Добавлено (02.12.2010, 00:38) --------------------------------------------- кароч, разведку провел.. некий PapiroSs это Italianopox (см 9 страницу).. понятия не имею, почему он рвется именно в наш клан, так как в другие он в гости не напрашивается, но мне такое рвение не нравится, так как попахивает какой-то фобией) поэтому скажу НЕТ
Сегодня свой День Рождения отмечает наша любимая Риша! Хоть у нее праздник уже в разгаре, но поздравление она получает только сейчас(да-да, я торможу^^) Риша, поскольку ты нарисовала нас, то мы тоже в долгу оставаться не хотим и предоставляем свое "хенд-мейд" поздравление! Надеюсь, что понравится:3
Если кто-то что-то скажет плохое по поводу второй картинки - прокляну:3
А вот и еще поздравление))знаю, что поздно, но лучше поздно чем никогда))Дорогая Риша!!От всей души поздравляем тебя с Днюхой, желаем тебе здоровья, счастья, успехов и всего самого лучшего))ты самая классная бабуля))
Дата: Пятница, 2010-12-03, 01:12 | Сообщение # 148
Спасибо пацаны за поздравления в адресс нашей прекрасной Риши-сан!))) Но впредь пишите исключительно в общалке!!!)
Рус,думаю,что подобные события являются важной частью и историей нашего клана)))Не считаю это флудом,все постарались и мне приятно,что проявили к Рише такое внимание)))В общалке бы не получился такой эффект!Думаю ДР кого-то из клана лучше всего праздновать именно так.Предлагаю,как исключение,разрешить подобные мероприятия,в остальном конечно спуску не давать)))Подумай,братка,ведь Ришин ДР удался на славу) ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Думаю подарков у тебя уже валом,так что дарю тебе самый дорогой из всех-свой воздушный поцелуй=)))
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Администрация клана,поправочка в отборе людей в клан: Все неизвестные люди будут проверяться с помощью модератора.В гости и в клан принимаем только проверенных людей,людей за которых может ручаться хоть один из нас,по приглашению или по согласию.Любой из нас может вынести решение сам,но в этом случае отвечает за него яйцами=) PapiroSs,ты вновь получаешь от нас отказ,согласен с мнением Нэвиса.Если ещё раз попытаешься прорваться к нам в клан,то будут приняты меры.Без обид.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Победитель этого конкурса получит в награду смену личного статуса.С клана обязательно нужен кандидат.Пробуйте,не стесняйтесь,нужно принять участие в конкурсе.Участника вынесем на пьедестал клана.Его пока нет,но я замучу) http://www.naruto-base.ru/forum/4-9478-1
Сообщение отредактировал chinepox - Пятница, 2010-12-03, 02:16
Рус,думаю,что подобные события являются важной частью и историей нашего клана)))Не считаю это флудом,все постарались и мне приятно,что проявили к Рише такое внимание)))В общалке бы не получился такой эффект!Думаю ДР кого-то из клана лучше всего праздновать именно так.Предлагаю,как исключение,разрешить подобные мероприятия,в остальном конечно спуску не давать)))Подумай,братка,ведь Ришин ДР удался на славу)