Чей Риненган сильнее?
|
|
Amekage_Nagato | Дата: Воскресенье, 2011-07-31, 16:14 | Сообщение # 436 |
Специальный Джоуннин
Награды: 1
Дата регистрации: 2011-07-29
| Если не можешь, значит не надо тут выдавать ничем не подтверждённые слова Тоби за правду
Добавлено (31.07.2011, 16:14) --------------------------------------------- Quote (A-Legion) читай мой скан нубок, хватит позорно сливаться. Читай мои сканы дуболом, там нигде нет Мадары
Сообщение отредактировал Amekage_Nagato - Воскресенье, 2011-07-31, 16:14 |
|
|
|
wir | Дата: Воскресенье, 2011-07-31, 16:15 | Сообщение # 437 |
 Чунин
Награды: 4
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-05-02
| Quote (A-Legion) Все логично. Абсолютно нелогично. Или же исходя из твоей логики - Кьюби он специально дал погонять 4му??? Что бы потом забрать???
|
|
|
|
A-Legion | Дата: Воскресенье, 2011-07-31, 16:15 | Сообщение # 438 |
| Quote (Amekage_Nagato) ты можешь мне кинуть скан, где ПОКАЗАННО как Тоби вручает Нагато риннеган, а не где Тоби говорит, что дал его ему? Покажи мне что был Рикудо, а не где говорится про него. ПОкажи мне как ХАширама контролирует биджу, а не где только об этом говорится. Покажи мне где Итачи режет клан, а не то где только про это говорят. Теперь ты понял какой ты бред позорный пишешь. В манге сказали значит так и есть.
|
|
|
|
Amekage_Nagato | Дата: Воскресенье, 2011-07-31, 16:25 | Сообщение # 439 |
Специальный Джоуннин
| Quote (A-Legion) В манге сказали значит так и есть. Так сказал только Тоби, а уже все адекватные люди поняли, что ему верить нельзя
Сообщение отредактировал Amekage_Nagato - Воскресенье, 2011-07-31, 16:25 |
|
|
|
A-Legion | Дата: Воскресенье, 2011-07-31, 16:26 | Сообщение # 440 |
| Quote (A-Legion) Так сказал только Тоби, а уже все адекватные люди поняли, что ему верить нельзя жду того когда ты мне покажешь это сканом, а не со слов чьих то. Quote (A-Legion) Покажи мне что был Рикудо, а не где говорится про него. ПОкажи мне как ХАширама контролирует биджу, а не где только об этом говорится. Покажи мне где Итачи режет клан, а не то где только про это говорят.
|
|
|
|
Amekage_Nagato | Дата: Воскресенье, 2011-07-31, 16:27 | Сообщение # 441 |
Специальный Джоуннин
| Quote (A-Legion) Покажи мне что был Рикудо, а не где говорится про него. ПОкажи мне как ХАширама контролирует биджу, а не где только об этом говорится. Покажи мне где Итачи режет клан, а не то где только про это говорят.
Не надо переводить стрелки, ты не можешь доказать, что это правда, значит ты слит
|
|
|
|
A-Legion | Дата: Воскресенье, 2011-07-31, 16:30 | Сообщение # 442 |
| Quote (Amekage_Nagato) Не надо переводить стрелки, ты не можешь доказать, что это правда, значит ты слит я тебя слил сканом из манги, ты нубок, ничего не доказал, лишь начал кричать что Мадаре верить нельзя, твоя имхотня мне не нужна. В манге четко говорится что Мадара дал Нагато рененган, хватит позорится тут уже.
|
|
|
|
Amekage_Nagato | Дата: Воскресенье, 2011-07-31, 16:31 | Сообщение # 443 |
Специальный Джоуннин
| Quote (A-Legion) лишь начал кричать что Мадаре верить нельзя Я имел ввиду, что не надо воспринимать слова Тоби буквально и всё
Quote (A-Legion) В манге четко говорится что Мадара дал Нагато рененган Я это не отрицаю
|
|
|
|
A-Legion | Дата: Воскресенье, 2011-07-31, 16:33 | Сообщение # 444 |
| Quote (Amekage_Nagato) Я имел ввиду, что не надо воспринимать слова Тоби буквально и всё там все четко написанно, прочитай еще раз. Больше половины того что в манге рассказывется кем то, а не показывается в реальном времени, иди почитай мангу и поймешь это.
|
|
|
|
Amekage_Nagato | Дата: Воскресенье, 2011-07-31, 16:37 | Сообщение # 445 |
Специальный Джоуннин
| A-Legion, что ты мне пытаешься доказать? Что Тоби сказал правду? Я согласен с этим. Что Тоби дал Нагато риннеган? Я согласен с этим, но я несогласен с тобой в том, что Тоби пересадил Нагато риннеган, который у него якобы был. Я уверен, что Тоби как-то повлиял на события, которые привели к тому, что у Нагато появился риннеган и ты меня не переубедишь. Дальше я с тобой спорить не собираюсь
Сообщение отредактировал Amekage_Nagato - Воскресенье, 2011-07-31, 16:38 |
|
|
|
Xerox | Дата: Воскресенье, 2011-07-31, 16:38 | Сообщение # 446 |
 Член Акацуки
Награды: 97
Дата регистрации: 2011-03-31
| о чем тема вообще? Давайте сравним по манге и узнаем, что риннеган Нагато в 2-3 раза сильнее, чем у Тоби. Во-первых техники. Тоби ничего не умеет с риннеганом, разве что мысли читать и вызвать гедо мазо, никаких гравитационных техник у него нет. Он даже своим гедо мазо не умеет драконов вызывать, высасывающих душу. И у него всего 1 риннеган, а не 2. В итоге риннеган Нагато в 2 раза как минимум сильнее, из-за того, что у него два риннегана.
Сообщение отредактировал Xerox - Воскресенье, 2011-07-31, 16:41 |
|
|
|
A-Legion | Дата: Воскресенье, 2011-07-31, 16:41 | Сообщение # 447 |
| Quote (Amekage_Nagato) что ты мне пытаешься доказать? Что Тоби сказал правду? Я согласен с этим. Что Тоби дал Нагато риннеган? Я согласен с этим, но я несогласен с тобой в том, что Тоби пересадил Нагато риннеган, который у него якобы был. Я уверен, что Тоби как-то повлиял на события, которые привели к тому, что у Нагато появился риннеган и ты меня не переубедишь. Дальше я с тобой спорить не собираюсь читай мой скан. Quote (Xerox) о чем тема вообще? Давайте сравним по манге и узнаем, что риннеган Нагато в 2-3 раза сильнее, чем у Тоби. Во-первых техники. Тоби ничего не умеет с риннеганом, разве что мысли читать и вызвать гедо мазо, никаких гравитационных техник у него нет. Он даже своим гедо мазо не умеет драконов вызывать, высасывающих душу. И у него всего 1 риннеган, а не 2. и зачем ты написал все это если Мадара еще нормально не вступал в бой? Захотел ГМ вызвать, вызвал. Надо было душу высосать для инфы, мог высосать, остальные техники не нужны были вот он их и не использовал.
|
|
|
|
Xerox | Дата: Воскресенье, 2011-07-31, 16:43 | Сообщение # 448 |
 Член Акацуки
Награды: 97
Дата регистрации: 2011-03-31
| Quote (A-Legion) Захотел ГМ вызвать, вызвал.
не вижу драконов, высасывающих душу. Без этих драконов ГМ полный отстой. - идет к Тоби. Quote (A-Legion) Надо было душу высосать для инфы, мог высосать не спорю. Quote (A-Legion) остальные техники не нужны были вот он их и не использовал. как скажешь. Однако в манге Тоби не знает нихрена техник с риннеганом. На данный момент его риннеган в 2-3 раза слабее, чем у Нагато.
|
|
|
|
Amekage_Nagato | Дата: Воскресенье, 2011-07-31, 16:43 | Сообщение # 449 |
Специальный Джоуннин
| Quote (A-Legion) читай мой скан. Что ты пытаешься доказать? Я верю Тоби, но понимаю его слова не так буквально как ты.
|
|
|
|
A-Legion | Дата: Воскресенье, 2011-07-31, 16:53 | Сообщение # 450 |
| Quote (Xerox) не вижу драконов, высасывающих душу. Без этих драконов ГМ полный отстой. - идет к Тоби. конечно они есть, ты головой подумай, драконы высасывают душу, а он ищет джинчурики чтобы их запечатать, значит это осталость. Quote (Xerox) как скажешь. Однако в манге Тоби не знает нихрена техник с риннеганом. еще раз повторю, они ему не нужны были вот он их и не использовал. Quote (Xerox) На данный момент его риннеган в 2-3 раза слабее, чем у Нагато. как ты это подсчитал?
|
|
|
|