Чей Риненган сильнее?
|
|
Amekage_Nagato | Дата: Воскресенье, 2011-07-31, 15:43 | Сообщение # 406 |
Специальный Джоуннин
Награды: 1
Дата регистрации: 2011-07-29
| A-Legion, почему ты думаешь, что раз Тоби дал Нагато риннеган это значит, что он у него был? Не воспринимай его слова буквально Тут я Мадару не вижу:
|
|
|
|
A-Legion | Дата: Воскресенье, 2011-07-31, 15:44 | Сообщение # 407 |
| Amekage_Nagato, ты нуб чтоли? читай скан, он говорит что заберет то что было у него изначально.
|
|
|
|
wir | Дата: Воскресенье, 2011-07-31, 15:45 | Сообщение # 408 |
 Чунин
Награды: 4
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-05-02
| Quote (A-Legion) читай что говорит Мадара. Тоби тот ещё баклан то - вечно что-нибудь говорит.
|
|
|
|
A-Legion | Дата: Воскресенье, 2011-07-31, 15:46 | Сообщение # 409 |
| Amekage_Nagato, где на твоих сканах говорится что он его первый раз только использовал? Он у него до этого был уже.
|
|
|
|
Amekage_Nagato | Дата: Воскресенье, 2011-07-31, 15:46 | Сообщение # 410 |
Специальный Джоуннин
| A-Legion, а ты не думал, что Мадара мог направить солдат Конохи, чтобы они убили родителей Нагато отчего у него пробудился бы Риннеган? Я не говорю, что Тоби сказал неправду.
|
|
|
|
A-Legion | Дата: Воскресенье, 2011-07-31, 15:46 | Сообщение # 411 |
| Quote (wir) Тоби тот ещё баклан то - вечно что-нибудь говорит. Он врал один раз всего и то когда ему было это выгодно, тут же смысла не было врать.
|
|
|
|
Amekage_Nagato | Дата: Воскресенье, 2011-07-31, 15:47 | Сообщение # 412 |
Специальный Джоуннин
| Quote (A-Legion) Amekage_Nagato, где на твоих сканах говорится что он его первый раз только использовал? Он у него до этого был уже. А у тебя есть доказательства этого?
|
|
|
|
A-Legion | Дата: Воскресенье, 2011-07-31, 15:48 | Сообщение # 413 |
| Quote (Amekage_Nagato) а ты не думал, что Мадара мог направить солдат Конохи, чтобы они убили родителей Нагато отчего у него пробудился бы Риннеган? Я не говорю, что Тоби сказал неправду. что тебе непонятно в словах "Заберу то что было моим изначально"? Или ты считаешь что он послал солдат конохи с рененганом?Добавлено (31.07.2011, 15:48) ---------------------------------------------
Quote (Amekage_Nagato) А у тебя есть доказательства этого? это тебе надо доказать это, ты же говоришь он тут его пробудил, а не я.
|
|
|
|
wir | Дата: Воскресенье, 2011-07-31, 15:48 | Сообщение # 414 |
 Чунин
| Quote (A-Legion) Он врал один раз всего и то когда ему было это выгодно, тут же смысла не было врать. Это ты с чего взял??? Вполне может быть, что он и слова правды не сказал.
|
|
|
|
Amekage_Nagato | Дата: Воскресенье, 2011-07-31, 15:48 | Сообщение # 415 |
Специальный Джоуннин
| Quote (A-Legion) Или ты считаешь что он послал солдат конохи с рененганом? Перечитай мой пост раз десять, если не понял с первого Quote (Amekage_Nagato) A-Legion, а ты не думал, что Мадара мог направить солдат Конохи, чтобы они убили родителей Нагато отчего у него пробудился бы Риннеган?
|
|
|
|
A-Legion | Дата: Воскресенье, 2011-07-31, 15:50 | Сообщение # 416 |
| Quote (wir) Это ты с чего взял??? Вполне может быть, что он и слова правды не сказал. Зачем врать тому кого ты убиваешь? Или ты хочешь сказать что и то что про Рикудо он ей рассказал тоже вранье? или то что про изанаги тоже вранье?Добавлено (31.07.2011, 15:50) --------------------------------------------- Amekage_Nagato, читать умеешь? Читай мой скан и вникай, или показывай где Мадара говорит что он подстроил пробуждение рененгана.
|
|
|
|
wir | Дата: Воскресенье, 2011-07-31, 15:51 | Сообщение # 417 |
 Чунин
| Quote (A-Legion) Зачем врать тому кого ты убиваешь? Или ты хочешь сказать что и то что про Рикудо он ей рассказал тоже вранье? или то что про изанаги тоже вранье? Про Рикудо например он знать не мог, мог только услышать или вычитать где-то. А речи все которые они толкают перед тем как убить/помереть рассчитаны на читателя (ибо какой смысл толкать речугу трупу???)
|
|
|
|
Amekage_Nagato | Дата: Воскресенье, 2011-07-31, 15:51 | Сообщение # 418 |
Специальный Джоуннин
| A-Legion, я умею читать, и я понимаю слова не буквально как ты. И если у Тоби был риннеган до этого, зачем он его отдал Нагато?
|
|
|
|
A-Legion | Дата: Воскресенье, 2011-07-31, 15:54 | Сообщение # 419 |
| Quote (wir) Про Рикудо например он знать не мог, мог только услышать или вычитать где-то. А речи все которые они толкают перед тем как убить/помереть рассчитаны на читателя (ибо какой смысл толкать речугу трупу???) вот именно, расчитаны на читателя, а киши никогда не обманывает. Quote (Amekage_Nagato) я умею читать, и я понимаю слова не буквально как ты. И если у Тоби был риннеган до этого, зачем он его отдал Нагато? Я не собираюсь тут придумывать имхотню про то зачем он ему дал, читай мой скан и сливайся. Если бы он подстроил пробуждение рененгана то он бы не говорил то что это было его.
|
|
|
|
wir | Дата: Воскресенье, 2011-07-31, 15:54 | Сообщение # 420 |
 Чунин
| Quote (Amekage_Nagato) я умею читать, и я понимаю слова не буквально как ты. И если у Тоби был риннеган до этого, зачем он его отдал Нагато? Не парься - тут скорее всего игра слов ( т.е. перевод некорректный, что-нибудь "... то что моё по праву..." (по праву рождения)
|
|
|
|