Добавлено (20.11.2010, 20:50) --------------------------------------------- Sabotage, А ты посмотри на себя и скажи что там видеш ДА ты даже не фотошопер а Гавно без Палочки ты завидуеш что я лутше тебя во всем и не говори ты мне что я Мелкий. Мелкий победил тебе дружок
Добавлено (20.11.2010, 20:51) --------------------------------------------- Sabotage, твой работы по сровнение с мойми ты мне цылуеш задницу
Добавлено (20.11.2010, 20:52) --------------------------------------------- НЕ флуди Здесь Мулти акккккккккк
Добавлено (20.11.2010, 20:52) --------------------------------------------- НЕ флуди Здесь Мулти акккккккккк
Angel_Beats, 1)Я вижу вполне нормального человека. 2)Вообщето не "говно без палочки"а "нуль без палочки" 3)Чему мне завидовать,в твоих работах я заметил вполне видимые ошибки,если заметишь в моих работах,то я заберу свои слова обратно. 4)Я тебе не дружок. 5)Тебе победил-WTF!? 6)"твой работы по сровнение с мойми"-по сравнению с твоими ЧТО? 7)Тебя не говорили что старшим так говорить не хорошо? 8)Кто такой "Мулти акккккккккк"
Сообщение отредактировал Sabotage - Суббота, 2010-11-20, 21:38
Angel_Beats, Егегей!Слился школота=( ShaDoW_GhosT, У этого недо фотошопера учится нечему,он все сдувает с Флеша.Ты лучше уроки посмотри,начиная от самых легких.
Angel_Beats, Где я там ошибся?Разве что в выборе текста и переборщил с затемнением?Но так кажеться тебе,всеголишь твое мнение на счет шрифта.Там же все написано правильно,пол Бэтмена я не отрезал... А у тебя ошибки
Сообщение отредактировал Sabotage - Суббота, 2010-11-20, 22:20