Edo Tensei Clan - общалка
|
|
FrostSound | Дата: Понедельник, 2010-11-01, 19:38 | Сообщение # 1 |
 R U mine?
Награды: 726
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-01-25
| Если гость будет нецензурно выражаться, его ожидает исключение в незамедлительном порядке С уважением и любовью, всегда ваш фростик =*
Сообщение отредактировал FrostSound - Суббота, 2011-01-08, 00:12 |
|
|
|
Cold-Blade | Дата: Воскресенье, 2011-04-10, 17:47 | Сообщение # 9166 |
 Член Акацуки
Награды: 296
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-07-14
| та ну, одно тело - это не зрелищно, нужна толпа)
|
|
|
|
embrace_of_eternity | Дата: Воскресенье, 2011-04-10, 17:49 | Сообщение # 9167 |
| ну...толпу сам ищи,я ленюсь хD
|
|
|
|
Cold-Blade | Дата: Воскресенье, 2011-04-10, 17:51 | Сообщение # 9168 |
 Член Акацуки
| надо смотаться в китай, что ли)
|
|
|
|
embrace_of_eternity | Дата: Воскресенье, 2011-04-10, 17:55 | Сообщение # 9169 |
| опасно,лучше в камбожду
|
|
|
|
Cold-Blade | Дата: Воскресенье, 2011-04-10, 17:59 | Сообщение # 9170 |
 Член Акацуки
| хех, китайцы ведь только начали мясо употреблять...
|
|
|
|
FrostSound | Дата: Воскресенье, 2011-04-10, 18:59 | Сообщение # 9171 |
 R U mine?
| Quote (embrace_of_eternity) FrostSound, не указывай мне,скользкий кусок дерьма. не тебе гнилой, вонючей груде костей, тыкать мне что делать. Просто молча лежи и догнивай в своем колодце. Quote (Cold-Blade) а как же смертные? да они смертные, все равно помрут
|
|
|
|
embrace_of_eternity | Дата: Воскресенье, 2011-04-10, 19:50 | Сообщение # 9172 |
| тем не менее я себе это позволяю,ибо куску тухлой плоти,цепляющейся за иллюзию жизни стоит знать свое место) к томы же без моих комментариев ты быстро станешь мягкотелой соплей,хотя ты и так все больше ей становишься
|
|
|
|
FrostSound | Дата: Воскресенье, 2011-04-10, 20:41 | Сообщение # 9173 |
 R U mine?
| Quote (embrace_of_eternity) тем не менее я себе это позволяю,ибо куску тухлой плоти,цепляющейся за иллюзию жизни стоит знать свое место) я то знаю свое место, в отличии от обглоданного песьего корма потерявшего свое достоинство (сейчас я имел ввиду хер) Quote (embrace_of_eternity) к томы же без моих комментариев ты быстро станешь мягкотелой соплей,хотя ты и так все больше ей становишься если сравнивать с соплями, ты будешь уже старой, порошкообразной массой
|
|
|
|
embrace_of_eternity | Дата: Воскресенье, 2011-04-10, 20:46 | Сообщение # 9174 |
| Quote (FrostSound) я то знаю свое место, в отличии от обглоданного песьего корма потерявшего свое достоинство (сейчас я имел ввиду хер) если бы знал-не раздувал бы ЧСВ до небывалых величин,ибо в тебе,кусок органического мусора нет и капли того обаяния,что есть у меня.так что слушай меня,змей,и будет тебе счастье) Quote (FrostSound) если сравнивать с соплями, ты будешь уже старой, порошкообразной массой по крайней мере не таким подобием МПХ,которого стыдится приличная девушка, прекрасно понимая,что он по своим физическим характеристикам напоминает кисель)
|
|
|
|
FrostSound | Дата: Воскресенье, 2011-04-10, 20:49 | Сообщение # 9175 |
 R U mine?
| Quote (embrace_of_eternity) если бы знал-не раздувал бы ЧСВ до небывалых величин,ибо в тебе,кусок органического мусора нет и капли того обаяния,что есть у меня. и славо богу, ибо то что ты называешь обаянием на деле не более чем сгусток задротских комплексов неуравновешенного гнилого подонка. Quote (embrace_of_eternity) .так что слушай меня,змей,и будет тебе счастье) мое счастье - несчастье остальных. Quote (embrace_of_eternity) по крайней мере не таким подобием МПХ,которого стыдится приличная девушка, прекрасно понимая,что он по своим физическим характеристикам напоминает кисель) если по твоим меркам приличная девочка - таджикский евнух, то возможно. Змеи ,чтоб ты знал мой неэрудированный друг, существа скользкие, холодные но вполне твердые. А насчет нашей "длинны" вообще волноваться не стоит
|
|
|
|
embrace_of_eternity | Дата: Воскресенье, 2011-04-10, 20:56 | Сообщение # 9176 |
| Quote (FrostSound) и славо богу, ибо то что ты называешь обаянием на деле не более чем сгусток задротских комплексов неуравновешенного гнилого подонка. но я не прячу детскую наивность и глупость за маской таинственности и мрачного пафоса,так свойственного тебе,мой скользкий друг) Quote (FrostSound) мое счастье - несчастье остальных. ну-с,это вполне допустимо Quote (FrostSound) если по твоим меркам приличная девочка - таджикский евнух, то возможно. ты проявляшеь неуважение и дискриминацию по национальному признаку,это не кошерно. Quote (FrostSound) Змеи ,чтоб ты знал мой неэрудированный друг, существа скользкие, холодные но вполне твердые. склонные к некрофилии в большой степени Quote (FrostSound) А насчет нашей "длинны" вообще волноваться не стоит это сугубо индивидуально для каждого ужика)
|
|
|
|
FrostSound | Дата: Воскресенье, 2011-04-10, 21:05 | Сообщение # 9177 |
 R U mine?
| Quote (embrace_of_eternity) но я не прячу детскую наивность и глупость за маской таинственности и мрачного пафоса,так свойственного тебе,мой скользкий друг) ты выставляешь ее на показ, оригинально, но все так же глупо. Quote (embrace_of_eternity) ну-с,это вполне допустимо тут мы похожи Quote (embrace_of_eternity) ты проявляшеь неуважение и дискриминацию по национальному признаку,это не кошерно. мне как-то насрать) Quote (embrace_of_eternity) склонные к некрофилии в большой степени склонные к некрофилиии предпочитают тебя. Quote (embrace_of_eternity) это сугубо индивидуально для каждого ужика) или Анаконды (в моем случае)
|
|
|
|
embrace_of_eternity | Дата: Воскресенье, 2011-04-10, 21:07 | Сообщение # 9178 |
| Quote (FrostSound) ты выставляешь ее на показ, оригинально, но все так же глупо. сделай свой недостаток своим достоинством,вот и все) Quote (FrostSound) мне как-то насрать) ты как всегда категоричен и проявляешь признаки узкого кругозора,дружище) Quote (FrostSound) склонные к некрофилиии предпочитают тебя. о,даже не мечтай,змей,ты мне не нравишься хD Quote (FrostSound) или Анаконды (в моем случае) кто вырвал ей хребет?
|
|
|
|
FrostSound | Дата: Воскресенье, 2011-04-10, 21:09 | Сообщение # 9179 |
 R U mine?
| Quote (embrace_of_eternity) сделай свой недостаток своим достоинством,вот и все) Quote (FrostSound) регулярно этим занимаюсь. Quote (embrace_of_eternity) ы как всегда категоричен и проявляешь признаки узкого кругозора,дружище) я проявляю признаки абсолютного пофигизма, что не является признаком узкого кругозора. Quote (embrace_of_eternity) о,даже не мечтай,змей,ты мне не нравишься хD я тоже не люблю протирать гениталиями тазобедренные кости Quote (embrace_of_eternity) кто вырвал ей хребет? член им не обладает (потому то ты и вызываешь у меня ассоциации с таджикскими евнухами)
|
|
|
|
embrace_of_eternity | Дата: Воскресенье, 2011-04-10, 21:13 | Сообщение # 9180 |
| Quote (FrostSound) регулярно этим занимаюсь. ты добиваешься успеха исключительно в силу гигантского количества недостатков,и то не всегда Quote (FrostSound) я проявляю признаки абсолютного пофигизма, что не является признаком узкого кругозора. пожалуй,это является признаком совсем не большого ума и не способности к анализу) Quote (FrostSound) я тоже не люблю протирать гениталиями тазобедренные кости я то знаю твою некрофильскую душенку Quote (FrostSound) член им не обладает (потому то ты и вызываешь у меня ассоциации с таджикскими евнухами) это всего лишь метафора,которая говорит тебе о том,что тебе явно не достает в рационе "золотого конька"
|
|
|
|