Победа и поражение. Война.
|
|
ChuckNorris | Дата: Суббота, 2010-11-06, 13:43 | Сообщение # 1 |
 2х2=5
Награды: 45
Страна: Гондурас
Дата регистрации: 2010-10-23
| Судя по некоторым темам многие желают победы Мадарке и в связи с этим у меня возник вопрос. Почему? Почему победу должна одержать зло? Вы понимаете что после этого будет? Чем вас не устраивает победа Насруто? Всё аниме и вся манга шла к этому, уже пару лет ждали, мучились, читали, смотрели и всё вело к судьбе Наруто. Манга создана по сюжету где Наруто-неудачник прорывается через всякие трудности, ему попадаются чёрные полосы но он не падает духом, не сдаётся и движется к цели. Но естественно должны быть те кто хотят ему помешать, неужели вам не хочется увидеть конец который был предначертан и возложен ещё в самом начале? Вы хотите чтобы Мадара выиграл? Хотите чтобы все усилия доброй стороны канули в бездну, чтобы все прочитанные главы где Насруто героически движется к цели и бориться за справедливость канули в бездну? 220 серий, где Насруто тупо движется к цели шаг за шагом, половина шипудена тоже самое и вдруг появляется отморозок Мадара и всё прерывает. Это вам интересно? Зло появляется и рвёт всех. Если Мадара победит, то вся страна Огня, все деревни и деревня Коноха в том числе канут в вечную Гензу и люди будут как зомби, мир будет мрачных куском дерьма. Вот что ожидается после победы Мадары. Это вы типа показывает что вы не все как другие и вы за зло? Типа у вас нет стадного инстинкта и раз вы не думаете как все значит вы особенные? Я просто не понимаю с чего это вы хотите чтоб Мадара победил. Единственный мой вариант это фанатизм, Мадарко ведь такой сильный, мощный, умный, хитрый и самое главное кавайный, что за это можно отдать ему весь мир и пускай он все поглотит в Гензе. p.s. ответы пишите грамотно, школьные споры здесь не нужны.
Сообщение отредактировал -SkyLine- - Суббота, 2010-11-06, 13:50 |
|
|
|
Bad_Santa | Дата: Суббота, 2010-11-06, 13:45 | Сообщение # 2 |
 Преступник уровня S
Награды: 217
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-06-11
| Quote (-SkyLine-) Судя по некоторым темам многие желают победы Мадарке и в связи с этим у меня возник вопрос. Почему? Чем вас не устраивает победа Насруто? Всё аниме и вся манга шла к этому, уже пару лет ждали, мучились, читали, смотрели и всё вело к судьбе Наруто. Манга создана по сюжету где Наруто-неудачник прорывается через всякие трудности, ему попадаются чёрные полосы но он не падает духом, не сдаётся и движется к цели. Но естественно должны быть те кто хотят ему помешать, неужели вам не хочется увидеть конец который был предначертан и возложен ещё в самом начале? Вы хотите чтобы Мадара выиграл? Хотите чтобы все усилия доброй стороны канули в бездну, чтобы все прочитанные главы где Насруто героически движется к цели и бориться за справедливость канули в бездну? 220 серий, где Насруто тупо движется к цели шаг за шагом, половина шипудена тоже самое и вдруг появляется отморозок Мадара и всё прерывает. Это вам интересно? Зло появляется и рвёт всех. Если Мадара победит, то вся страна Огня, все деревни и деревня Коноха в том числе канут в вечную Гензу и люди будут как зомби, мир будет мрачных куском дерьма. Вот что ожидается после победы Мадары. Это вы типа показывает что вы не все как другие и вы за зло? Типа у вас нет стадного инстинкта и раз вы не думаете как все значит вы особенные? Я просто не понимаю с чего это вы хотите чтоб Мадара победил. Единственный мой вариант это фанатизм, Мадарко ведь такой сильный, мощный, умный, хитрый и самое главное кавайный, что за это можно отдать ему весь мир и пускай он все поглотит в Гензе. p.s. ответы пишите грамотно, школьные споры здесь не нужны. Текст хороший,но в чем собственно вопрос?
|
|
|
|
ChuckNorris | Дата: Суббота, 2010-11-06, 13:49 | Сообщение # 3 |
 2х2=5
| Quote (Bad_Santa) Текст хороший,но в чем собственно вопрос? Там же написано. Почему люди выбирают зло? Почему победу должен одержать Мадарко?
|
|
|
|
Bad_Santa | Дата: Суббота, 2010-11-06, 13:54 | Сообщение # 4 |
 Преступник уровня S
Награды: 217
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-06-11
| Quote (-SkyLine-) Почему люди выбирают зло? Почему победу должен одержать Мадарко? Собственно ты уже сам ответил на этот вопрос и мне добавить нечего. Quote (-SkyLine-) Если Мадара победит, то вся страна Огня, все деревни и деревня Коноха в том числе канут в вечную Гензу и люди будут как зомби, мир будет мрачных куском дерьма. Вот что ожидается после победы Мадары. Это вы типа показывает что вы не все как другие и вы за зло? Типа у вас нет стадного инстинкта и раз вы не думаете как все значит вы особенные? Quote (-SkyLine-) Единственный мой вариант это фанатизм, Мадарко ведь такой сильный, мощный, умный, хитрый и самое главное кавайный, что за это можно отдать ему весь мир и пускай он все поглотит в Гензе.
|
|
|
|
ChuckNorris | Дата: Суббота, 2010-11-06, 13:56 | Сообщение # 5 |
 2х2=5
| Bad_Santa, ну хорошо что тут есть те кто устремляют свой взор в даль а не смотрят только на войну не обращая внимания на прошлое и будущее.
Сообщение отредактировал -SkyLine- - Суббота, 2010-11-06, 13:56 |
|
|
|
ОроКабуто | Дата: Суббота, 2010-11-06, 14:33 | Сообщение # 6 |
 Генин
Награды: 3
Дата регистрации: 2010-03-29
| Quote (-SkyLine-) Судя по некоторым темам многие желают победы Мадарке и в связи с этим у меня возник вопрос. Почему? Почему победу должна одержать зло? Вы понимаете что после этого будет? Чем вас не устраивает победа Насруто? Всё аниме и вся манга шла к этому, уже пару лет ждали, мучились, читали, смотрели и всё вело к судьбе Наруто. Манга создана по сюжету где Наруто-неудачник прорывается через всякие трудности, ему попадаются чёрные полосы но он не падает духом, не сдаётся и движется к цели. Но естественно должны быть те кто хотят ему помешать, неужели вам не хочется увидеть конец который был предначертан и возложен ещё в самом начале? Вы хотите чтобы Мадара выиграл? Хотите чтобы все усилия доброй стороны канули в бездну, чтобы все прочитанные главы где Насруто героически движется к цели и бориться за справедливость канули в бездну? 220 серий, где Насруто тупо движется к цели шаг за шагом, половина шипудена тоже самое и вдруг появляется отморозок Мадара и всё прерывает. Это вам интересно? Зло появляется и рвёт всех. Если Мадара победит, то вся страна Огня, все деревни и деревня Коноха в том числе канут в вечную Гензу и люди будут как зомби, мир будет мрачных куском дерьма. Вот что ожидается после победы Мадары. Это вы типа показывает что вы не все как другие и вы за зло? Типа у вас нет стадного инстинкта и раз вы не думаете как все значит вы особенные? Я просто не понимаю с чего это вы хотите чтоб Мадара победил. Единственный мой вариант это фанатизм, Мадарко ведь такой сильный, мощный, умный, хитрый и самое главное кавайный, что за это можно отдать ему весь мир и пускай он все поглотит в Гензе. p.s. ответы пишите грамотно, школьные споры здесь не нужны. Не читал этот бред,там с первого предложения противоречие,Автор а с чего ты взял что Мадара злой?Вот кабуто злой например(хотя я не его фан ппц сам же орокабуто хдддд)Мадара исполняет свою волю,как и наруто хочет стать хокаге и вернуть саске!Добавлено (06.11.2010, 14:33) ---------------------------------------------

|
|
|
|
rsb | Дата: Суббота, 2010-11-06, 14:48 | Сообщение # 7 |
 Член Акацуки
Награды: 105
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-04-08
| Quote (Shikomaro) Но это не возможно так как и языком дотронуться до локтя. Орочимару смог бы.
|
|
|
|
savon | Дата: Суббота, 2010-11-06, 14:57 | Сообщение # 8 |
 АНБУ
Награды: 30
Страна: Никарагуа
Дата регистрации: 2010-06-03
| Просто надоели уже банальные хеппи енды. Одно и тоже в разных обличиях. Людям хочется вкусить разнообразия вот они и болеют за Мадару. Не стоит забывать и закоренелое желание большинства людей всё отрицать и идти наперекор. Да и кто сказал что Наруто "добро"? Он всего лишь один из претендентов на корону. "Добрый" этот тот кто остался последним. Историю пишут победители. Мир Наруто весьма близок к жизненным реалиям. Жизненный путь Пейна и многих других страдальцев в манге тому пример. Я тоже болею за злюк... надеюсь на чудо чтобы хотя бы раз злыдни нагрели добряков.
|
|
|
|
Rikudou_Sennin | Дата: Суббота, 2010-11-06, 15:00 | Сообщение # 9 |
Джоуннин
Награды: 8
Дата регистрации: 2009-11-26
| Quote (-SkyLine-) Почему победу должна одержать зло? Не должно и не одержит конечно. Остальные ради шутки говорят или чтобы разбавить очевидное будущее.
|
|
|
|
Saruno_Max | Дата: Суббота, 2010-11-06, 16:28 | Сообщение # 10 |
 Студент академии
Награды: 57
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2010-06-10
| Зло победит! да нифига подобного, в другом аниме может и да, но в Наруто вряд ли Наруто главный герой, а главный герой никак не помрёт, ну до того момента пока все мечты не сбудутся не ну может там половина героев помрёт, ну там к примеру Какаши или Цунаде, и ещё пара челов и всё И победа Мадаре никак не светит!
|
|
|
|
Святопок | Дата: Суббота, 2010-11-06, 16:37 | Сообщение # 11 |
 Джоуннин
Награды: 6
Дата регистрации: 2010-08-10
| Quote (ОроКабуто) Автор а с чего ты взял что Мадара злой? Cогласен с ОроКабуто.....С чего ты взял что Мадара злой????Его цель не менее благородна чем у Наруто,он тоже хочет мира......Просто он не верит в сказку под названием "Все люди могут достичь понимания"......... Quote (-SkyLine-) Если Мадара победит, то вся страна Огня, все деревни и деревня Коноха в том числе канут в вечную Гензу и люди будут как зомби, мир будет мрачных куском дерьма. У меня снова вопрос-почему как зомби???Ведь в этой самой иллюзии Мадара сделает всех счастливыми,даст каждому то,что он желает,мир будет без войн и горя,а главное никто не будет подозревать,что он находится в илюзии...........И что же плохо в том что Мадара хочет создать идеальный мир,''Мир правды,а не лжи''????
Сообщение отредактировал Святопок - Суббота, 2010-11-06, 16:39 |
|
|
|
ChuckNorris | Дата: Суббота, 2010-11-06, 17:15 | Сообщение # 12 |
 2х2=5
| Quote (ОроКабуто) Не читал этот бред,там с первого предложения противоречие,Автор а с чего ты взял что Мадара злой?Вот кабуто злой например(хотя я не его фан ппц сам же орокабуто хдддд)Мадара исполняет свою волю,как и наруто хочет стать хокаге и вернуть саске! Этот бред я писал да бы понять тех кто со мной не согласен. А такие глупые школьники вроде тебя естественно ленятся почитать текст который намного грамотнее того что пишете вы. И своё кривое мнение оставьте при себе. Если вы не в состоянии отличить путь Наруто от пути Мадары то мне вас так жаль что я даже не могу выразить это в словах, тем более письменно. Quote (Rikudou_Sennin) Не должно и не одержит конечно. Остальные ради шутки говорят или чтобы разбавить очевидное будущее. Как раз таки нет. Остальные хотят показаться что они в особенных рядах а не в рядах чей стадный инстинкт заставляет выбирать то что выбирают многие. Во многих случаях те кто пытаются выглядеть не такими как все являются клоунами которые пытаются самоутвердиться.Добавлено (06.11.2010, 17:11) ---------------------------------------------
Quote (Shikomaro) Так уже думает слишком много людей...так что, отличаться особенно от кого то не будешь. 70% таких людей не понимают этого. поэтому для них оно атк и есть. Quote (Shikomaro) Фак мой мозг >_< Кавайный? Ты типа сам выдумал это? А сильный и мощный....блина...где же фантазия. Это лишь то, что я читал в постах других пользователей и ничего более. Я даже не пытался включить фантазию в такой теме. Quote (Shikomaro) А как тебе такой ответ- "Не хватает разнообразия?" никогда не было такого что бы Добро проигрывало...это только очередной такой случай, вот и хочется чего то выходящего из этого самого правила "Добро всегда побеждает" Но это не возможно так как и языком дотронуться до локтя. Значит это твой ответ? Хорошо, такое я тоже принимал во внимание. Но это никак не влияет на итог после окончания войны, мир погрузиться во тьму, такое разнообразия удовлетворит многих? И чем же? Тем что они читали один сюжет манги, а потом их выставили идиотами с резкой сменой сюжетной линии. Quote (rsb) Орочимару смог бы. В яблочко. Quote (savon) Да и кто сказал что Наруто "добро"? Это говорю тебе я и мои слова доказывают 515 глав манги и вся сюжетная линия! Все понимают что это так, но просто строят из себя дурачка-философа и пытаются утвердить что Наруто также не добро. если дело в том, что Наруто может убить своего врага, так это есть мир шиноби который создал Киши, в том мире в рамках добра находиться очень многое и по сравнению с Мадарой Наруто просто святейшее существо!Добавлено (06.11.2010, 17:15) ---------------------------------------------
Quote (Святопок) Cогласен с ОроКабуто.....С чего ты взял что Мадара злой????Его цель не менее благородна чем у Наруто,он тоже хочет мира......Просто он не верит в сказку под названием "Все люди могут достичь понимания"......... Так вот Наруто верит что "Все люди могут достичь понимания" и это делает его добрее чем Мадара. Почему Мадара злой? Потому что он принёс в мир хаос и сделал это не единожды. А цель его окутать весь мир во тьме своей Гензой. А цель Наруто достичь мира и понимания без тьмы а с помощью света. Наруто не стал бы вести войны ради добра так как это делает Мадара и вы ещё спрашиваете почему Мадара злой? Он использовал соих артников как марионеток и пешок, это качество настоящего вождя, но ещё и истинного злодея. Он всё делает ради себя и это самый наиважнейший фактор, он пытается доказать что Учихи лучше чем Сенжу и так было всегда.
|
|
|
|
Voyageur | Дата: Суббота, 2010-11-06, 17:22 | Сообщение # 13 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 308
Дата регистрации: 2010-05-12
| Просто з*бал уже Насруто со своим даттебайо!
|
|
|
|
ChuckNorris | Дата: Суббота, 2010-11-06, 17:23 | Сообщение # 14 |
 2х2=5
| Quote (Святопок) У меня снова вопрос-почему как зомби???Ведь в этой самой иллюзии Мадара сделает всех счастливыми,даст каждому то,что он желает,мир будет без войн и горя,а главное никто не будет подозревать,что он находится в илюзии...........И что же плохо в том что Мадара хочет создать идеальный мир,''Мир правды,а не лжи''???? Мир построенный на иллюзии это ложь! От мира есть толк только когда он построен из реальности! Зачем нам нужен такой мир? Мир без мечты, мир без надежды, это побег от реальности. - эти слова цитата из той главы где Мадара раскрывает свои планы пере 5 Каге. И они правы. Это побег от трудностей которые доставляют людям различные чувства, даруют опытом, горем. болью и т.д. Это пессимистический бред трусливого человека который не желает жить в том мире, в котором он родился. Жить в иллюзии, тоже самое что и не жить. жизнь без мечты и надежды, без веры и понимания, без чувств и собственных взглядов, без свободы выбора, без прав и обязанностей и я долго могу перечислять минусы а плюс всего один, в мире наступит мир который построен тщеславным эгоистом со злобой и тьмой внутри.
|
|
|
|
Voyageur | Дата: Суббота, 2010-11-06, 17:24 | Сообщение # 15 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 308
Дата регистрации: 2010-05-12
| Quote (-SkyLine-) Так вот Наруто верит что "Все люди могут достичь понимания" и это делает его добрее чем Мадара Нет, это делает его тупее чем Мадара
|
|
|
|