Любимый лейтенант
|
|
|
|
Belphegor | Дата: Воскресенье, 2009-09-20, 15:16 | Сообщение # 76 |
| Quote (Сой_Фонг) Ренджи,Мацумото,Ячиру и пофикк на чьё-либо мнение!=р а вот это - не правильно. Мнение каждого человека имеет право на жизнь, и к его мнению надо прислушиваться, иначе ты так ничему и не научишься. Знаешь почему Итачи, который нам доказывал что Итачи сильнее Саске, так ничему и не научился? Он просто не хотел выслушивать наши ФАКТЫ, он просто смотрел сквозь них и все время твердил одно и тоже, в итоге он вытрепал нервы и Нам, и себе.
|
|
|
|
Blue_Apple | Дата: Воскресенье, 2009-09-20, 15:20 | Сообщение # 77 |
 Студент академии
Награды: 240
Страна: Япония
Дата регистрации: 2009-09-19
| Quote (Teito-Kun) а вот это - не правильно. Мнение каждого человека имеет право на жизнь, и к его мнению надо прислушиваться, иначе ты так ничему и не научишься. Знаешь почему Итачи, который нам доказывал что Итачи сильнее Саске, так ничему и не научился? Он просто не хотел выслушивать наши ФАКТЫ, он просто смотрел сквозь них и все время твердил одно и тоже, в итоге он вытрепал нервы и Нам, и себе. Не надо начинать,у каждого своё,я не люблю,когда оскорбляют моих любимых персонажей и высказала СВОЁ мнение и то,что ты говоришь,о Ренджи,например-это твоё ИМХО,и тебя ведь не очень-то волнует,что некоторым это может не понравиться,верно?:3
|
|
|
|
YaoMing | Дата: Воскресенье, 2009-09-20, 16:10 | Сообщение # 78 |
| 1
|
|
|
|
Belphegor | Дата: Понедельник, 2009-09-21, 11:20 | Сообщение # 79 |
| Quote (Сой_Фонг) Не надо начинать,у каждого своё,я не люблю,когда оскорбляют моих любимых персонажей и высказала СВОЁ мнение и то,что ты говоришь,о Ренджи,например-это твоё ИМХО,и тебя ведь не очень-то волнует,что некоторым это может не понравиться,верно?:3 Как раз-таки волнует. Если бы не волновало, я бы в конце не извинялся.
|
|
|
|
Blue_Apple | Дата: Понедельник, 2009-09-21, 11:21 | Сообщение # 80 |
 Студент академии
| Quote (Teito-Kun) Как раз-таки волнует. Если бы не волновало, я бы в конце не извинялся. Мне,например,абсолютно не нравиться,что ты говоришь о Ренджи,даже если извиняешься...
|
|
|
|
Belphegor | Дата: Понедельник, 2009-09-21, 12:14 | Сообщение # 81 |
| Quote (Сой_Фонг) Мне,например,абсолютно не нравиться,что ты говоришь о Ренджи,даже если извиняешься... Докажи мне, что Ренджи не такой, и я изменю свое мнение о нем.
|
|
|
|
Blue_Apple | Дата: Понедельник, 2009-09-21, 12:26 | Сообщение # 82 |
 Студент академии
| Quote (Teito-Kun) Докажи мне, что Ренджи не такой, и я изменю свое мнение о нем. 1.У него красивый+сильный банкай(и не говори,что это не так),но из лейтенантов его могут победить многие,этого не отрицаю,2.название данной темы "Любимый лейтенант" так что...
|
|
|
|
Belphegor | Дата: Понедельник, 2009-09-21, 12:30 | Сообщение # 83 |
| Quote (Сой_Фонг) 1.У него красивый+сильный банкай(и не говори,что это не так),но из лейтенантов его могут победить многие,этого не отрицаю Че в нем сильного? Он не смог победить вайзарда им даже)) А насчет красивого дак вообще бред, у Бьякуи куда красивее, и у Ичиго, и у Ячиру хД
Сообщение отредактировал Teito-Kun - Понедельник, 2009-09-21, 12:31 |
|
|
|
Blue_Apple | Дата: Понедельник, 2009-09-21, 12:35 | Сообщение # 84 |
 Студент академии
| Quote (Teito-Kun) Че в нем сильного? Он не смог победить вайзарда им даже)) А насчет красивого дак вообще бред, у Бьякуи куда красивее, и у Ичиго, и у Ячиру хД Во-первых,не сравнивай,Ичиго и Бьякую с Ренджи,они здесь отдельная история)А я про Ячиру тож пока ничё не говорю.Во-вторых,это ж сугубо моё личное ИМХО и симпатия к данному персонажу х)
|
|
|
|
Belphegor | Дата: Понедельник, 2009-09-21, 12:56 | Сообщение # 85 |
| Quote (Сой_Фонг) Во-первых,не сравнивай,Ичиго и Бьякую с Ренджи,они здесь отдельная история)А я про Ячиру тож пока ничё не говорю.Во-вторых,это ж сугубо моё личное ИМХО и симпатия к данному персонажу х) Вот-вот, ты испытываешь симпатию к персонажу, и не можешь здраво оценивать силу его и других.
|
|
|
|
Blue_Apple | Дата: Понедельник, 2009-09-21, 13:02 | Сообщение # 86 |
 Студент академии
| Quote (Teito-Kun) Вот-вот, ты испытываешь симпатию к персонажу, и не можешь здраво оценивать силу его и других. Вот это,извини за выражение,гонево =.="
|
|
|
|
Belphegor | Дата: Понедельник, 2009-09-21, 13:05 | Сообщение # 87 |
| Quote (Сой_Фонг) Вот это,извини за выражение,гонево =.=" Ты будешь утверждать, что Ренджи сильнее Иккаку?
|
|
|
|
Blue_Apple | Дата: Понедельник, 2009-09-21, 13:13 | Сообщение # 88 |
 Студент академии
| Quote (Teito-Kun) Ты будешь утверждать, что Ренджи сильнее Иккаку? Это факт х)
|
|
|
|
Belphegor | Дата: Понедельник, 2009-09-21, 14:16 | Сообщение # 89 |
| Quote (Сой_Фонг) Это факт х) Тогда беседа окончена.
|
|
|
|
Blue_Apple | Дата: Понедельник, 2009-09-21, 14:23 | Сообщение # 90 |
 Студент академии
| Quote (Teito-Kun) Тогда беседа окончена. Спор х)
|
|
|
|