Кисаме vs Орочимару
|
|
|
|
Глухарь | Дата: Вторник, 2010-09-07, 21:48 | Сообщение # 196 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 16
Дата регистрации: 2010-07-28
| Quote (Bad_Santa) А контакт будет? да он в битвах не смотрит на контакт а сразу НИн применяет
|
|
|
|
Глухарь | Дата: Вторник, 2010-09-07, 21:48 | Сообщение # 197 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Bad_Santa) А контакт будет? да он в битвах не смотрит на контакт а сразу НИн применяет
|
|
|
|
Akatsuki_Avenger | Дата: Вторник, 2010-09-07, 21:48 | Сообщение # 198 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 2
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-07-30
| Quote (Pirate-Aru) 1 - Он тогда призвал их, других я не видел. А так же 4 хокаге или казекаге. 2 - Гензу Куренай Самехада не развеяла. 3 - Это как? Он лишь одной техникой поглощает нин атаки. 4 - 3 или 4 на одного он не потянет. 1 - он призвать может любого,даже рикудо!ему только нужно осуществить перед боем дар душе в виде сосуда и кровь или что там ему нужно от оригинала,чтобы призвать душу!В 3 гробу хз кто был,т.ч.утверждать кто там был ты не можешь,но минато отпадает однозначно,т.к.душа его в желудке бога смерти! 2 - Для этого был Итачи,если ты не заметил,который специализируется на гендзютсу 3 - посмотри послеюнюю главу!там кисаме сказал,что акула поглащает чакру противника и становится больше в результат техника становится ещё мощнее! 4 - Он дрался с сильным шиноби облака которого называют идеальным дзинчурики и 8-ым биджу внутри него и дзинчурики всосал как младенец!это уже о многом говорит!
|
|
|
|
Глухарь | Дата: Вторник, 2010-09-07, 21:49 | Сообщение # 199 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Pirate-Aru) Сам ищи. соснешь быстрее. Quote (Pirate-Aru) С каких это фигов не успеет?! с дизегральных
|
|
|
|
Akatsuki_Avenger | Дата: Вторник, 2010-09-07, 21:51 | Сообщение # 200 |
 Специальный Джоуннин
| Вообще-то сарутоби был сильнее их,хоть и те не особо показали свою силу в бою!
|
|
|
|
Igno | Дата: Вторник, 2010-09-07, 21:52 | Сообщение # 201 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-11-19
| Quote (Grimgore) Так пишешь как будто тут кому то есть до тебя дело... Ты слит вот и уткнись. Слил тут только ты, твой интеллект тебя подводит. И в профиле ты написал возраст от понта, по развитию тебе лет 15, не больше. Quote (Pirate-Aru) Igno, как ты думаешь, кто победит? С ЭТ - Орыч, но с напрягом, без ЭТ - Киса. Quote (zy0n) Сакура с геном в 3-лажала сильно,гг как всегда получают свои рояли. У Сарутоби генз 5, но что-то он долго выходил с вечной тьмы. Тут не всегда нужно смотреть на эти данные.
|
|
|
|
nt29 | Дата: Вторник, 2010-09-07, 21:52 | Сообщение # 202 |
Специальный Джоуннин
Награды: 6
Дата регистрации: 2010-03-25
| Quote (Глухарь) (-{_РИКУДО_}-), О великий прости нас грешных за наши деяния. Ладно, живи, ничтожество, разрешаю
|
|
|
|
Глухарь | Дата: Вторник, 2010-09-07, 21:54 | Сообщение # 203 |
 Специальный Джоуннин
| Pirate-Aru, Быковать бужешь на птахе .
|
|
|
|
rsb | Дата: Вторник, 2010-09-07, 21:54 | Сообщение # 204 |
 Член Акацуки
Награды: 105
Дата регистрации: 2010-04-08
| Quote (Bad_Santa) Мб их было пофиг на повреждения?Они ж зарегенились. Это время занимает, шиноби уровня каге, таких ошибок не допустит. Че у Кисаме техник мало, задержать ЭТ? Еще неизвестно, как ЭТ на Самехаду будет реагировать, ЭТ - техника, для ее использования чакра используется, а Самехада любит чакру, возможно ЭТ тут и не поможет особо Орычу. Quote (Bad_Santa) А контакт будет? Если Орыч убежит - не будет. Quote (Bad_Santa) Или Кисаме подыхает от ЭТ Или не подыхает, а подыхает Орыч или ретируется.
|
|
|
|
Grimgore | Дата: Вторник, 2010-09-07, 21:55 | Сообщение # 205 |
Специальный Джоуннин
Награды: 0
Дата регистрации: 2010-04-15
| Quote (Igno) Слил тут только ты, твой интеллект тебя подводит. И в профиле ты написал возраст от понта, по развитию тебе лет 15, не больше. Аргументации то только у тебя нет, поэтому и слил ты, любитель шастать по чужим профилям. Мне вот кстати наплевать сколько тебе лет, ты мне не интересен мальчик. Отвечать больше на твою чушь не считаю нужным. По ходу все посты таким образом и набил - тупо строча никому не понятные бредни.
|
|
|
|
Igno | Дата: Вторник, 2010-09-07, 21:58 | Сообщение # 206 |
 Член Акацуки
| Quote (Grimgore) Аргументации то только у тебя нет, поэтому и слил ты, любитель шастать по чужим профилям. Мне вот кстати наплевать сколько тебе лет, ты мне не интересен мальчик. Отвечать больше на твою чушь не считаю нужным. По ходу все посты таким образом и набил - тупо строча никому не понятные бредни. Ты ведь глуп и не интересен мне, с умными пользователями я всегда спорю. Но ты обделен умом. Так что, сынок, уймись и сиди смирно. Такой глупец не достоин моих обьяснений и моего времени. Так что предлагаю завязать с этим диалогом.
|
|
|
|
Akatsuki_Avenger | Дата: Вторник, 2010-09-07, 22:00 | Сообщение # 207 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Pirate-Aru) 1 - Тем более. Он призовёт Рикудо по твоим словам и будет курить в сторонке. 2 - Ну и?! Но ведь сам Киса гензу не развеял. 3 - Я об этом и сказал, что лишь одна его техника поглощает нин атаки - акула. 4 - Би не мог призвать Хачиби из-за мужика и енота. 1 - я тебе это сказал в пример!может призвать кого за хочет главное был бы материал ля призыва души! 2 - смысла не было!кисаме называют безхвостым биджу в думайся в эти слова и вспомни как развеял гензу саске киллер би + ко всему самехада живой организм 3 - ноу коммонт 4 - потому что боялся задеть,но тем не менее это дало ему только одну атаку очень концентрированной чакры и большой размер!чакру кисаме поглатил бы и отправил обратно в би!
|
|
|
|
zy0n | Дата: Вторник, 2010-09-07, 22:00 | Сообщение # 208 |
 Джоуннин
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-08-31
| Quote (Igno) У Сарутоби генз 5, но что-то он долго выходил с вечной тьмы. Тут не всегда нужно смотреть на эти данные. Определить по другому не получается.Сакура с тройкой в гендзе лажала,у Кисаме 2.5,уж какое то время на удар кусанаги у Оро будет. Абсолютная тьма в буке сурово так описана: -Everything falls into a tenebrous hellhole! Inside the cruel obscurity, there is no room for countermeasures!! No matter how skilled someone is, they have no option besides turning into sitting ducks...
|
|
|
|
Igno | Дата: Вторник, 2010-09-07, 22:03 | Сообщение # 209 |
 Член Акацуки
| Quote (Pirate-Aru) Igno, так ты за кого? Мне интересно твоё мнение. С ЭД Орыч победит, без этой техники Киса победит. Quote (zy0n) Определить по другому не получается.Сакура с тройкой в гендзе лажала,у Кисаме 2.5,уж какое то время на удар кусанаги у Оро будет. Да что ты к этой гензе привязался? Самехада вольет чакру и все. Саске проколол руку, Кисаме спокойно язык укусит и выйдет с гензы за еще более короткое время.
|
|
|
|
zy0n | Дата: Вторник, 2010-09-07, 22:06 | Сообщение # 210 |
 Джоуннин
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-08-31
| Quote (Igno) Да что ты к этой гензе привязался? Самехада вольет чакру и все. Саске проколол руку, Кисаме спокойно язык укусит и выйдет с гензы за еще более короткое время. Начал с гензы,вот и до конца буду про нее гнать.Время в итоге остается,я уже сколько пишу,Орычу нужно будет пару секунд на удар,не нужно сажать Кисаме в генз на сутки.По Саске мерять трудно,гг и шаринган,а вот Сакура нихера не сделала.
|
|
|
|