Кисаме vs Орочимару
|
|
|
|
Глухарь | Дата: Вторник, 2010-09-07, 22:44 | Сообщение # 256 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 16
Дата регистрации: 2010-07-28
| Quote (MENTALOS) Фуфло не фуфло, но он санин всё же) опять двадцать пять,опять по рангу судим нЭ?
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Вторник, 2010-09-07, 22:45 | Сообщение # 257 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Quote (Глухарь) опять двадцать пять,опять по рангу судим нЭ? Да нет, я ему не даю тут победу, но санины не были слабаками
|
|
|
|
Igno | Дата: Вторник, 2010-09-07, 22:49 | Сообщение # 258 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-11-19
| Quote (Grimgore) Во-первых, мальчик, ты не тот человек, кто способен определять хоть чей-нибудь уровень интеллекта. Тебе со своим бы справиться. Во-вторых ты показываешь себя треплом, которое даже не может решить - будет оно мне отвечать или нет) Ты вот пишешь что я тебе не интересен, но исправно отвечаешь на мои цитаты. Ты либо глупый, либо бесхребетный. А может и все вместе. Ты жалок. Ну и в дальнейшем таких как ты можно только игнорировать. А, ну и мангу ты нихера не шаришь. Ну т.е. со всех сторон ущербен. Просто умри, всем станет очень хорошо. Quote (zy0n) Начал с гензы,вот и до конца буду про нее гнать.Время в итоге остается,я уже сколько пишу,Орычу нужно будет пару секунд на удар,не нужно сажать Кисаме в генз на сутки.По Саске мерять трудно,гг и шаринган,а вот Сакура нихера не сделала. То была простая жажда крови. Если ты смотришь Блич, то можно провести паралель с реацу - слабые остолбевают от реацу сильного противника. Тут также. Орыч навел столбняк на шиноби, гораздо ниже его уровнем. На более сильных противников это не сработает (ИМХО).Добавлено (07.09.2010, 22:49) ---------------------------------------------
Quote (Kragoth) Собственно, ты так и не рассказал, как? Суйтон Кисаме выдерживали статисты, даже вот скан кину http://read.mangashare.com/Naruto/chapter-471/page015.html :D, а Орочимару был порван Кьюби надвое, но естественно, ему было на это плевать. Единственный реальный шанс Хошигаки - выжрать чакру Самехадой в контактном бою, где будет простой, но быстрый итог - гендз\джагей джубаку и Кусанаги в брюхо, и это уже не говоря о разных призывах\гидрах\истинных формах\мандара но джин и ЭТ. Тот суйтон имел другую цель, он был направлен не на убийство, а на то, что б создать купол. Про генз читай выше.
|
|
|
|
zy0n | Дата: Вторник, 2010-09-07, 23:00 | Сообщение # 259 |
 Джоуннин
Награды: 6
Дата регистрации: 2010-08-31
| Quote (Igno) То была простая жажда крови. Если ты смотришь Блич, то можно провести паралель с реацу - слабые остолбевают от реацу сильного противника. Тут также. Орыч навел столбняк на шиноби, гораздо ниже его уровнем. На более сильных противников это не сработает Помнится мне жажда крови вообще в буке не описана,саске вроде болтнул мол генз?! дальше было что-то вроде нет,просто страх. Тогда и способность самехады-вывод из генза в данном случае отбрасываем.Кисаме будет испуган на некоторое время,за которое Оро снова же ткнет кусанаги. Про реяцу уж натянуто сильно,Орыч и на Какаши наводил жажду крови.
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Вторник, 2010-09-07, 23:01 | Сообщение # 260 |
 Чунин
| Quote (zy0n) и на Какаши наводил жажду крови. Кисаме покруче будет Добавлено (07.09.2010, 23:01) --------------------------------------------- На 3-го он чёто не применил гензы
|
|
|
|
zy0n | Дата: Вторник, 2010-09-07, 23:02 | Сообщение # 261 |
 Джоуннин
| Quote (MENTALOS) Кисаме покруче будет Это я к сравнении с реяцу. Quote (MENTALOS) На 3-го он чёто не применил гензы С третьим он развлекался,там ЭТ в основном бой вели.
|
|
|
|
Глухарь | Дата: Вторник, 2010-09-07, 23:03 | Сообщение # 262 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (zy0n) С третьим он развлекался Эт в начале боя весело? если он применил сильнейшую технику вначале значит он знал что без Эт проиграет.
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Вторник, 2010-09-07, 23:04 | Сообщение # 263 |
 Чунин
| Quote (zy0n) С третьим он развлекался,там ЭТ в основном бой вели. Да нет там он не развлекался. К тому же генза его не совсем генза. Он вызывает картину смерти или чёто такого в сознании врага, вызывая страх и всё. Но если противник не поддастсчя страху, она бесполезна. Она не нарушает работу 5-и чувств как другие
|
|
|
|
zy0n | Дата: Вторник, 2010-09-07, 23:09 | Сообщение # 264 |
 Джоуннин
| Quote (MENTALOS) Да нет там он не развлекался. Quote (Глухарь) Эт в начале боя весело? если он применил сильнейшую технику вначале значит он знал что без Эт проиграет. Я конкретно про этот момент: Quote (MENTALOS) К тому же генза его не совсем генза. Он вызывает картину смерти или чёто такого в сознании врага, вызывая страх и всё. Но если противник не поддастсчя страху, она бесполезна. Она не нарушает работу 5-и чувств как другие Кисаме не прославлен бесстрашным воином.
Сообщение отредактировал zy0n - Вторник, 2010-09-07, 23:17 |
|
|
|
MENTALOS | Дата: Вторник, 2010-09-07, 23:17 | Сообщение # 265 |
 Чунин
| Quote (zy0n) Кисаме не прославлен бесстрашным воином. Я бы не был так уверен, раньше в скрытом тумане была тренировка что бы убивать эмоции у синоби, не думаю что лучший из 7-ми мечников был трусом
|
|
|
|
Грешный_Ангел | Дата: Вторник, 2010-09-07, 23:18 | Сообщение # 266 |
 Джоуннин
Награды: 246
Страна: Андорра
Дата регистрации: 2010-09-06
| Quote (MENTALOS) Я бы не был так уверен, раньше в скрытом тумане была тренировка что бы убивать эмоции у синоби, не думаю что лучший из 7-ми мечников был трусом А разве кисаме лучший из мечников?
|
|
|
|
Глухарь | Дата: Вторник, 2010-09-07, 23:19 | Сообщение # 267 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Грешный_Ангел) А разве кисаме лучший из мечников? дЭ незнал?
|
|
|
|
Igno | Дата: Вторник, 2010-09-07, 23:19 | Сообщение # 268 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-11-19
| Quote (zy0n) Помнится мне жажда крови вообще в буке не описана,саске вроде болтнул мол генз?! дальше было что-то вроде нет,просто страх. Тогда и способность самехады-вывод из генза в данном случае отбрасываем.Кисаме будет испуган на некоторое время,за которое Оро снова же ткнет кусанаги. Про реяцу уж натянуто сильно,Орыч и на Какаши наводил жажду крови. Так Какаши тогда был гораздо ниже уровнем. На противнике такогоже уровня жажда крови мне так думается не сработает. Уровень техники мал.
|
|
|
|
zy0n | Дата: Вторник, 2010-09-07, 23:22 | Сообщение # 269 |
 Джоуннин
| Quote (MENTALOS) Я бы не был так уверен, раньше в скрытом тумане была тренировка что бы убивать эмоции у синоби, не думаю что лучший из 7-ми мечников был трусом Это не отнимает у Кисаме чувство страха.Момент конечно интересный,но из этого у меня не получается сделать вывод,о том что Кисаме не чувствует страх.Добавлено (07.09.2010, 23:22) ---------------------------------------------
Quote (Igno) Так Какаши тогда был гораздо ниже уровнем. На противнике такогоже уровня жажда крови мне так думается не сработает. Уровень техники мал. Ммм...такое правило скорее на мир блича действует,Какаши в первом сезоне не такой уж говно уровень(по статам так вообще выше Кисаме).
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Вторник, 2010-09-07, 23:22 | Сообщение # 270 |
 Чунин
| Quote (Грешный_Ангел) А разве кисаме лучший из мечников? Да так сказал мечник из тумана что с мизукаге, Чоджиро вроде
|
|
|
|