Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Почему даже, если Ята...
Кисаме четко информир...
Обсуждение манги и сп...
Какаши унизил Кагуйю....
Саске ГС vs Мадара ДД...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Обсуждение манги One ...
Пираты Рокса!
Спойлеры One Piece
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Хирузен vs БИ (13 лет...
ACT Clan Общалка №42
Итачи и Кисаме проход...
Адмиралы дно!
Учихи без МШ против А...
Вопросы.
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Итоговые выводы по те...
Рето vs Какузу
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Победа и поражение. Война.
VoyageurДата: Суббота, 2010-11-06, 17:52 | Сообщение # 46
Ниндзя-беженец

Награды: 308
Дата регистрации: 2010-05-12

Quote (-SkyLine-)
Death Note.

Фуууу.... naruto_oh

Ancient_WarriorДата: Суббота, 2010-11-06, 17:52 | Сообщение # 47
Специальный Джоуннин

Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-10-12

Quote (-SkyLine-)
p.s. ответы пишите грамотно, школьные споры здесь не нужны.

Да у тебя весь текст на уровне школы... Класса так восьмого.

ChuckNorrisДата: Суббота, 2010-11-06, 17:54 | Сообщение # 48
2х2=5

Награды: 45
Страна: Гондурас
Дата регистрации: 2010-10-23

Quote (Marin_et_Voyageur)
в мире нет невинных

В сравнении. Как я заметил ты человек динамичный, то ли твои доводы резки и жёстки, то ли утончённы и хрупки, но увы это не непредсказуемость.
Понимаешь, я его ненавижу

А, ну так бы и сказал, не стал бы дальше спорить. Вон я Блич ненавижу и кто бы меня не переубеждал всё равно своего не добьётся. раньше надо было говорить))

Добавлено (06.11.2010, 17:54)
---------------------------------------------

Quote (Ancient_Warrior)
Да у тебя весь текст на уровне школы... Класса так восьмого.

Молодец. Сверх-проницательный. прям раскрыл меня... naruto_oh

Подпись скрыта

Bad_SantaДата: Суббота, 2010-11-06, 17:54 | Сообщение # 49
Преступник уровня S

Награды: 217
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-06-11

Quote (-SkyLine-)
Мне он понравился и я его ставлю на уровне с Death Note. А раз начал смотреть то досмотрю до конца. Честно признаюсь это аниме не для школьников младше эдак 16-17 лет.

))
У меня он тоже всегда с Дез Ноут ассоциируюется.

VoyageurДата: Суббота, 2010-11-06, 17:54 | Сообщение # 50
Ниндзя-беженец

Quote (-SkyLine-)
Как я заметил ты человек динамичный,

Не, я тормоз каких мало

rtw0wДата: Суббота, 2010-11-06, 17:58 | Сообщение # 51

Награды: 623
Дата регистрации: 2009-12-26

ахах мля...
Это всего лишь аниме чувак),отрицательные персонажи всегда были намного интерестнее положительнных,поэтому за них основная масса,всё исходит исключительно из симпатии к тому или иному персу.

Подпись скрыта

ChuckNorrisДата: Суббота, 2010-11-06, 17:59 | Сообщение # 52
2х2=5

Quote (Святопок)
Твоя личная выдумка или есть подтверждения.......

Почитай главу где Мадара всё поясняет для 5 Каге.
Quote (Святопок)
В отличие от Наруто,Мадара понимает что достичь мира одной болтовней не достаточно......

В отличии от многих Наруто не треплет языком а потом бездействует, если он что-то говорит, то он этого добивается. ты чем мангу читаешь?
Quote (Святопок)
Что он делает для себя????Ты считаешь Мадару плохим лишь потому,что он реалист,а не мечтатель как Наруто......А все что плохое ты сказал о нем,лишь твои домыслы,подтверждения которым в манге нет........

О, так Мадара не использовал своих союзников как марионеток. не он ли присоединил к себе многих шиноби тем самым делая их союзниками тех кто идёт по пути зла? Он не убивал людей? Не был хладнокровен? Не натравлял Лиса на деревню? и не по его вине истребили всех Учих? Признаь реальность, это не значит мстить за себя из-за не сложившейся судьбы! Наруто очень многое потерял, почему же он не стал таким как Мадара? Он тупее? Тогда лучше быть таким чем куском дерьма который охвачен тьмой и пытается окутать в него весь мир.
Я устал, вас много и с каждым объясняться не желаю. Пойду отдохну.

Подпись скрыта

VoyageurДата: Суббота, 2010-11-06, 18:01 | Сообщение # 53
Ниндзя-беженец

Quote (-SkyLine-)
Наруто не треплет языком а потом бездействует, если он что-то говорит, то он этого добивается.

Наоборот, он только и делает что треплет языком
Quote (-SkyLine-)
Он не убивал людей?

Можно подумать Наруто не убивал людей naruto_oh

ChuckNorrisДата: Суббота, 2010-11-06, 18:04 | Сообщение # 54
2х2=5

Наоборот, он только и делает что треплет языком

Есть 2 вещи которые он сказал и пока не выполнил. Вернуть Саске и достичь мира. остальное он делал как и говорил.

Добавлено (06.11.2010, 18:04)
---------------------------------------------

Quote (-SkyLine-)
Можно подумать Наруто не убивал людей

Меньше чем Мадара, а то и вообще не убивал. Лично я не наблюдал чтобы Наруто самолично реально кого нибудь кончил бы.

Подпись скрыта

Koname01Дата: Суббота, 2010-11-06, 18:23 | Сообщение # 55
Генин

Награды: 11
Дата регистрации: 2010-07-07

скажити почему кабуто не вызвал данзо

Подпись скрыта

СвятопокДата: Суббота, 2010-11-06, 19:05 | Сообщение # 56
Джоуннин

Награды: 6
Дата регистрации: 2010-08-10

Quote (-SkyLine-)
Почитай главу где Мадара всё поясняет для 5 Каге.

Он говорит,что погрузит мир в гендзютцу,но никак не во тьму...........
Quote (-SkyLine-)
В отличии от многих Наруто не треплет языком а потом бездействует, если он что-то говорит, то он этого добивается. ты чем мангу читаешь?

Ты меня не понял......Наруто только глагольствует о мире,но как его достичь он не знает........Все что он может это лишь ВЕРИТЬ в то,что люди смогут когда-нибудь достичь понимания и хранить надежду о чем то лучшем.А вот Мадара наоборот,он знает как его достичь и что ему нужно для этого предпринять........
Quote (-SkyLine-)
О, так Мадара не использовал своих союзников как марионеток. не он ли присоединил к себе многих шиноби тем самым делая их союзниками тех кто идёт по пути зла?

По твоей логики,любой Каге использует своих подчиненных как марионеток......Все акацуки примкнули к нему сами,каждый видел при этом свою выгоду и знал на что идет.......Настоящей марионеткой был лишь Нагато........
Quote (-SkyLine-)
Он не убивал людей? Не был хладнокровен? Не натравлял Лиса на деревню? и не по его вине истребили всех Учих?

А мира по другому и не достигнуть........А чья вина была в истребление Учих дак это вообще спорный вопрос,который лучше не затрагивать..............
Quote (-SkyLine-)
Признаь реальность, это не значит мстить за себя из-за не сложившейся судьбы! Наруто очень многое потерял, почему же он не стал таким как Мадара?

Потому что Наруто вовремя приобрел друзей,но это относится к вопросу почему Наруто не стал таким как Гаара.........С чего ты взял,что он мстит за себя,мстит за себя Саске и как ты можешь заметить,Саске хочет крови,а Мадара всегда предлогает 2 пути добровольный и принудительный(как было на собрание Каге)....
Quote (-SkyLine-)
Он тупее? Тогда лучше быть таким чем куском дерьма который охвачен тьмой и пытается окутать в него весь мир.

Да ты прав,мир без страданий,боли,раздоров-это ужасный мир......Достойный названия ''Мир мрака''......

Pain_RikudoДата: Суббота, 2010-11-06, 19:10 | Сообщение # 57
Nobody wins, but I

Награды: 167
Дата регистрации: 2010-05-10

Quote (-SkyLine-)
Судя по некоторым темам многие желают победы Мадарке и в связи с этим у меня возник вопрос. Почему? Почему победу должна одержать зло? Вы понимаете что после этого будет? Чем вас не устраивает победа Насруто? Всё аниме и вся манга шла к этому, уже пару лет ждали, мучились, читали, смотрели и всё вело к судьбе Наруто. Манга создана по сюжету где Наруто-неудачник прорывается через всякие трудности, ему попадаются чёрные полосы но он не падает духом, не сдаётся и движется к цели. Но естественно должны быть те кто хотят ему помешать, неужели вам не хочется увидеть конец который был предначертан и возложен ещё в самом начале? Вы хотите чтобы Мадара выиграл? Хотите чтобы все усилия доброй стороны канули в бездну, чтобы все прочитанные главы где Насруто героически движется к цели и бориться за справедливость канули в бездну? 220 серий, где Насруто тупо движется к цели шаг за шагом, половина шипудена тоже самое и вдруг появляется отморозок Мадара и всё прерывает. Это вам интересно? Зло появляется и рвёт всех. Если Мадара победит, то вся страна Огня, все деревни и деревня Коноха в том числе канут в вечную Гензу и люди будут как зомби, мир будет мрачных куском дерьма. Вот что ожидается после победы Мадары. Это вы типа показывает что вы не все как другие и вы за зло? Типа у вас нет стадного инстинкта и раз вы не думаете как все значит вы особенные? Я просто не понимаю с чего это вы хотите чтоб Мадара победил. Единственный мой вариант это фанатизм, Мадарко ведь такой сильный, мощный, умный, хитрый и самое главное кавайный, что за это можно отдать ему весь мир и пускай он все поглотит в Гензе.

Это как бы монолог а не вопрос уже, я тебя поддержива. в этом вопросе! Мне интересно зачем? Ведь верят что МадарКО вин и всё тут, не то что бы он поидее падёт от Наруто или хз кого там и Финалом будет Соска vs Наруто.

Типа у вас нет стадного инстинкта и раз вы не думаете как все значит вы особенные?
Улыбнуло что люди могут еще выражать в интернете свои мысли нормально а то большая часть "стада" аргументирует свои доводы словами: олололо, пыш-пыш и т.д. и т.п.

Quote (ОроКабуто)
Не читал этот бред,там с первого предложения противоречие,Автор а с чего ты взял что Мадара злой?Вот кабуто злой например(хотя я не его фан ппц сам же орокабуто хдддд)Мадара исполняет свою волю,как и наруто хочет стать хокаге и вернуть саске!
Не знаю в каком извращоном мире ты живеш но по "нашим" моральным принципам убийство людей и геноцид (своего же клана), а также преступление против человечества (оглашение мировой Войны) - это плохо. <_<"

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Pain_Rikudo - Суббота, 2010-11-06, 19:17

HinataДата: Суббота, 2010-11-06, 19:51 | Сообщение # 58
Студент академии

Награды: 63
Дата регистрации: 2010-10-15

Как уже раньше говорилось:это свего-лишь аниме. Не стоит всё в нём происходящее воспринимать так близко к сердцу. Во все времена отрицательные персонажи притягивали своей,скажем так, загадочностью,были несколько интереснее. Ты хочешь знать, почему некоторые люди выбрали Мадару? Возможно он им больше по нраву и его идеология им ближе(а кто-то просто не может терпеть Наруто) Лично я,выбирая Мадару(каюсь!) в этих темах, основывалась на его преимуществах. Всё-таки у него Саске, дафига клонов, воскресшие акацуки и выдающиеся шиноби. Но не смотря на это, я знаю, что Наруто победит. Ну вот как-то так...

Сообщение отредактировал Hinata - Суббота, 2010-11-06, 19:53

Дон_ВишенкаДата: Суббота, 2010-11-06, 19:51 | Сообщение # 59
Преступник уровня S

Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22

Quote (-SkyLine-)

возможно ты права, о великий хранитель великого чана великих сперматозоидов)))

Значит ответ на вопрос есть...Хотя бы у меня. Конечно, не факт, что все ждут только облома.
Quote (-SkyLine-)
Обычно евреи отвечают вопросов на вопрос)

Будем знать.
Quote (Bad_Santa)
<_<

This is internet!

Подпись скрыта

Грешный_АнгелДата: Суббота, 2010-11-06, 19:55 | Сообщение # 60
Джоуннин

Награды: 246
Страна: Андорра
Дата регистрации: 2010-09-06

Quote (-SkyLine-)
Почему победу должна одержать зло?