Любимый лейтенант
|
|
|
|
Бьякуя | Дата: Понедельник, 2009-09-21, 14:28 | Сообщение # 91 |
 Студент академии
Награды: 52
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-08
| Quote (Teito-Kun) Абарай Ренджи - нытик, который пытается ровнять на Ичиго. Он мне не нравится. Он никогда и ничего не добивался сам, кроме Бан кая. Изуру Кира - Еще больший нытик, чем Ичиго. Про него я даже говорить не стану. Как он вообще лейтенантом стал, он же ничего не умеет! (Кто сравнивал его с Дейдарой? Да харчек вам в лицо и ногой в живот!) Мацумото Рангику - Вот к ней я испытываю некую симпатию, но ее характер мне не очень нравится, и никогда не понравится. Любить выпить. Вылитая Цунаде, и не надо спорить, что никапельки не похожа. Кусаджиши Ячиру - Милая, маленькая девочка, с большим потенциалом и способностями. Она много добьется в будущем ,и не стонет, в отличие от Ренджи и Киры. Голосовал за нее. Куротсучи Нему - Тоже какая-то стонота, вечно портит мне настроение и наслождение от просмотра... Хисаги Шухей - За него я бы проголосовал, потому что он вроде нормальный, и что-то тоже умеет, но чего-то в нем не хватает все равно... Хиномори Момо - О господи, я ее уже где-то описывал. Она меня раздрожает. Почему как только я ее вижу, на ее роже слезы? Почему нельзя нормально все делать? Тут почти все лейтенанты какие-то нытики! Не понимаю, опять же, кто сделал ее лейтинантом. Котэцу Исанэ - Ну про этого я даже говорить не буду... Исэ Нанао - Хах, прикольная тетка, но...)) Омаэда Марэтиё - Тоже не буду про него писать.... 1.Ренжи не нытик))Он не одорен и не гений, но стремится сталь сильным, как его капитан и даже превзойти его.Он далеко не слабый а духом даже Ичиго не уступает.Почему он нытик я вообще чесно сказать не понял)) 2.Кира- умный и талантлевый лейтенант.Он владеет кидо и занпакто у него сильный,может излечивать.В чем он нытик я тоже не понял.Его предал Капитан, которому он был верен поэтому он себя иногда вел замкнуто при разговоре на эту тему. 3.Нему это творение Маюри и она как раб.оценивать ее не имеет смысла она вещь)) 4 Хисаги -нормальный я согласен.Почему ты его как и Киру нытиком не назвал ведь он тоже был падавлен предательством своего капитана Тоусена.)) 5 Хинамори я с тобой согласен) 6 Про Исане и неизвестно толком)) 7 Омаде меня бесит, толстяк тупой))Вот его как взяли в лейтенанты большой вопрос он жирный тупой и слабый))Добавлено (21.09.2009, 14:28) ---------------------------------------------
Quote (Teito-Kun) Ты будешь утверждать, что Ренджи сильнее Иккаку? Неизвестно кто из них сильней.Но сам Икаку глуповат он слишкомсамоуверен и из за него потеряли столб он не хотел показывать банкай, если ты сам не можешь оценивать свою силу то ты слаб.А так Икаку нормальный персонаж ))Некое подобие Зараки. Мне еще не нравится 4 офицер 13 отряда гомик како-то))
|
|
|
|
Blue_Apple | Дата: Понедельник, 2009-09-21, 14:32 | Сообщение # 92 |
 Студент академии
Награды: 240
Страна: Япония
Дата регистрации: 2009-09-19
| Quote (Бьякуя) Мне еще не нравится 4 офицер 13 отряда гомик како-то)) Юмичика жёноподобный парень xDD А банкай красивый ж)
|
|
|
|
Бьякуя | Дата: Понедельник, 2009-09-21, 14:35 | Сообщение # 93 |
 Студент академии
| Quote (Сой_Фонг) Юмичика жёноподобный парень xDD А банкай красивый ж) Какая разница какой у него банкай))Он гомие и предуман для малой аудитории не традиционной ориентации чтоб у них был любимый персонаж=))Еще из прихвостней Барагана был 1 такойже даже еще хлеще))
|
|
|
|
Blue_Apple | Дата: Понедельник, 2009-09-21, 14:36 | Сообщение # 94 |
 Студент академии
| Quote (Бьякуя) Какая разница какой у него банкай))Он гомие и предуман для малой аудитории не традиционной ориентации чтоб у них был любимый персонаж=))Еще из прихвостней Барагана был 1 такойже даже еще хлеще)) Шарлота Кулхорн xDDDDDDDDDDDDD
|
|
|
|
Copy_Ninja | Дата: Понедельник, 2009-09-21, 14:40 | Сообщение # 95 |
Чунин
Награды: 5
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-08-20
| Я видел токо 25 серий и знаю токо Абарая хы
|
|
|
|
Бьякуя | Дата: Понедельник, 2009-09-21, 14:43 | Сообщение # 96 |
 Студент академии
| Quote (Сой_Фонг) Шарлота Кулхорн xDDDDDDDDDDDDD Да у тя прям познание глубокие по бличу)))
|
|
|
|
Blue_Apple | Дата: Понедельник, 2009-09-21, 14:46 | Сообщение # 97 |
 Студент академии
| Quote (Copy_Ninja) Я видел токо 25 серий и знаю токо Абарая Дальше-больше ;D Quote (Бьякуя) Да у тя прям познание глубокие по бличу))) Больше,чем кто-либо думает х)
|
|
|
|
Belphegor | Дата: Понедельник, 2009-09-21, 14:46 | Сообщение # 98 |
| Quote (Бьякуя) 1.Ренжи не нытик))Он не одорен и не гений, но стремится сталь сильным, как его капитан и даже превзойти его.Он далеко не слабый а духом даже Ичиго не уступает.Почему он нытик я вообще чесно сказать не понял)) Он все время ровняется на Ичиго. Он смотрит на него, и как он не сдается, и хочет быть таким же, что бы превзойти Бьякую. Поэтому и нытик. Quote (Бьякуя) 2.Кира- умный и талантлевый лейтенант.Он владеет кидо и занпакто у него сильный,может излечивать.В чем он нытик я тоже не понял.Его предал Капитан, которому он был верен поэтому он себя иногда вел замкнуто при разговоре на эту тему. Он нерешительный, я не вижу в нем качеств прирожденного лидера, как ты сказал, да и до лейтенанта ему далеко. Quote (Бьякуя) 3.Нему это творение Маюри и она как раб.оценивать ее не имеет смысла она вещь)) Про эту вообще писать не буду, она меня бесит. Quote (Бьякуя) 4 Хисаги -нормальный я согласен.Почему ты его как и Киру нытиком не назвал ведь он тоже был падавлен предательством своего капитана Тоусена.)) Нет, вот он как раз не нытик, в отличии от Киры. Quote (Бьякуя) 5 Хинамори я с тобой согласен) Хоть в чем-то мы похожи) Quote (Бьякуя) 6 Про Исане и неизвестно толком)) ну да... Quote (Бьякуя) 7 Омаде меня бесит, толстяк тупой))Вот его как взяли в лейтенанты большой вопрос он жирный тупой и слабый)) Да-да-да, как Чоуджи) Меня он тоже бесит) Quote (Бьякуя) Какая разница какой у него банкай)) +1 )))) Quote (Copy_Ninja) Я видел токо 25 серий и знаю токо Абарая хы С тобой я даже спорить не стану)
|
|
|
|
Бьякуя | Дата: Понедельник, 2009-09-21, 14:57 | Сообщение # 99 |
 Студент академии
| Quote (Teito-Kun) Он все время ровняется на Ичиго. Он смотрит на него, и как он не сдается, и хочет быть таким же, что бы превзойти Бьякую. Поэтому и нытик. Многие на кого-то равняются.Вспомни Хисаги или Иккаку и т.д.Они хотят быть такими же. Quote (Teito-Kun) Он нерешительный, я не вижу в нем качеств прирожденного лидера, как ты сказал, да и до лейтенанта ему далеко. Он наоборот))Все обдумывает а не как тот же Иккаку лезит сломя голову и получает по голове.Он может реально оценивать свою силу и силу противника.Он зная что уступает в чем-то придумывает стратегию для победы.Он один из сильнейших лейтенантов и имено он достоин звания капитана, если научится банкаю. Quote (Teito-Kun) Нет, вот он как раз не нытик, в отличии от Киры. Да ладно)) Он содержит в себе черты и от Ренджи (которые ты подчеркнул) и от Киры))) Хисаги еще в добавок боится собственный занпакто))
|
|
|
|
Belphegor | Дата: Понедельник, 2009-09-21, 17:16 | Сообщение # 100 |
| Quote (Бьякуя) Многие на кого-то равняются.Вспомни Хисаги или Иккаку и т.д.Они хотят быть такими же. И все равно он мне не нравится XD Quote (Бьякуя) Он наоборот))Все обдумывает а не как тот же Иккаку лезит сломя голову и получает по голове.Он может реально оценивать свою силу и силу противника.Он зная что уступает в чем-то придумывает стратегию для победы.Он один из сильнейших лейтенантов и имено он достоин звания капитана, если научится банкаю. не смеши мои тапочки! Почему тогда тот же Иккаку всегда побеждает, а этот придурок стонет? Quote (Бьякуя) Да ладно)) Он содержит в себе черты и от Ренджи (которые ты подчеркнул) и от Киры))) Хисаги еще в добавок боится собственный занпакто)) В нем нет черт Ренджи, ни тем более Киры.
|
|
|
|
Itachi_Uchiha | Дата: Понедельник, 2009-09-21, 17:27 | Сообщение # 101 |
Генин
Награды: 15
Дата регистрации: 2008-11-07
| Мацумото Рангику
|
|
|
|
Бьякуя | Дата: Понедельник, 2009-09-21, 17:42 | Сообщение # 102 |
 Студент академии
| Quote (Teito-Kun) не смеши мои тапочки! Почему тогда тот же Иккаку всегда побеждает, а этот придурок стонет? Может ты говоршь не про Киру Инузура, а про другова лейтенанта Тэцудзаэмон Иба))Кира победил своего противника и защитил столб,а Икакку проиграл из за глупости и подвел товарищей. Quote (Teito-Kun) В нем нет черт Ренджи, ни тем более Киры. Да ты что)) От Ренжи стремление стать сильным и следовать своему кумиру.Таковым для него считается бывший капитан 9 отряда Кэнсэй Мугурума,который спас ему жизнь когда-то.Он сделал такуюже татуировку и стал членом того же отряда, что и Кенсей.. Ты говоришь Кира нытик его бросил Капитан и он стал немного замкнут,но и Хисаге также на тему про капитана замкнут и даже при встречи с ним он пытается его вернуть в Готей и чтоже это по твоему))
|
|
|
|
samael | Дата: Понедельник, 2009-09-21, 18:13 | Сообщение # 103 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 49
Дата регистрации: 2009-09-09
| самый крутой, это лейтенант Козлов!!!!)))) хДД Добавлено (21.09.2009, 18:13) --------------------------------------------- нееее, бот, ты чё, круче чем яйца!!!!!!))))))))) хДД ну вот, уже крыша едет, общаюсь с ботами....
|
|
|
|
Belphegor | Дата: Понедельник, 2009-09-21, 20:06 | Сообщение # 104 |
| Quote (Бьякуя) Может ты говоршь не про Киру Инузура, а про другова лейтенанта Тэцудзаэмон Иба))Кира победил своего противника и защитил столб,а Икакку проиграл из за глупости и подвел товарищей. Может и про него, я давно не смотрел аниме) Quote (Бьякуя) Да ты что)) От Ренжи стремление стать сильным и следовать своему кумиру.Таковым для него считается бывший капитан 9 отряда Кэнсэй Мугурума,который спас ему жизнь когда-то.Он сделал такуюже татуировку и стал членом того же отряда, что и Кенсей.. Ты говоришь Кира нытик его бросил Капитан и он стал немного замкнут,но и Хисаге также на тему про капитана замкнут и даже при встречи с ним он пытается его вернуть в Готей и чтоже это по твоему)) Ну у того, понимаешь, выражение лица вечно как-то....как у Рона. А Хисаги держится вполне прилично.
|
|
|
|
Seronai | Дата: Суббота, 2009-09-26, 04:21 | Сообщение # 105 |
АНБУ
Награды: 175
Дата регистрации: 2009-06-03
| Мацумото Рангику
|
|