Что вам дала ветка Философии?
|
|
|
|
GosDum | Дата: Суббота, 2010-10-23, 21:38 | Сообщение # 16 |
 Джоуннин
Награды: 20
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-02-20
| Quote (Lola) Тооби, ака Дарси, ака Шпон! стопудово! ) ну ну, он не только сюда подходит, ещё 2-3 пункта куда точно войдёт Quote (Getman1659) Ну это, наверное, 100% ко мне) Quote (Lola) вижу булыжник в огородик Егоясновельможества ) и ... барабанная дробь... Аааааавтомобиль!!! Ну а так если честно ты Гетман тут конечно больше всех выделяешься, но ты не единственный:) например, помню был один паренёк с Украины(ника не помню) - тоже имел свои вгляды националистические, почему я его запомнил, а потому что он как то сказал, что все мусульмане шахиды и смертники без царя в голове, а всё потому, что ему отец сказал
|
|
|
|
Someоne | Дата: Суббота, 2010-10-23, 21:39 | Сообщение # 17 |
Студент академии
Награды: 1
Страна: Катар
Дата регистрации: 2010-06-03
| Quote (Lola) я тот, кто делает новости, а остальные лишь их показывают по новостям © ;-) а я то думал откуда столько происшествий, оказывается ты их делаешь.
|
|
|
|
Lola | Дата: Суббота, 2010-10-23, 21:51 | Сообщение # 18 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (Someоne) скажешь, на ушко, я уверен, бэйби. Даже не рассчитывай на это, малыш )) я помню, как из тебя вытаскивала список целых 2 мес. ) Злопамятная, да ^^ Quote (GosDum) ну ну, он не только сюда подходит, ещё 2-3 пункта куда точно войдёт например?) Quote (GosDum) и ... барабанная дробь... Аааааавтомобиль!!! Ну а так если честно ты Гетман тут конечно больше всех выделяешься, но ты не единственный:) например, помню был один паренёк с Украины(ника не помню) - тоже имел свои вгляды националистические, почему я его запомнил, а потому что он как то сказал, что все мусульмане шахиды и смертники без царя в голове, а всё потому, что ему отец сказал Йахууууу!!! Я выиграла Мазерати! Мамочки, гордись мной! О, да-да)) он тут есть...как же его...чот типа Инсист333, иль Инсект333 Quote (Someоne) а я то думал откуда столько происшествий, оказывается ты их делаешь. Да-да) не ругайтесь сильно тока
|
|
|
|
Someоne | Дата: Суббота, 2010-10-23, 22:01 | Сообщение # 19 |
Студент академии
| Quote (Lola) Даже не рассчитывай на это, малыш )) я помню, как из тебя вытаскивала список целых 2 мес. ) Злопамятная, да ^^ куда ты денешься =Р Quote (Lola) Да-да) не ругайтесь сильно тока мне, жителю кхм.. кхм.. Франции, прогуливающимуся часто по Елисейским полям, всеравно, что происходит в России, а вот ребяткам из Москвы твои поджоги должны быть не подуше =)
|
|
|
|
HeartHunter | Дата: Суббота, 2010-10-23, 22:01 | Сообщение # 20 |
 Студент академии
Награды: 22
Дата регистрации: 2010-03-05
| Изначально был 1, но из-за этой темки выберу 2й вариант...хотя нет...пусть все-таки будет 1...
Сообщение отредактировал HeartHunter - Суббота, 2010-10-23, 22:04 |
|
|
|
Lola | Дата: Суббота, 2010-10-23, 22:06 | Сообщение # 21 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (Someоne) куда ты денешься =Р Хочешь поспорить?) Quote (Someоne) мне, жителю кхм.. кхм.. Франции, прогуливающимуся часто по Елисейским полям, всеравно, что происходит в России, а вот ребяткам из Москвы твои поджоги должны быть не подуше =) спустить на землю), житель Франции
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Суббота, 2010-10-23, 22:59 | Сообщение # 22 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
| Quote (Lola) я тот, кто делает новости, а остальные лишь их показывают по новостям © ;-) Ого) Правда, извини если этим обижу тебя, но это ты сейчас серьезно сказала? И если это серьезно, то мог бы я тебе на счет этого что-то по расспрашивать? Quote (GosDum) Ну а так если честно ты Гетман тут конечно больше всех выделяешься, но ты не единственный:) например, помню был один паренёк с Украины(ника не помню) - тоже имел свои вгляды националистические, почему я его запомнил, а потому что он как то сказал, что все мусульмане шахиды и смертники без царя в голове, а всё потому, что ему отец сказал Спасибо за оказанную мне честь) Этот паренек сейчас со мной в Киеве и я с ним тесно общаюсь А ,если серьезно, то меня мои друзья националисты не совсем считают классическим националистом. Хотя я не скрываю своих взглядов и всегда готов до любой дискуссии)
|
|
|
|
Mеphisto | Дата: Суббота, 2010-10-23, 23:05 | Сообщение # 23 |
| Quote (GosDum) и ... барабанная дробь... Аааааавтомобиль!!! Ну а так если честно ты Гетман тут конечно больше всех выделяешься, но ты не единственный:) например, помню был один паренёк с Украины(ника не помню) - тоже имел свои вгляды националистические, почему я его запомнил, а потому что он как то сказал, что все мусульмане шахиды и смертники без царя в голове, а всё потому, что ему отец сказал О как я запомнился, интересно))
Сообщение отредактировал insect-333 - Суббота, 2010-10-23, 23:11 |
|
|
|
DABOplayer | Дата: Суббота, 2010-10-23, 23:51 | Сообщение # 24 |
 Студент академии
Награды: 30
Дата регистрации: 2010-01-07
| изначально ВЫсказывал своё мнение и срал на мнение остальных, потом тал читкать мнение других эгоистичных, нарцистичных ублюдков. Затем, где-то через месяц, стал разводить срачи и трллиться, попадал сам на провакации и пиздёшь) Потом вернулся к изначальному состоянию и в конце концов - "свой вариант" - я срал на этот раздел большими, слегка жидкими какашками, и на остальные разделы с примесью крови! Отписываюсь только в своём клане и то в падлу, потому что там все ленивые сучки!) Ну конечно не без исключений.
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Воскресенье, 2010-10-24, 00:22 | Сообщение # 25 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Дата регистрации: 2009-01-22
| DABOplayer, нет ну ты однозначна красава Я понял одно тебе очень весело, а это самое главное)
|
|
|
|
Someоne | Дата: Воскресенье, 2010-10-24, 00:42 | Сообщение # 26 |
Студент академии
| Quote (Lola) Хочешь поспорить?) ты не сможешь мне мой выйгрышь дать. Quote (Lola) спустить на землю), житель Франции вообщето Франция это Государство в Западной Европе с частью земли не превышают высоту 200 м над уровнем моря. Это не какой-то летающий остров, поэтому спускаться на землю мне не нужно =)
|
|
|
|
Ai2 | Дата: Воскресенье, 2010-10-24, 06:23 | Сообщение # 27 |
 Каге
Награды: 53
Дата регистрации: 2009-01-25
| Сначала люди пытались философствовать, у кого-то это даже получалось немного, а в основном там только срач, троллинг. Смотрел темы от начала до конца(некоторые) и что только там не написано...В общем, господа философы, живите дальше.
|
|
|
|
GosDum | Дата: Воскресенье, 2010-10-24, 08:44 | Сообщение # 28 |
 Джоуннин
Награды: 20
Дата регистрации: 2009-02-20
| Quote (insect-333) О как я запомнился, интересно)) ещё бы, ты сказал такую полную хрень, и был в ней уверен, или ты до сих пор так считаешь? Quote (Getman1659) Этот паренек сейчас со мной в Киеве и я с ним тесно общаюсь не удивительно Quote (Getman1659) А ,если серьезно, то меня мои друзья националисты не совсем считают классическим националистом. Хотя я не скрываю своих взглядов и всегда готов до любой дискуссии) если ты не классический националист, то тогда кто классический - тот кто не только в разговорах поддерживает свою страну, но ещё любит кулаками, демонстрациями и проч.? только пожалуйста дай короткий ответ, всё-таки для этого вопроса другая тема есть
|
|
|
|
fanatar | Дата: Воскресенье, 2010-10-24, 10:31 | Сообщение # 29 |
Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2010-10-10
| че за ветка
|
|
|
|
Kots | Дата: Воскресенье, 2010-10-24, 10:38 | Сообщение # 30 |
Джоуннин
Награды: 585
Дата регистрации: 2009-09-30
| Открыл много нового для себя, узнал много чего.
|
|
|
|