Конан vs Мадара
|
|
Баттерс | Дата: Пятница, 2010-09-10, 18:37 | Сообщение # 301 |
Джоуннин
Награды: 8
Дата регистрации: 2010-08-26
| Quote (MENTALOS) Я и говорил что на неё не сработает его затягивание Он бы мог и ее и взрывы затянуть. Ему информация же нужна.
|
|
|
|
sotex | Дата: Пятница, 2010-09-10, 18:40 | Сообщение # 302 |
| Quote (Pirate-Aru) Это не доказано. Если бы Пейн захотел, то сделал бы это сам. пейн принимает указы от тоби.так что нет.итачи единственый кто сдержывал тоби от его планов.Добавлено (10.09.2010, 18:40) ---------------------------------------------
Quote (Баттерс) Он бы мог и ее и взрывы затянуть. Ему информация же нужна. вот,правда он же не пытается ее победить.
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Пятница, 2010-09-10, 18:41 | Сообщение # 303 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Quote (Баттерс) Он бы мог и ее и взрывы затянуть. Ему информация же нужна. Тогда сам подох бы
|
|
|
|
sotex | Дата: Пятница, 2010-09-10, 18:42 | Сообщение # 304 |
| Quote (Pirate-Aru) Пейн уничтожил Коноху по своему желанию. Они на Коноху спокойно напали из-за смерти Джи. А так Пейну глубоко посрать на Тоби. У них даже планы разнились. но это тоби сказал пейну что бы тот пошел на коноху.
|
|
|
|
[Freekill] | Дата: Пятница, 2010-09-10, 18:47 | Сообщение # 305 |
Специальный Джоуннин
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-05-27
| Вот вы пишете кто кого и "вроде как" никто не написал что не исключена и ничья. Лично я думаю что будет ничья(на этот раз), ибо мне кажется что Конан не расскажет где Риненган а Тоби вроде как мысли читать не умеет. Следовательно либо Тоби оставит её в живых и оставит бой на следующий раз, либо отгребёт от Конан и будет вынужден отступить. По сюжету смерть Конан или Тоби будет алогично(не разумно, нелогично, в некоторой степени неправильно и т.д.), т.к. Конан в свою очередь пообещала вмешаться в будущие действия(обещала Наруто что деревня дождя будет помогать ему во всём, а главой деревни является Конан, следовательно она должна остаться в живых чтобы у Наруто был союзник), а на счёт Тоби, тут и так понятно почему он не может сдохнуть.
|
|
|
|
xxLEONxx | Дата: Пятница, 2010-09-10, 18:49 | Сообщение # 306 |
 Преступник уровня S
Награды: 187
Дата регистрации: 2009-02-13
| Quote (sotex) но это тоби сказал пейну что бы тот пошел на коноху. он не более чем советчик.Он как бы даже не считался в акацки пока Пейн не умер.
|
|
|
|
Mirey | Дата: Пятница, 2010-09-10, 18:50 | Сообщение # 307 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 264
Страна: Объединенные Арабские Эмираты
Дата регистрации: 2010-07-22
| после 509 манги я думаю что Конан Мадару не убєт но как то сильно покалечит Конан сильная
|
|
|
|
[Freekill] | Дата: Пятница, 2010-09-10, 18:57 | Сообщение # 308 |
Специальный Джоуннин
| Quote (sotex) но это тоби сказал пейну что бы тот пошел на коноху. Не нужно щас ставить Пейна, Яхико и всех остальных членов Акацуки тупорылыми марионетками. У каждого из них была своя цель и свои взгляды на это и дорога к этой цели у них была одна и та же. То что Мадара сказал на счёт себя это ещё нечего не значит, по мне так Мадара кусок дерьма завидовавший и ревновавший "всех", просто неудачник с которым в детстве никто не дружил, он был козлом отпущения и его имели на каждом шагу, вот он и стал в итоге таким а то что его "типа" предал свой клан и изгнал это всё сказки и оправдания его самого. То что он дал идею Яхико создать Акацуки ещё не значит что он пуп земли, Яхико и так хотел создать что-то подобное и достичь мира, просто его подтолкнули с идеей. Согласитесь! Призываю даже Учихафанов согласиться со мной! :::: Если бы не было бы клана Учиха, все были бы счастливее чем сейчас! Ни у кого не было бы таких проблем! Просто пораскиньте мозгами, прям с тех пор как появились Сенджу и Учихи и образовалась Коноха. ВОт с тех времён, если бы Учих не было бы, всё было бы прекрасно! Конечно были бы проблемы, но не такие идиотские и сложные которые вечно касаются какого-то Учихи!
Сообщение отредактировал [Freekill] - Пятница, 2010-09-10, 18:57 |
|
|
|
sotex | Дата: Пятница, 2010-09-10, 18:59 | Сообщение # 309 |
| Quote (|Freekill|) Не нужно щас ставить Пейна, Яхико и всех остальных членов Акацуки тупорылыми марионетками. У каждого из них была своя цель и свои взгляды на это и дорога к этой цели у них была одна и та же. То что Мадара сказал на счёт себя это ещё нечего не значит, по мне так Мадара кусок дерьма завидовавший и ревновавший "всех", просто неудачник с которым в детстве никто не дружил, он был козлом отпущения и его имели на каждом шагу, вот он и стал в итоге таким а то что его "типа" предал свой клан и изгнал это всё сказки и оправдания его самого. То что он дал идею Яхико создать Акацуки ещё не значит что он пуп земли, Яхико и так хотел создать что-то подобное и достичь мира, просто его подтолкнули с идеей. Согласитесь! Призываю даже Учихафанов согласиться со мной! :::: Если бы не было бы клана Учиха, все были бы счастливее чем сейчас! Ни у кого не было бы таких проблем! Просто пораскиньте мозгами, прям с тех пор как появились Сенджу и Учихи и образовалась Коноха. ВОт с тех времён, если бы Учих не было бы, всё было бы прекрасно! Конечно были бы проблемы, но не такие идиотские и сложные которые вечно касаются какого-то Учихи! ого откуда сколько гнева
|
|
|
|
Akatsuki_Avenger | Дата: Пятница, 2010-09-10, 19:06 | Сообщение # 310 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 2
Дата регистрации: 2010-07-30
| Quote (|Freekill|) Не нужно щас ставить Пейна, Яхико и всех остальных членов Акацуки тупорылыми марионетками. У каждого из них была своя цель и свои взгляды на это и дорога к этой цели у них была одна и та же. То что Мадара сказал на счёт себя это ещё нечего не значит, по мне так Мадара кусок дерьма завидовавший и ревновавший "всех", просто неудачник с которым в детстве никто не дружил, он был козлом отпущения и его имели на каждом шагу, вот он и стал в итоге таким а то что его "типа" предал свой клан и изгнал это всё сказки и оправдания его самого. То что он дал идею Яхико создать Акацуки ещё не значит что он пуп земли, Яхико и так хотел создать что-то подобное и достичь мира, просто его подтолкнули с идеей. Согласитесь! Призываю даже Учихафанов согласиться со мной! :::: Если бы не было бы клана Учиха, все были бы счастливее чем сейчас! Ни у кого не было бы таких проблем! Просто пораскиньте мозгами, прям с тех пор как появились Сенджу и Учихи и образовалась Коноха. ВОт с тех времён, если бы Учих не было бы, всё было бы прекрасно! Конечно были бы проблемы, но не такие идиотские и сложные которые вечно касаются какого-то Учихи! В принципе на счёт Тоби я с тобой согласен,но дело в том,что проблемы идут ещё со времён Рикудо!Ущимление прав на лидерство старшего наследника повлекло за собой жажду большей силы и он начал втирать это своим потомкам,которые получили чакру устрашающую как у мудреца и мутированные глаза из риненгана не понятно была ли это смесь Р + Б ещё не ясно,т.к.какаши сказал,что есть легенда о происхождении ш от б и тоби сказал,что ш произошёл от р!вот поэтому и вылазиют все проблемы с учиха + сами по себе они мясо которое любит воевать!
|
|
|
|
sotex | Дата: Пятница, 2010-09-10, 19:12 | Сообщение # 311 |
| они всегда ищут силы. готовы даже убить друг друга пример мш. ума у них не много.мудрыми не назовешь.
|
|
|
|
chinepox | Дата: Пятница, 2010-09-10, 20:00 | Сообщение # 312 |
| Quote (|Freekill|) Если бы не было бы клана Учиха, все были бы счастливее чем сейчас! Ни у кого не было бы таких проблем! Просто пораскиньте мозгами, прям с тех пор как появились Сенджу и Учихи и образовалась Коноха. ВОт с тех времён, если бы Учих не было бы, всё было бы прекрасно! Конечно были бы проблемы, но не такие идиотские и сложные которые вечно касаются какого-то Учихи! Но манга без Учих не получилась бы)
|
|
|
|
Баттерс | Дата: Пятница, 2010-09-10, 21:12 | Сообщение # 313 |
Джоуннин
Дата регистрации: 2010-08-26
| Quote (MENTALOS) Тогда сам подох бы почему? Думаю он не поглотил ее потому что поглощал взрыв. Если поглотив взрыв не умер, то как бы умер если бы и ее затянул? Если бы затянул ее вместе со взрывами то она бы просто погибла от них, а он бы, по идее, таким же покоцаным остался
|
|
|
|
[Freekill] | Дата: Пятница, 2010-09-10, 21:13 | Сообщение # 314 |
Специальный Джоуннин
| Quote (Akatsuki_Avenger) В принципе на счёт Тоби я с тобой согласен,но дело в том,что проблемы идут ещё со времён Рикудо!Ущимление прав на лидерство старшего наследника повлекло за собой жажду большей силы и он начал втирать это своим потомкам,которые получили чакру устрашающую как у мудреца и мутированные глаза из риненгана не понятно была ли это смесь Р + Б ещё не ясно,т.к.какаши сказал,что есть легенда о происхождении ш от б и тоби сказал,что ш произошёл от р!вот поэтому и вылазиют все проблемы с учиха + сами по себе они мясо которое любит воевать! Ну сам подумай, не было бы чакры или техник, люди всё равно друг друга убивали бы. Ведь и без всякой силы обычные отцы дают своим сыновьям что-то ради чего оба они воюют всю жизнь. Это элементарные понятия. Просто я лично считаю. что из-за учих слишком много людей погибло и вообще пострадало. С самого начала ни один учиха конкретно не выразил своё уважение к кому либо(возможно исключение Итачи). Им абсолютно всё по х*ю и это раздражает. есть у них пару глаз сильных так они хвастаются и считают себя самыми самыми, самолюбие учихи повлияло на всё это дерьмо и даже можно сказать что именно самолюбие учихи создало то дерьмо в котором сейчас находятся все. Мадара лишь крыса, трусливая крыса которая в течении многих лет лишь прикрывался за кем либо и строил свои зловещие планы, даже сейчас он кроется за маской. Чем не доказательство? Саске впринципе тоже норм парниша, но он глупее Наруто во всех смыслах! Если он разумный в некоторых местах и действует обдумано это не значит что он умён, потому как он не понимает элементарных вещей и идёт по лёгкому пути. Он также почти всегда трындит про свои мощные глаза и твердит что не нужно недооценивать глаза учихи, постоянно трындит что его клан могуч и лучше всех. Ненавижу учих, бесят вообще. Сенджу и Узумаки, хоть о них известно меньше чем об учих, за то приятнее чем сраные глазочки с запятыми...
|
|
|
|
Coffey | Дата: Пятница, 2010-09-10, 21:19 | Сообщение # 315 |
 Преступник уровня S
Награды: 1134
Страна: Южная Африка
Дата регистрации: 2010-02-20
| Боюсь чтоб он её не засосвал
|
|