Самый худший Хокаге
|
|
|
|
Nickel | Дата: Понедельник, 2010-12-13, 19:51 | Сообщение # 256 |
 Член Акацуки
Награды: 653
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-04-15
| Quote (Грешный_Ангел) вроде было сказано, что создали первый и второй хокаге. Нет. Главы обоих кланов основали, про второго не упомянается, он лишь продожал дело первого, вот и всё.
|
|
|
|
Sarutobi_Sandaime | Дата: Понедельник, 2010-12-13, 19:54 | Сообщение # 257 |
Специальный Джоуннин
Награды: 2
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-04-06
| Quote (Грешный_Ангел) вроде было сказано, что создали первый и второй хокаге. второй, есесно, при делах был при основании, но основали конкретно двое - Мадара и Хаширама, а если ещё корректнее сказать, то это было соединение клана Учиха и клана Сенджу в одну организацию, которая подчинялась Хокаге и Дайме (у которого есть власть над Хокаге)
|
|
|
|
Мистер_Хайд | Дата: Понедельник, 2010-12-13, 19:54 | Сообщение # 258 |
 АНБУ
Награды: 32
Страна: Остров Норфолк
Дата регистрации: 2010-04-24
| Quote (Sarutobi_Sandaime) ну можно сказать из-за Хаширамы идёт 4 мировая война, Это не вина Хаширамы, так как он дума что Мадара мертв, вот если бы он его пожалел и отпустил тогда другое дело. Quote (Sarutobi_Sandaime) Саске - месть Конохе А вот это уже вина Сарутоби и Итачи.
|
|
|
|
deathsoul | Дата: Понедельник, 2010-12-13, 19:57 | Сообщение # 259 |
Генин
Награды: 4
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-09-06
| данзо худший и это не сполер!!! уже в аниме есть серии где его выбрали хокаге!
|
|
|
|
Sarutobi_Sandaime | Дата: Понедельник, 2010-12-13, 19:59 | Сообщение # 260 |
Специальный Джоуннин
| Quote (Мистер_Хайд) Это не вина Хаширамы, так как он дума что Мадара мертв, вот если бы он его пожалел и отпустил тогда другое дело. но из-за него Мадара всё ещё жив Quote (Мистер_Хайд) А вот это уже вина Сарутоби и Итачи. старейшины виноваты не меньшеДобавлено (13.12.2010, 19:59) ---------------------------------------------
Quote (deathsoul) данзо худший и это не сполер!!! уже в аниме есть серии где его выбрали хокаге! он официально только кандидатом был. его не выбрали джоунины (да и никогда в жизни не выбрали бы)
|
|
|
|
Мистер_Хайд | Дата: Понедельник, 2010-12-13, 20:03 | Сообщение # 261 |
 АНБУ
| Quote (deathsoul) данзо худший и это не сполер!!! уже в аниме есть серии где его выбрали хокаге! Ты хоть мангу читаешь? Quote (Sarutobi_Sandaime) но из-за него Мадара всё ещё жив Мне тебе опять то же самое напивать? Quote (Sarutobi_Sandaime) старейшины виноваты не меньше Не совсем, они хотели полно уничтожение клана.
|
|
|
|
Sarutobi_Sandaime | Дата: Понедельник, 2010-12-13, 20:08 | Сообщение # 262 |
Специальный Джоуннин
| Quote (Мистер_Хайд) Не совсем, они хотели полно уничтожение клана. один бы всё равно остался и неизвестно чтобы начал делать потом Итачи... может быть получили бы врага похуже Саске
|
|
|
|
Harbour | Дата: Понедельник, 2010-12-13, 20:09 | Сообщение # 263 |
АНБУ
Награды: 14
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-11
| Quote (Мистер_Хайд) У тебя я вижу мозги совсем поехали, Гитлера уже приплел.) Разве из-за Хаширамы Коноха была уничтожена? Нет. Разве из-за него была мировая война? Нет. Так при чем тут Гитлер? Да и вообще Мадара может много чего наговорить, какой дурак специально проиграет битву где у победителя будет власть, и потом жить в какой ни будь дыре? Будь он Хокаге у него было бы больше возможности для создание своих планов так что все это пи….ш Мадары. Читай предмет спора. Он сказал, что раз Хаши основал деревню, значит всё - он стопроцентно не может быть худшим. Я привёл доказательство, что Гитлер также преобразовал Германию, но от этого он явно не будет хорошим правителем. И это не касаясь мировой войны. Просто почитай, каково было жить тем же евреям в Германии при Гитлере или каково было даже коренным жителям. Более того, Гитлера я взял просто с потолка, стремясь показать собеседнику, что не всегда основание чего-либо непременно означает великолепное правление этим "чем-либо". Quote (Мистер_Хайд) а и вообще Мадара может много чего наговорить, какой дурак специально проиграет битву где у победителя будет власть, и потом жить в какой ни будь дыре? Будь он Хокаге у него было бы больше возможности для создание своих планов так что все это пи….ш Мадары. Саске Мадара сказал одно, Конан другое. Вот только Саске был нужен Мадаре, а вот Конан обязательно бы погибла, унеся секреты Мадары в могилу, так что рассказать ей правду было для Мадары приемлемым. А вот Саске он как раз таки наврал про нападение Лиса. Так что никаких "наплёл" в разговоре с Конан. Всё было предельно ясно и чётко сказано. И сказанное шло в разрез с тем, о чём Мадара как раз таки наплёл Саске.
|
|
|
|
Мистер_Хайд | Дата: Понедельник, 2010-12-13, 20:11 | Сообщение # 264 |
 АНБУ
| Quote (Sarutobi_Sandaime) один бы всё равно остался Это врятли так как они Учиховцев держали на коротком поводке и знали кто куда пойдет. Если бы кто то и смог бы выжить они бы отследили и убили выжавшего но это врятли бы произошло так как в тоге ни кто кроме Саске не выжал.
|
|
|
|
Sarutobi_Sandaime | Дата: Понедельник, 2010-12-13, 20:15 | Сообщение # 265 |
Специальный Джоуннин
| Quote (Мистер_Хайд) Это врятли так как они Учиховцев держали на коротком поводке и знали кто куда пойдет. Если бы кто то и смог бы выжить они бы отследили и убили выжавшего но это врятли бы произошло так как в тоге ни кто кроме Саске не выжал. Итачи вырезал в одиночку целый клан, там наверняка были хотя бы пара человек с МШ, которых Итачи победил. поэтому отряды АНБУ его бы не испугали
|
|
|
|
Voyageur | Дата: Понедельник, 2010-12-13, 20:16 | Сообщение # 266 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 308
Дата регистрации: 2010-05-12
| Quote (Sarutobi_Sandaime) там наверняка были хотя бы пара человек с МШ, которых Итачи победил. Че за бред? Если бы там был даже хотя бы 1 с МШ он не смог бы вырезать и полклана
|
|
|
|
Sonik | Дата: Понедельник, 2010-12-13, 20:17 | Сообщение # 267 |
| 5я
|
|
|
|
Мистер_Хайд | Дата: Понедельник, 2010-12-13, 20:22 | Сообщение # 268 |
 АНБУ
| Quote (Harbour) Я привёл доказательство, что Гитлер также преобразовал Германию, но от этого он явно не будет хорошим правителем. И это не касаясь мировой войны. Просто почитай, каково было жить тем же евреям в Германии при Гитлере или каково было даже коренным жителям. Более того, Гитлера я взял просто с потолка, стремясь показать собеседнику, что не всегда основание чего-либо непременно означает великолепное правление этим "чем-либо". Я конечно люблю про историю поговорить но тебе не кажется что это тут не то место? Quote (Harbour) Саске Мадара сказал одно, Конан другое. Вот только Саске был нужен Мадаре, а вот Конан обязательно бы погибла, унеся секреты Мадары в могилу, так что рассказать ей правду было для Мадары приемлемым. А вот Саске он как раз таки наврал про нападение Лиса. Так что никаких "наплёл" в разговоре с Конан. Всё было предельно ясно и чётко сказано. И сказанное шло в разрез с тем, о чём Мадара как раз таки наплёл Саске. Я тебе повторяю, какой дурак откажется от такой власти? Ведь если он хотел воплотить свои планы в жизнь то он бы мог просто убить Хаширама и взять ДНК, а когда бы он ста Хокаге он бы смог еще раньше поймать всех биджу и т.д.. Вероятнее всего он понял что Хаширама ему не по зубам и инсценировал свою смерть. К тому же он мог бы и Конан соврать так как он может быть думал что она выжила бы.Добавлено (13.12.2010, 20:22) ---------------------------------------------
Quote (Sarutobi_Sandaime) поэтому отряды АНБУ его бы не испугали Я же не говорил что старейшины потом попытались бы убить его. Quote (Sarutobi_Sandaime) там наверняка были хотя бы пара человек с МШ У меня большое сомнение на этот счет.
|
|
|
|
Sarutobi_Sandaime | Дата: Понедельник, 2010-12-13, 20:28 | Сообщение # 269 |
Специальный Джоуннин
| Quote (Мистер_Хайд) У меня большое сомнение на этот счет. если бы в клане не было таких людей, то Учих наверное вырезали бы ещё при Втором Хокаге
|
|
|
|
Мистер_Хайд | Дата: Понедельник, 2010-12-13, 20:32 | Сообщение # 270 |
 АНБУ
| Quote (Sarutobi_Sandaime) то Учих наверное вырезали бы ещё при Втором Хокаге При 2м Хокаге Учихи власть захватывать не пытались. Хотя я думаю они тогда были куда мощнее чем при 3м.
|
|
|
|