Минато против Хаширамы
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Суббота, 2011-01-29, 18:29 | Сообщение # 1156 |
 Член Акацуки
Награды: 105
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-12-14
| УУу. Ты вспомни что такое генза.Это илюзия. Она не может помещат,людей в другое измерение. Он мог их постадить в своё измерение,и наложить генз,чтобы проблем не было.
|
|
|
|
Nickel | Дата: Суббота, 2011-01-29, 18:29 | Сообщение # 1157 |
 Член Акацуки
Награды: 653
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-04-15
| Quote (Джирайя_сенсей) ахаха. Это сказал сам Забуза,с которым Какаши как с ребёнком игрался. Пруф, http://animan.kiev.ua/manga/naruto/page,18,109-manga-naruto-glava-031-u-kazhdogo-svojj-bojj....html Вспомни,кому Хатаке,ещё ложил руку на затылок.Вспомнил?Ага. Да о чём я спорю? Итачи сильнее Тоби? Большей чуши я не слышал. А слова - это слова.
|
|
|
|
Мистер_Хайд | Дата: Суббота, 2011-01-29, 18:29 | Сообщение # 1158 |
 АНБУ
Награды: 32
Страна: Остров Норфолк
Дата регистрации: 2010-04-24
| Quote (deniboy) Никель и Джирая, о чём вы ???????????????? Вот если не знаешь о чем люди пишут нах тогда что то писать?
|
|
|
|
Nickel | Дата: Суббота, 2011-01-29, 18:30 | Сообщение # 1159 |
 Член Акацуки
| Quote (Джирайя_сенсей) УУу. Ты вспомни что такое генза.Это илюзия. Она не может помещат,людей в другое измерение. Он мог их постадить в своё измерение,и наложить генз,чтобы проблем не было. Ты сам понял, что сказал? Он переносит их в своё измерение и накладывает на них гендзюцу.
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Суббота, 2011-01-29, 18:32 | Сообщение # 1160 |
 Член Акацуки
| Quote (Nickel) А слова - это слова. Это не слова,это мысли. Если бы он сказал,есть вероятность что соврал,а смысл ему врать про себя? Ты думай хоть что пишешь.Добавлено (29.01.2011, 18:31) ---------------------------------------------
Quote (Nickel) Он переносит их в своё измерение и накладывает на них гендзюцу. Я про это и говорил.Добавлено (29.01.2011, 18:32) ---------------------------------------------
Quote (Nickel) Да о чём я спорю? Итачи сильнее Тоби? Большей чуши я не слышал. А слова - это слова. Да и кстати,Ник,не стоило лезть в спор,чтобы потом так тупо отмазыватся.
|
|
|
|
Nickel | Дата: Суббота, 2011-01-29, 18:33 | Сообщение # 1161 |
 Член Акацуки
| Quote (Джирайя_сенсей) Это не слова,это мысли. Если бы он сказал,есть вероятность что соврал,а смысл ему врать про себя? Ты думай хоть что пишешь. Это всё обстоятельства, мы обсуждаем гипотетический бой, да и тема не о том. Глупо оспаривать, что Тоби сильнее Итачи. Да и Минато, по показанному, имеет против Хаши больше шансов. На этом всё.Добавлено (29.01.2011, 18:33) ---------------------------------------------
Quote (Джирайя_сенсей) Я про это и говорил. Я это тоже говорил...
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Суббота, 2011-01-29, 18:35 | Сообщение # 1162 |
 Член Акацуки
| Quote (Nickel) Глупо оспаривать, что Тоби сильнее Итачи. Да Ник,я не ожидал,что ты такой же как большенство. Я тебе показал пруф из манги,ты придумал,что Хатаке так же говорил что слабее Хаку,я опроверг пруфом. После этого последовало вот это Quote (Nickel) Да о чём я спорю? Итачи сильнее Тоби? Большей чуши я не слышал. А слова - это слова. Я не ожидал,подобного от тебя. Добавлено (29.01.2011, 18:35) --------------------------------------------- Quote (Nickel) Я это тоже говорил... ты писал что пылесос это генза.
Сообщение отредактировал Джирайя_сенсей - Суббота, 2011-01-29, 18:36 |
|
|
|
deniboy | Дата: Суббота, 2011-01-29, 18:36 | Сообщение # 1163 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 7
Дата регистрации: 2009-01-01
| Quote (Мистер_Хайд) Вот если не знаешь о чем люди пишут нах тогда что то писать? По моему тема называется кто кого 1 или 4, в 10 последних постах ни про Минато ни про Сенджу ни слова. По моему нужно отписывться по теме на не тупо флудить хз о чём.
|
|
|
|
Nickel | Дата: Суббота, 2011-01-29, 18:38 | Сообщение # 1164 |
 Член Акацуки
| Quote (Джирайя_сенсей) Да Ник,я не ожидал,что ты такой же как большенство. Я тебе показал пруф из манги,ты придумал,что Хатаке так же говорил что слабее Хаку,я опроверг пруфом. После этого последовало вот это Он так и сказал "я слабее Итачи"? Пора перестать писать подобное. Quote (Джирайя_сенсей) Я не ожидал,подобного от тебя. То же самое. Quote (Джирайя_сенсей) ты писал что пылесос это генза. Пруф, если не сложно.
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Суббота, 2011-01-29, 18:40 | Сообщение # 1165 |
 Член Акацуки
| Quote (Nickel) Он так и сказал "я слабее Итачи"? Пора перестать писать подобное. уу.приехали. ОН сказал,что был бы мёртв.Quote (Nickel) Пруф, если не сложно. Ник,вот этим постом,ты убил последную каплю уважения к тебе. Quote (Nickel) Это мир гендзюцу. Quote (Nickel) То же самое. Нет Ник,это не я сказал,потом тупо попытался отмазатся,а когда тыкнули носом - слился.
|
|
|
|
Nickel | Дата: Суббота, 2011-01-29, 18:43 | Сообщение # 1166 |
 Член Акацуки
| Quote (Джирайя_сенсей) уу.приехали. ОН сказал,что был бы мёртв. "Если бы что-то там сказал..." Приехали. Враги друг о друге ничего не знают. Так более объективно можно бой расценить. Quote (Джирайя_сенсей) Ник,вот этим постом,ты убил последную каплю уважения к тебе. Пылесом он затягивает противника в мир гендзюцу, это очевидно. Quote (Джирайя_сенсей) Нет Ник,это не я сказал,потом тупо попытался отмазатся,а когда тыкнули носом - слился Неудачный пример подобрал, давно читал этот момент, или основывался на словах из аниме - да плевать.
|
|
|
|
Naacu | Дата: Суббота, 2011-01-29, 18:45 | Сообщение # 1167 |
АНБУ
Награды: 31
Дата регистрации: 2010-04-17
| Quote (deniboy) мы знаем что по манге бой Мадары и Хаширамы длился очень долго в итоге победил хаширама. При том что эти противники хорошо знали друг друга. Минато же ушатал мадару намного быстрее, притом что он видел пространственные техники мадары впервые, деревня была в опасности из жены вылез лис и у него родился ребёнок и в этом хаосе минато все равно выиграл. Дальше аргумент 2. В аниме и манге Кишимото активно продвигает идею того что новое поколение всегда сильнее предыдущего. И ещё минато стал каге ещё при жызни сарутоби, а значит был достойней и сильнее, а сарутоби если я не ошибаюсь выиграл одновременно бой против 2 каге и орыча, да ещё и в замкнутом пространстве. Я могу ещё кой чего написать но по моему всё и так ясно.............. всё что ыт написла тут бред хаширама победилд мадару с вмш а минато не мог победить жалкую копию мадары который ничего не делал кроме как играл с ним и использовал только 1 технику. минато показал свой уровень в бою с великими шиноби
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Суббота, 2011-01-29, 18:49 | Сообщение # 1168 |
 Член Акацуки
| Quote (Nickel) "Если бы что-то там сказал..." Приехали. Враги друг о друге ничего не знают. Так более объективно можно бой расценить. Ник,давай закончим,пока ты не опозорил себя до нельзя. Тоби был учителем Итачи,тем кто помогал ему порешить Учих,кто поведал ему тайны МШ. Но в тоже время,они ничего о себе не знал. Quote (Nickel) Пылесом он затягивает противника в мир гендзюцу, это очевидно. хе-хе.Я так и знал,что ты это напишешь. Итак,что мы имеем: Тоби с помощью ПВТ(а это перемещение сквозь пространство) помещает врага в мир илюзии. Ты подумал,какой бред ты написал?Добавлено (29.01.2011, 18:49) ---------------------------------------------
Quote (Nickel) Враги друг о друге ничего не знают. Да и кстати,не припоминаешь,кто почти в каждой теме это пишет?ага.
|
|
|
|
Nickel | Дата: Суббота, 2011-01-29, 18:52 | Сообщение # 1169 |
 Член Акацуки
| Quote (Джирайя_сенсей) Но в тоже время,они ничего о себе не знал. Ладно, наплевать. К этой теме это не относится, солью тебя в другой. Quote (Джирайя_сенсей) Тоби с помощью ПВТ(а это перемещение сквозь пространство) помещает врага в мир илюзии. Что-то не так? Этот мир реально существует где-то? Quote (Джирайя_сенсей) Ты подумал,какой бред ты написал? Это и к тебе относится, насчёт Кисаме, а также "да пока он засасывает, там его рубануть успеют..."
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Суббота, 2011-01-29, 19:31 | Сообщение # 1170 |
 Член Акацуки
| Quote (Nickel) солью тебя в другой. ууу. Так вот оно в чём дело.Ты пытаешся слить меня?Не ожидал от соклановца такого.А я просто хотел показать что ты не прав,и указать на истину. Quote (Nickel) Что-то не так? Этот мир реально существует где-то? Может это тот же мир,куда кидает Камуи.Мне откуда знать. Но он где-то 100% есть.Quote (Nickel) Это и к тебе относится, насчёт Кисаме, а также "да пока он засасывает, там его рубануть успеют..." Успеет.У Райкаге рефлексы,не уступают молнии(это уже из дабутика).А скорость молнии это одна тысячная секунды.Успеет. А Самехеда просто будет на готове,и соснёт чакру при первой возможности.Но опять же я писал 50 на 50. может успеть,а может и не успеть.
|
|
|
|