pinoBAN, мне просто интересно, что именно побудило тебя зайти к нам - людям, которых группа твоих знакомых (а может и друзей, хотя на друзей явно не тянут) именовала нас "стадом", "быдлом", "низшими и туповатыми существами"?
к чему я веду.. не знаю тебя лично, но знаю что ты был в клане полностью противоположном нашему.. мы не придерживаемся мнения, что наш клан - это собрание высших творений Господа на этом сайте, ведем себе просто, без снобизма и истерик! так как деловитость надо показывать в других местах (работа, учеба, от гопов защищаться)
если ты готов оставить все эти "премудрости" (если они у тебя имеются, так как может быть ты очень хороший парень) за пределами нашего Богом забытого клана, то милости просим! мы рады каждому)
кому лень читать или кто не допёр до смысла моих слов, тотипа я ЗА)
Quote (Лuchik)
О.о да тупой вопрос х) я подумала и мне стало стыдно его задавать и я решила забить =Ъ
мы приветствуем глупые вопросы)) так как умные вопросы уже забрала себе программа "Что? Где? Когда?".. и теперь мы мастера тупых вопросов ^^
мне просто интересно, что именно побудило тебя зайти к нам - людям, которых группа твоих знакомых (а может и друзей, хотя на друзей явно не тянут) именовала нас "стадом", "быдлом", "низшими и туповатыми существами"?
к чему я веду.. не знаю тебя лично, но знаю что ты был в клане полностью противоположном нашему.. мы не придерживаемся мнения, что наш клан - это собрание высших творений Господа на этом сайте, ведем себе просто, без снобизма и истерик! так как деловитость надо показывать в других местах (работа, учеба, от гопов защищаться)
Ну давай прямо....хоть раз я замечался в этих дисскуссиях? нет....дела хостела меня мало интересовали Были лишь некоторые интересные люди с которыми было неплохо общаться повторюсь....выбирал с самого начала между вами и хостелом...извините но ваш всё же встал для меня на второй место....а так как хостел разрушен....для меня вы #1
Quote (Russian_Ninja)
pinoBAN, Я не против, хотя как то странно, что к нам пришёл чел из Хостела!)
Хех...что же странного? я вроде бы не чудо света что бы удивляться....простой тролль)
Quote (Navis_Coldman)
если ты готов оставить все эти "премудрости" (если они у тебя имеются, так как может быть ты очень хороший парень) за пределами нашего Богом забытого клана, то милости просим! мы рады каждому)
Товарищи, сегодня у нашего любимого Шурика День Рождения! Давайте его дружно поздравим, кто еще не успел, как я. И, собственно, в честь сегодняшнего праздника дарим Шурику "Открыточку":3
Антон, не убивай меня за флуд в главной, пожаалуйста:3
Товарищи, сегодня у нашего любимого Шурика День Рождения! Давайте его дружно поздравим, кто еще не успел, как я. И, собственно, в честь сегодняшнего праздника дарим Шурику "Открыточку":3
......спасибо огромное вам всем))я рад,что я попал именно по адресу)))в место,где нашел таких друзей,как вы все)
а попал я сюда(в первую очередь),благодаря Чину и Фросту)
Norway, картинку ты выбирала?))хотяя....тут нужно утверждение,а не вопрос)))спасибо,Марийка)