Дата: Вторник, 2011-11-15, 20:21 | Сообщение # 1009
Вождю Клана Коноха Мастерс chinepox'у ЗАЯВЛЕНИЕ Уважаемый Чин прошу Вас записать меня (Ф.И.О.) в гости Вашего клана с связи с тем, что клан в котором я состоял распался. (подпись) (дата)
Респект тебе!
Quote (Byakko)
а может сразу в клан?)
Хорошая идея!
Quote (Guru_Smoke)
Да-да!Правильно!Так к нам в клан и попал Бъяка :DD
1. Артем Ишуков 2. Ни 3. 21.11.2011 4. Иркутск/Россия 5. Чем то притянул, какая то изюминка 6. Постараюсь часто 7. Да 8. Ну, добрый человек, и судя по другим сайтам с неплохой манерой общения
Дата: Вторник, 2011-11-22, 19:43 | Сообщение # 1013
1. Артем Ишуков 2. Ни 3. 21.11.2011 4. Иркутск/Россия 5. Чем то притянул, какая то изюминка 6. Постараюсь часто 7. Да 8. Ну, добрый человек, и судя по другим сайтам с неплохой манерой общения
если это не херов шика, то я против пока не набьешь 80 постов и не проведешь на форуме неделю
В гости...знаю главу, его жену мою любовь Ирочку=*, Лучика-Яночку блестящую девушку, Норвежку, Стасега солдата, Кавайную медсестру^^, шику 2020, Алиску..
кста Я ей посоветовал у вас остаться, ибо ассасины..как бы помягче, тормозы в основном.. Нибори..и его Мать-Настю, ну и конечно королеву классик ав-Леночку(Raffaello) ах даа и гуру, но он бывший соклановеци должен мне денег!!
кста Я ей посоветовал у вас остаться, ибо ассасины..как бы помягче, тормозы в основном..
Хотя бы не обобщил,спасибо и на этом,а на счет Алиски,которую завербовали КМ,по словам одной особы которая представляла ваш многоуважаемый клан,состояла в Шинигами.... И да,я хотел пробиться к вам в гости,читая всякий бред я потерял свою истинную цель.Запишите если не трудно)
Quote (Byakko)
а ведь парень правду говорил..
Была бы правдой,если бы я на прочь забыл свою цель.
Quote (Byakko)
мы в курсе
Это для меня не новость,но тот кто желает стать вашим гостем не знает об этом,но оно и ясно,видать не он вербовал,хотя он утверждает обратное.
Quote (Byakko)
мы вытянули ее из общества с нетрадиционной ориентацией))))
Видимо ты свечку держал,раз уж так уверено говоришь.
Quote (chinepox)
Злит высказывание про тормозов?
Ты тормоз.
Quote (chinepox)
Какого хрена снова колупаться в этом дерьме?
С какого хера твой зам отвечает за всех?
Quote (chinepox)
Это имеет какое-то значение?
Угу,надо было уточнить и довести то что она состояла в другом клане.
Quote (chinepox)
Видимо да.И я держал.Что из этого?Палим неформалов,курим,смеёмся))
Эгегей,вы предпочитаете однополую любовь?не где вас не принимают,и кроют матом?тогда вам именно сюда,КМ клан предоставить все необходимое!
Quote (chinepox)
добро пожаловать,притензий не имею.
Ыспасибо,буду рад посещать вашу общалку временами!