Quote (Nickel)
Итак, составлю небольшое сочинение на эту тему. Внимайте же, дорогие форумчане и мои сподвижники речь сию верную и истинной непреклонной закреплённую: 1) Рационально провожу свое драгоценное время. Я выслушиваю мудрые изречения, вылетающие из уст так любимых мной пользователей этого интернет-ресурса, соглашаюсь с ними или ищу другой способ изложения текста по данной теме. Всегда узнаю что-то новое, всё же здесь присутствуют очень умные люди, которые достойны уважения и восхищения. 2) Учусь спорить. Спор - неотъемлемая часть жизни каждого форумчанина. Конечно же, каждый из нас стремится доминировать в споре и вкушать сладострастные сливки победы. Но не у всех получается аккуратно складывать свою мысль и излагать мысль народу в компактной, понятной форме. А здесь люд хороши - научат, не обессудят, покритикуют. Это замечательно. 3) Повышаю свою уровень знаний. Нередко наблюдаю на форуме разного рода учёности, возлагающие основы моего будущего понимания сущности иерархии жизненных тайн и помыслов. Моя тяга к повышению уровня очень высока, но я никогда не буду останавливаться на достигнутом и буду стремиться дальше, чтобы восхитить своих собеседников своим интеллектом и неординарным мышлением. 4) Знакомства. Да, в философию заглядывают много преинтереснейших личностей, следовательно, новые знакомства неизбежны как массовый суицид 21 декабря 2012 года. Разве это не прекрасно? Для человека нет ничего лучше, чем прекрасное общество, поддерживающее его и скрашивающее повседневные краски жизни. Иммено поэтому я каждый день заглядываю в раздел философия. Друзья мои, давайте не будем больше воевать. Философия - лишь выражение собственного мирровозрения, даже если человек неадекват и полный неудачник, не нужно его троллить и слизывать с его радостного лица доброжелательность по отношению к вам своим змеиным язычком. Да, философия, определённо, объединяет людей и воплощает процесс культуризации форума в реальность.