ЕвроКубки 2011-2012
|
|
chinepox | Дата: Четверг, 2011-10-20, 01:33 | Сообщение # 721 |
| Quote (Russian_Ninja) Зенит сыграл на своём обычном уровне, выше головы не прыгнул.=) Иди в жопу,ты=))Базарить будешь после матча в СПБ.))
|
|
|
|
Russian_Ninja | Дата: Четверг, 2011-10-20, 01:41 | Сообщение # 722 |

Награды: 402
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-05-02
| Itасhi_Uchiha, Правильно сказали комментаторы: "Зенит-это коллектив, а Шахтер бездарный подбор талантливых бразильцев!" Не в обиду сказано фанам Шахтёра, но это моё мнение... хоть я и не очень люблю Зенит в РФПЛ скажем так.Добавлено (20.10.2011, 01:41) --------------------------------------------- chinepox, Пля, дай же мне малёха поп..здеть.=)) Я ж на радостях.))
|
|
|
|
chinepox | Дата: Четверг, 2011-10-20, 01:57 | Сообщение # 723 |
| Quote (Russian_Ninja) Пля, дай же мне малёха поп..здеть.=)) Я ж на радостях.)) Я поздравляю Зенит и всех россиян!!!=))
|
|
|
|
Russian_Ninja | Дата: Четверг, 2011-10-20, 02:02 | Сообщение # 724 |

| Quote (chinepox) Я поздравляю Зенит и всех россиян!!!=)) Спасибо братка...=))) Но скорее всего нужно посочувствовать... надо было сегодня побеждать. Кстати фаны Зенита устроили шествия по городу с криками: "К вам приехал русский чемпион"... не слыхал?
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Четверг, 2011-10-20, 02:17 | Сообщение # 725 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
| Xdd Если честно, немного разочарован, от хваленной Шахты ожидал большего, по крайней мере в дома. Шахта должна сказать огромное спасибо Киеву, что они такого вратаришку воспитали и им впарили. Защита как всегда вторить чудеса...и это основная защита сборной((
Зенит...ну что могу сказать..думаю лучшею игру показал в сезоне. Приятно улыбнули фаны, но опять должен заметит о двойных стандартах. Киевским такое шествие никогда не разрешают.
Ну главное, что хотел бы заметит это АПЛ! Вот открытие этой группы! Вот это уже интересно!
Russian_Ninja, не согласен с тобой. С пары Шахтар, Зенит далее в ЛЧ пройдет лишь одна. А вот за третье место еще нужно ой как сложно будет побороться. При том в этом раскладе Шахта в самом херовом положении да и еще турнирный календарь ух как интересен у них)
|
|
|
|
Russian_Ninja | Дата: Четверг, 2011-10-20, 02:37 | Сообщение # 726 |

| Quote (Getman1659) Зенит...ну что могу сказать..думаю лучшею игру показал в сезоне. Не лучшую, но одну из лучших это точно.) Не было Кержакова....(((( жаль... Quote (Getman1659) Ну главное, что хотел бы заметит это АПЛ! Вот открытие этой группы! Вот это уже интересно! Думаю АПОЭЛ проиграет Шахте и Зениту в следующих матчах..)))) Quote (Getman1659) не согласен с тобой. С пары Шахтар, Зенит далее в ЛЧ пройдет лишь одна. А вот за третье место еще нужно ой как сложно будет побороться. При том в этом раскладе Шахта в самом херовом положении да и еще турнирный календарь ух как интересен у них) Ещё ничё не ясно, может Порту пролетит. Одно знаю точно - Апоэла не хватит на оставшиеся матчи.Добавлено (20.10.2011, 02:37) ---------------------------------------------
Quote (Getman1659) Шахта должна сказать огромное спасибо Киеву, что они такого вратаришку воспитали и им впарили. Рыбка рвал и метал.... вот это точно лучший матч Рыбки в карьере.=)) Если бы не его сэйвы...... вынос тела был бы обеспечен.
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Четверг, 2011-10-20, 02:48 | Сообщение # 727 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Дата регистрации: 2010-05-10
| Не понятно что творил Шахтер в первом тайме, я смотрел только второй, и по игре Шахтер должен был пропускать еще как минимум 2 раза, меня разочаровала оборона, атака по второму тайму особо не отлечилась, быстрых атак было чуть меньше чем 0.
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Четверг, 2011-10-20, 17:34 | Сообщение # 728 |
Награды: 623
Дата регистрации: 2009-12-26
| Ну что можно сказать... Первое впечатление которое сложилось после просмотренного матча это то,что Луческу изжил себя,как тренер,а точнее его идеи и тактики уже не актуальны,Шахтёр слишком читаем и предсказуем в своей игре. Конечно можно долго рассуждать на тему фейлов центральных защитников и в теории,если б не их обрезка,Шахтёр бы выйграл,но с другой стороны,если обьективно смотреть на игру в целом,то ещё надо благодарить Дани и Рыбку за ничейный результат.Разочаровал Шахтёр,при том сильно.Будем надеяться,что Ракицкий всё-таки сможет серьёзно укрепить оборонительные порядки команды и в Питере,сыграв на контр-атаках Донецк таки выжмет необходимый результат.Надежда это всё,что остаётся. В очередной раз удивил Апоель,не думал,что они наберут ещё хоть 1 очко.А тут на тебе в Португалии... При том,при всём,я не могу сказать,что было подавляющее преимущество Порту.Они сыграли даже слабее,чем тот-же Шахтёр на Донбасс-арене.Есть над чем призадуматься... В общем очень интерестная группа. Сегодня будем болеть за наши клубы в ЛЕ.Надесюь Динамо и Металл не разочарует.Ворскле удачи)))
Сообщение отредактировал rtw0w - Четверг, 2011-10-20, 17:35 |
|
|
|
Russian_Ninja | Дата: Четверг, 2011-10-20, 19:40 | Сообщение # 729 |

| Quote (rtw0w) Будем надеяться,что Ракицкий всё-таки сможет серьёзно укрепить оборонительные порядки команды и в Питере,сыграв на контр-атаках Донецк таки выжмет необходимый результат.Надежда это всё,что остаётся. До матча на ДА от фанов и глорегов Шахты нельзя было услышать что Шахтёр на контр-таках с Зенитом будет играть, наверное матч всё-таки порушил некоторые стереотипы.)
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Четверг, 2011-10-20, 20:31 | Сообщение # 730 |
| Quote (Russian_Ninja) До матча на ДА от фанов и глорегов Шахты нельзя было услышать что Шахтёр на контр-таках с Зенитом будет играть, наверное матч всё-таки порушил некоторые стереотипы.) Да нет,всё верно.На ДА Шахтёр должен был идти вперёд,ибо: 1)Фактор родного стадиона(болельщики гнали вперёд) 2)Очень нужна была победа в плане турнирки. Сейчас-же,когда Зенит показал свою игру,нет смысла играть 1м номером в Питере,ибо они сами побегут атаковать перед своими болельщиками,ну а Шахтёр даже в случае ничьи сохранит шансы,нужно будет Порту обыгрывать.
|
|
|
|
Russian_Ninja | Дата: Четверг, 2011-10-20, 22:37 | Сообщение # 731 |

| rtw0w, В принципе согласен с тобой. Считаю что после трёх туров ЛЧ Зенит пока-что самая сильная (по игре) команда в группе, про Апоэл говорить серьёзно думаю не стоит - у них отскок за отскоком. Думаю Шахта накажет Апоэл в гостях, ну и дома есть очень хорошие шансы обыграть Порту, и тогда Зенит и Шахта из группы могут выйти.))
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Четверг, 2011-10-20, 23:01 | Сообщение # 732 |
| Quote (Russian_Ninja) про Апоэл говорить серьёзно думаю не стоит - у них отскок за отскоком. Ну знаешь,смотрел матч в Португалии?Я бы не сказал,что это был отскок.Закрылись снова очень грамотно и всё,чем могли похвастаться Португальцы это удары Халка из-за пределов штрафной,особенно во 2м тайме.Если в подобном стиле сыграют и дома,то ничейку вполне катнуть могут.А учитывая,что традиционно дома киприоты играют куда лучше,чем на выезде,ещё ничего не ясно. Согласен,что,если не брать первый тур во внимание,то Зенит пока показывает лучшую игру.Порту,что-то не впечатляет совсем,команда явно не 1й корзины.
|
|
|
|
Russian_Ninja | Дата: Пятница, 2011-10-21, 02:07 | Сообщение # 733 |

| Quote (rtw0w) Ну знаешь,смотрел матч в Португалии?Я бы не сказал,что это был отскок Признаюсь матч не смотрел, видел только обзор, да и по игровым параметрам преимущество (пусть и небольшое) было у Порту. Халк так и забил Апоэлу....... может и Порту в конце концов обретёт второе дыхание, хотя лучше бы не обретал.)) Quote (rtw0w) Согласен,что,если не брать первый тур во внимание,то Зенит пока показывает лучшую игру Ну да, с киприотами напортачили.... думаю в Питере отыграются. Шахте главное в защите игру подтянуть, мне чисто по человечески жалко Чижова... как вспомню в какой истерике он поле покидал...... ведь не он виноват в пропущенном голе.
|
|
|
|
Itасhi_Uchiha | Дата: Пятница, 2011-10-21, 22:28 | Сообщение # 734 |
 Преступник уровня S
Награды: 80
Дата регистрации: 2010-07-15
| Хм страно , что сейчас в списке бамбордиров нету Кристины и Месси =( Неожиданно ,что Думбия на 1 месте с 4 банками за 3 игры. Хотя в РПЛ он забил 16 банок за 26 игр =) Добавлено (21.10.2011, 22:28) --------------------------------------------- Почему в фифе 11 и 12 нету УПЛ??? Даже польша с Чехией есть. А УПЛ гараздо выще их..
|
|
|
|
Russian_Ninja | Дата: Пятница, 2011-10-21, 23:49 | Сообщение # 735 |

| Quote (Itасhi_Uchiha) Почему в фифе 11 и 12 нету УПЛ??? Даже польша с Чехией есть. А УПЛ гараздо выще их.. Потому-что рынок не перспективный по мнению боссов EA Games, вроде как ещё долго не увидим Чукр в ФИФЕ, а жаль конечно...
|
|
|
|