Дата: Вторник, 2011-10-25, 23:27 | Сообщение # 962
Ухожу с клана
Не сомневался. Есть группа ребят,которые никогда не свалят с Клана,потому что имеют здесь друзей и преданы клану.Как меня кумарит это всякое непостоянное фуфло.
можно к вам Имя Константинник Demon_shaman666 дата рождение 22.01.1994 страна и город Казахстан ,Кокшетау причина выбора клана название классное посещение сайта каждый день обязуюсь ли соблюдать правила клана, да но не всегда никто не знает что будет немного о себе неадекватный человек
Дата: Пятница, 2011-10-28, 23:20 | Сообщение # 970
можно к вам Имя Константинник Demon_shaman666 дата рождение 22.01.1994 страна и город Казахстан ,Кокшетау причина выбора клана название классное посещение сайта каждый день обязуюсь ли соблюдать правила клана, да но не всегда никто не знает что будет немного о себе неадекватный человек
Не смей гадить в Клане.К своим относись с особым уважением и обязательно поставь подпись.Для разрушения мозга ищи клиентов в Фреско и Ассасин Клане.Это основные правила для тебя.
Quote (Byakko)
Неделю испытательного срока
Следи за ним.Если что-примим меры.
Сообщение отредактировал chinepox - Пятница, 2011-10-28, 23:28
Дата: Суббота, 2011-10-29, 00:09 | Сообщение # 972
Если хочешь мне что-то сказать,то это нужно делать когда я в сети или обязательно смогу это увидеть.Не по-мужски.
А зачем ты трогаешь своих?Делай это в общалках других кланов!Тебя слил бы любой,потому что ты пустотелый и бесцветный по своей сути,просто все ценят Клан и людей в нём,давая тебе шанс. Я сам люблю троллить,но это одно.Второе:троллем тебя назвать нельзя,скорей плохим человеком и галимым пацаном.А это совсем разные вещи.
Что ты непостоянный все давно выявили.Ты напоминаешь мне проституку,которая мечется на дороге,думая сосать сегодня или идти домой спать.Думаю ты понял меня. cmPunk(N) покидает Клан за неуважительное отношение к другим участникам Клана. С этого момента любое твоё сообщение здесь или в общалке будет стоить тебе бана,учти. Иди к Ассасинам,метайся и пытайся реализоваться там.
Добавлено (29.10.2011, 00:09) --------------------------------------------- Пополнение в чёрном списке.
Сообщение отредактировал chinepox - Суббота, 2011-10-29, 00:07
1) Виктор Кошелев 2) kankuro_mazafaka 3) 11/09/1995 4) Россия Москва 5) мимо проходил просто, смотрю клан красивенький=3 6) постоянно сижу тут и захожу каждый день 7) клянусь Нарутой Удзумакой и его Расенганами что буду соблюдать все правила клана и гордо носить знамя клана в виде ВВ подписи 8) ну что сказать, задр анимэ часто зависаю тут. когда делать нечего играю в Point Blank=33