Чей Риненган сильнее?
|
|
Oda | Дата: Воскресенье, 2011-07-31, 10:50 | Сообщение # 361 |
 Студент академии
Награды: 20
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-06-10
| Quote (xXx_MaDaRa_xXx) Но вот сам посуди печать рикудо появилась только когда наруто забрал всю чакру лиса т.е можно сделать вывод что она "шла в комплекте" с чакрой Я думаю что сам мудрец мог предвидеть что люди будут пытаться получить чакру лиса и потому добавил в него собственную печать Не, несовсем верно. Наруто прочел печать, и так же как с теневыми клонами понял как ей пользоваться. Ему дали ключ! Распечатывание Лиса Смотри на руку а потом ниже на всё тело в 9х моде Тело в 9хвостом моде Он просто его запечатал Запечатывание Лиса Это всё таже печать Узумаки. Он просто наложил её ещё раз.
|
|
|
|
Amekage_Nagato | Дата: Воскресенье, 2011-07-31, 10:50 | Сообщение # 362 |
Специальный Джоуннин
Награды: 1
Дата регистрации: 2011-07-29
| Quote (Katon_goukakyuu_no_jutsu) ты мангу четал?
Читал, и вот, что я там прочитал
Сообщение отредактировал Amekage_Nagato - Воскресенье, 2011-07-31, 10:52 |
|
|
|
Oda | Дата: Воскресенье, 2011-07-31, 10:52 | Сообщение # 363 |
 Студент академии
| Quote (Katon_goukakyuu_no_jutsu) и што у Шисуи глаза разные спасобности имели? чёт ты уже бред несешь и меня не понимаешь... Ты меня просил привести пример разных способностей ПРОСТЫХ шаринганов, когда сказал что только МШ обладают "способностями" Я тебе привёл.. Иди перечитай мангу!
|
|
|
|
Amekage_Nagato | Дата: Воскресенье, 2011-07-31, 10:52 | Сообщение # 364 |
Специальный Джоуннин
| По теме: 1.Нагато 2. Тоби
Сообщение отредактировал Amekage_Nagato - Воскресенье, 2011-07-31, 10:53 |
|
|
|
xXx_MaDaRa_xXx | Дата: Воскресенье, 2011-07-31, 10:55 | Сообщение # 365 |
 АНБУ
Награды: 13
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-12-30
| Quote (Oda) Не, несовсем верно. Наруто прочел печать, и так же как с теневыми клонами понял как ей пользоваться. Ему дали ключ! Распечатывание Лиса Смотри на руку а потом ниже на всё тело в 9х моде Тело в 9хвостом моде Он просто его запечатал Запечатывание Лиса Это всё таже печать Узумаки. Он просто наложил её ещё раз. Согласен сходство есть она всё таки печать четвертого и его новая печать кардинально отличаются, да и откуда у четвертого могла быть печать рикудо, так что он её не мог наложить
|
|
|
|
Oda | Дата: Воскресенье, 2011-07-31, 11:00 | Сообщение # 366 |
 Студент академии
| Quote (xXx_MaDaRa_xXx) Согласен сходство есть она всё таки печать четвертого и его новая печать кардинально отличаются, да и откуда у четвертого могла быть печать рикудо, так что он её не мог наложить Блин... устал всё и всем объяснять... Я уже это говорил.. Кушина научила Минато печатям Узумаки! Это не печать 4го, это печать Узумаки!(Извиняюсь за сравнение, но это как с компьютером. То что ты им пользуешься, не значит то что ты его придумал. Тут то же самое, он просто пользуется печатями Узумаки, которым его научила Кушина) Как я уже писал в созданной мной теме: Узумаки - потомки Рикудо Это доказывают и печати, которые даже лис узнал и Риннеган у Нагато и "большая" жизненная сила.. Поиск на форуме вруби!
Сообщение отредактировал Oda - Воскресенье, 2011-07-31, 11:03 |
|
|
|
Ghost_Rider | Дата: Воскресенье, 2011-07-31, 11:00 | Сообщение # 367 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 36
Дата регистрации: 2010-08-19
| Тоби с ВМШ и Риненганом теперь очень сильный.
|
|
|
|
Oda | Дата: Воскресенье, 2011-07-31, 11:02 | Сообщение # 368 |
 Студент академии
| Quote (Katon_goukakyuu_no_jutsu) у МШ глаза обладают разными спасобностями поэтому есле пересадиш только один глаз то сила потеряется а у шаренганов так же? ты опозорился Это бы опозорился дружок. Читай про глаз Шисуи! Если что это тот кого завалил Итачи чтобы получить МШ. И как я понял из твоего поста, ты говоришь что если пересадить 1 МШ, то 2й потеряет силу? Так чтоли? Это вообще тогда полный бред! Какаши тому пример.
Чет ты ересь несёшь..
Добавлено (31.07.2011, 11:02) --------------------------------------------- скрин Тоби с ВМШ в студию!
Сообщение отредактировал Oda - Воскресенье, 2011-07-31, 11:04 |
|
|
|
Oda | Дата: Воскресенье, 2011-07-31, 11:14 | Сообщение # 369 |
 Студент академии
| Quote (Katon_goukakyuu_no_jutsu) у Шисуи только один глаз имел такую способность или оба? Ао сказал что он уже видел эту силу. Значит он видел Шисуи и эту технику "внушения" Если что шисуи по манге небыл одноглазым. Quote (Katon_goukakyuu_no_jutsu) у Какаши только одна техника МШ 2 МШ дают 3 техники И что? ты мне вроде трындел что пересадишь один и 2й потеряет силу... Или объясни что ты имелл виду тут: Quote (Katon_goukakyuu_no_jutsu) поэтому есле пересадиш только один глаз то сила потеряется А если ты про СУСАНО, то это ты: Quote (Katon_goukakyuu_no_jutsu) ты слит и опазорился Потомучто Итачка сама сказала что именно Ама и Цуки дают в сумме Сусано. Тоесть Какаши даже с 2мя глазами не получить Сусано.
Сообщение отредактировал Oda - Воскресенье, 2011-07-31, 11:15 |
|
|
|
Amekage_Nagato | Дата: Воскресенье, 2011-07-31, 11:21 | Сообщение # 370 |
Специальный Джоуннин
| Quote (Katon_goukakyuu_no_jutsu) а ты не прочетал што Тоби прятался в тени органезации? он боялся Итачи поэтому скрывался и дал своей шестерке Нагато ренеган штобы он создал акацуки
Ты походу скан мой неправильно читал, там написано, что Тоби создал организацию. Ни слова про Нагато
Сообщение отредактировал Amekage_Nagato - Воскресенье, 2011-07-31, 11:21 |
|
|
|
Oda | Дата: Воскресенье, 2011-07-31, 11:25 | Сообщение # 371 |
 Студент академии
| Понятно, значит это опять тот самый маленький "толчёк", который не способен доказать чего-то начинал орать с пеной у рта в каждом посте: ты слит! Quote (Katon_goukakyuu_no_jutsu) што у МШ техники в разных глазах поэтому пересадка только одново не даст силу обоих глаз ты слит Я это и не оспаривал, дружок! Я тебе сказал и доказал что у обычного ШАРИНГАНА тоже могут быть "способности". так что ты чёт тупишь, и позоришься только... Quote (Katon_goukakyuu_no_jutsu) для Сусано сказано в манге нужно 2 МШ ИДИ ЧИТАЙ МАНГУ, НЕ ПОЗОРЬСЯ! Итачи о Сусано Как я и сказал ранее: для Сусано нужна Ама+Цуки! Итачи(чьим фаном ты судя по аватару являешься) тебе это говорит!
|
|
|
|
Oda | Дата: Воскресенье, 2011-07-31, 11:35 | Сообщение # 372 |
 Студент академии
| Quote (Katon_goukakyuu_no_jutsu) ты слит ага, тот самый "толчёк-сливатор". Привет, смотрю ты ник сменил! Quote (Katon_goukakyuu_no_jutsu) у однова шиноби в разных глазах? Шисуи лутше овладел шаринганом чем остальные нубы Итачи лехко ево превзошел и убил без МШ мдаа... итачи использовал эффект неожиданности дружок. Quote (Katon_goukakyuu_no_jutsu) не обезательно нужно 2 МШ это сказано в манге у Саске нет цукуеми но Сусано поевилось Правда? Пруф где написано что у него нет Цуки. Поищи по форуму тему про это, достал уже тупить... Пруфы ЛИЧНО тебе, я кидать не буду. Я знаю где они, просто сам поищи и НАЧНИ ДУМАТЬ Quote (Katon_goukakyuu_no_jutsu) не обезательно нужно 2 МШ это сказано в манге у Саске нет цукуеми но Сусано поевилось и ты сам себе противоречишь... то нужно 2МШ, то не нужно... определись уже 
|
|
|
|
Oda | Дата: Воскресенье, 2011-07-31, 11:46 | Сообщение # 373 |
 Студент академии
| Quote (Katon_goukakyuu_no_jutsu) поэтому Шисуи покончел самоубийством? Некоторые люди в реальной жизни умудряются повеситься на люстре без стула в комнате, и ты в это тоже поверишь? Quote (Katon_goukakyuu_no_jutsu) пруф где написано где у нево есть цука Давай без этого дружок, ты мне доказывай, ты же заварил это. Как я уже сказал, ЛИЧНО тебе, я ничего доказывать не буду, ты этого не стоишь. Без обид Quote (Katon_goukakyuu_no_jutsu) нужно 2 МШ я так и песал у Саске есть энтон и аматерасу Это эпик фэйл  "Энтон" он же Blaze release это Kekkei Genkai, как и Ш, и МШ, а не техника его МШ! Не позорься лучше
Сообщение отредактировал Oda - Воскресенье, 2011-07-31, 11:52 |
|
|
|
Amekage_Nagato | Дата: Воскресенье, 2011-07-31, 12:02 | Сообщение # 374 |
Специальный Джоуннин
| Quote (Katon_goukakyuu_no_jutsu) поэтому дал ему ренеган иначе такова нуба некто не слушался бы Мне неинтересна твоя ИМХОтняДобавлено (31.07.2011, 12:02) ---------------------------------------------
Quote (Katon_goukakyuu_no_jutsu) пруф где написано где у нево есть цука
|
|
|
|
Oda | Дата: Воскресенье, 2011-07-31, 12:07 | Сообщение # 375 |
 Студент академии
| Quote (Amekage_Nagato) Quote (Katon_goukakyuu_no_jutsu) пруф где написано где у нево есть цука дзынь-дзынь-дзынь-дзынь! И приз получает Amekage_Nagato! Как самый внимательный! А я хотел чтобы он(Katon_goukakyuu_no_jutsu) сам нашёл и понял..
По теме: Фиг его знает. РИННЕ+ШАРИ(Тобин ШАРИ с ПВТ) сильнее РИННЕ. А вообще решает как ты им пользуешься. И вообще интересно ушёл бы Тоби с его ПВТ от Гедо Мазового "пожирания душ"?
Сообщение отредактировал Oda - Воскресенье, 2011-07-31, 12:08 |
|
|
|