,я верю, только давай без глупостей.Больше не устраивай грёбанный цирк!Но хочу посоветоваться с любым из заместителей.Так что подожди немного.
ммм.. трудно сказать) его из-за этого кипиша не взяли в клан наруто (ты знаешь почему).. не знаю, пытался ли он еще куда-нибудь попасть, но думаю, что это возвращение скорее всего из-за безвыходности.. но не вижу ничего плохого.. так как он понял, к чему это все может привести и будет себя вести в пределах разумного.. мне так кажется
Дата: Воскресенье, 2010-12-12, 21:31 | Сообщение # 183
ммм.. трудно сказать) его из-за этого кипиша не взяли в клан наруто (ты знаешь почему).. не знаю, пытался ли он еще куда-нибудь попасть, но думаю, что это возвращение скорее всего из-за безвыходности.. но не вижу ничего плохого.. так как он понял, к чему это все может привести и будет себя вести в пределах разумного.. мне так кажется
Спасибо!Просто не хотел сам брать ответственность за его неадекватные поступки. insectic, мы даем тебе шанс,но малейший провал и ты уйдёшь из клана.К тому же если ты ещё раз по какой-либо причине попадёшь в бан или у тебя будет конфликт с одним из членов клана,то опять же будешь изгнан.Тебя устраивают условия?
Дата: Воскресенье, 2010-12-12, 21:39 | Сообщение # 184
Спасибо!Просто не хотел сам брать ответственность за его неадекватные поступки. insectic, мы даем тебе шанс,но малейший провал и ты уйдёшь из клана.К тому же если ты ещё раз по какой-либо причине попадёшь в бан или у тебя будет конфликт с одним из членов клана,то опять же будешь изгнан.Тебя устраивают условия?
Дата: Воскресенье, 2010-12-12, 23:39 | Сообщение # 186
Испытательный срок у тебя будет месяц,т.к. последний раз ты не оправдал наши ожидания.
ок
Добавлено (12.12.2010, 23:39) --------------------------------------------- 1.Дмитрий 2.insectic 3.1997 года 4.Одесса страна Украина 5.Бо тут коноха а я люблю коноха 6.Всегда буду 7.Обещаю 8.По общению поймёте и я добрый,чесный,вежливый))))
1. Наталья 2. Sayurika 3. 14.07.1991 4. Россия, Волчиха 5. Приятные люди, строгая дисциплина, хороший глава:) 6. Каждый день приемущественно по вечерам. 7. Торжественно клянусь правила данного клана и сайта в целом строго соблюдать. 8.О себе...извините, я не люблю о себе рассказывать, так как осолбо рассказать - то и нечего... Прошу прощения достопочтенный Глава, что так долго собиралась:)