Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Какаши унизил Кагуйю....
Саске ГС vs Мадара ДД...
Обсуждение манги и сп...
Почему даже, если Ята...
Кисаме четко информир...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Обсуждение манги One ...
Пираты Рокса!
Спойлеры One Piece
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Хирузен vs БИ (13 лет...
ACT Clan Общалка №42
Итачи и Кисаме проход...
Адмиралы дно!
Учихи без МШ против А...
Вопросы.
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Итоговые выводы по те...
Рето vs Какузу
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Конан vs Мадара
БаттерсДата: Пятница, 2010-09-10, 18:37 | Сообщение # 301
Джоуннин

Награды: 8
Дата регистрации: 2010-08-26

Quote (MENTALOS)
Я и говорил что на неё не сработает его затягивание

Он бы мог и ее и взрывы затянуть. Ему информация же нужна.

Подпись скрыта

sotexДата: Пятница, 2010-09-10, 18:40 | Сообщение # 302

Quote (Pirate-Aru)
Это не доказано. Если бы Пейн захотел, то сделал бы это сам.

пейн принимает указы от тоби.так что нет.итачи единственый кто сдержывал тоби от его планов.

Добавлено (10.09.2010, 18:40)
---------------------------------------------

Quote (Баттерс)

вот,правда он же не пытается ее победить.

MENTALOSДата: Пятница, 2010-09-10, 18:41 | Сообщение # 303
Чунин

Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19

Quote (Баттерс)

Тогда сам подох бы

Подпись скрыта

sotexДата: Пятница, 2010-09-10, 18:42 | Сообщение # 304

Quote (Pirate-Aru)
Пейн уничтожил Коноху по своему желанию. Они на Коноху спокойно напали из-за смерти Джи. А так Пейну глубоко посрать на Тоби. У них даже планы разнились.

но это тоби сказал пейну что бы тот пошел на коноху.

[Freekill]Дата: Пятница, 2010-09-10, 18:47 | Сообщение # 305
Специальный Джоуннин

Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-05-27

Вот вы пишете кто кого и "вроде как" никто не написал что не исключена и ничья. Лично я думаю что будет ничья(на этот раз), ибо мне кажется что Конан не расскажет где Риненган а Тоби вроде как мысли читать не умеет. Следовательно либо Тоби оставит её в живых и оставит бой на следующий раз, либо отгребёт от Конан и будет вынужден отступить. По сюжету смерть Конан или Тоби будет алогично(не разумно, нелогично, в некоторой степени неправильно и т.д.), т.к. Конан в свою очередь пообещала вмешаться в будущие действия(обещала Наруто что деревня дождя будет помогать ему во всём, а главой деревни является Конан, следовательно она должна остаться в живых чтобы у Наруто был союзник), а на счёт Тоби, тут и так понятно почему он не может сдохнуть. B)

Подпись скрыта

xxLEONxxДата: Пятница, 2010-09-10, 18:49 | Сообщение # 306
Преступник уровня S

Награды: 187
Дата регистрации: 2009-02-13

Quote (sotex)
он не более чем советчик.Он как бы даже не считался в акацки пока Пейн не умер.

MireyДата: Пятница, 2010-09-10, 18:50 | Сообщение # 307
Специальный Джоуннин

Награды: 264
Страна: Объединенные Арабские Эмираты
Дата регистрации: 2010-07-22

после 509 манги я думаю что Конан Мадару не убєт но как то сильно покалечит :D
Конан сильная naruto_love

Подпись скрыта

[Freekill]Дата: Пятница, 2010-09-10, 18:57 | Сообщение # 308
Специальный Джоуннин

Quote (sotex)

Не нужно щас ставить Пейна, Яхико и всех остальных членов Акацуки тупорылыми марионетками. У каждого из них была своя цель и свои взгляды на это и дорога к этой цели у них была одна и та же. То что Мадара сказал на счёт себя это ещё нечего не значит, по мне так Мадара кусок дерьма завидовавший и ревновавший "всех", просто неудачник с которым в детстве никто не дружил, он был козлом отпущения и его имели на каждом шагу, вот он и стал в итоге таким а то что его "типа" предал свой клан и изгнал это всё сказки и оправдания его самого. То что он дал идею Яхико создать Акацуки ещё не значит что он пуп земли, Яхико и так хотел создать что-то подобное и достичь мира, просто его подтолкнули с идеей.
Согласитесь! Призываю даже Учихафанов согласиться со мной! ::::
Если бы не было бы клана Учиха, все были бы счастливее чем сейчас! Ни у кого не было бы таких проблем! Просто пораскиньте мозгами, прям с тех пор как появились Сенджу и Учихи и образовалась Коноха. ВОт с тех времён, если бы Учих не было бы, всё было бы прекрасно! Конечно были бы проблемы, но не такие идиотские и сложные которые вечно касаются какого-то Учихи!

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал [Freekill] - Пятница, 2010-09-10, 18:57

sotexДата: Пятница, 2010-09-10, 18:59 | Сообщение # 309

Quote (|Freekill|)
Не нужно щас ставить Пейна, Яхико и всех остальных членов Акацуки тупорылыми марионетками. У каждого из них была своя цель и свои взгляды на это и дорога к этой цели у них была одна и та же. То что Мадара сказал на счёт себя это ещё нечего не значит, по мне так Мадара кусок дерьма завидовавший и ревновавший "всех", просто неудачник с которым в детстве никто не дружил, он был козлом отпущения и его имели на каждом шагу, вот он и стал в итоге таким а то что его "типа" предал свой клан и изгнал это всё сказки и оправдания его самого. То что он дал идею Яхико создать Акацуки ещё не значит что он пуп земли, Яхико и так хотел создать что-то подобное и достичь мира, просто его подтолкнули с идеей. Согласитесь! Призываю даже Учихафанов согласиться со мной! :::: Если бы не было бы клана Учиха, все были бы счастливее чем сейчас! Ни у кого не было бы таких проблем! Просто пораскиньте мозгами, прям с тех пор как появились Сенджу и Учихи и образовалась Коноха. ВОт с тех времён, если бы Учих не было бы, всё было бы прекрасно! Конечно были бы проблемы, но не такие идиотские и сложные которые вечно касаются какого-то Учихи!

ого откуда сколько гнева

Akatsuki_AvengerДата: Пятница, 2010-09-10, 19:06 | Сообщение # 310
Специальный Джоуннин

Награды: 2
Дата регистрации: 2010-07-30

Quote (|Freekill|)
Не нужно щас ставить Пейна, Яхико и всех остальных членов Акацуки тупорылыми марионетками. У каждого из них была своя цель и свои взгляды на это и дорога к этой цели у них была одна и та же. То что Мадара сказал на счёт себя это ещё нечего не значит, по мне так Мадара кусок дерьма завидовавший и ревновавший "всех", просто неудачник с которым в детстве никто не дружил, он был козлом отпущения и его имели на каждом шагу, вот он и стал в итоге таким а то что его "типа" предал свой клан и изгнал это всё сказки и оправдания его самого. То что он дал идею Яхико создать Акацуки ещё не значит что он пуп земли, Яхико и так хотел создать что-то подобное и достичь мира, просто его подтолкнули с идеей. Согласитесь! Призываю даже Учихафанов согласиться со мной! :::: Если бы не было бы клана Учиха, все были бы счастливее чем сейчас! Ни у кого не было бы таких проблем! Просто пораскиньте мозгами, прям с тех пор как появились Сенджу и Учихи и образовалась Коноха. ВОт с тех времён, если бы Учих не было бы, всё было бы прекрасно! Конечно были бы проблемы, но не такие идиотские и сложные которые вечно касаются какого-то Учихи!

В принципе на счёт Тоби я с тобой согласен,но дело в том,что проблемы идут ещё со времён Рикудо!Ущимление прав на лидерство старшего наследника повлекло за собой жажду большей силы и он начал втирать это своим потомкам,которые получили чакру устрашающую как у мудреца и мутированные глаза из риненгана не понятно была ли это смесь Р + Б ещё не ясно,т.к.какаши сказал,что есть легенда о происхождении ш от б и тоби сказал,что ш произошёл от р!вот поэтому и вылазиют все проблемы с учиха + сами по себе они мясо которое любит воевать!

Подпись скрыта

sotexДата: Пятница, 2010-09-10, 19:12 | Сообщение # 311

они всегда ищут силы.
готовы даже убить друг друга пример мш.
ума у них не много.мудрыми не назовешь.

chinepoxДата: Пятница, 2010-09-10, 20:00 | Сообщение # 312

Quote (|Freekill|)
Если бы не было бы клана Учиха, все были бы счастливее чем сейчас! Ни у кого не было бы таких проблем! Просто пораскиньте мозгами, прям с тех пор как появились Сенджу и Учихи и образовалась Коноха. ВОт с тех времён, если бы Учих не было бы, всё было бы прекрасно! Конечно были бы проблемы, но не такие идиотские и сложные которые вечно касаются какого-то Учихи!

Но манга без Учих не получилась бы)

БаттерсДата: Пятница, 2010-09-10, 21:12 | Сообщение # 313
Джоуннин

Дата регистрации: 2010-08-26

Quote (MENTALOS)
Тогда сам подох бы

почему? Думаю он не поглотил ее потому что поглощал взрыв. Если поглотив взрыв не умер, то как бы умер если бы и ее затянул? Если бы затянул ее вместе со взрывами то она бы просто погибла от них, а он бы, по идее, таким же покоцаным остался

Подпись скрыта

[Freekill]Дата: Пятница, 2010-09-10, 21:13 | Сообщение # 314
Специальный Джоуннин

Quote (Akatsuki_Avenger)
В принципе на счёт Тоби я с тобой согласен,но дело в том,что проблемы идут ещё со времён Рикудо!Ущимление прав на лидерство старшего наследника повлекло за собой жажду большей силы и он начал втирать это своим потомкам,которые получили чакру устрашающую как у мудреца и мутированные глаза из риненгана не понятно была ли это смесь Р + Б ещё не ясно,т.к.какаши сказал,что есть легенда о происхождении ш от б и тоби сказал,что ш произошёл от р!вот поэтому и вылазиют все проблемы с учиха + сами по себе они мясо которое любит воевать!

Ну сам подумай, не было бы чакры или техник, люди всё равно друг друга убивали бы. Ведь и без всякой силы обычные отцы дают своим сыновьям что-то ради чего оба они воюют всю жизнь. Это элементарные понятия. Просто я лично считаю. что из-за учих слишком много людей погибло и вообще пострадало. С самого начала ни один учиха конкретно не выразил своё уважение к кому либо(возможно исключение Итачи). Им абсолютно всё по х*ю и это раздражает. есть у них пару глаз сильных так они хвастаются и считают себя самыми самыми, самолюбие учихи повлияло на всё это дерьмо и даже можно сказать что именно самолюбие учихи создало то дерьмо в котором сейчас находятся все. Мадара лишь крыса, трусливая крыса которая в течении многих лет лишь прикрывался за кем либо и строил свои зловещие планы, даже сейчас он кроется за маской. Чем не доказательство?
Саске впринципе тоже норм парниша, но он глупее Наруто во всех смыслах! Если он разумный в некоторых местах и действует обдумано это не значит что он умён, потому как он не понимает элементарных вещей и идёт по лёгкому пути. Он также почти всегда трындит про свои мощные глаза и твердит что не нужно недооценивать глаза учихи, постоянно трындит что его клан могуч и лучше всех. Ненавижу учих, бесят вообще. Сенджу и Узумаки, хоть о них известно меньше чем об учих, за то приятнее чем сраные глазочки с запятыми...

Подпись скрыта

CoffeyДата: Пятница, 2010-09-10, 21:19 | Сообщение # 315
Преступник уровня S

Награды: 1134
Страна: Южная Африка
Дата регистрации: 2010-02-20

Боюсь чтоб он её не засосвал

Поиск: