Победа и поражение. Война.
|
|
Voyageur | Дата: Суббота, 2010-11-06, 17:52 | Сообщение # 46 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 308
Дата регистрации: 2010-05-12
| Quote (-SkyLine-) Death Note. Фуууу....
|
|
|
|
Ancient_Warrior | Дата: Суббота, 2010-11-06, 17:52 | Сообщение # 47 |
Специальный Джоуннин
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-10-12
| Quote (-SkyLine-) p.s. ответы пишите грамотно, школьные споры здесь не нужны. Да у тебя весь текст на уровне школы... Класса так восьмого.
|
|
|
|
ChuckNorris | Дата: Суббота, 2010-11-06, 17:54 | Сообщение # 48 |
 2х2=5
Награды: 45
Страна: Гондурас
Дата регистрации: 2010-10-23
| Quote (Marin_et_Voyageur) в мире нет невинных В сравнении. Как я заметил ты человек динамичный, то ли твои доводы резки и жёстки, то ли утончённы и хрупки, но увы это не непредсказуемость. Quote (Marin_et_Voyageur) Понимаешь, я его ненавижу А, ну так бы и сказал, не стал бы дальше спорить. Вон я Блич ненавижу и кто бы меня не переубеждал всё равно своего не добьётся. раньше надо было говорить))Добавлено (06.11.2010, 17:54) ---------------------------------------------
Quote (Ancient_Warrior) Да у тебя весь текст на уровне школы... Класса так восьмого. Молодец. Сверх-проницательный. прям раскрыл меня...
|
|
|
|
Bad_Santa | Дата: Суббота, 2010-11-06, 17:54 | Сообщение # 49 |
 Преступник уровня S
Награды: 217
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-06-11
| Quote (-SkyLine-) Мне он понравился и я его ставлю на уровне с Death Note. А раз начал смотреть то досмотрю до конца. Честно признаюсь это аниме не для школьников младше эдак 16-17 лет. )) У меня он тоже всегда с Дез Ноут ассоциируюется.
|
|
|
|
Voyageur | Дата: Суббота, 2010-11-06, 17:54 | Сообщение # 50 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (-SkyLine-) Как я заметил ты человек динамичный, Не, я тормоз каких мало
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Суббота, 2010-11-06, 17:58 | Сообщение # 51 |
Награды: 623
Дата регистрации: 2009-12-26
| ахах мля... Это всего лишь аниме чувак),отрицательные персонажи всегда были намного интерестнее положительнных,поэтому за них основная масса,всё исходит исключительно из симпатии к тому или иному персу.
|
|
|
|
ChuckNorris | Дата: Суббота, 2010-11-06, 17:59 | Сообщение # 52 |
 2х2=5
| Quote (Святопок) Твоя личная выдумка или есть подтверждения....... Почитай главу где Мадара всё поясняет для 5 Каге. Quote (Святопок) В отличие от Наруто,Мадара понимает что достичь мира одной болтовней не достаточно...... В отличии от многих Наруто не треплет языком а потом бездействует, если он что-то говорит, то он этого добивается. ты чем мангу читаешь? Quote (Святопок) Что он делает для себя????Ты считаешь Мадару плохим лишь потому,что он реалист,а не мечтатель как Наруто......А все что плохое ты сказал о нем,лишь твои домыслы,подтверждения которым в манге нет........ О, так Мадара не использовал своих союзников как марионеток. не он ли присоединил к себе многих шиноби тем самым делая их союзниками тех кто идёт по пути зла? Он не убивал людей? Не был хладнокровен? Не натравлял Лиса на деревню? и не по его вине истребили всех Учих? Признаь реальность, это не значит мстить за себя из-за не сложившейся судьбы! Наруто очень многое потерял, почему же он не стал таким как Мадара? Он тупее? Тогда лучше быть таким чем куском дерьма который охвачен тьмой и пытается окутать в него весь мир. Я устал, вас много и с каждым объясняться не желаю. Пойду отдохну.
|
|
|
|
Voyageur | Дата: Суббота, 2010-11-06, 18:01 | Сообщение # 53 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (-SkyLine-) Наруто не треплет языком а потом бездействует, если он что-то говорит, то он этого добивается. Наоборот, он только и делает что треплет языком Quote (-SkyLine-) Он не убивал людей? Можно подумать Наруто не убивал людей
|
|
|
|
ChuckNorris | Дата: Суббота, 2010-11-06, 18:04 | Сообщение # 54 |
 2х2=5
| Quote (Marin_et_Voyageur) Наоборот, он только и делает что треплет языком Есть 2 вещи которые он сказал и пока не выполнил. Вернуть Саске и достичь мира. остальное он делал как и говорил.Добавлено (06.11.2010, 18:04) ---------------------------------------------
Quote (-SkyLine-) Можно подумать Наруто не убивал людей Меньше чем Мадара, а то и вообще не убивал. Лично я не наблюдал чтобы Наруто самолично реально кого нибудь кончил бы.
|
|
|
|
Koname01 | Дата: Суббота, 2010-11-06, 18:23 | Сообщение # 55 |
Генин
Награды: 11
Дата регистрации: 2010-07-07
| скажити почему кабуто не вызвал данзо
|
|
|
|
Святопок | Дата: Суббота, 2010-11-06, 19:05 | Сообщение # 56 |
 Джоуннин
Награды: 6
Дата регистрации: 2010-08-10
| Quote (-SkyLine-) Почитай главу где Мадара всё поясняет для 5 Каге. Он говорит,что погрузит мир в гендзютцу,но никак не во тьму........... Quote (-SkyLine-) В отличии от многих Наруто не треплет языком а потом бездействует, если он что-то говорит, то он этого добивается. ты чем мангу читаешь? Ты меня не понял......Наруто только глагольствует о мире,но как его достичь он не знает........Все что он может это лишь ВЕРИТЬ в то,что люди смогут когда-нибудь достичь понимания и хранить надежду о чем то лучшем.А вот Мадара наоборот,он знает как его достичь и что ему нужно для этого предпринять........ Quote (-SkyLine-) О, так Мадара не использовал своих союзников как марионеток. не он ли присоединил к себе многих шиноби тем самым делая их союзниками тех кто идёт по пути зла? По твоей логики,любой Каге использует своих подчиненных как марионеток......Все акацуки примкнули к нему сами,каждый видел при этом свою выгоду и знал на что идет.......Настоящей марионеткой был лишь Нагато........ Quote (-SkyLine-) Он не убивал людей? Не был хладнокровен? Не натравлял Лиса на деревню? и не по его вине истребили всех Учих? А мира по другому и не достигнуть........А чья вина была в истребление Учих дак это вообще спорный вопрос,который лучше не затрагивать..............Quote (-SkyLine-) Признаь реальность, это не значит мстить за себя из-за не сложившейся судьбы! Наруто очень многое потерял, почему же он не стал таким как Мадара? Потому что Наруто вовремя приобрел друзей,но это относится к вопросу почему Наруто не стал таким как Гаара.........С чего ты взял,что он мстит за себя,мстит за себя Саске и как ты можешь заметить,Саске хочет крови,а Мадара всегда предлогает 2 пути добровольный и принудительный(как было на собрание Каге)....Quote (-SkyLine-) Он тупее? Тогда лучше быть таким чем куском дерьма который охвачен тьмой и пытается окутать в него весь мир. Да ты прав,мир без страданий,боли,раздоров-это ужасный мир......Достойный названия ''Мир мрака''......
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Суббота, 2010-11-06, 19:10 | Сообщение # 57 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Дата регистрации: 2010-05-10
| Quote (-SkyLine-) Судя по некоторым темам многие желают победы Мадарке и в связи с этим у меня возник вопрос. Почему? Почему победу должна одержать зло? Вы понимаете что после этого будет? Чем вас не устраивает победа Насруто? Всё аниме и вся манга шла к этому, уже пару лет ждали, мучились, читали, смотрели и всё вело к судьбе Наруто. Манга создана по сюжету где Наруто-неудачник прорывается через всякие трудности, ему попадаются чёрные полосы но он не падает духом, не сдаётся и движется к цели. Но естественно должны быть те кто хотят ему помешать, неужели вам не хочется увидеть конец который был предначертан и возложен ещё в самом начале? Вы хотите чтобы Мадара выиграл? Хотите чтобы все усилия доброй стороны канули в бездну, чтобы все прочитанные главы где Насруто героически движется к цели и бориться за справедливость канули в бездну? 220 серий, где Насруто тупо движется к цели шаг за шагом, половина шипудена тоже самое и вдруг появляется отморозок Мадара и всё прерывает. Это вам интересно? Зло появляется и рвёт всех. Если Мадара победит, то вся страна Огня, все деревни и деревня Коноха в том числе канут в вечную Гензу и люди будут как зомби, мир будет мрачных куском дерьма. Вот что ожидается после победы Мадары. Это вы типа показывает что вы не все как другие и вы за зло? Типа у вас нет стадного инстинкта и раз вы не думаете как все значит вы особенные? Я просто не понимаю с чего это вы хотите чтоб Мадара победил. Единственный мой вариант это фанатизм, Мадарко ведь такой сильный, мощный, умный, хитрый и самое главное кавайный, что за это можно отдать ему весь мир и пускай он все поглотит в Гензе. Это как бы монолог а не вопрос уже, я тебя поддержива. в этом вопросе! Мне интересно зачем? Ведь верят что МадарКО вин и всё тут, не то что бы он поидее падёт от Наруто или хз кого там и Финалом будет Соска vs Наруто. Quote Типа у вас нет стадного инстинкта и раз вы не думаете как все значит вы особенные? Улыбнуло что люди могут еще выражать в интернете свои мысли нормально а то большая часть "стада" аргументирует свои доводы словами: олололо, пыш-пыш и т.д. и т.п. Quote (ОроКабуто) Не читал этот бред,там с первого предложения противоречие,Автор а с чего ты взял что Мадара злой?Вот кабуто злой например(хотя я не его фан ппц сам же орокабуто хдддд)Мадара исполняет свою волю,как и наруто хочет стать хокаге и вернуть саске! Не знаю в каком извращоном мире ты живеш но по "нашим" моральным принципам убийство людей и геноцид (своего же клана), а также преступление против человечества (оглашение мировой Войны) - это плохо. <_<"
Сообщение отредактировал Pain_Rikudo - Суббота, 2010-11-06, 19:17 |
|
|
|
Hinata | Дата: Суббота, 2010-11-06, 19:51 | Сообщение # 58 |
 Студент академии
Награды: 63
Дата регистрации: 2010-10-15
| Как уже раньше говорилось:это свего-лишь аниме. Не стоит всё в нём происходящее воспринимать так близко к сердцу. Во все времена отрицательные персонажи притягивали своей,скажем так, загадочностью,были несколько интереснее. Ты хочешь знать, почему некоторые люди выбрали Мадару? Возможно он им больше по нраву и его идеология им ближе(а кто-то просто не может терпеть Наруто) Лично я,выбирая Мадару(каюсь!) в этих темах, основывалась на его преимуществах. Всё-таки у него Саске, дафига клонов, воскресшие акацуки и выдающиеся шиноби. Но не смотря на это, я знаю, что Наруто победит. Ну вот как-то так...
Сообщение отредактировал Hinata - Суббота, 2010-11-06, 19:53 |
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Суббота, 2010-11-06, 19:51 | Сообщение # 59 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Quote (-SkyLine-) возможно ты права, о великий хранитель великого чана великих сперматозоидов))) Значит ответ на вопрос есть...Хотя бы у меня. Конечно, не факт, что все ждут только облома. Quote (-SkyLine-) Обычно евреи отвечают вопросов на вопрос) Будем знать. This is internet!
|
|
|
|
Грешный_Ангел | Дата: Суббота, 2010-11-06, 19:55 | Сообщение # 60 |
 Джоуннин
Награды: 246
Страна: Андорра
Дата регистрации: 2010-09-06
| Quote (-SkyLine-) Почему победу должна одержать зло? потому что так интереснее.
|
|
|
|