Минато против Хаширамы
|
|
|
|
Nickel | Дата: Суббота, 2011-01-29, 16:48 | Сообщение # 1141 |
 Член Акацуки
Награды: 653
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-04-15
| Quote (Pirate-Aru) Тот же Пейн может в это момент использовать шт и откинуть Тоби. Ты это специально сказал, хотя ведь знал, что я это отрицать не буду)
|
|
|
|
Rikudou_Sage | Дата: Суббота, 2011-01-29, 17:07 | Сообщение # 1142 |
| Как Пейн это оттолкнет? взамисимости какой дыра будет, может быть и так что ее размер будет огромный и тогда шт уйдет в пустоту или хз куда там у него это тп ведет
|
|
|
|
_Sasori-Sama_ | Дата: Суббота, 2011-01-29, 17:47 | Сообщение # 1143 |
 Студент академии
Награды: 2
Дата регистрации: 2010-04-06
| Почему то я склоняюсь больше к Хаширама Сенджу
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Суббота, 2011-01-29, 17:55 | Сообщение # 1144 |
 Член Акацуки
Награды: 105
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-12-14
| Пффф. Конан сливает Тоби без изанаги,это доказано мангой. Итачи - сказано самим Тоби. Кисаме - есть вероятность что когда Тоби к нему подайдёт и матерелизуется для пылесоса,он лешиться всей чакры.И бой окончится. С Нагато выходит 3 100%,и Кисаме 50 на 50.3-4 акатцуки.Quote (Nickel) Вообщем, в следующий раз подумай, что пишешь А не кажется,что лучше подумать кому ты это пишешь,не?
|
|
|
|
Nickel | Дата: Суббота, 2011-01-29, 17:59 | Сообщение # 1145 |
 Член Акацуки
| Quote (Джирайя_сенсей) Конан сливает Тоби без изанаги,это доказано мангой. С подготовкой... Quote (Джирайя_сенсей) Итачи - сказано самим Тоби. Пруф. Этого не было. Quote (Джирайя_сенсей) Кисаме - есть вероятность что когда Тоби к нему подайдёт и матерелизуется для пылесоса,он лешиться всей чакры.И бой окончится. Что?! Quote (Джирайя_сенсей) А не кажется,что лучше подумать кому ты это пишешь,не? Про Кисаме бред полный загоняешь.
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Суббота, 2011-01-29, 17:59 | Сообщение # 1146 |
 Член Акацуки
| Так же сюда же Музикаге.Как только Тоби матерелизуется его разьест кислота. Райкаге пока его будет засасывать,он поломает рукой Тоби на 2 части. С 2 и 3 Тцучикаге не доконца всё понятно. Джи в РО и сигнальным барьером может вырулить.
|
|
|
|
deniboy | Дата: Суббота, 2011-01-29, 18:01 | Сообщение # 1147 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 7
Дата регистрации: 2009-01-01
| Я за Минато. АргументЫ: мы знаем что по манге бой Мадары и Хаширамы длился очень долго в итоге победил хаширама. При том что эти противники хорошо знали друг друга. Минато же ушатал мадару намного быстрее, притом что он видел пространственные техники мадары впервые, деревня была в опасности из жены вылез лис и у него родился ребёнок и в этом хаосе минато все равно выиграл. Дальше аргумент 2. В аниме и манге Кишимото активно продвигает идею того что новое поколение всегда сильнее предыдущего. И ещё минато стал каге ещё при жызни сарутоби, а значит был достойней и сильнее, а сарутоби если я не ошибаюсь выиграл одновременно бой против 2 каге и орыча, да ещё и в замкнутом пространстве. Я могу ещё кой чего написать но по моему всё и так ясно..............
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Суббота, 2011-01-29, 18:02 | Сообщение # 1148 |
 Член Акацуки
| Quote (Nickel) С подготовкой... И?Не ты мне только что речь толкал,про то что в мире нету таких шиноби?Quote (Nickel) Пруф. Этого не было. Ник,читай мангу внимательней. Тоби сказал,что если бы он что-то сказал Итачи,он был бы уже на том свете. Самехеда,то? Да и кстати,от пылесоса сильный персы спокойно уйдут обратным призывом. Пылесос катит на шиноби уровня какаши и т.д.Quote (Nickel) Про Кисаме бред полный загоняешь. Печалька.
|
|
|
|
Nickel | Дата: Суббота, 2011-01-29, 18:04 | Сообщение # 1149 |
 Член Акацуки
| Quote (Джирайя_сенсей) И?Не ты мне только что речь толкал,про то что в мире нету таких шиноби? Я же упомянал её, помимо Пэйна. Quote (Джирайя_сенсей) Ник,читай мангу внимательней. Тоби сказал,что если бы он что-то сказал Итачи,он был бы уже на том свете. Про ВМШ наверное. Это не аргумент, Тоби сильнее Итачи. Quote (Джирайя_сенсей) Самехеда,то? И что? От одного присутствия рядом с ней чакру не потеряешь. Это касается только покрова. Quote (Джирайя_сенсей) Да и кстати,от пылесоса сильный персы спокойно уйдут обратным призывом. Пылесос катит на шиноби уровня какаши и т.д. Конечно... Quote (Джирайя_сенсей) Печалька. Так и есть.
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Суббота, 2011-01-29, 18:08 | Сообщение # 1150 |
 Член Акацуки
| Quote (Nickel) Про ВМШ наверное. Это не аргумент, Тоби сильнее Итачи. Знаешь,я думал,что тебе не нужно тыкать носом в факты,как остальных,но похоже, я ошибся. http://animan.kiev.ua/manga/naruto/page,10,528-manga-naruto-glava-397-chelovek-kotoryiy-znaet-pravdu.htmlQuote (Nickel) И что? От одного присутствия рядом с ней чакру не потеряешь. Это касается только покрова. хД. Сам придумал? Ещё скажи,что обратным призывом,нельзя уйти из измерения Тоби?Можно.
|
|
|
|
Nickel | Дата: Суббота, 2011-01-29, 18:10 | Сообщение # 1151 |
 Член Акацуки
| Quote (Джирайя_сенсей) Знаешь,я думал,что тебе не нужно тыкать носом в факты,как остальных,но похоже, я ошибся. http://animan.kiev.ua/manga/naruto/page,10,528-manga-naruto-glava-397-chelovek-kotoryiy-znaet-pravdu.html Что Итачи ему бы сделал? Quote (Джирайя_сенсей) хД. Сам придумал? Quote (Джирайя_сенсей) Кисаме - есть вероятность что когда Тоби к нему подайдёт и матерелизуется для пылесоса,он лешиться всей чакры.И бой окончится. Quote (Джирайя_сенсей) Ещё скажи,что обратным призывом,нельзя уйти из измерения Тоби?Можно. Сам придумал? Это мир гендзюцу.
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Суббота, 2011-01-29, 18:11 | Сообщение # 1152 |
 Член Акацуки
| Quote (Nickel) Что Итачи ему бы сделал? Генза,Тотцука.+Итачи передал половину силы Наруто. Тоби сам это признал,так что факт.Quote (Nickel) Сам придумал? Это мир гендзюцу. Ага. А Карин там лечила Саске. Это ПВТ.
|
|
|
|
Nickel | Дата: Суббота, 2011-01-29, 18:18 | Сообщение # 1153 |
 Член Акацуки
| Quote (Джирайя_сенсей) Тоби сам это признал,так что факт. Какаши тоже признавал, что слабее Хаку, так что не факт. Quote (Джирайя_сенсей) Это ПВТ. http://animan.kiev.ua/manga/naruto/page,8,6584-manga-naruto-naruto-glava-520-sekret-nechistivogo.html Читай.
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Суббота, 2011-01-29, 18:27 | Сообщение # 1154 |
 Член Акацуки
| Quote (Nickel) Какаши тоже признавал, что слабее Хаку, так что не факт. ахаха. Это сказал сам Забуза,с которым Какаши как с ребёнком игрался. Пруф, http://animan.kiev.ua/manga/naruto/page,18,109-manga-naruto-glava-031-u-kazhdogo-svojj-bojj....html Вспомни,кому Хатаке,ещё ложил руку на затылок.Вспомнил?Ага.
|
|
|
|
deniboy | Дата: Суббота, 2011-01-29, 18:27 | Сообщение # 1155 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 7
Дата регистрации: 2009-01-01
| Никель и Джирая, о чём вы ???????????????? НЕ ЗАСЫРАЙТЕ ТЕНМУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|