Кто в Акацуки второй по силе?
|
|
|
|
Шляпа | Дата: Среда, 2011-08-24, 13:16 | Сообщение # 1516 |
Генин
Награды: 4
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-08-24
| Quote (LoLO_O) Тоцука нубский меч от которого не увернётся только Генин. И которым пока попали только по гигантской змее и смирно стоящему инвалиду. после получений чакры хачи нагато может двигаться. Quote (LoLO_O) Стрелы Саске - про то что всё пробивают - твоё ИМХо. Контрятся скоростью и ПВТ. дааа? Quote (LoLO_O) Ята да, ничего, но спину не защищает, ага. повернутся никак? Quote (LoLO_O) Между прочим Тоцука и Ята это артефакты и к техникам Сусано никакого отношения не имеют. я про это чтото говорил? Quote (LoLO_O) Пробить можно, только ей от этого ничего не будет. От ожерелья Итачи Суйгецу бы даже не чихнул. да не чихнул бы. просто всё его тело было бы в крови органы уничтожаны руки ноги также. и умер бы. Quote (LoLO_O) У, перешли на оскорбления. Аргументов то нет... Я так понимаю диспутам в школе не учат, к сожалению. ты, жалкий школоло. Quote (LoLO_O) Нубским огнём C ранга как у Итачи нет. Поглащающий это труп его можно убить только ОЧЕНЬ сильным таем. всё верно. Quote (LoLO_O) У Итачи нету силы как у Наруто в СМ. есть. опровергнёшь? Quote (LoLO_O) Чем он будет убивать призывника? кунаем. Quote (LoLO_O) Шинра это гравитация Ята её не остановит. ята отразит не то что остановит. Quote (LoLO_O) Тоцука отбрасывается шинрой, блочится призывом, к тому же от неё легко увернуться. почему же не увернулся?:facepalm: шинрой не отбросить. её держит две руки.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Среда, 2011-08-24, 13:22 | Сообщение # 1517 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-07-11
| не-а. Quote я про это чтото говорил? Да, на основе силы Тоцуки и Яты ты предположил что техники Сусано сильны. Quote почему же не увернулся?:facepalm: шинрой не отбросить. её держит две руки. Потому что это был слив. Две руки не помогшут против гравитации. Да, датабук и логика. Чисто физической силы как у Наруто в СМ у полу дохлого и полу слепого Итачи быть не может. У тел пэйна слишком сильный тай, к тому же это трупы. Как трупы убить кунаем? Quote ята отразит не то что остановит. Ята лишь отражает атаки, а не дарует неуязвимость и управляет гравитацией. Не, я школу уже закончил. А ты если там когда-то и учился, то логике так и не научился.+( У Итачи нету физической силы и такого тая чтобы убить его. Quote да не чихнул бы. просто всё его тело было бы в крови органы уничтожаны руки ноги также. и умер бы. Тупая ИМХОтня. Спорить с тобой не интересно. Ты фан и тролль.+((
|
|
|
|
Шляпа | Дата: Среда, 2011-08-24, 13:32 | Сообщение # 1518 |
Генин
| Quote (LoLO_O) Цука не убивает.) зато будет лежать. пока будет его затылок проткнёт кунай. в таком положении психики врят ли он будет "неуязвим". Quote (LoLO_O) Мир людей, мир демонов, призывник, тело бога. видишь? тело бога не увернулось как и остальные. а ведь шанс был просто огромным. и думаешь что от быстрого и хлёсткого удара тоцуки они увернутся? Quote (LoLO_O) "сусану" (сусано, но ладно) это ниндзюцу и следовательно это чакра. нигде не сказано про то что это ниндзюцу. смотри: цука - генз. ама - нин. следовательно, сусану либо тай либо смесь гензы и ниндзюцу. Quote (LoLO_O) Оно к сожалению долголетия и регенерации не даёт. даёт. опровергнёшь? Quote (LoLO_O) Цука против Риннегана?)) Спасибо поржал. Нагато просто опустив глаза в землю притягивает Итачи и убивает. Ята не отражает гравитацию)) "самого" сусану развеет ещё как. как можно притянуть человека опустив глаза? если опустит то прозай техники шинра и баншу. отражет. это техника? техника. ята отражает всё что угодно. Quote (LoLO_O) Датабуки - официальная инфа от мангаки. Короче ладно, ты конечно забавный своей упоротостью, но мне надоело. пусть и официальная. но манга и датабук это разные вещи. так что либо вали в раздел датабуков либо сиди здесь и молчи. Quote (BlackWolf) чего же твой Итачи даже одной гензы не налажил на Нагато ? он на сто метров вдали. и как он применит генз если в руках сусану два читерских слабака? и тем более нагато сразуже применил чибаку. Quote (BlackWolf) не показал, значит не может ладно. будь по твоему. не может. но три раза блескнуть ожерельем ему не трудно. Quote (BlackWolf) Сусано состоит из чакры , это писал Киши слова итачи: сусану - когда цукиёми (генз) и аматерасу (нин) пробеждаются. в моих глазах пророждается е эта техника. значит смесь цуки и амы. значит смесь гензы и нина. только нин состоит из чакры. смесь - нет.Добавлено (24.08.2011, 13:32) ---------------------------------------------
Quote (LoLO_O) Да, на основе силы Тоцуки и Яты ты предположил что техники Сусано сильны. верно. Quote (LoLO_O) Потому что это был слив. Две руки не помогшут против гравитации. зато ята поможет. Quote (LoLO_O) Да, датабук и логика. Чисто физической силы как у Наруто в СМ у полу дохлого и полу слепого Итачи быть не может. с датабуком иди в раздел датабуков. а логики у тебя не видно. причём тут слепота и сила? итачи сильнее физически чем нарик. сусану знаешь? Quote (LoLO_O) У тел пэйна слишком сильный тай, к тому же это трупы. Как трупы убить кунаем? СЛИШКОМ сильный? мдаааа как джи пробил мечами пейнов так и кунай пробьёт. Quote (LoLO_O) Ята лишь отражает атаки, а не дарует неуязвимость и управляет гравитацией. про это не было и слова. ята отражает всё. ВСЁ!!! даже гравитацию. Quote (LoLO_O) Не, я школу уже закончил. А ты если там когда-то и учился, то логике так и не научился.+( закончил школу? в 18 лет? не смеши. ты поздно пошёл. Quote (LoLO_O) У Итачи нету физической силы и такого тая чтобы убить его. есть сусану знаешь? Quote (LoLO_O) Тупая ИМХОтня. Спорить с тобой не интересно. Ты фан и тролль.+(( ты тоже фан. судя по твоей аве. и я не троль. я лишь осуществляю в словах уже существующее.
|
|
|
|
BlackWolf | Дата: Среда, 2011-08-24, 13:32 | Сообщение # 1519 |
Джоуннин
Награды: 7
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-08-04
| Quote (Шляпа) он на сто метров вдали. и как он применит генз если в руках сусану два читерских слабака? и тем более нагато сразуже применил чибаку. нет, это Итачи вместо гензы сразу заюзал сусано чтобы спасти Наруто, интересно ведь он мог заюзать гензу в тот момент или просто не мог ?
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Среда, 2011-08-24, 13:38 | Сообщение # 1520 |
| Quote зато будет лежать. пока будет его затылок проткнёт кунай. в таком положении психики врят ли он будет "неуязвим". Нда, убить тело пэйна кунаем.. Ты совсем фан. Это Итачи штырями будет проткнут. Quote слова итачи: сусану - когда цукиёми (генз) и аматерасу (нин) пробеждаются. в моих глазах пророждается е эта техника. значит смесь цуки и амы. значит смесь гензы и нина. только нин состоит из чакры. смесь - нет. Фэйспалм, ген это управление чакрой в мозгу соперника нин управление формой и природой чакры ты как их смесь представляешь? Киши с тобой не согласен, он считает, что Сусано это нин. Quote пусть и официальная. но манга и датабук это разные вещи. так что либо вали в раздел датабуков либо сиди здесь и молчи. Не разная... Датабуки это дополнительная инфа по манге от мангаки. Спорить с создателем манги бессмысленно, затыкать меня тем более. Quote как можно притянуть человека опустив глаза? если опустит то прозай техники шинра и баншу. отражет. это техника? техника. ята отражает всё что угодно. Легко.. Против Цуки достаточно не смотреть в глаза, к тому же она действует только с 5м. К тому же не убивает. Нет, не отражает. Атаки, состоящие из чакры и физические атаки отражает, но гравитацию нет. Тем более Шинра бьёт по всему Сусано сразу и Ята отлетает вместе с Сусано. Quote нигде не сказано про то что это ниндзюцу. смотри: цука - генз. ама - нин. следовательно, сусану либо тай либо смесь гензы и ниндзюцу. :facepalm: :facepalm: А автор манги считает что это ниндзюцу и чакра. Но тебе конечно лучше знать. Quote видишь? тело бога не увернулось как и остальные. а ведь шанс был просто огромным. и думаешь что от быстрого и хлёсткого удара тоцуки они увернутся? Быстрого и хлёсткого?) Тоцука медленная и большая. Большой Тоцукой попасть по маленькой цели сложно, особенно в движении. Сравнение с расенганом в корне неверно. Да, в манге этого не было. Твой бред уже достал. Не упирайся , а просто признай, что Нагато пока сильнейший в манге, а Итачи ничто.Добавлено (24.08.2011, 13:34) ---------------------------------------------
Quote итачи сильнее физически чем нарик. сусану знаешь? Сусану это чакра. А тут нужна физическая атака.Добавлено (24.08.2011, 13:35) ---------------------------------------------
Quote закончил школу? в 18 лет? не смеши. ты поздно пошёл. Нда, на большее ты не способен. Продолжай дальше, давно я так не смеялся.Добавлено (24.08.2011, 13:35) ---------------------------------------------
Quote СЛИШКОМ сильный? мдаааа Ага, они против Джи в СМ держались.Добавлено (24.08.2011, 13:36) ---------------------------------------------
Quote ты тоже фан. судя по твоей аве. и я не троль. я лишь осуществляю в словах уже существующее. Допустим я фан сасори, но я адекватный фан Сасори и признаю когда он действительно слабее. А ты нелогичен совсем, к тому же судя по всему просто глуп.Добавлено (24.08.2011, 13:38) ---------------------------------------------
Quote про это не было и слова. ята отражает всё. ВСЁ!!! даже гравитацию. Говорилось только что её нельзя пробить. Шинра и не пробивает. Отразить гравитацию невозможно. Было бы возможно Итачи бы заблокировал ЧТ Ятой. В манге кстати ещё говорилось что Чидори всё пробивает, а Яту нельзя пробить, парадокс, да?)
|
|
|
|
Шляпа | Дата: Среда, 2011-08-24, 13:41 | Сообщение # 1521 |
Генин
| LoLO_O, ты кажется хотел не спорить со мной. вот я тоже задолбался. логики у тебя совсем нет. Добавлено (24.08.2011, 13:41) ---------------------------------------------
Quote (Suerte) или Кисаме сильнее Сасори? да. вода>куклы.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Среда, 2011-08-24, 13:42 | Сообщение # 1522 |
| Шляпа, Нда, это мне говорит человек , который рассказывает про отражение гравитации Ятой... И убивание Пэйна кунаями. И что, дескать, датабуки не имеют отношения к манге...Добавлено (24.08.2011, 13:42) ---------------------------------------------
Куклам пох на воду. Яд и ЖП круче воды.
|
|
|
|
Шляпа | Дата: Среда, 2011-08-24, 13:48 | Сообщение # 1523 |
Генин
| LoLO_O, убедился 100%-но. у тебя логика отсутствует.Добавлено (24.08.2011, 13:48) ---------------------------------------------
Quote (LoLO_O) Куклам пох на воду. Яд и ЖП круче воды. аха. тогда ты пей вместо воды яд и умывайся жп, ок?
Сообщение отредактировал Шляпа - Среда, 2011-08-24, 13:44 |
|
|
|
LoLO_O | Дата: Среда, 2011-08-24, 13:54 | Сообщение # 1524 |
| Quote аха. тогда ты пей вместо воды яд и умывайся жп, ок? Это тут причём?)))) Ты забавный я тебе сказал что у тебя нет логики и ты, в исконно детской манере, гордо ответил: "САМ ДУРАК!". Продолжай, мне весело.
|
|
|
|
CaCoPi | Дата: Среда, 2011-08-24, 14:05 | Сообщение # 1525 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 6
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-07-10
| Quote (Шляпа) аха. тогда ты пей вместо воды яд и умывайся жп, ок? К чему ты это сказал не понимаю?Тебе сказали что Сасори пофигу на воду,а ты сморознул бред какой-то И вообще что Киса сможет сделать Сасори?Сасори Кису уложил бы используя только 3 Казекагэ. Из Акацки Сасори победили бы только Пейн,современный Тоби и вощможно Итачи.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Среда, 2011-08-24, 14:06 | Сообщение # 1526 |
| Quote Из Акацки Сасори победили бы только Пейн,современный Тоби и вощможно Итачи. итачи нет. Пэйн, Тоби и Какузу делают Сасори. Конан имеет шансы также.
|
|
|
|
Dimic001 | Дата: Среда, 2011-08-24, 14:12 | Сообщение # 1527 |
 Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2011-07-21
| А кто первый???
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Среда, 2011-08-24, 14:12 | Сообщение # 1528 |
| Короче без Тоби иПэйна.
|
|
|
|
333_Orochimaru | Дата: Среда, 2011-08-24, 14:19 | Сообщение # 1529 |
 Генин
Награды: 7
Дата регистрации: 2011-07-28
| xXx_MaDaRa_xXx, LoLO_O, Шляпа,  Добавлено (24.08.2011, 14:19) --------------------------------------------- Dimic001, Ты чё магу не читаешь? 
|
|
|
|
CaCoPi | Дата: Среда, 2011-08-24, 14:20 | Сообщение # 1530 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 6
Дата регистрации: 2009-07-10
| Quote (LoLO_O) Какузу делают Сасори. Конан имеет шансы также. Пока у Какузу из спины будут маски вылазить Сасори его своим катоном сожжот. Конан аналогично.Бумага горит отлично
|
|
|
|