Минато против Хаширамы
|
|
|
|
Bad_Santa | Дата: Суббота, 2010-10-30, 16:19 | Сообщение # 106 |
 Преступник уровня S
Награды: 217
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-06-11
| Quote (rsb) Но миф, что Хаширама один победил Мадару и Кьюби, полагаю, развенчан? Он его победил нормально.Согласись,Кьюби-это тебе не призывное животное,а Биджу(Мадара может призывать,но это большое преимущество).
|
|
|
|
Harbour | Дата: Суббота, 2010-10-30, 16:20 | Сообщение # 107 |
АНБУ
Награды: 14
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-11
| Quote (Bad_Santa) И юзает Изанаги для того,чтобы выжить.)) нельзя доказать или опровергнуть. не сказано, что мадара сразу же во время боя использовал его силу. вообще не понятно, что означает "сила сенджу".
|
|
|
|
Bad_Santa | Дата: Суббота, 2010-10-30, 16:23 | Сообщение # 108 |
 Преступник уровня S
Награды: 217
Дата регистрации: 2009-06-11
| Quote (Harbour) нельзя доказать или опровергнуть. не сказано, что мадара сразу же во время боя использовал его силу. вообще не понятно, что означает "сила сенджу". Но всё на это намекает.
|
|
|
|
rsb | Дата: Суббота, 2010-10-30, 16:27 | Сообщение # 109 |
 Член Акацуки
Награды: 105
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-04-08
| Quote (Harbour) Мадара атакует Коноху, а т.к. в Конохе много синоби, значит с Мадарой сражался не только Хаши и Мито: Других шиноби я на скане не заметил и не понятно, где они дерутся. Harbour, ты свою хронологию расписал додумав много моментов, во первых на твоих сканах не показан хронологический порядок, во вторых не сказано, что Quote (Harbour) коноховцы с Хаши и Мито оттеснили Мадару с Кьюби от Конохи, во время этого Хаши забирает у Мадары Кьюби Добавлено (30.10.2010, 16:27) ---------------------------------------------
Quote (Harbour) Так что теория, что Хаширама победил Мадару, уже устарела. На самом деле Мадара знал, на что идёт ради того, чтобы получить Изанаги и силу Рикудо. Т.ч. о победе и речи не может идти. А че он не победил что-ли Мадару? Мадара мог бы убить Хашираму и взять его гены.
|
|
|
|
Harbour | Дата: Суббота, 2010-10-30, 16:34 | Сообщение # 110 |
АНБУ
| Quote (rsb) Других шиноби я на скане не заметил и не понятно, где они дерутся. Слова "напал на Конохогакуре" намекают на то, что он напал на Деревню. Quote (rsb) , ты свою хронологию расписал додумав много моментов, во первых на твоих сканах не показан хронологический порядок, во вторых не сказано, что как это - не указан? начался бой в конохе, завершился в Долине Завершения. А чё они туда попёрлись из Конохи? Стояли бы на месте и тырились. Значит Мадару оттеснили туда, ну или это был его план - отойти от конохи. Чего тут непонятного. Опять сканам не веришь? Quote (rsb) А че он не победил что-ли Мадару? Мадара мог бы убить Хашираму и взять его гены. Нет, не победил. Победил бы, если бы убил и не отдал свои силы. А так Мадара без Кьюби взял у Хаши его силу и раненным ушёл.
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Суббота, 2010-10-30, 16:49 | Сообщение # 111 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Дата регистрации: 2010-05-10
| Почитал бреда про Минато - Сильнейшего Хокаге...Ребята смотрите аниме и читайте мангу внимательней, самым сильным был назван Сарутоби Хирузен, был назван Богом Мира Шиноби. Добавлено (30.10.2010, 16:49) ---------------------------------------------
Quote (Harbour) А так Мадара без Кьюби взял у Хаши его силу и раненным ушёл. Если быть точным его проткнули мечами, и он чудом выжил, это больше похоже на правду.
|
|
|
|
rsb | Дата: Суббота, 2010-10-30, 16:49 | Сообщение # 112 |
 Член Акацуки
| Quote (Harbour) Слова "напал на Конохогакуре" намекают на то, что он напал на Деревню. Намеки - это не факты. Дрался с ним Хаширама, других шиноби я там не увидел. Что за место, тоже не понятно. Quote (Harbour) как это - не указан? начался бой в конохе, завершился в Долине Завершения. А чё они туда попёрлись из Конохи? Стояли бы на месте и тырились. Значит Мадару оттеснили туда, ну или это был его план - отойти от конохи. Чего тут непонятного. Опять сканам не веришь? Нам их бой не показали, поэтому то, как события развивались, можно лишь гадать, что ты в принципе и делаешь, взяв разрозненную информацию из манги и скомпоновав в свое видение этого боя, поэтому это не хронология развития событий, а один из возможных вариантов их развития. Quote (Harbour) Нет, не победил. Победил бы, если бы убил и не отдал свои силы. А так Мадара без Кьюби взял у Хаши его силу и раненным ушёл. Победил, но не убил, где сказано, что только смерть противника - победа, Мадара понял, что не сможет победить Хашираму и разыграл спектакль со своей смертью, а иначе он бы убил Хашираму и забрал бы его гены, а так он раненый уполз проиграв, но достал все таки ткани с генами.
|
|
|
|
Harbour | Дата: Суббота, 2010-10-30, 17:02 | Сообщение # 113 |
АНБУ
| Quote (rsb) Намеки - это не факты. Окей. Слова "Сразился с Конохагакуре" - факт того, что Мадара сразился с Деревней Конохагакуре, а не только с Хаши. Как до тебя туго доходит. Quote (rsb) можно лишь гадать, что ты в принципе и делаешь, взяв разрозненную информацию из манги и скомпоновав в свое видение этого боя, поэтому это не хронология развития событий, Скомпоновал я всё верно. Это ты в силу чего-либо не хочешь с этим согласиться. Хронология - последовательность событий. Начало боя: Атака Мадары с Лисом на Коноху. Факт, подтверждённый мангой. Процесс боя: Сражение Мадары с Конохагакуре. Перехват Хаши Лиса. Мадара один сражается против Конохагакуре. Мито печатает в себя Лиса, чтобы помочь мужу. Факт, подтверждённый мангой. Конец боя: Долина Завершения. Мадара ранен. При этом он получил силу Хаши. Факт, подтверждённый мангой. А ты пытаешься мне впарить, что я не правльно составил хронологию событий, ибо сначала бой мог начаться в Долине Завершения,а закончится в Конохе))
|
|
|
|
Rikudou_Sennin | Дата: Суббота, 2010-10-30, 17:08 | Сообщение # 114 |
Джоуннин
Награды: 8
Дата регистрации: 2009-11-26
| Я не особо понимаю чем Минато вообще может сильно навредить Хашираме. Что мы о том же Минато знаем? Расенган, ШФ, Хирашин, некоторые разновидности Фуиндзюцу. Из перечисленного мало что пугает, за исключением конечно Shiki Fujin, но им еще тоже суметь достать противника нужно. В остальном, я в Минато не вижу явной угрозы.
|
|
|
|
rsb | Дата: Суббота, 2010-10-30, 17:10 | Сообщение # 115 |
 Член Акацуки
| Quote (Harbour) Окей. Слова "Сразился с Конохагакуре" - факт того, что Мадара сразился с Деревней Конохагакуре, а не только с Хаши. Как до тебя туго доходит. До тебя туго доходит, что этот скан ниче не доказывает, а со стороны Конохагакуре мог быть только Хаширама с Митой. Quote (Harbour) Скомпоновал я всё верно. Это ты в силу чего-либо не хочешь с этим согласиться. Ты фантазер, когда бой покажут, тогда и посмотрим. Quote (Harbour) А ты пытаешься мне впарить, что я не правльно составил хронологию событий, ибо сначала бой мог начаться в Долине Завершения,а закончится в Конохе)) Я тебе ничего впарить не хочу, такой вариант возможен, но это не значит, что все так и было, ты тупо из кусочкев фактов че-то составил и дофантазировал и пытаешься впарить это, как хронологию событий, одобренную Киши. Но это всего лишь вариант развития этих событий от Harbour, если Киши покажет этот бой можно проверить, насколько верно ты нафантазировал.
|
|
|
|
Kots | Дата: Суббота, 2010-10-30, 17:18 | Сообщение # 116 |
Джоуннин
Награды: 585
Дата регистрации: 2009-09-30
| Хаширама сильнее,хотя мне Минато нравится больше как перс.
|
|
|
|
rsb | Дата: Суббота, 2010-10-30, 17:24 | Сообщение # 117 |
 Член Акацуки
| Quote (Bad_Santa) Кьюби-это тебе не призывное животное,а Биджу(Мадара может призывать,но это большое преимущество) Для Мадары получается, как призывное животное и это относится к его силе.
|
|
|
|
Harbour | Дата: Суббота, 2010-10-30, 17:42 | Сообщение # 118 |
АНБУ
| Quote (rsb) До тебя туго доходит, что этот скан ниче не доказывает, а со стороны Конохагакуре мог быть только Хаширама с Митой. лицоладонь В манге сказано, что Света купила машину. Я говорю, что Света купила машину, т.к. в манге сказано, что Света купила машину. Ты говоришь, что Света могла купить лишь карбюратор, а не машину. Кто из нас идиот? Quote (rsb) Я тебе ничего впарить не хочу, такой вариант возможен, но это не значит, что все так и было, ты тупо из кусочкев фактов че-то составил и дофантазировал и пытаешься впарить это, как хронологию событий, одобренную Киши. Может быть ты не знал, но мангу "Наруто" пишет Кишимото. Раз так сказано в манге, что я тебе привёл сканами, значит так есть в манге. Пока эту хронологоию не опровергнет кто-то ещё в манге, есть так, как есть, что я описал.Добавлено (30.10.2010, 17:42) ---------------------------------------------
Quote (Rikudou_Sennin) В остальном, я в Минато не вижу явной угрозы. Да, куда уж там самому Мадаре, который признал, что Минато крутой. Наверное, он идиот.
|
|
|
|
savon | Дата: Суббота, 2010-10-30, 17:43 | Сообщение # 119 |
 АНБУ
Награды: 30
Страна: Никарагуа
Дата регистрации: 2010-06-03
| Quote (Harbour) Так что теория, что Хаширама победил Мадару, уже устарела. На самом деле Мадара знал, на что идёт ради того, чтобы получить Изанаги и силу Рикудо. Т.ч. о победе и речи не может идти. он пытался их убить это однозначно. Он наверняка собирался уничтожить Коноху и забрать гены хаши, но в итоге он лишился лиса и получил звизды. и ему пришлось отступить. Победой это не назовёшь. Иначе зачем ему отдавать лиса? Сказано также что Мадара потерял свои силы из-за Хаши. Это явное поражение. Из-за этого он и проиграл Минато позже.
Сообщение отредактировал savon - Суббота, 2010-10-30, 17:45 |
|
|
|
rsb | Дата: Суббота, 2010-10-30, 17:47 | Сообщение # 120 |
 Член Акацуки
| Quote (Harbour) лицоладонь В манге сказано, что Света купила машину. Я говорю, что Света купила машину, т.к. в манге сказано, что Света купила машину. Ты говоришь, что Света могла купить лишь карбюратор, а не машину. Кто из нас идиот? Тупейший пример. Смотря что понимать под сразился с Конохагакуре. И я кроме Мадары и Хаширамы на скане никого не увидел. Quote (Harbour) Может быть ты не знал, но мангу "Наруто" пишет Кишимото. Раз так сказано в манге, что я тебе привёл сканами, значит так есть в манге. Пока эту хронологоию не опровергнет кто-то ещё в манге, есть так, как есть, что я описал. У тебя лишь обрывки с информацией из разных частей манги, без указания временной последовательности, перемешанные со своей фантазией, бой мог проходить и не так, как ты нафантазировал.
|
|
|
|