Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Обсуждение манги и сп...
Кисаме четко информир...
Почему даже, если Ята...
Какаши унизил Кагуйю....
Саске ГС vs Мадара ДД...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Обсуждение манги One ...
Пираты Рокса!
Спойлеры One Piece
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Хирузен vs БИ (13 лет...
ACT Clan Общалка №42
Итачи и Кисаме проход...
Адмиралы дно!
Учихи без МШ против А...
Вопросы.
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Итоговые выводы по те...
Рето vs Какузу
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Любимый лейтенант
Кто же лучше,красивее.сильнее
1. 1Абарай Ренджи(Реви Забимару, красивый банкай силен.довольно красив) [ 82 ] [28.98%]
2. 2Изуру Кира (хороший человек, также силен.) [ 40 ] [14.13%]
3. 3Мацумото Рангику(большие долины О_О ,сильна) [ 102 ] [36.04%]
4. 4Кусаджиши Ячиру(та маленькая что на плече у Кенпачи...очень сильна) [ 74 ] [26.15%]
5. 5Куротсучи Нему(«Дочь» Куротсучи Маюри, созданная им собственноручно,умна) [ 17 ] [6.01%]
6. 6Хисаги Шухей (это с татуировкой который) [ 57 ] [20.14%]
7. 7Хиномори Момо (лейтенант Айзена) [ 13 ] [4.59%]
8. 8Котэцу Исанэ(медик) [ 13 ] [4.59%]
9. 9Исэ Нанао(та что лепестки сыпет^_^) [ 21 ] [7.42%]
10. 10Омаэда Марэтиё (стебный чувак) [ 15 ] [5.30%]
Всего ответов: 283
БьякуяДата: Понедельник, 2009-09-21, 14:28 | Сообщение # 91
Студент академии

Награды: 52
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-08

Quote (Teito-Kun)
Абарай Ренджи - нытик, который пытается ровнять на Ичиго. Он мне не нравится. Он никогда и ничего не добивался сам, кроме Бан кая. Изуру Кира - Еще больший нытик, чем Ичиго. Про него я даже говорить не стану. Как он вообще лейтенантом стал, он же ничего не умеет! (Кто сравнивал его с Дейдарой? Да харчек вам в лицо и ногой в живот!) Мацумото Рангику - Вот к ней я испытываю некую симпатию, но ее характер мне не очень нравится, и никогда не понравится. Любить выпить. Вылитая Цунаде, и не надо спорить, что никапельки не похожа. Кусаджиши Ячиру - Милая, маленькая девочка, с большим потенциалом и способностями. Она много добьется в будущем ,и не стонет, в отличие от Ренджи и Киры. Голосовал за нее. Куротсучи Нему - Тоже какая-то стонота, вечно портит мне настроение и наслождение от просмотра... Хисаги Шухей - За него я бы проголосовал, потому что он вроде нормальный, и что-то тоже умеет, но чего-то в нем не хватает все равно... Хиномори Момо - О господи, я ее уже где-то описывал. Она меня раздрожает. Почему как только я ее вижу, на ее роже слезы? Почему нельзя нормально все делать? Тут почти все лейтенанты какие-то нытики! Не понимаю, опять же, кто сделал ее лейтинантом. Котэцу Исанэ - Ну про этого я даже говорить не буду... Исэ Нанао - Хах, прикольная тетка, но...)) Омаэда Марэтиё - Тоже не буду про него писать....

1.Ренжи не нытик))Он не одорен и не гений, но стремится сталь сильным, как его капитан и даже превзойти его.Он далеко не слабый а духом даже Ичиго не уступает.Почему он нытик я вообще чесно сказать не понял))
2.Кира- умный и талантлевый лейтенант.Он владеет кидо и занпакто у него сильный,может излечивать.В чем он нытик я тоже не понял.Его предал Капитан, которому он был верен поэтому он себя иногда вел замкнуто при разговоре на эту тему.
3.Нему это творение Маюри и она как раб.оценивать ее не имеет смысла она вещь))
4 Хисаги -нормальный я согласен.Почему ты его как и Киру нытиком не назвал ведь он тоже был падавлен предательством своего капитана Тоусена.))
5 Хинамори я с тобой согласен)
6 Про Исане и неизвестно толком))
7 Омаде меня бесит, толстяк тупой))Вот его как взяли в лейтенанты большой вопрос он жирный тупой и слабый))

Добавлено (21.09.2009, 14:28)
---------------------------------------------

Quote (Teito-Kun)
Ты будешь утверждать, что Ренджи сильнее Иккаку?

Неизвестно кто из них сильней.Но сам Икаку глуповат он слишкомсамоуверен и из за него потеряли столб он не хотел показывать банкай, если ты сам не можешь оценивать свою силу то ты слаб.А так Икаку нормальный персонаж ))Некое подобие Зараки.
Мне еще не нравится 4 офицер 13 отряда гомик како-то))

Подпись скрыта

Blue_AppleДата: Понедельник, 2009-09-21, 14:32 | Сообщение # 92
Студент академии

Награды: 240
Страна: Япония
Дата регистрации: 2009-09-19

Quote (Бьякуя)
Мне еще не нравится 4 офицер 13 отряда гомик како-то))

Юмичика жёноподобный парень xDD А банкай красивый ж)

БьякуяДата: Понедельник, 2009-09-21, 14:35 | Сообщение # 93
Студент академии

Quote (Сой_Фонг)
Юмичика жёноподобный парень xDD А банкай красивый ж)

Какая разница какой у него банкай))Он гомие и предуман для малой аудитории не традиционной ориентации чтоб у них был любимый персонаж=))Еще из прихвостней Барагана был 1 такойже даже еще хлеще))

Подпись скрыта

Blue_AppleДата: Понедельник, 2009-09-21, 14:36 | Сообщение # 94
Студент академии

Quote (Бьякуя)
Какая разница какой у него банкай))Он гомие и предуман для малой аудитории не традиционной ориентации чтоб у них был любимый персонаж=))Еще из прихвостней Барагана был 1 такойже даже еще хлеще))

Шарлота Кулхорн xDDDDDDDDDDDDD

Copy_NinjaДата: Понедельник, 2009-09-21, 14:40 | Сообщение # 95
Чунин

Награды: 5
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-08-20

Я видел токо 25 серий и знаю токо Абарая
хы :)

Подпись скрыта

БьякуяДата: Понедельник, 2009-09-21, 14:43 | Сообщение # 96
Студент академии

Quote (Сой_Фонг)
Шарлота Кулхорн xDDDDDDDDDDDDD

Да у тя прям познание глубокие по бличу)))

Подпись скрыта

Blue_AppleДата: Понедельник, 2009-09-21, 14:46 | Сообщение # 97
Студент академии

Quote (Copy_Ninja)
Я видел токо 25 серий и знаю токо Абарая

Дальше-больше ;D
Quote (Бьякуя)
Да у тя прям познание глубокие по бличу)))

Больше,чем кто-либо думает х)

BelphegorДата: Понедельник, 2009-09-21, 14:46 | Сообщение # 98

Quote (Бьякуя)
1.Ренжи не нытик))Он не одорен и не гений, но стремится сталь сильным, как его капитан и даже превзойти его.Он далеко не слабый а духом даже Ичиго не уступает.Почему он нытик я вообще чесно сказать не понял))

Он все время ровняется на Ичиго. Он смотрит на него, и как он не сдается, и хочет быть таким же, что бы превзойти Бьякую. Поэтому и нытик.
Quote (Бьякуя)
2.Кира- умный и талантлевый лейтенант.Он владеет кидо и занпакто у него сильный,может излечивать.В чем он нытик я тоже не понял.Его предал Капитан, которому он был верен поэтому он себя иногда вел замкнуто при разговоре на эту тему.

Он нерешительный, я не вижу в нем качеств прирожденного лидера, как ты сказал, да и до лейтенанта ему далеко.
Quote (Бьякуя)
3.Нему это творение Маюри и она как раб.оценивать ее не имеет смысла она вещь))

Про эту вообще писать не буду, она меня бесит.
Quote (Бьякуя)
4 Хисаги -нормальный я согласен.Почему ты его как и Киру нытиком не назвал ведь он тоже был падавлен предательством своего капитана Тоусена.))

Нет, вот он как раз не нытик, в отличии от Киры.
Quote (Бьякуя)
5 Хинамори я с тобой согласен)

Хоть в чем-то мы похожи)
Quote (Бьякуя)
6 Про Исане и неизвестно толком))

ну да...
Quote (Бьякуя)
7 Омаде меня бесит, толстяк тупой))Вот его как взяли в лейтенанты большой вопрос он жирный тупой и слабый))

Да-да-да, как Чоуджи) Меня он тоже бесит)
Quote (Бьякуя)
Какая разница какой у него банкай))

+1 ))))
Quote (Copy_Ninja)
Я видел токо 25 серий и знаю токо Абарая хы

С тобой я даже спорить не стану)

БьякуяДата: Понедельник, 2009-09-21, 14:57 | Сообщение # 99
Студент академии

Quote (Teito-Kun)
Он все время ровняется на Ичиго. Он смотрит на него, и как он не сдается, и хочет быть таким же, что бы превзойти Бьякую. Поэтому и нытик.

Многие на кого-то равняются.Вспомни Хисаги или Иккаку и т.д.Они хотят быть такими же.

Quote (Teito-Kun)
Он нерешительный, я не вижу в нем качеств прирожденного лидера, как ты сказал, да и до лейтенанта ему далеко.

Он наоборот))Все обдумывает а не как тот же Иккаку лезит сломя голову и получает по голове.Он может реально оценивать свою силу и силу противника.Он зная что уступает в чем-то придумывает стратегию для победы.Он один из сильнейших лейтенантов и имено он достоин звания капитана, если научится банкаю.

Quote (Teito-Kun)
Нет, вот он как раз не нытик, в отличии от Киры.

Да ладно)) Он содержит в себе черты и от Ренджи (которые ты подчеркнул) и от Киры)))

Хисаги еще в добавок боится собственный занпакто))

Подпись скрыта

BelphegorДата: Понедельник, 2009-09-21, 17:16 | Сообщение # 100

Quote (Бьякуя)
Многие на кого-то равняются.Вспомни Хисаги или Иккаку и т.д.Они хотят быть такими же.

И все равно он мне не нравится XD
Quote (Бьякуя)
Он наоборот))Все обдумывает а не как тот же Иккаку лезит сломя голову и получает по голове.Он может реально оценивать свою силу и силу противника.Он зная что уступает в чем-то придумывает стратегию для победы.Он один из сильнейших лейтенантов и имено он достоин звания капитана, если научится банкаю.

не смеши мои тапочки! Почему тогда тот же Иккаку всегда побеждает, а этот придурок стонет?
Quote (Бьякуя)
Да ладно)) Он содержит в себе черты и от Ренджи (которые ты подчеркнул) и от Киры))) Хисаги еще в добавок боится собственный занпакто))

В нем нет черт Ренджи, ни тем более Киры.

Itachi_UchihaДата: Понедельник, 2009-09-21, 17:27 | Сообщение # 101
Генин

Награды: 15
Дата регистрации: 2008-11-07

Мацумото Рангику

БьякуяДата: Понедельник, 2009-09-21, 17:42 | Сообщение # 102
Студент академии

Quote (Teito-Kun)
не смеши мои тапочки! Почему тогда тот же Иккаку всегда побеждает, а этот придурок стонет?

Может ты говоршь не про Киру Инузура, а про другова лейтенанта Тэцудзаэмон Иба))Кира победил своего противника и защитил столб,а Икакку проиграл из за глупости и подвел товарищей.
Quote (Teito-Kun)
В нем нет черт Ренджи, ни тем более Киры.

Да ты что))
От Ренжи стремление стать сильным и следовать своему кумиру.Таковым для него считается бывший капитан 9 отряда Кэнсэй Мугурума,который спас ему жизнь когда-то.Он сделал такуюже татуировку и стал членом того же отряда, что и Кенсей..
Ты говоришь Кира нытик его бросил Капитан и он стал немного замкнут,но и Хисаге также на тему про капитана замкнут и даже при встречи с ним он пытается его вернуть в Готей и чтоже это по твоему))

Подпись скрыта

samaelДата: Понедельник, 2009-09-21, 18:13 | Сообщение # 103
Специальный Джоуннин

Награды: 49
Дата регистрации: 2009-09-09

самый крутой, это лейтенант Козлов!!!!)))) хДД

Добавлено (21.09.2009, 18:13)
---------------------------------------------
нееее, бот, ты чё, круче чем яйца!!!!!!))))))))) хДД ну вот, уже крыша едет, общаюсь с ботами....

Подпись скрыта

BelphegorДата: Понедельник, 2009-09-21, 20:06 | Сообщение # 104

Quote (Бьякуя)
Может ты говоршь не про Киру Инузура, а про другова лейтенанта Тэцудзаэмон Иба))Кира победил своего противника и защитил столб,а Икакку проиграл из за глупости и подвел товарищей.

Может и про него, я давно не смотрел аниме)
Quote (Бьякуя)
Да ты что)) От Ренжи стремление стать сильным и следовать своему кумиру.Таковым для него считается бывший капитан 9 отряда Кэнсэй Мугурума,который спас ему жизнь когда-то.Он сделал такуюже татуировку и стал членом того же отряда, что и Кенсей.. Ты говоришь Кира нытик его бросил Капитан и он стал немного замкнут,но и Хисаге также на тему про капитана замкнут и даже при встречи с ним он пытается его вернуть в Готей и чтоже это по твоему))

Ну у того, понимаешь, выражение лица вечно как-то....как у Рона. А Хисаги держится вполне прилично.

SeronaiДата: Суббота, 2009-09-26, 04:21 | Сообщение # 105
АНБУ

Награды: 175
Дата регистрации: 2009-06-03

Мацумото Рангику

Подпись скрыта

Поиск: