Минато против Хаширамы
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Четверг, 2011-01-27, 19:45 | Сообщение # 1081 |
 Член Акацуки
Награды: 105
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-12-14
| rsb, уже разбанили?
|
|
|
|
rsb | Дата: Четверг, 2011-01-27, 19:47 | Сообщение # 1082 |
 Член Акацуки
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-04-08
| Quote (Джирайя_сенсей) rsb, уже разбанили? Нет, я все еще в бане и пишу
|
|
|
|
_Sasori-Sama_ | Дата: Четверг, 2011-01-27, 20:33 | Сообщение # 1083 |
 Студент академии
Награды: 2
Дата регистрации: 2010-04-06
| Хаширама Сенджу победит
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Четверг, 2011-01-27, 20:36 | Сообщение # 1084 |
 Член Акацуки
Дата регистрации: 2009-12-14
| rsb, ааа. Тот забанили всё-таки))
|
|
|
|
hardeg | Дата: Четверг, 2011-01-27, 21:43 | Сообщение # 1085 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 3
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2011-01-07
| Не знаю, проголосовал за Минато. В недолгом бою с Мадарой он на мой взгляд победил, следовательно он тоже не так прост. Не зная способностей первого так-то решить нельзя
|
|
|
|
Баттерс | Дата: Четверг, 2011-01-27, 22:35 | Сообщение # 1086 |
Джоуннин
Награды: 8
Дата регистрации: 2010-08-26
| Quote (rsb) Хаширама победил Мадару с ВМШ и лисом, с помощью жены, а Минато "победил" жалкую тень прежнего Мадары с лисом, тоже с помощью жены, при этом Хаширама с женой остались живы, а Минато с женой умерли, Минато лишь чуть-чуть ранил Мадару, а Хаши чуть его не убил, что тот лишился почти всех сил. Вывод очевиден - Хаши сильнее Минато и намного. эта тень возможно сильнее владельца ее. Тоби восстанавливает утраченные части тела, да еще и пространственно-временные техники использует, пока что лучшие в "Наруто". О таких техниках у Мадары ни слова, я склоняюсь к тому, что он на момент битвы с Хаширамой не мог их использовать. Не согласен я немного с тобой, но это я так, ни к спору.
|
|
|
|
Itасhi_Uchiha | Дата: Четверг, 2011-01-27, 23:35 | Сообщение # 1087 |
 Преступник уровня S
Награды: 80
Дата регистрации: 2010-07-15
| Quote (Баттерс) эта тень возможно сильнее владельца ее. Тоби восстанавливает утраченные части тела, да еще и пространственно-временные техники использует, пока что лучшие в "Наруто". О таких техниках у Мадары ни слова, я склоняюсь к тому, что он на момент битвы с Хаширамой не мог их использовать. Не согласен я немного с тобой, но это я так, ни к спору. Мадара сам сказал то что он сейчас лиж жалкая тень себя былого.
|
|
|
|
Nickel | Дата: Четверг, 2011-01-27, 23:40 | Сообщение # 1088 |
 Член Акацуки
Награды: 653
Дата регистрации: 2010-04-15
| Quote (FrostSound) о да..продырявить..сусано....савон одобряете Данзо продырявил, так что не мои проблемы, Сусано в доспехах мы ещё не видели в бою. Quote (FrostSound) и рикуду..и даже МИНАТО АААААААААААА Рикудо не знаю, а на Минато Камуи не подействует, зато Орыч хорошо сливается.Добавлено (27.01.2011, 23:40) ---------------------------------------------
Quote (rsb) Кто сильнее видно из их сражений с Мадарой, Хаширама победил Мадару с ВМШ и лисом, с помощью жены, а Минато "победил" жалкую тень прежнего Мадары с лисом, тоже с помощью жены, при этом Хаширама с женой остались живы, а Минато с женой умерли, Минато лишь чуть-чуть ранил Мадару, а Хаши чуть его не убил, что тот лишился почти всех сил. Вывод очевиден - Хаши сильнее Минато и намного. Немного странная логика, Минато победил Мадару, даже при этом не пострадав, а у самого Минато читерской способности подавлять Лиса не было. В случае с Минато Мадара всё разработал, дождался того дня, когда Кушина будет рожать, потом она была при смерти и уже не могла помочь Минато с лисом. Так что не засчитан за аргумент.
|
|
|
|
Itасhi_Uchiha | Дата: Четверг, 2011-01-27, 23:42 | Сообщение # 1089 |
 Преступник уровня S
| Quote (Nickel) Немного странная логика, Минато победил Мадару, даже при этом не пострадав, а у самого Минато читерской способности подавлять Лиса не было. В случае с Минато Мадара всё разработал, дождался того дня, когда Кушина будет рожать, потом она была при смерти и уже не могла помочь Минато с лисом. Так что не засчитан за аргумент. Или опять тот же спор начинается который был не давно в этой теме , или у меня де-жа-вю.
|
|
|
|
Nickel | Дата: Четверг, 2011-01-27, 23:43 | Сообщение # 1090 |
 Член Акацуки
Награды: 653
Дата регистрации: 2010-04-15
| Quote (Itасhi_Uchiha) Или опять тот же спор начинается который был не давно в этой теме , или у меня де-жа-вю. Мадара погряз во лживых интригах, поэтому будем надеяться, что Киши покажет бой Хаширамы с Мадарой.
|
|
|
|
Overlord | Дата: Четверг, 2011-01-27, 23:44 | Сообщение # 1091 |
Чунин
Награды: 5
Дата регистрации: 2011-01-19
| Хаширами выиграл бы !
|
|
|
|
Itасhi_Uchiha | Дата: Четверг, 2011-01-27, 23:46 | Сообщение # 1092 |
 Преступник уровня S
| Quote (Nickel) Мадара погряз во лживых интригах, поэтому будем надеяться, что Киши покажет бой Хаширамы с Мадарой. Да , не терпится узнать истенную силу Хаширамы Сенджу=).
|
|
|
|
Баттерс | Дата: Пятница, 2011-01-28, 01:24 | Сообщение # 1093 |
Джоуннин
Награды: 8
Дата регистрации: 2010-08-26
| Quote (Itасhi_Uchiha) Мадара сам сказал то что он сейчас лиж жалкая тень себя былого. тень - может быть и аллегорией, в принципе. Да и вообще, даже будь он тем Мадарой, но без пространственных техник, то для Минато возможно было бы даже легче его одолеть. А вообще не ясно на что способен Мадара, вдруг того Мадару и нынешний Саске бы сделал (вряд ли, но опровергнуть пока нельзя)
|
|
|
|
Itасhi_Uchiha | Дата: Пятница, 2011-01-28, 14:55 | Сообщение # 1094 |
 Преступник уровня S
| Quote (Баттерс) тень - может быть и аллегорией, в принципе. Да и вообще, даже будь он тем Мадарой, но без пространственных техник, то для Минато возможно было бы даже легче его одолеть. А вообще не ясно на что способен Мадара, вдруг того Мадару и нынешний Саске бы сделал (вряд ли, но опровергнуть пока нельзя) Мы точно знаем то-что у него было Сусано,Аматерасу,Цукиеми,ВМШ. Даже когда он дрался с Минато он не использова изанаги , значит всё шло по его плану.
|
|
|
|
Рикуда_Санин | Дата: Пятница, 2011-01-28, 14:56 | Сообщение # 1095 |
 Джоуннин
Награды: 18
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-09-28
| Quote (Itасhi_Uchiha) Даже когда он дрался с Минато он не использова изанаги , значит всё шло по его плану. причем не в полную силу
|
|
|
|