........Если они против,их убьют свои же,но вот просто дать перейти на сторону Мадары им никто не даст.......Я не говорил что одобряю....... Quote (-SkyLine-) Ты видишь то, что хочешь видеть и у тебя это получается, а я вижу то, что показано... Какие красивые слова.....Только их можно отнести и к тебе......Ты веришь,что верой в светлое будущее можно достичь понимания и мира,а я в это просто не верю,но тебе повезло,что это манга Наруто и в ней будет все как ты хочешь,только там не будут бегать единороги по радуге и маленькие зеленые эльфы не будут освещать своим смехом все вокруг........Quote (-SkyLine-) Жить в иллюзии и даже не подозревать об этом. рано или поздно они узнают. Человек умрёт и поймёт что всё это время жил в мире которого НЕ СУЩЕСТВУЕТ! Твоя логика меня поражает. Несовсем тебя понял,умрет человек который держит эту иллюзию(Мадара) или тот кто находится в ней??????
Сообщение отредактировал Святопок - Воскресенье, 2010-11-07, 14:31 |
|
|
|
Amplus | Дата: Воскресенье, 2010-11-07, 14:55 | Сообщение # 72 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 3
Дата регистрации: 2010-08-23
| Quote (-SkyLine-) Судя по некоторым темам многие желают победы Мадарке и в связи с этим у меня возник вопрос. Почему? Почему победу должна одержать зло? Вы понимаете что после этого будет? Чем вас не устраивает победа Насруто? Всё аниме и вся манга шла к этому, уже пару лет ждали, мучились, читали, смотрели и всё вело к судьбе Наруто. Манга создана по сюжету где Наруто-неудачник прорывается через всякие трудности, ему попадаются чёрные полосы но он не падает духом, не сдаётся и движется к цели. Но естественно должны быть те кто хотят ему помешать, неужели вам не хочется увидеть конец который был предначертан и возложен ещё в самом начале? Вы хотите чтобы Мадара выиграл? Хотите чтобы все усилия доброй стороны канули в бездну, чтобы все прочитанные главы где Насруто героически движется к цели и бориться за справедливость канули в бездну? 220 серий, где Насруто тупо движется к цели шаг за шагом, половина шипудена тоже самое и вдруг появляется отморозок Мадара и всё прерывает. Это вам интересно? Зло появляется и рвёт всех. Если Мадара победит, то вся страна Огня, все деревни и деревня Коноха в том числе канут в вечную Гензу и люди будут как зомби, мир будет мрачных куском дерьма. Вот что ожидается после победы Мадары. Это вы типа показывает что вы не все как другие и вы за зло? Типа у вас нет стадного инстинкта и раз вы не думаете как все значит вы особенные? Я просто не понимаю с чего это вы хотите чтоб Мадара победил. Единственный мой вариант это фанатизм, Мадарко ведь такой сильный, мощный, умный, хитрый и самое главное кавайный, что за это можно отдать ему весь мир и пускай он все поглотит в Гензе. А почему мы должны быть на стороне добра? только из-за того что смотрели все серии и читали мангу? увидив как ему всю жизнь было трудно но он не сдавался и наши сердца должны растаеть? может я всегда был на стороне зла? Это глупое представление людей о том что добро должно побеждать, такого не бывает, в Наруто и так было много тупых сливов теперь и войны сольют ну да это же круто, Наруто станет на шаг ближе к своей мечте Мадару победят и он не завершит свой злодейский план. P.S эти happy end'ы задрали уже. и бот тоже задрал)
Сообщение отредактировал Amplus - Воскресенье, 2010-11-07, 14:56 |
|
|
|
Kots | Дата: Воскресенье, 2010-11-07, 15:23 | Сообщение # 73 |
Джоуннин
Награды: 585
Дата регистрации: 2009-09-30
| Я желаю победу Наруто и шиноби и я уверен что они победят.
|
|
|
|
Voyageur | Дата: Воскресенье, 2010-11-07, 16:06 | Сообщение # 74 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 308
Дата регистрации: 2010-05-12
| Я желаю победу Мадары т.к. то что Добро вин. - Зло лоз. уже порядком заипало
|
|
|
|
ChuckNorris | Дата: Воскресенье, 2010-11-07, 17:28 | Сообщение # 75 |
 2х2=5
| Quote (Святопок) Все твои факты лишь ИМХО......Вот тебе мой факт:Мадара промолчал потому что понял,что ему не переубедить Каге,и,что достигнуть мира слепыми надеждами не возможно.......Я опираюсь на этот факт,но по большому счету это такое же ИМХО как у тебя........ Но твои утверждения выражали то, что я не прав. Возможно я не правильно понял. Quote (Святопок) Спасибо конечно,что рассказал свое впечатление о фильме,но мы не об этом........Вот ты говоришь концовка тебя разочеровала типо это иллюзия и т.д.,но я готов поспорить если бы в фильме вырезали последнюю часть,где показывается,что все это иллюзия был бы прекрасный хеппи-енд и твое мнение о фильме было совершенно другое... Однозначно. Но банальность меня всё же душила бы. Поэтому я прошу красивую концовку, в наше время таких почти что не существует. Quote (Святопок) А вот теперь представь,что сейчас,войска-шиноби побеждают,Наруто становится Хокаге,Саске возвращается в Коноху,все страны становятся единым целым,настоет мир без войн,все счастливы........А последняя страница манги показывает,что это всего лишь иллюзия,созданная Мадарой....... Эммм...кстати очень даже возможная концовка. Люди думают что выиграли, но на самом деле проиграли. Тогда я признаю Мадару с той стороны что он не эгоист и придумал иллюзорную историю против себя, но он всегда будет злодеем. Я бы хотел увидеть ничью. Если Мадара проиграет это будет предсказуемо и банально. Если проиграет Наруто, это будет ещё хуже. Поэтому хочу чтобы обе стороны потеряли что-то весомое и утихомирились. Например получилась ничья, Мадара опять скрылся, все думают что он погиб но он жив также как и при бое с Хаширамой и чтоб под конец Киши вставил оттенок незаконченности...Как бы чтоб было всё закончено, но чтоб было чувство что будет продолжение. Возможно когда нибудь придумают и нарисуют продолжение. Но сейчас лучшим будет удовлетворение нынешнего зрителя, о будущих зрителях пока что думать не нужно. Quote (Святопок) Вот о зависти там речи вообще не идет,Хаширамой он восхищался и уважал,но при этом он его еще и ненавидел.......Про зависть,снова твое ИМХО......... В манге Киши к этому и вёл! Quote (Святопок) Ты так и не ответил на вопрос.......Они знают лишь то,что Мадара зло и он хочет уничтожить мир,поэтому его и надо уничтожить..........Если они против,их убьют свои же,но вот просто дать перейти на сторону Мадары им никто не даст.......Я не говорил что одобряю....... Саске захотел и ушёл к рагу. Солдат захочет и пойдёт в логово врага и он прибудет туда до того как его заметят. Если многие согласны, то никакие "свои" их не остановят, речь не идёт об одном человеке. Quote (Святопок) Какие красивые слова.....Только их можно отнести и к тебе......Ты веришь,что верой в светлое будущее можно достичь понимания и мира,а я в это просто не верю,но тебе повезло,что это манга Наруто и в ней будет все как ты хочешь,только там не будут бегать единороги по радуге и маленькие зеленые эльфы не будут освещать своим смехом все вокруг........ Поверь, если бы это была бы не манга а реальность, у нас были бы схожие мнения. Сейчас мы судим сказочный мир и поэтому нужно действовать по ситуации, а это значит я вывожу свои заключения по абстрактно созданному миру. Реальность совсем другая, не стоит путать. Quote (Святопок) Несовсем тебя понял,умрет человек который держит эту иллюзию(Мадара) или тот кто находится в ней?????? Я имею ввиду например человек умрёт(ну простая смерть рано или поздно придёт) и поймёт что он жил в иллюзорном мире, он жёстко разочаруется. Не зря мир был создан таким какой он есть, без трудностей истинного счастья не будет, а в иллюзорном мире лжи такого нет.Добавлено (07.11.2010, 17:27) ---------------------------------------------
Quote (Amplus) А почему мы должны быть на стороне добра? только из-за того что смотрели все серии и читали мангу? увидив как ему всю жизнь было трудно но он не сдавался и наши сердца должны растаеть? может я всегда был на стороне зла? Это глупое представление людей о том что добро должно побеждать, такого не бывает, в Наруто и так было много тупых сливов теперь и войны сольют ну да это же круто, Наруто станет на шаг ближе к своей мечте Мадару победят и он не завершит свой злодейский план. P.S эти happy end'ы задрали уже. и бот тоже задрал) Хм...ну чтож...если бы не "эти хаппи энды" небыло бы сейчас нашей страны(РФ). Если бы не эти хэппи энды, нас бы не было на этой земле и войну мы бы проиграли и не одну! Представь свою жизнь со стороны противоположной истории. если бы сейчас не было России, как ты себя представляешь? Вдруг щас здесь был бы ад как в некоторых местах, например тот же Вьетнам? Ты бы смог там жить счастливее чем живёшь на данный момент здесь? Своими доводами ты далеко не пойдёшь! Меня раздражают люди которые прикрываются словами смысла которых сами не понимают. Что есть зло? Узнай хотя бы что это такое а потом принимай ту сторону о которой хотя бы что-то знаешь. Логика детей 13-14 лет...Остаётся надеется что с возрастом мозги встанут на место.Добавлено (07.11.2010, 17:28) ---------------------------------------------
Quote (DragonSlayer) Я желаю победу Наруто и шиноби и я уверен что они победят. Quote (Marin_et_Voyageur) Я желаю победу Мадары т.к. то что Добро вин. - Зло лоз. уже порядком заипало А я желаю чтобы народ не повторял одно и то же по нескольку раз
|
|
|
|