Какие шансы у Мадары выйграть войну ?
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Среда, 2010-11-03, 17:50 | Сообщение # 31 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Не выиграет из-за сюжета само собой
|
|
|
|
Грешный_Ангел | Дата: Среда, 2010-11-03, 17:57 | Сообщение # 32 |
 Джоуннин
Награды: 246
Страна: Андорра
Дата регистрации: 2010-09-06
| У него нет шансов.
|
|
|
|
Amplus | Дата: Среда, 2010-11-03, 17:59 | Сообщение # 33 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 3
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-08-23
| Я за Мадару) Зло должно победить, хотя вряд ли такое случится=(
Сообщение отредактировал Amplus - Среда, 2010-11-03, 18:02 |
|
|
|
FocsWut | Дата: Среда, 2010-11-03, 18:06 | Сообщение # 34 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 97
Дата регистрации: 2009-03-16
| Quote (Wade) Ну рядом с Наруто он конечно рядом не стоял) ... ну как же, Нарик это вообще апельсин...
|
|
|
|
Harbour | Дата: Среда, 2010-11-03, 18:25 | Сообщение # 35 |
АНБУ
Награды: 14
Дата регистрации: 2010-06-11
| Будь это реальная битва, то Мадара и Кабуто безусловно одержали бы победу. Но это же сёнэн - сами понимаете... Кстати у Цунаде очень высокие шансы погибнуть. 1)Кабуто выпустил Дана, 2)Пафос, типа, "я умру вместе с тобой", 3)Цунаде просто пора уже вслед за Джи и Оро, а то задержалась она как-то.
|
|
|
|
Kots | Дата: Среда, 2010-11-03, 18:36 | Сообщение # 36 |
Джоуннин
Награды: 585
Дата регистрации: 2009-09-30
| Шиноби с трудом.
|
|
|
|
FrostSound | Дата: Среда, 2010-11-03, 18:39 | Сообщение # 37 |
 R U mine?
Награды: 726
Дата регистрации: 2010-01-25
| шансов 0. Даже будь против всей его армии 1 Наруто бамбук Киши победит рациональное мышление
|
|
|
|
ChuckNorris | Дата: Среда, 2010-11-03, 18:54 | Сообщение # 38 |
 2х2=5
Награды: 45
Страна: Гондурас
Дата регистрации: 2010-10-23
| Quote (Igno) ПС: Скорее всего Цунаде в войне умрет, Наруто проявит себя настоящим героем и его назначат хокаге. Банально и предсказуемо конечно. Quote (Igno) Мадара, Кабуто, Зецу и Саске сейчас во много раз сильнее альянса. Но Киши всеравно их бездарно сольет. Поговорим о Соске. Он не завалил бы столько сильных шиноби не будь он ГГ(главный герой) ровно также как и Наруто. Саске и Наруто самые слабые в манге если не учитывать тот факт что они оба ГГ. Их бы завалил каждый первоклассный шиноби. Кабуто: самый читерский читер когда либо живший после Рикудо. 25 призывов ЭТ сильнейших шиноби(не считая Асумы, Забузы и Хаку). Мадара: психопат с манией величия. Зецу: какой-то бредовый куст наделённый разумом и созданный из сперматозоидов Хаширамы. Сюжет стандартный и банальный. В процессе добро всегда слабее зла, но под конец вдруг откуда ни возьмись у добра появляются силы и она побеждает зло, ставит на колени и жёстко имеет(мягко говоря). Если кто-то под конец умрёт из ГГ героев это будет прискорбно и такая концовка будет какая-то не такая...Если все будут живы и вдруг примкнут к добру это будет полный бред...Если обе стороны(ГГ) сдохнут это буде банальный бред...В общем я хочу сказать что Киши нужно очень постараться чтобы концовка нас порадовала, а то сток смотрим и хренак, выкинет какой нибудь бред...
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Среда, 2010-11-03, 18:56 | Сообщение # 39 |
 Чунин
Награды: 1898
Дата регистрации: 2010-06-19
| Quote (-SkyLine-) 25 призывов Откуда? О О
|
|
|
|
krauzer245 | Дата: Среда, 2010-11-03, 18:59 | Сообщение # 40 |
Преступник уровня S
Награды: 35
Дата регистрации: 2010-03-28
| ну посчитай гробы которые призвал.
|
|
|
|
ChuckNorris | Дата: Среда, 2010-11-03, 19:08 | Сообщение # 41 |
 2х2=5
| Quote (Igno) Но Киши всеравно их бездарно сольет Давай копнём поглубже оке? Изначально что было? Кабуто неудачник с убогими мед. техниками. Мадарко в роли убогого Тоби. Соска с убогим шариком(он даже мш толком не смог натренировать и вот ему вмш кинули как собаке косточку). Зецу вообще хрень какая-то, по началу бесполезный идиот а тут на тебе, целая стотысячная армия... Давай ты не будешь так судить ок? Просто подумай нахрена такую силу им давать а потом уже начинай думать над тем нахрена их тупо сливают. С начала кидают им силу чтобы чуялось равновесие или мощь превосходящую противника, а потом сливают так как по идее и надо, сюжетная линия стандарт и это было ясно уже после прочтения пятой главы манги...Добавлено (03.11.2010, 19:03) ---------------------------------------------
Quote (MENTALOS) Откуда? О О Дак хз, взял и призвал))Добавлено (03.11.2010, 19:06) ---------------------------------------------
Quote (krauzer245) да ты посмотри что кабуто мутет. Соска и рядом не стоит. Меня кабуто порадовал в этой главе своим ЭТ. Ты же любитель читеров. Вот тебе Кабуто, читерское отродье, начинай стебать его и унижать как и остальных читаков, он не исключение. Самый главный читак как бы...Добавлено (03.11.2010, 19:08) ---------------------------------------------
Quote (Harbour) Цунаде просто пора уже вслед за Джи и Оро, а то задержалась она как-то. соглашусь пожалуй. Её вообще надо было слить ооооочень глупо и намного раньше чем орыча и джирика
|
|
|
|
Igno | Дата: Среда, 2010-11-03, 19:15 | Сообщение # 42 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-11-19
| -SkyLine-, что-то я не понял, зачем ты адресуешь мне общеизвестные факты, ну да ладно. Quote (-SkyLine-) Банально и предсказуемо конечно. А что, вся манга не банальна и предсказуема? Quote (-SkyLine-) Поговорим о Соске. Он не завалил бы столько сильных шиноби не будь он ГГ(главный герой) ровно также как и Наруто. Саске и Наруто самые слабые в манге если не учитывать тот факт что они оба ГГ. Их бы завалил каждый первоклассный шиноби. На сегодняшний день их не завалит абсолютно никто, даже из умерших шиноби (рикудо и не показанных персонажей в расчет не беру). Quote (-SkyLine-) Мадара: психопат с манией величия. У которого риннеган, шаринган и 7 биджу. Quote (-SkyLine-) Зецу: какой-то бредовый куст наделённый разумом и созданный из сперматозоидов Хаширамы. Ага, вот только его 100000. Это основное пушечное мясо, у альянса таковыми будут 80000 шиноби. Quote (-SkyLine-) Давай копнём поглубже оке? Изначально что было? Кабуто неудачник с убогими мед. техниками. Мадарко в роли убогого Тоби. Соска с убогим шариком(он даже мш толком не смог натренировать и вот ему вмш кинули как собаке косточку). Зецу вообще хрень какая-то, по началу бесполезный идиот а тут на тебе, целая стотысячная армия... Давай ты не будешь так судить ок? Просто подумай нахрена такую силу им давать а потом уже начинай думать над тем нахрена их тупо сливают. С начала кидают им силу чтобы чуялось равновесие или мощь превосходящую противника, а потом сливают так как по идее и надо, сюжетная линия стандарт и это было ясно уже после прочтения пятой главы манги... Написал ты что-то несусветное. Суть моего поста весьма проста (как я думал) - зачем создавать мега читеров, делая его гораздо сильнее противника, а потом бездарно его сливать? Тот же Пейн, Данзо и другие яркие тому примеры. Нет баланса, а лишь смешные сливы.
|
|
|
|
Coffey | Дата: Среда, 2010-11-03, 19:20 | Сообщение # 43 |
 Преступник уровня S
Награды: 1134
Страна: Южная Африка
Дата регистрации: 2010-02-20
| Шансы у него очень большие ,хотя Киши не допустит чтоб он победил
|
|
|
|
ChuckNorris | Дата: Среда, 2010-11-03, 19:35 | Сообщение # 44 |
 2х2=5
| Quote (Igno) -SkyLine-, что-то я не понял, зачем ты адресуешь мне общеизвестные факты, ну да ладно. Да бы не писать несколько постов я просто пихнул всё в один пост. Ответ на твой пост был сразу после цитаты а то что было адресовно всем я писал через новую строку. Quote (Igno) А что, вся манга не банальна и предсказуема? Я это писал, читай выше. Quote (Igno) На сегодняшний день их не завалит абсолютно никто, даже из умерших шиноби Не будь они ГГ завалят. Хотя хз. Ещё до того как Нарик овладел лисом а Соска был просто с МШ тогда да а щас 1 на 1 не могу нечего сказать. Quote (Igno) У которого риннеган, шаринган и 7 биджу. Риненган и Шаринган прям таки ахренительно многого не дадут. Шарик то простой а Риненган всего один. А вот 7 биджу это проблема. Но заметь, я не про ни говорил а о том кем являются эти придурковатые отрицательные. Quote (Igno) Ага, вот только его 100000. Это основное пушечное мясо, у альянса таковыми будут 80000 шиноби. Ну как бе повторяюсь что речь не о том что у них есть а о том кем они являлись и являются. Если так взять, то я выдвигаю свои догадки: У Мадарки есть сила о которой мы более менее уже в курсах. У шиноби есть сила таких шиноби о которых нам нечего не известно. Например Итачи был таким сильным, Джирайа тоже, Орочимару также и все они были из Конохи, без сомнения есть такие же сильные шиноби из других деревень или даже из той же Конохи. Поспоришь со мной на счёт этого? Сомневаюсь, потому что сам знаешь что Киши много чего таит в обеих сторонах. Quote (Igno) Написал ты что-то несусветное. Суть моего поста весьма проста (как я думал) - зачем создавать мега читеров, делая его гораздо сильнее противника, а потом бездарно его сливать? Тот же Пейн, Данзо и другие яркие тому примеры. Нет баланса, а лишь смешные сливы. Я понял суть твоего поста, просто ты не понял что эти тупые сливы служат пробуждением силы и крутизны всеми известных ГГ... Ты Саске возводишь в небо и не желаешь думать о том что в альянсе тоже есть сильные шиноби о которых нам мало что известно. Если вдруг кто-то будет думать что все сильные шиноби уровня тех же Джирайи или Орыча берутся только из Конохи то они заблуждаются даже в глубине своего заблуждения! И по этому факту я утверждаю что у альянса хоть и с трудом но смогут противопоставить весомую силу для временного противостояния пока наши ГГ чё нить не придумают и под конец банально окончат войну.
|
|
|
|
krauzer245 | Дата: Среда, 2010-11-03, 19:37 | Сообщение # 45 |
Преступник уровня S
Награды: 35
Дата регистрации: 2010-03-28
| Quote (-SkyLine-) Ты же любитель читеров. Вот тебе Кабуто, читерское отродье, начинай стебать его и унижать как и остальных читаков, он не исключение. Самый главный читак как бы... Что за фигня? Я вообще слабо понимаю о чем ты.
|
|
|
|