Победа и поражение. Война.
|
|
ChuckNorris | Дата: Суббота, 2010-11-06, 17:26 | Сообщение # 16 |
 2х2=5
Награды: 45
Страна: Гондурас
Дата регистрации: 2010-10-23
| Quote (Marin_et_Voyageur) Просто з*бал уже Насруто со своим даттебайо! Гениальное оправдание тех кому надоело жить в свободном мире и из-за этого этот человек выбирает тьму, не осознавая что будет жить в том мире где он окажется просто управляемым куском дерьма без свободы слова и выбора так же как и все. Напрягите извилины и капните поглубже. Внешность обманчива.
|
|
|
|
Voyageur | Дата: Суббота, 2010-11-06, 17:28 | Сообщение # 17 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 308
Дата регистрации: 2010-05-12
| Quote (-SkyLine-) Гениальное оправдание тех кому надоело жить в свободном мире Где это ты видел свободный мир? Тьма - свобода направлений, отсутствие границ Путь тьмы - путь свободы
|
|
|
|
ChuckNorris | Дата: Суббота, 2010-11-06, 17:30 | Сообщение # 18 |
 2х2=5
| Quote (Marin_et_Voyageur) Нет, это делает его тупее чем Мадара Если это тупость, я бы пожелал жить с этим, потому что она доставляет радость. Не разум и ум доставляют нам приятное, а чувства, духовные чувства которые не нуждаются в подталкивании разума. У Мадары есть мозги и он столько раз потерпел неудачу, на протяжении стольких лет он совершал непростительные деяния и сам страдал от времени, он не вкусил радость и счастье и мне его лишь жалко, вот и всё. А Наруто не смотря на такие тяжёлые времена остаётся таким же тупым идиотом каким и был и это делает его сильнее. Пытайтесь твердить что взгляды Мадары правдивее чем у Наруто. но у меня найдётся ответ чтобы заткнуть дырку в вашем вопросе.
|
|
|
|
Voyageur | Дата: Суббота, 2010-11-06, 17:32 | Сообщение # 19 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (-SkyLine-) У Мадары есть мозги и он столько раз потерпел неудачу, на протяжении стольких лет он совершал непростительные деяния и сам страдал от времени, он не вкусил радость и счастье и мне его лишь жалко, вот и всё. Он покрайней мере делает что-то, в то врямя как Нарик тупо п*здит
|
|
|
|
ChuckNorris | Дата: Суббота, 2010-11-06, 17:33 | Сообщение # 20 |
 2х2=5
| Quote (Marin_et_Voyageur) Где это ты видел свободный мир? Тьма - свобода направлений, отсутствие границ Путь тьмы - путь свободы Коротко и ясно. Тогда мне нечего тебе сказать, ведь ты такой храбрый что сам бы отдал свою нынешнюю жизнь человеку который окутал бы тебя во тьму и ты лишился бы свободы ровно также как и разума, свободы слова, выбора и каких либо прав(это не предел того что ты потеряешь, ведь тьма это отсутствие границ).
|
|
|
|
Voyageur | Дата: Суббота, 2010-11-06, 17:34 | Сообщение # 21 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (-SkyLine-) ты лишился бы свободы ровно также как и разума, свободы слова, выбора и каких либо прав Quote (-SkyLine-) Не разум и ум доставляют нам приятное, а чувства, духовные чувства которые не нуждаются в подталкивании разума.
|
|
|
|
ChuckNorris | Дата: Суббота, 2010-11-06, 17:35 | Сообщение # 22 |
 2х2=5
| Quote (Marin_et_Voyageur) Он покрайней мере делает что-то, в то врямя как Нарик тупо п*здит Нарик может много говорит, но ещё ни разу он не отказывался от своих слов и воплощал их в реальность, то что он вернёт Саске и достигнет мира мы увидим в будущем, по другому не может быть.
|
|
|
|
Voyageur | Дата: Суббота, 2010-11-06, 17:36 | Сообщение # 23 |
 Ниндзя-беженец
| Не надо глупостей Мадара - не тьма Он идет путем тьмы, но он не тьма Он - власть Добавлено (06.11.2010, 17:36) ---------------------------------------------
Quote (-SkyLine-) Нарик может много говорит, но ещё ни разу он не отказывался от своих слов и воплощал их в реальность, то что он вернёт Саске и достигнет мира мы увидим в будущем, по другому не может быть. Естественно, ведь Киши из него второго Рикуду хочет сделать
|
|
|
|
ChuckNorris | Дата: Суббота, 2010-11-06, 17:36 | Сообщение # 24 |
 2х2=5
| Marin_et_Voyageur, твоя цитата не моё противоречие. Если ты не заметил в скобках я пояснил и для меня не важно сидеть и всё сотый раз перечислять.
|
|
|
|
Naacu | Дата: Суббота, 2010-11-06, 17:37 | Сообщение # 25 |
АНБУ
Награды: 31
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-04-17
| люди разные и инкто не знает кишимото еслибе я рисовал мангу и аниме то я обизательно зделалбе аниме таким как наруто или фери тейл а потом всех обломалбе и одержалобе зло или их всех убилибе под конец.
|
|
|
|
ChuckNorris | Дата: Суббота, 2010-11-06, 17:38 | Сообщение # 26 |
 2х2=5
| Quote (Marin_et_Voyageur) Естественно, ведь Киши из него второго Рикуду хочет сделать И? Банально? Зато меня это устраивает, потому что это было ожидаемо с пятой главы манги и если концовка будет иная то это будет глупость, вся манга идёт к одному а потом резко меняется.Добавлено (06.11.2010, 17:38) ---------------------------------------------
Quote (Naacu) люди разные и инкто не знает кишимото еслибе я рисовал мангу и аниме то я обизательно зделалбе аниме таким как наруто или фери тейл а потом всех обломалбе и одержалобе зло или их всех убилибе под конец. Сам понял что написал?
|
|
|
|
Voyageur | Дата: Суббота, 2010-11-06, 17:39 | Сообщение # 27 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (-SkyLine-) И? Банально? Зато меня это устраивает, потому что это было ожидаемо с пятой главы манги и если концовка будет иная то это будет глупость, вся манга идёт к одному а потом резко меняется. И банально и безвкусно И лично меня это не устраивает
|
|
|
|
Naacu | Дата: Суббота, 2010-11-06, 17:39 | Сообщение # 28 |
АНБУ
Награды: 31
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-04-17
| Quote (-SkyLine-) Сам понял что написал? ну если ты не понел что я хоте лсказать то что кишимото может зделать всё что хахочет то ето твои проблемы
|
|
|
|
Bad_Santa | Дата: Суббота, 2010-11-06, 17:40 | Сообщение # 29 |
 Преступник уровня S
Награды: 217
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-06-11
| Quote (-SkyLine-) И? Банально? Зато меня это устраивает, потому что это было ожидаемо с пятой главы манги и если концовка будет иная то это будет глупость, вся манга идёт к одному а потом резко меняется. Это было бы интересно,но не логично.... Лично б меня устроила концовка,похожая на концовку Кода Гиасс.
Сообщение отредактировал Bad_Santa - Суббота, 2010-11-06, 17:41 |
|
|
|
ChuckNorris | Дата: Суббота, 2010-11-06, 17:41 | Сообщение # 30 |
 2х2=5
| Quote (Marin_et_Voyageur) И банально и безвкусно И лично меня это не устраивает Я не пытаюсь переубедить людей кто не согласен с моими взглядами, я лишь пытаюсь понять их, лично мне очень интересно почему эти люд находят весомые причины вставать на сторону Мадары. Сейчас он сильный, но как только он ослабеет 50% этих людей резко поменяют свои ставки и это покажет их трусость. Я лишь пытаюсь объяснить им что они не пытались капнуть глубже и поэтому их взгляды остановились на том, на чём стоят. Понимаешь?
|
|
|
|