Чей Риненган сильнее?
|
|
CeHджу_Тобирама | Дата: Суббота, 2011-07-30, 15:15 | Сообщение # 331 |
 Чунин
Награды: 10
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-05-04
| Вопрос ты некаректно поставил автор.Риннеган один и тот же.Вот управление с ним я думаю всё же лутше у Нагато.У него он намного дольше был.
|
|
|
|
tsukoyomy | Дата: Суббота, 2011-07-30, 15:23 | Сообщение # 332 |
 АНБУ
Награды: 19
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-28
| Quote (Katon_goukakyuu_no_jutsu) Нагато лошара Только потому что ложит Итачи? По теме: по-показанному - Нагато, легенды - Рикудо
|
|
|
|
xxLEONxx | Дата: Суббота, 2011-07-30, 16:11 | Сообщение # 333 |
 Преступник уровня S
Награды: 187
Дата регистрации: 2009-02-13
| Нагато конечно,Мадара передрал глаз как и Какаши у Обито,значит сила риненгана у Мадары ограничена.
|
|
|
|
Gloo | Дата: Суббота, 2011-07-30, 16:16 | Сообщение # 334 |
Студент академии
Награды: 120
Страна: Италия
Дата регистрации: 2011-05-02
| Katon_goukakyuu_no_jutsu, нарываешься на бан? эмм как бы у мадары у нагато один и тот же риннеган
|
|
|
|
xxLEONxx | Дата: Суббота, 2011-07-30, 16:24 | Сообщение # 335 |
 Преступник уровня S
Награды: 187
Дата регистрации: 2009-02-13
| Quote (Katon_goukakyuu_no_jutsu) Мадара дал ринеган Нагато ага, в руки дал.Я тоже могу дать другу карандаш,но это не значит что я его лучше рисую.
Сообщение отредактировал xxLEONxx - Суббота, 2011-07-30, 16:25 |
|
|
|
Amekage_Nagato | Дата: Суббота, 2011-07-30, 16:34 | Сообщение # 336 |
Специальный Джоуннин
Награды: 1
Дата регистрации: 2011-07-29
| Quote (Katon_goukakyuu_no_jutsu) Мадара дал ринеган Нагато
Не надо понимать слова Тоби буквально, он мог послать 2-ух шиноби Конохи, чтобы они убили родителей Нагато, а потом натравил на Яхико и Нагато беженцев из Камня, чтобы у Нагато пробудился Риннеган
Сообщение отредактировал Amekage_Nagato - Суббота, 2011-07-30, 16:34 |
|
|
|
Oda | Дата: Воскресенье, 2011-07-31, 09:20 | Сообщение # 337 |
 Студент академии
Награды: 20
Дата регистрации: 2011-06-10
| Quote (Profesor) Как вы думаете чей Ринен сильнее у Нагато или у Мадары который пересадил Ринен себе? Мне кажется у Мадары. Я как сужу,все знают что самый сильный ринен у Рокюдо и все знают что от него пошли два клана Сенджу и Учиха,Нагато же имея риненган сам из клана Узумаки как это сказал Мадара,он хоть и имеет родственную связь с Сенджу но всетаки кровь еще более разбавленная,а Мадара как мы опять же все знаем самый сильный представитель Учих и Хаширама самый сильный из Сенджу и Мадара пересадил ДНК Хаширамы себе тоесть его кровь щас самая близкая по возможностям и ДНК к Рокюдо на всей планете. вывод:раз его кровь куда сильнее то и возможности риненгана будут больше.
Аффтар, а при чём тут РИННЕГАН?.. Тут уже идёт речь о силе персонажей...
РИННЕГАН - одинаковый, ОК? Это глаз! А сила глаза - определяется владельцем и его возможностями! И то что ты написал полный бред, извини Ребенок рождённый с РИННЕГАНом - это уже показатель того что у человека есть гены Рикудо, если на то пошло... Или кто-то считает не так? А если рассматривать персонажей по силе, то: При прочих равных... правильное использование шарингана + риннегана > одного только риннегана.
|
|
|
|
Oda | Дата: Воскресенье, 2011-07-31, 09:36 | Сообщение # 338 |
 Студент академии
| Quote (Katon_goukakyuu_no_jutsu) Мадара дал ринеган Нагато это понятие относительное Quote (xxLEONxx) ага, в руки дал. согласен, бред Quote (Amekage_Nagato) Не надо понимать слова Тоби буквально, он мог послать 2-ух шиноби Конохи, чтобы они убили родителей Нагато, а потом натравил на Яхико и Нагато беженцев из Камня, чтобы у Нагато пробудился Риннеган Мангу перечитай, может что нового обнаружишь для себя... Ни где не показаны его глаза до момента смерти родителей(я имею ввиду, пока они шкерились от нинзя глаз не показывали) так что сказать пробудил или нет, 100% нельзя. Хотя я и сам предерживаюсь этой версии.
Quote (Katon_goukakyuu_no_jutsu) с чево ты взял што так пробуждается ренеган? написано што Тоби дал ренеган а не што он ково то послал убевать родителей Нагато А ещё там написано что Тоби - Мадара, но лично я в этом ОООООООЧЕНЬ сильно сомневаюсь... Да и ты вижу называешь его Тоби, а не Мадара А тебе показать как "пробудился" риннеган? Ну смотри ссылки ниже: 1е проявление риннегана у Нагато Нагато начинает задыхаться, а потом все чувста ненависти и боли выбрасывает на обидчиков! А теперь чтобы вы задумались... А то народ у нас вообще без фантазии помоему Смотрите пробуждение МШ у Саске Пробуждение МШ у Саске Саске начинает задыхаться... ЛИСТАЙТЕ ДАЛЬШЕ Дальше Тоби говорит ему: УСПОКОЙСЯ, ДЫШИ!!! И... Саске отрубается... Ничего не напоминает? А мне оооочень сильно напоминает Отруб Наруто С Наруто было тоже самое что и с Нагато и с Саске, но в нём небыло той ненависти и боли... а с учётом фантазии Кисимото и вашей(не лично каждого) невнимательность и отсутсвием фантазии(тоже не лично у каждого), смею предположить, что у нашего Бобра-Нинзя что-то появилось о чём мы, надесю, вскоре узнаем
Сообщение отредактировал Oda - Воскресенье, 2011-07-31, 09:39 |
|
|
|
Oda | Дата: Воскресенье, 2011-07-31, 09:46 | Сообщение # 339 |
 Студент академии
| Quote (Katon_goukakyuu_no_jutsu) нет абсалютное Абсолютное? ... "Вечер, поле, туман, 2 неотчетливые фигуры стоят поотдаль.. Одна высокая, 2я низкая... "Наезд" камерой, туман рассеивается, и мы видим Тоби и Нагато и слышим их разговор.." Тоби: -Вот Нагато, это риннеган, отдаю его тебе, пользуйся! Нагато: -Спасибо, буду! "Видео монтажёр, вставляет 3 секундный flash-смены-кадра для более спокойного перехода кадра."
Вот что такое "абсолютное" если говорится про "ДАЛ риннеган" Не смеши, плиз
Сообщение отредактировал Oda - Воскресенье, 2011-07-31, 09:51 |
|
|
|
Oda | Дата: Воскресенье, 2011-07-31, 09:52 | Сообщение # 340 |
 Студент академии
| Quote (Katon_goukakyuu_no_jutsu) это не абсалютное а твой бред сказано дал ренеган и все не пробудил у нево ренеган а дал А ешё Тоби говорит что он Мадара, а Саске сказал что он не нападал на Коноху 16 лет назад...
|
|
|
|
Oda | Дата: Воскресенье, 2011-07-31, 09:59 | Сообщение # 341 |
 Студент академии
| Quote (Katon_goukakyuu_no_jutsu) Тоби это Мадара Саске он саврал иначе он бы обратил сваю ненавесть на нево Для этого есть другая тема..
По теме: Тоби с шаринган+риннеган сильнее Нагато с риннегном. Но если не брать в расчёт быструю победу, то Нагато зароляет за счёт Узумаковой большой чакры Опять же и то и то в теории.
P.S.Всё больше и больше убиждаюсь что народ не желает или не умеет думать и анализировать..
|
|
|
|
Oda | Дата: Воскресенье, 2011-07-31, 10:14 | Сообщение # 342 |
 Студент академии
| Quote (Katon_goukakyuu_no_jutsu) а у Мадары сила мудреца 6 стезей У Наруто похоже что тоже, и даже отметки на груди как у Рикудо и рога как у того же Рикудо, и что? Quote (Katon_goukakyuu_no_jutsu) ренеганом каторый он дал Нагато пруф кроме слов лживого Тоби в студию! Quote (Katon_goukakyuu_no_jutsu) но у нево 1 глаз а у Ногато 2 с риннеганом и бьякуганом - количество не роляет.
|
|
|
|
Amekage_Nagato | Дата: Воскресенье, 2011-07-31, 10:20 | Сообщение # 343 |
Специальный Джоуннин
Награды: 1
Дата регистрации: 2011-07-29
| Quote (Katon_goukakyuu_no_jutsu) у нево нет ренегана Будет
Quote (Katon_goukakyuu_no_jutsu) а зачем Тоби врать Конан перед смертью? Так мы же читаем эту мангу, Киши врал нам через слова Тоби
Quote (Katon_goukakyuu_no_jutsu) это где то сказано или твая имхата? Ао со своим единственным Бьякуганом ничем не уступал Хьюгам, разве что фирменный стиль тая белоглазиков он не мог делать
|
|
|
|
Fanboy_Cunade | Дата: Воскресенье, 2011-07-31, 10:25 | Сообщение # 344 |
 Преступник уровня S
Награды: 0
Страна: Эль Сальвадор
Дата регистрации: 2011-01-30
| моё мнение таково у нагато риненган сильней так как он большую часть с ним прожил и улучшал его каждій день но силу мадары мы невидели так что можно только предпологать
|
|
|
|
Oda | Дата: Воскресенье, 2011-07-31, 10:27 | Сообщение # 345 |
 Студент академии
| Quote (Katon_goukakyuu_no_jutsu) у нево нет ренегана Знаешь, Наруто - истинное воплощение Рикудо, ибо живёт по его заветам и старается быть нести мир без насилия. Даже ЛИС внутри него, увидел в Наруто - Рикудо Наруто - скорее всего Наследник Рикудо, но для этого тоже есть тема на форуме Quote (Katon_goukakyuu_no_jutsu) а зачем Тоби врать Конан перед смертью? Чтобы вас в заблуждение ввести. А теперь скажи, а зачем ему щас маска если все думают что он Мадара, от кого он скрывается, чего боится показать? Quote (Katon_goukakyuu_no_jutsu) это где то сказано или твая имхата? мне тебя жаль.. Это понятно ребенку, стоит только немного задуматься... Если ты не заметил, Ао безобломно пользовался Бьякуганом, 2 штуки - нафиг не нужны(если ты их себе пересаживаешь) - только лишная трата чакры. Риннеган - не шаринган, у него, как я заметил, нет понятия у разных глаз разные техники как у шарингана.
Сообщение отредактировал Oda - Воскресенье, 2011-07-31, 10:28 |
|
|
|