Кто лучше владеет стихиями.
|
|
Shogun | Дата: Суббота, 2012-12-01, 19:56 | Сообщение # 616 |
 It finally begins...
Награды: 48
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-03-01
| Quote (Teiseizer) В первом сезоне. Там еще статисты поражались что Тобирама сделал кучу воды , при том что воды рядом не было. Это да. Но то, что Тобирама - мастер суйтона никто не говорил.
|
|
|
|
ChrisRed | Дата: Суббота, 2012-12-01, 20:03 | Сообщение # 617 |
 АНБУ
Награды: 20
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-05-13
| Quote (Shogun) Это да. Но то, что Тобирама - мастер суйтона никто не говорил. Он законтрил катон бога шиноби своим суйтоном, это делает его имбой.
Сообщение отредактировал ChrisRed - Суббота, 2012-12-01, 20:03 |
|
|
|
Shogun | Дата: Суббота, 2012-12-01, 20:07 | Сообщение # 618 |
 It finally begins...
| Quote (ChrisRed) Он законтрил катон бога шиноби своим суйтоном, это делает его имбой. Да уж! Законтрил катон ранга В водяной стеной ранга В (той же техникой, что юзали статисты против Мадары). Статисты тоже мастера суйтона уровня Тобирамы получается.
|
|
|
|
Seta | Дата: Суббота, 2012-12-01, 20:14 | Сообщение # 619 |
 dat travelling merchant
Награды: 47
Дата регистрации: 2012-02-22
| Quote (Misery) Именно такой же?А из ветра/молнии одного бы не выделил? Пожалуй, в ветре Данзо будет более хорош. В молнии - Саске. Quote (Shogun) А что есть у Итачи получше? Так Итачи такой же, разве я про него что-то говорил? Quote (Shogun) Какой он нафиг мастер суйтона с 2-мя техниками ранга В? Он мастер. А ты - дрочер на датабук. Quote (Shogun) водяной стеной ранга В (той же техникой, что юзали статисты против Мадары Докажешь, что у Мадары не была техника такого же ранга с большим количеством чакры? Quote (Teiseizer) Там еще статисты поражались что Тобирама сделал кучу воды , при том что воды рядом не было. Не совсем. Он создал технику, будучи окруженным огнем.Добавлено (01.12.2012, 20:14) --------------------------------------------- Мне так логика эта нравится... Две техники ранга B не делают его мастером Суйтона.. У Саскэ было Чидори в первом сезоне. Ранг A. Много он бы протянул против Тобирамы?
|
|
|
|
Shogun | Дата: Суббота, 2012-12-01, 20:21 | Сообщение # 620 |
 It finally begins...
| Quote (Sodziro_Seta) Так Итачи такой же, разве я про него что-то говорил? Ну у Саске катон чуть получше. Quote (Sodziro_Seta) Он мастер. Потому что ты так сказал? Quote (Sodziro_Seta) Не совсем. Он создал технику, будучи окруженным огнем. И что? Quote (Sodziro_Seta) У Саскэ было Чидори в первом сезоне. Ранг A. Много он бы протянул против Тобирамы? Если брать Тобираму только с водяной стеной, а Саске только с Чидори - то потянл бы запросто.Добавлено (01.12.2012, 20:21) ---------------------------------------------
Quote (Sodziro_Seta) Две техники ранга B не делают его мастером Суйтона.. Если первосезонный Саске с Чидори ранга А не мастер райтона, но Тобирама с техникой ранга В тем более не мастер суйтона. Какаши в суйтоне посильнее Тобирамы.
|
|
|
|
Seta | Дата: Суббота, 2012-12-01, 20:49 | Сообщение # 621 |
 dat travelling merchant
| Quote (Shogun) Если брать Тобираму только с водяной стеной, а Саске только с Чидори - то потянл бы запросто. Да? Пруфанешь мне на тех, кто делал так. Quote (Shogun) Тобирама с техникой ранга В тем более не мастер суйтона Стоп. То есть ты считаешь, что у техник фиксирован урон по рангу и в технику ранга B нельзя вложить чакру для превосходства над S-рангом? Достали дрочить на всякую херню с рангами.
|
|
|
|
Legendary | Дата: Суббота, 2012-12-01, 20:52 | Сообщение # 622 |
Джоуннин
Награды: 12
Страна: Новая Зеландия
Дата регистрации: 2012-11-24
| Fire - Uchiha Madara Water - Kisame Hoshikage Earth - Onoki Lightining - Hatake Kakashi Wind - Uzumaki Naruto
|
|
|
|
Дон_ЛолкаТролка | Дата: Суббота, 2012-12-01, 21:22 | Сообщение # 623 |
 Генин
Награды: 20
Страна: Туркменистан
Дата регистрации: 2012-11-12
| Катон: Мадара Суйтон: Тобирама Дотон: Хирузен Райтон: Саске Футон: Данзо
|
|
|
|
Angel_A | Дата: Суббота, 2012-12-01, 21:47 | Сообщение # 624 |
 Студент академии
Награды: 13
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2012-03-20
| Вода: Кисаме Огонь: Саске, Итачи Молния: Какаши, Саске Песок: Гаара Ветер: Наруто, Данзо
|
|
|
|
Shogun | Дата: Суббота, 2012-12-01, 22:04 | Сообщение # 625 |
 It finally begins...
| Quote (Sodziro_Seta) Пруфанешь мне на тех, кто делал так. Какая разница был он окружен огнем или нет? Лучше пруфани на то, что он мастер суйтона. Quote (Sodziro_Seta) То есть ты считаешь, что у техник фиксирован урон по рангу Я этого не говорил. Quote (Sodziro_Seta) и в технику ранга B нельзя вложить чакру для превосходства над S-рангом? То есть по твоему техника ранга В может быть такой же силы, как и техника ранга S??
Добавлено (01.12.2012, 22:04) --------------------------------------------- Я вообще понять не могу, откуда пошел этот бред про то, что Тобирама - мастер суйтона. Анбу-статисты восхищались техникой, которую могут юзать даже чунины.
Сообщение отредактировал Shogun - Суббота, 2012-12-01, 22:06 |
|
|
|
MENTALOS | Дата: Суббота, 2012-12-01, 22:18 | Сообщение # 626 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Катон: Мадара Суйтон: Кисаме Фуутон: Наруто Дотон: Ооноки Райтон: 3-й райкаге
|
|
|
|
Shogun | Дата: Суббота, 2012-12-01, 22:27 | Сообщение # 627 |
 It finally begins...
| Исправил немного:
Катон: 1. Мадара (думаю понятно почему) 2-3. Саске/Обито (Саске эффективно юзает катон, есть много техник, некоторые очень сильные; у Обито 2 очень сильные техники) 4. Итачи (чуть похуже) 5. Какузу (показал одну довольно сильную технику)
Суйтон: 1. Кисаме (думаю понятно) 2. 2-ой Мизукаге (Джоки Бой рулит, пистолет, суйка) 3-4. Забуза/Мей (где-то одинаковый уровень суйтона) 5. Суйгецу (суйка, пиранья, пистолет) 6. Какаши (несколько сильных техник) 7. Тобирама (показал две техники ранга В, 7 место, не больше)
Дотон: 1. Ооноки (много очень интересных техник дотона) 2. Кицучи (тоже много техник, одна ну очень сильная) 3. Акацучи/Куроцучи 4. Какаши (эффективно юзает дотон)
Райтон: 1. Саске (Кирин, много разновидностей Чидори) 2. Какаши (Райкири, Райден, собака из молнии) 3. 3-ий Райкаге (показал из райтона только броню, но говорили, что еще черную молнию придумал и т.п.) 4. Даруи (пантера) 5. Какузу (показал одну сильную технику)
Футон: 1. Шукаку (снес футоном пол-леса) 2. Данзо (разнообразные и сильные техники футона) 3. Наруто (тупо из-за расенсюрикена) 4. Какузу (тоже снес футоном большую площадь) 5. Асума.
Сообщение отредактировал Shogun - Суббота, 2012-12-01, 22:28 |
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Суббота, 2012-12-01, 23:55 | Сообщение # 628 |
 Член Акацуки
Награды: 586
Страна: Грузия
Дата регистрации: 2012-10-16
| Quote (Shogun) Катон: 1. Мадара (думаю понятно почему) 2-3. Саске/Обито (Саске эффективно юзает катон, есть много техник, некоторые очень сильные; у Обито 2 очень сильные техники) 4. Итачи (чуть похуже) 5. Какузу (показал одну довольно сильную технику) обито пропускаешь а он намного сильнее саске и итачи в этом деле и не только в этом
|
|
|
|
Seta | Дата: Воскресенье, 2012-12-02, 00:29 | Сообщение # 629 |
 dat travelling merchant
| Quote (Shogun) То есть по твоему техника ранга В может быть такой же силы, как и техника ранга S?? Вполне. Техника статистов остановила Катон Мадары из-за большего количества воды, а соответственно, и чакры, вложенной в технику. Тобирама, очевидно, может так же. Quote (Shogun) Какая разница был он окружен огнем или нет? Большая разница. Или пофиг, где концентрировать чакру? Quote (Shogun) Я этого не говорил. Quote (Shogun) То есть по твоему техника ранга В может быть такой же силы, как и техника ранга S?? Хорошо, только что сказал. Quote (Shogun) Анбу-статисты восхищались техникой, которую могут юзать даже чунины. Я тебе больше скажу, все Катоны могут юзать чунины Разве что со значительно меньшей силой.Добавлено (02.12.2012, 00:29) ---------------------------------------------
Quote (Shogun) Какаши (несколько сильных техник) Эм.. Каких?
|
|
|
|
xldib | Дата: Воскресенье, 2012-12-02, 02:51 | Сообщение # 630 |
Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2011-10-24
| А разве техники ранг A,B,C,D,S в зависимости от силы, а не от сложности исполнения?
|
|
|
|