Чей Риненган сильнее?
|
|
Itасhi_Uchiha | Дата: Понедельник, 2010-11-22, 16:30 | Сообщение # 46 |
 Преступник уровня S
Награды: 80
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-07-15
| Quote (Kodi93) ТАМ АДЫН ГЛАЗА, ТУТ ДВА ГЛАЗА, НАГАТО ИНФА 100% х_Х У Нагато сильнея , но думаю 1 или 2 глаза не чего не решают у риненгана=) в другом глазу у него ширинган=)
|
|
|
|
Bondis007 | Дата: Понедельник, 2010-11-22, 16:35 | Сообщение # 47 |
Студент академии
Награды: 3
Дата регистрации: 2009-01-16
| Quote (Itасhi_Uchiha) У Нагато сильнея , но думаю 1 или 2 глаза не чего не решают у риненгана=) в другом глазу у него ширинган=) О да ..... канеш не решают.....ПОЛЮБОМУ Один Глаз Лучше чем два глаза ну или равный нуну. вы логически мыслить можете? этовсеравно что Шаринган к примеру. У Итачи было два глаза, и каждый глаз за чтото отвечал. то есть Если у Какаши один глаз то и делать он может далеко не все техники Шарингана. а Вообще Нагато по своей силе превосходит Мадару во многом. Два Слова....Гедо Мазо!.... у Мадары такой статуи нету. и нех***Уй орать что Мадара отдал Риннеган Нагато ивсе такое. все это полная ху**ня Кишимотавская. Просто он НА понт Конан взял дабы чтоб она расстерялась или просто усомнилась в своей цели. Все Мы Видили как Нагато приобрел Глаза и насколько он ими обладал. Пусть будет Даже Мадара с Шаринганом и Риннеганом против Нагато с Риннегшаном - Победа будет за Нагато! ...........
|
|
|
|
Itасhi_Uchiha | Дата: Понедельник, 2010-11-22, 16:38 | Сообщение # 48 |
 Преступник уровня S
Награды: 80
Дата регистрации: 2010-07-15
| Quote (Bondis007) О да ..... канеш не решают.....ПОЛЮБОМУ Один Глаз Лучше чем два глаза ну или равный нуну. вы логически мыслить можете? этовсеравно что Шаринган к примеру. У Итачи было два глаза, и каждый глаз за чтото отвечал. то есть Если у Какаши один глаз то и делать он может далеко не все техники Шарингана. а Вообще Нагато по своей силе превосходит Мадару во многом. Два Слова....Гедо Мазо!.... у Мадары такой статуи нету. и нех***Уй орать что Мадара отдал Риннеган Нагато ивсе такое. все это полная ху**ня Кишимотавская. Просто он НА понт Конан взял дабы чтоб она расстерялась или просто усомнилась в своей цели. Все Мы Видили как Нагато приобрел Глаза и насколько он ими обладал. Пусть будет Даже Мадара с Шаринганом и Риннеганом против Нагато с Риннегшаном - Победа будет за Нагато! ........... Мысль классная , мб и так=)
|
|
|
|
Profesor | Дата: Понедельник, 2010-11-22, 16:40 | Сообщение # 49 |
 Джоуннин
Награды: 12
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-05-08
| Quote (Bondis007) О да ..... канеш не решают.....ПОЛЮБОМУ Один Глаз Лучше чем два глаза ну или равный нуну. вы логически мыслить можете? этовсеравно что Шаринган к примеру. У Итачи было два глаза, и каждый глаз за чтото отвечал. то есть Если у Какаши один глаз то и делать он может далеко не все техники Шарингана. а Вообще Нагато по своей силе превосходит Мадару во многом. Два Слова....Гедо Мазо!.... у Мадары такой статуи нету. и нех***Уй орать что Мадара отдал Риннеган Нагато ивсе такое. все это полная ху**ня Кишимотавская. Просто он НА понт Конан взял дабы чтоб она расстерялась или просто усомнилась в своей цели. Все Мы Видили как Нагато приобрел Глаза и насколько он ими обладал. Пусть будет Даже Мадара с Шаринганом и Риннеганом против Нагато с Риннегшаном - Победа будет за Нагато! ........... Даааа,такого добротного говнеца я давненько не читал...ууухххх,даже на эту тупость не чего отвечать не буду...Но дам совет пользуйся ЛОГИКОЙ и словами из манги,соединяя их ты получиш результат но пока у тебя с этим туговато.
|
|
|
|
Баттерс | Дата: Понедельник, 2010-11-22, 16:47 | Сообщение # 50 |
Джоуннин
Награды: 8
Дата регистрации: 2010-08-26
| Сила одинаковая, все зависит от характеристик носителя, я думаю. Как и с шаринганом
|
|
|
|
_Photoshoper_ | Дата: Понедельник, 2010-11-22, 17:04 | Сообщение # 51 |
 Генин
Награды: 10
Дата регистрации: 2010-04-17
| а я за рикудо
|
|
|
|
Kalmykia | Дата: Понедельник, 2010-11-22, 17:40 | Сообщение # 52 |
 Генин
Дата регистрации: 2010-10-25
| Нагато)
|
|
|
|
Arsik | Дата: Понедельник, 2010-11-22, 18:10 | Сообщение # 53 |
 Джоуннин
Награды: 13
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-11-09
| У Нагато
|
|
|
|
Nate_Rivers | Дата: Понедельник, 2010-11-22, 18:24 | Сообщение # 54 |
 Чунин
Награды: 7
Дата регистрации: 2010-03-29
| Нагато скорее всего
|
|
|
|
Bondis007 | Дата: Вторник, 2010-11-23, 01:44 | Сообщение # 55 |
Студент академии
Дата регистрации: 2009-01-16
| Quote (Profesor) Даааа,такого добротного говнеца я давненько не читал...ууухххх,даже на эту тупость не чего отвечать не буду...Но дам совет пользуйся ЛОГИКОЙ и словами из манги,соединяя их ты получиш результат но пока у тебя с этим туговато. Да? ну если ты такой умный , тогда задай себе вапрос и ответь на него! Зачем Мадара отдал Риннеган Нагато? зачем ВООБЩЕ ПРИДУМАЛИ НАГАТО????? Мадара мог взясь и вставить себе СРАЗУ Риннеган и все. Вызвать Гдо Мазо также и не сильно бы он от этого пострадал. Нагато - Ребенок из пророчества и потому Риннеган ему достался как дар или как проклятие. Джирайа сам даже говорил что он унаследовал идеи , мысли и волю Рикудо. канеш на это тоже на 100% не стоит упираться. Но Всеже.
|
|
|
|
Eater | Дата: Вторник, 2010-11-23, 02:59 | Сообщение # 56 |
Студент академии
Награды: 1
Дата регистрации: 2009-06-19
| А я считаю, что это глупый спор так как мы не видели Мадару в деле. Хотя поистине Мадара Cheater, поэтому поидее у него и должно быть сильнее, а так хз!!!
|
|
|
|
Fukudo_Uchiha | Дата: Вторник, 2010-11-23, 11:47 | Сообщение # 57 |
 АНБУ
Награды: 88
Страна: Япония
Дата регистрации: 2010-04-29
| у Нагато конечно сильней риненган , он же Узумаки)) запас чакры огромный , 6 тел и вообще Тоби ещё не проявил риненган , но Нагато ему не превзойти
|
|
|
|
Учиха_Итачи2010 | Дата: Вторник, 2010-11-23, 16:18 | Сообщение # 58 |
 Генин
Награды: 28
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-08-22
| У Нагато.
|
|
|
|
Суйгэцу | Дата: Вторник, 2010-11-23, 17:06 | Сообщение # 59 |
 Генин
Награды: 0
Страна: Армения
Дата регистрации: 2010-03-02
| У Нагато
|
|
|
|
Оникс | Дата: Вторник, 2010-11-23, 17:06 | Сообщение # 60 |
Студент академии
Награды: 5
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-11-21
| Я думаю скорей всего у Нагато, но мы же ещё и Мадару в действии не видели...
|
|
|
|