Итачи против Минато
|
|
|
|
Itachi_Uchiha | Дата: Суббота, 2009-03-14, 22:03 | Сообщение # 121 |
Генин
Награды: 15
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2008-11-07
| konoxa_naruto ты не сравнивай ситуации, тогда Итачи и биться не собирался с ними, и их все таки было побольше чем 1х1) а насчет скорости смотри выше
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Воскресенье, 2009-03-15, 11:51 | Сообщение # 122 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Quote (Itachi_Uchiha) 4-е: против Сусано из того чем владел Минато (насколько это нам может быть известно, т.к. информации о нем пока что мало) противопоставить нечего Сусано отнимает жизненные силы. Это дзюцу похоже как и у Минато вызов бога смерти. Долго с ним не продержишся. И оно больше для защиты подходит. Quote (Itachi_Uchiha) 1-е: разенган у Минато не сюрикен как у Наруто и кидать он его не мог Нужен ему этот расен-сюрикен? Дзюцу дальнего боя вообще не так эффективны. Quote (Itachi_Uchiha) 3-е: В бою 1х1 с сильными учихами (Итачи, Мадара) встречаться опасно для здоровья любому ниндзя Опасно. Но есть те, кто их побороли похоже особо не покалечась. Хотя битва была разрушительная. Quote (Itachi_Uchiha) 5-е: не забываем про Аматерацу Аматерасу вообще бред. Можно немного ранить и всё. Тцукуёми мне кажется посильнее. Как ни крути но для меня Минато сильнее. И не потому что он отец Наруто. Я лично считаю что на данный момент из известных нам персонажей четыре могут победить Итачи.
|
|
|
|
Kalaratri | Дата: Воскресенье, 2009-03-15, 12:27 | Сообщение # 123 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 103
Дата регистрации: 2009-01-16
| Quote (Чувствующий_боль) Как ни крути но для меня Минато сильнее. И не потому что он отец Наруто. Я лично считаю что на данный момент из известных нам персонажей четыре могут победить Итачи. Чувствующий_боль, Неужели у тебя появился любимчек??? Я за Наруто и Минато.
|
|
|
|
DELTA | Дата: Воскресенье, 2009-03-15, 12:34 | Сообщение # 124 |
| У 4УВСТЫУЕЩЕГО БОЛЬ ЛЮБИМОГО НЕТУ ОН ПО ФАКТАМ ГОВОРИТ И НЕЛЬ3Я СРАВНИВАТЬ СУСАНО И ПРИ3ЫВ БОГА СМЕРТИ СУСАНО 3АЩИТНЫЙ ХАРАКТЕР А ПРИ3ЫВ БОГА СМЕРТИ ЭТО ПОСЛЕДНЯЯ ГРАНЬ ВЕРНЕЕ ЖИ3НЕНАЯ ПОТОМУ 4ТО ОНО НЕ ОТНИМАЕТ ЖИ3НЕНЫЕ СИЛЫ А 3АБИРАЕТ ДУШУ А СУСАНО ТОКО ОТБИРАЕТ ЖИ3НЕНЫЕ СИЛЫ И МИНАТО ИТА4И ВЫГРАЕТ ПОТОМУ 4ТО ДАЖЕ КОГДА САСКЕ ПРЕДУГАДЫВАЛ ДВИЖЕНИЕ НАРУТО СХВАТКА В ДОЛИНЕ 3АВЕРШЕНИЯ ОН НЕ ОТБИВАЛ ИХ А КОГДА ПЕРЕМЕЩЯИСЩЯ СКВО3Ь ВРЕМЯ ТО НИКАКОЙ ШАРИНГАН НЕ ПОМОЖЕТ И СКОРОСТЬ У ИТА4И НЕ РАВНА МИНАТО МИНАТО НАМНОГО БЫСТРЕЕ
|
|
|
|
fenias | Дата: Вторник, 2009-03-17, 02:33 | Сообщение # 125 |
Генин
Награды: 1
Дата регистрации: 2008-12-13
| Это уже смешно:Р конечно минато,тут даже думать нечего, у минато дзюцу мгновенного перемещения(Ноги бога грома или как то так). И тактика боя у него почти всегда одна и таже,но темнее не менее,она непобедима,он перемещался за спину и всаживал расенган.The end. Итачи может чего и увидит(еще хз,увидит ли, какаши даже мадару отследить не мог),но сделать уж точно ничего не сможет
|
|
|
|
Andrik | Дата: Вторник, 2009-03-17, 06:33 | Сообщение # 126 |
Студент академии
Награды: 3
Дата регистрации: 2009-01-06
| Если Минато порвет Итачи как лоха, а Наруто раза в 4 сильнее Минато то Итачи ваще там растянется!
|
|
|
|
Kalaratri | Дата: Вторник, 2009-03-17, 11:50 | Сообщение # 127 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 103
| Quote (Andrik) Если Минато порвет Итачи как лоха, а Наруто раза в 4 сильнее Минато то Итачи ваще там растянется! Наруто пока еще не настолько силен. Итачи, к сожалению, он не смог победить. Если выбирать между Итачи и Минато, то я за Минато. Минато намного сильнее Итачи и скорость у него побольше Итачи будет
Сообщение отредактировал kalaratri - Вторник, 2009-03-17, 11:50 |
|
|
|
Koron | Дата: Вторник, 2009-03-17, 14:19 | Сообщение # 128 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 4
Страна: Узбекистан
Дата регистрации: 2008-11-15
| Почему вы помещаете на опрос бои, которые никогда не осуществлятся? У всех читсто свое мнение и зачем говорить: кто сильнее? Явно Итачи бы не стал драться с Минато, так как он очень любил деревню!
|
|
|
|
0bito | Дата: Вторник, 2009-03-17, 14:58 | Сообщение # 129 |
Генин
Награды: 13
Дата регистрации: 2009-03-12
| Исход боя был бы неизвестен. У Итачи преимущество по стихиям... А у 4 в скорости, если бы Итачи видел движения Минато он бы не успевал за ними.
|
|
|
|
Старк_Примера-Эспады | Дата: Вторник, 2009-03-17, 15:17 | Сообщение # 130 |
Джоуннин
Награды: 2
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2008-11-23
| мну кажется Минато всё-таки!!!
|
|
|
|
Gorian | Дата: Вторник, 2009-03-17, 16:05 | Сообщение # 131 |
 АНБУ
Награды: 7
Дата регистрации: 2009-01-18
| Quote (Чувствующий_боль) Аматерасу вообще бред. Можно немного ранить и всё Бред ??? Неугасимое чёрное пламя, которое горит 7 дней и ночей это бред ???? Конечно температура горения неизвестна, но как то раз аматерасу прожгло стену (встреча Итачи и Джираи), значит человек сгорит очень быстро. Пока известно только 3 способа остановить аматерасу: запечатать в свиток (в 1х1 не подходит), погасить в полёте с помошью катона (минато катон не умел делать а если и умел у него нет расположенности к огню) и погасить с помощью мангекю (Саске и Мадара это делали). Теперь про телепортацию за спину противнику. Работает следующим образом: Минато берёт специальный кунай; кидает его в сторону противника; пока кунай летит Минато складывает печати; Минато оказывается на том месте где был кунай на момент завершения техники. Кстати про гайден, Минато дал один из своих кунаев своим ученикам, что бы в случае чего мгновенно появиться и помочь + Он его чувствует так как на нем есть своеобразный маяк. Всё конечно хорошо... но против Итачи не прокатит. Дело в том, что Итачи может сбивать кунаи Минато своими кунаями (Итачи отбил все кунаи и сюрикены Саске не сделав и шага). Итачи выиграет этот бой с помошью илюзий. Если Минато посмотрит на Итачи он окажется в гендзюцу. Останется только добить беспомощного противника. И не надо вспоминать Гая, он просто не смотрел ему в глаза, а Итачи не захотел выкладывать свои козыри раньше времени (убивать он никого не собирался, и расскрывать свои возможности тоже).
Сообщение отредактировал Gorian - Вторник, 2009-03-17, 16:06 |
|
|
|
Мукуро-сама | Дата: Вторник, 2009-03-17, 16:07 | Сообщение # 132 |
Специальный Джоуннин
Награды: 4
| Да Минато я так думаю проиграет....Итачи круче
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Вторник, 2009-03-17, 16:29 | Сообщение # 133 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Gorian, Итачи так ни разу никого и не ранил своим аматерасу. Погасить аматерасу с помощью свитка-самое то. Да с кунаем есть тема. Но разве где-то была тема что Минато может телепортироваться только с помощью кунаев? А как избавится от гендзюцу? Надо взять и выплеснуть чакру из тела. Чем сильнее гендзюцу тем больше чакры потребуется. Отедльное спасибо за твои рассуждения. Хоть я с ними не совсем согласен.
|
|
|
|
-NASTY- | Дата: Вторник, 2009-03-17, 17:00 | Сообщение # 134 |
Студент академии
Награды: 1
Дата регистрации: 2009-02-05
| Минато рулит!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Gorian | Дата: Вторник, 2009-03-17, 17:03 | Сообщение # 135 |
 АНБУ
Награды: 7
Дата регистрации: 2009-01-18
| Quote (Чувствующий_боль) Gorian, Итачи так ни разу никого и не ранил своим аматерасу. Погасить аматерасу с помощью свитка-самое то. Горя, рисовать свиток не очень удобно. Даже если свиток уже написан, то его надо ещё достать, развернуть и активизировать. Когда ты объят пламенем, это нереально сделать. Quote (Чувствующий_боль) Да с кунаем есть тема. Но разве где-то была тема что Минато может телепортироваться только с помощью кунаев? Если бы Минато мог телепортироваться без них, то никогда бы не телепортировался через кунаи (зачем себя утруждать метанием куная, если можно и без них прекрасно справится ?) Quote (Чувствующий_боль) А как избавится от гендзюцу? Надо взять и выплеснуть чакру из тела. Чем сильнее гендзюцу тем больше чакры потребуется. Как всё просто ))) Если бы всё было так просто, то смысла в гендзюцу не было бы вообще. Возможно этот метод и хорош, но не против Итачи, гендзюцу было его основным оружием и в нем он достиг вершин мастерства. Давай вспомним Орочимару (Санин всю жизнь собиравший запретные техники, ученик 3 Хокаге. Согласись не самый слабый персонаж ), он попался в гендзюцу Саске и не смог из него выйти. Сильное гендзюцу с одного человека может снять только другой (Восьмихвостый и КилерБи). P.S. Quote (Чувствующий_боль) Отедльное спасибо за твои рассуждения. Хоть я с ними не совсем согласен. Всегда пожалуйста)))
|
|
|
|