Улькиорра Шиффер vs Кучики Бьякуя
|
|
|
|
redy | Дата: Вторник, 2010-09-28, 21:22 | Сообщение # 16 |
 Преступник уровня S
Награды: 70
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-05-13
| Quote (Igno) Там Бьякуя не показал сонидо, которое продемонстрировал в бое с 7-м эспадой Наверное. Хотя когда Бьякуя пытался уклоняться от атак впервые вылезшего Хичиго, там он был на пределе своей скорости.
|
|
|
|
pro100_Avenger | Дата: Вторник, 2010-09-28, 22:19 | Сообщение # 17 |
 Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2010-06-23
| Улькиора( со своей боевой мощью,очень высокой регенирацией и очень большой скоростью )
|
|
|
|
millerlg | Дата: Среда, 2010-09-29, 16:01 | Сообщение # 18 |
 Генин
Награды: 4
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-09-25
| Тему я жуе создавал(под акком Patros_la_Espada),афтор,смотри внимательнее.Моё всё же мнение это....не знаю.Оба холоднокровны,слишком принципиальны,умны,включают логику на каждом шагу,всегда готовы к началу жестокой битвы,и оба имеют таланто от бога,который дан не каждому.Оба слишком обьективны в боях,все есть козырь в рукаве,Теперь говорю о подробностях этих 2 людей. Бьякуя: Он не умственно отсталый,с таким словом как ''интелект''он ознакомлен,а также он чоень силён.Владеет очень хорошо кидо.Как и хадо,так и бакудо.Слишком холодкноровный,у обоих характеристика аналогичны,а также он всегда думаеет не 5-ой точкой. Улькиорра: Ну аналогично.Он очень сильный,а также он достоин большего.Может Барргана он не победит,но Холибле точно.И по-эому я думаю,что Кубо должен был ему присвятить 3-ее место в Эспаде.Очень умён,ну и всегда обьективный в боях с противника,одинкавоыи ему по силе. Мой окончательный вердики - это Улькиорра.10% что я его фан,90% это то что он действительно очень сильный. Больших аргументво не буду бананить,пальца устают посты тереть.
|
|
|
|
redy | Дата: Среда, 2010-09-29, 19:54 | Сообщение # 19 |
 Преступник уровня S
| millerlg, ты здесь расписал только их умственные способноти. Но это ведь не игра "самый умный" и против в разы превосходящей мощи не попрешь. Поэтому у Бьякуи нет шансов. Думаю, Улькиорре не понадобится даже вторая ступень, в которой он кстати сравним с Примерой, а не с какой-то там Халлибел.
Сообщение отредактировал redy - Среда, 2010-09-29, 19:55 |
|
|
|
millerlg | Дата: Среда, 2010-09-29, 20:59 | Сообщение # 20 |
 Генин
| Ну,ты видел наши ссоры по поводу этого с одним челом.Перелистай странички в моей темке.Я не хчоу создавать большой конфликт,которая приведёт к такоооому.....вообщем я за Улю.Но всё таки,ресакцию ему прийдёться использовать.Все бы ожидали увидеть полную силу Бьякуи,в битве с Ямми,но как говориться,не тут то было.Так что,полную его силу мы ещё не увидили.И судим достаточно не обьективно,ну и сильно его недооцениваеМ,а настоящую силу Улькиорры мы уже увидели.Так что,Улькиорре потребуеться использовать 2 форму ресакции.Как ни каК,но это Бьякуя,загадочный хрен же,трудно с ним справиться,ну,а интелект в бою имеет очень большое значение,что повлияет сильно на конец,причём конец может оказаться дял Улькиорры плачевным.Откуда такие факты???Это же Бьякуя.)))
|
|
|
|
Death_God | Дата: Среда, 2010-09-29, 21:03 | Сообщение # 21 |
Студент академии
Награды: 3
Дата регистрации: 2009-06-19
| Quote (Igno) Там Бьякуя не показал сонидо, которое продемонстрировал в бое с 7-м эспадой. Бьякуя не владеет Сонидо... Это была Цикада - усовершенствованная версия Сюнпо.
|
|
|
|
millerlg | Дата: Среда, 2010-09-29, 21:29 | Сообщение # 22 |
 Генин
| Death_God,я окнечно охринел когда узнал что у Бьякуи Цикада.Владеет этой техникой только секси и Бьянка,и всё.Но Сонидо понтовое и круче.Мне ещё звук нравить у Сонидо во время перемещений.Бжуф.
|
|
|
|
redy | Дата: Среда, 2010-09-29, 22:09 | Сообщение # 23 |
 Преступник уровня S
| Quote (millerlg) бы ожидали увидеть полную силу Бьякуи,в битве с Ямми,но как говориться,не тут то было. А зачем нам ждать, когда он там разродится в бою с Ямми? Мы видели всю силу Бьякуи в первой арке в бою с Ичиго. Кидо, Шикай, Банкай в полную силу и Меч императора. Поэтому судить можно, об этих персах известно все.
|
|
|
|
sсhiffer | Дата: Среда, 2010-09-29, 23:31 | Сообщение # 24 |
 Генин
Награды: 1
Дата регистрации: 2010-09-28
| Quote (redy) А зачем нам ждать, когда он там разродится в бою с Ямми? Мы видели всю силу Бьякуи в первой арке в бою с Ичиго. Кидо, Шикай, Банкай в полную силу и Меч императора. Поэтому судить можно, об этих персах известно все. во первых Цикада - его скорость увеличится и будет как у Улькиоры во первой форме. а во вторых вся сила (понятие переносное) он чё дурак не будет тренироватся если проиграл какомуто слабаку. А по теме то Улькиора
|
|
|
|
millerlg | Дата: Среда, 2010-09-29, 23:35 | Сообщение # 25 |
 Генин
| Нуу,как сказать,то бой был не в счёт,аналогично и с Кенчиком.
|
|
|
|
Coffey | Дата: Четверг, 2010-09-30, 03:48 | Сообщение # 26 |
 Преступник уровня S
Награды: 1134
Страна: Южная Африка
Дата регистрации: 2010-02-20
| Улькиора без вариантов
|
|
|
|
Ласка | Дата: Четверг, 2010-09-30, 20:35 | Сообщение # 27 |
 Генин
Награды: 15
Дата регистрации: 2009-06-05
| Улькиорра
|
|
|
|
Protoss | Дата: Понедельник, 2010-10-04, 12:45 | Сообщение # 28 |
Студент академии
Награды: 1
Дата регистрации: 2010-10-02
| Цвети Сен бан Сакура! Ну а в общим я за Шифер!
|
|
|
|
florateck521 | Дата: Понедельник, 2010-10-04, 17:32 | Сообщение # 29 |
 Генин
Награды: 12
Дата регистрации: 2010-02-05
| Улькиорра)
|
|
|
|
Hollow_Dima | Дата: Среда, 2010-10-06, 08:07 | Сообщение # 30 |
Студент академии
Награды: 2
Дата регистрации: 2010-09-13
| Конечно же Улькиора,у него 2 высвобождения ресерексиона,и скорость намного выже чеу у Бьякуи
|
|
|
|