Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Обсуждение манги и сп...
Кисаме четко информир...
Какаши унизил Кагуйю....
Саске ГС vs Мадара ДД...
Почему даже, если Ята...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Обсуждение манги One ...
Пираты Рокса!
Спойлеры One Piece
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Хирузен vs БИ (13 лет...
ACT Clan Общалка №42
Итачи и Кисаме проход...
Адмиралы дно!
Учихи без МШ против А...
Вопросы.
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Итоговые выводы по те...
Рето vs Какузу
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Минато против Хаширамы
1. Хаширама Сенджу [ 124 ] [46.10%]
2. Камикадзе Минато, он такой кавайный! [ 145 ] [53.90%]
Всего ответов: 269
Bad_SantaДата: Суббота, 2010-10-30, 16:19 | Сообщение # 106
Преступник уровня S

Награды: 217
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-06-11

Quote (rsb)
Но миф, что Хаширама один победил Мадару и Кьюби, полагаю, развенчан?

Он его победил нормально.Согласись,Кьюби-это тебе не призывное животное,а Биджу(Мадара может призывать,но это большое преимущество).

HarbourДата: Суббота, 2010-10-30, 16:20 | Сообщение # 107
АНБУ

Награды: 14
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-11

Quote (Bad_Santa)
И юзает Изанаги для того,чтобы выжить.))

нельзя доказать или опровергнуть. не сказано, что мадара сразу же во время боя использовал его силу. вообще не понятно, что означает "сила сенджу".

Bad_SantaДата: Суббота, 2010-10-30, 16:23 | Сообщение # 108
Преступник уровня S

Награды: 217
Дата регистрации: 2009-06-11

Quote (Harbour)
нельзя доказать или опровергнуть. не сказано, что мадара сразу же во время боя использовал его силу. вообще не понятно, что означает "сила сенджу".

Но всё на это намекает.

rsbДата: Суббота, 2010-10-30, 16:27 | Сообщение # 109
Член Акацуки

Награды: 105
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-04-08

Quote (Harbour)
Мадара атакует Коноху, а т.к. в Конохе много синоби, значит с Мадарой сражался не только Хаши и Мито:

Других шиноби я на скане не заметил и не понятно, где они дерутся.

Harbour, ты свою хронологию расписал додумав много моментов, во первых на твоих сканах не показан хронологический порядок, во вторых не сказано, что

Quote (Harbour)
коноховцы с Хаши и Мито оттеснили Мадару с Кьюби от Конохи, во время этого Хаши забирает у Мадары Кьюби

Добавлено (30.10.2010, 16:27)
---------------------------------------------

Quote (Harbour)
Так что теория, что Хаширама победил Мадару, уже устарела. На самом деле Мадара знал, на что идёт ради того, чтобы получить Изанаги и силу Рикудо. Т.ч. о победе и речи не может идти.

А че он не победил что-ли Мадару? Мадара мог бы убить Хашираму и взять его гены.

HarbourДата: Суббота, 2010-10-30, 16:34 | Сообщение # 110
АНБУ

Quote (rsb)

Других шиноби я на скане не заметил и не понятно, где они дерутся.

Слова "напал на Конохогакуре" намекают на то, что он напал на Деревню.
Quote (rsb)
, ты свою хронологию расписал додумав много моментов, во первых на твоих сканах не показан хронологический порядок, во вторых не сказано, что

как это - не указан? начался бой в конохе, завершился в Долине Завершения. А чё они туда попёрлись из Конохи? Стояли бы на месте и тырились. Значит Мадару оттеснили туда, ну или это был его план - отойти от конохи. Чего тут непонятного. Опять сканам не веришь?
Quote (rsb)
А че он не победил что-ли Мадару? Мадара мог бы убить Хашираму и взять его гены.

Нет, не победил. Победил бы, если бы убил и не отдал свои силы. А так Мадара без Кьюби взял у Хаши его силу и раненным ушёл.

Pain_RikudoДата: Суббота, 2010-10-30, 16:49 | Сообщение # 111
Nobody wins, but I

Награды: 167
Дата регистрации: 2010-05-10

Почитал бреда про Минато - Сильнейшего Хокаге...Ребята смотрите аниме и читайте мангу внимательней, самым сильным был назван Сарутоби Хирузен, был назван Богом Мира Шиноби.

Добавлено (30.10.2010, 16:49)

Quote (Harbour)
А так Мадара без Кьюби взял у Хаши его силу и раненным ушёл.

Если быть точным его проткнули мечами, и он чудом выжил, это больше похоже на правду.

Подпись скрыта

rsbДата: Суббота, 2010-10-30, 16:49 | Сообщение # 112
Член Акацуки

Quote (Harbour)
Слова "напал на Конохогакуре" намекают на то, что он напал на Деревню.

Намеки - это не факты. Дрался с ним Хаширама, других шиноби я там не увидел. Что за место, тоже не понятно.
Quote (Harbour)
как это - не указан? начался бой в конохе, завершился в Долине Завершения. А чё они туда попёрлись из Конохи? Стояли бы на месте и тырились. Значит Мадару оттеснили туда, ну или это был его план - отойти от конохи. Чего тут непонятного. Опять сканам не веришь?

Нам их бой не показали, поэтому то, как события развивались, можно лишь гадать, что ты в принципе и делаешь, взяв разрозненную информацию из манги и скомпоновав в свое видение этого боя, поэтому это не хронология развития событий, а один из возможных вариантов их развития.
Quote (Harbour)
Нет, не победил. Победил бы, если бы убил и не отдал свои силы. А так Мадара без Кьюби взял у Хаши его силу и раненным ушёл.

Победил, но не убил, где сказано, что только смерть противника - победа, Мадара понял, что не сможет победить Хашираму и разыграл спектакль со своей смертью, а иначе он бы убил Хашираму и забрал бы его гены, а так он раненый уполз проиграв, но достал все таки ткани с генами.

HarbourДата: Суббота, 2010-10-30, 17:02 | Сообщение # 113
АНБУ

Quote (rsb)
Намеки - это не факты.

Окей. Слова "Сразился с Конохагакуре" - факт того, что Мадара сразился с Деревней Конохагакуре, а не только с Хаши. Как до тебя туго доходит.
Quote (rsb)
можно лишь гадать, что ты в принципе и делаешь, взяв разрозненную информацию из манги и скомпоновав в свое видение этого боя, поэтому это не хронология развития событий,

Скомпоновал я всё верно. Это ты в силу чего-либо не хочешь с этим согласиться.
Хронология - последовательность событий.
Начало боя: Атака Мадары с Лисом на Коноху. Факт, подтверждённый мангой.
Процесс боя: Сражение Мадары с Конохагакуре. Перехват Хаши Лиса. Мадара один сражается против Конохагакуре. Мито печатает в себя Лиса, чтобы помочь мужу. Факт, подтверждённый мангой.
Конец боя: Долина Завершения. Мадара ранен. При этом он получил силу Хаши. Факт, подтверждённый мангой.
А ты пытаешься мне впарить, что я не правльно составил хронологию событий, ибо сначала бой мог начаться в Долине Завершения,а закончится в Конохе))

Rikudou_SenninДата: Суббота, 2010-10-30, 17:08 | Сообщение # 114
Джоуннин

Награды: 8
Дата регистрации: 2009-11-26

Я не особо понимаю чем Минато вообще может сильно навредить Хашираме.
Что мы о том же Минато знаем? Расенган, ШФ, Хирашин, некоторые разновидности Фуиндзюцу. Из перечисленного мало что пугает, за исключением конечно Shiki Fujin, но им еще тоже суметь достать противника нужно. В остальном, я в Минато не вижу явной угрозы.

Подпись скрыта

rsbДата: Суббота, 2010-10-30, 17:10 | Сообщение # 115
Член Акацуки

Quote (Harbour)
Окей. Слова "Сразился с Конохагакуре" - факт того, что Мадара сразился с Деревней Конохагакуре, а не только с Хаши. Как до тебя туго доходит.

До тебя туго доходит, что этот скан ниче не доказывает, а со стороны Конохагакуре мог быть только Хаширама с Митой.
Quote (Harbour)
Скомпоновал я всё верно. Это ты в силу чего-либо не хочешь с этим согласиться.

Ты фантазер, когда бой покажут, тогда и посмотрим.
Quote (Harbour)
А ты пытаешься мне впарить, что я не правльно составил хронологию событий, ибо сначала бой мог начаться в Долине Завершения,а закончится в Конохе))

Я тебе ничего впарить не хочу, такой вариант возможен, но это не значит, что все так и было, ты тупо из кусочкев фактов че-то составил и дофантазировал и пытаешься впарить это, как хронологию событий, одобренную Киши. Но это всего лишь вариант развития этих событий от Harbour, если Киши покажет этот бой можно проверить, насколько верно ты нафантазировал.

KotsДата: Суббота, 2010-10-30, 17:18 | Сообщение # 116
Джоуннин

Награды: 585
Дата регистрации: 2009-09-30

Хаширама сильнее,хотя мне Минато нравится больше как перс.

Подпись скрыта

rsbДата: Суббота, 2010-10-30, 17:24 | Сообщение # 117
Член Акацуки

Quote (Bad_Santa)
Кьюби-это тебе не призывное животное,а Биджу(Мадара может призывать,но это большое преимущество)

Для Мадары получается, как призывное животное и это относится к его силе.

HarbourДата: Суббота, 2010-10-30, 17:42 | Сообщение # 118
АНБУ

Quote (rsb)

До тебя туго доходит, что этот скан ниче не доказывает, а со стороны Конохагакуре мог быть только Хаширама с Митой.

лицоладонь
В манге сказано, что Света купила машину. Я говорю, что Света купила машину, т.к. в манге сказано, что Света купила машину. Ты говоришь, что Света могла купить лишь карбюратор, а не машину. Кто из нас идиот?
Quote (rsb)
Я тебе ничего впарить не хочу, такой вариант возможен, но это не значит, что все так и было, ты тупо из кусочкев фактов че-то составил и дофантазировал и пытаешься впарить это, как хронологию событий, одобренную Киши.

Может быть ты не знал, но мангу "Наруто" пишет Кишимото. Раз так сказано в манге, что я тебе привёл сканами, значит так есть в манге. Пока эту хронологоию не опровергнет кто-то ещё в манге, есть так, как есть, что я описал.

Добавлено (30.10.2010, 17:42)

Quote (Rikudou_Sennin)
В остальном, я в Минато не вижу явной угрозы.

Да, куда уж там самому Мадаре, который признал, что Минато крутой. Наверное, он идиот.

savonДата: Суббота, 2010-10-30, 17:43 | Сообщение # 119
АНБУ

Награды: 30
Страна: Никарагуа
Дата регистрации: 2010-06-03

Quote (Harbour)
Так что теория, что Хаширама победил Мадару, уже устарела. На самом деле Мадара знал, на что идёт ради того, чтобы получить Изанаги и силу Рикудо. Т.ч. о победе и речи не может идти.

он пытался их убить это однозначно.
Он наверняка собирался уничтожить Коноху и забрать гены хаши, но в итоге он лишился лиса и получил звизды.
и ему пришлось отступить.
Победой это не назовёшь. Иначе зачем ему отдавать лиса? Сказано также что Мадара потерял свои силы из-за Хаши.
Это явное поражение.
Из-за этого он и проиграл Минато позже.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал savon - Суббота, 2010-10-30, 17:45

rsbДата: Суббота, 2010-10-30, 17:47 | Сообщение # 120
Член Акацуки

Quote (Harbour)
лицоладонь
В манге сказано, что Света купила машину. Я говорю, что Света купила машину, т.к. в манге сказано, что Света купила машину. Ты говоришь, что Света могла купить лишь карбюратор, а не машину. Кто из нас идиот?

Тупейший пример. Смотря что понимать под сразился с Конохагакуре. И я кроме Мадары и Хаширамы на скане никого не увидел.

Quote (Harbour)
Может быть ты не знал, но мангу "Наруто" пишет Кишимото. Раз так сказано в манге, что я тебе привёл сканами, значит так есть в манге. Пока эту хронологоию не опровергнет кто-то ещё в манге, есть так, как есть, что я описал.

У тебя лишь обрывки с информацией из разных частей манги, без указания временной последовательности, перемешанные со своей фантазией, бой мог проходить и не так, как ты нафантазировал.

Поиск: