Итачи против Минато
|
|
|
|
Igno | Дата: Суббота, 2010-07-17, 00:56 | Сообщение # 901 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-11-19
| Quote (JIuc) Думаешь он так просто попадёт в него? Он не такого маленького уровня. у него уровень Каге! Там делов то в глаза не смотреть! И я уверен он об этом пекрастно знает! Вот прости Сусано итачи это я не могу утверждать! Но всёж его сусано не бесконечно, а минато свалить может в любой момент! Нет никаких доказательств, что Минато не будет палить в глаза.
|
|
|
|
JIuc | Дата: Суббота, 2010-07-17, 01:01 | Сообщение # 902 |
Специальный Джоуннин
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-03-12
| Quote (Igno) Нет никаких доказательств, что Минато не будет палить в глаза. как раз есть: ты будешь спорить опять, про сравнение райкаге и Минато, но я останусь при своём! Если даже гай говрил про не смотрегь в глаза чтото! Думаешь что Минато попадётся на эту уловку про глаза?
|
|
|
|
Igno | Дата: Суббота, 2010-07-17, 01:03 | Сообщение # 903 |
 Член Акацуки
| Quote (JIuc) как раз есть: ты будешь спорить опять, про сравнение райкаге и Минато, но я останусь при своём! Если даже гай говрил про не смотрегь в глаза чтото! Думаешь что Минато попадётся на эту уловку про глаза? Ах да, я ж забыл, что Минато по скорости не хуже Рая, а значит врядли они с Итачи пересекутся глазами. Ну тогд скорее ньчья - Минато нечем пробить Сусано, а значит нужен бог смерти, а значит умрут оба.
|
|
|
|
JIuc | Дата: Суббота, 2010-07-17, 01:08 | Сообщение # 904 |
Специальный Джоуннин
| Quote (Igno) Ах да, я ж забыл, что Минато по скорости не хуже Рая, а значит врядли они с Итачи пересекутся глазами. Ну тогд скорее ньчья - Минато нечем пробить Сусано, а значит нужен бог смерти, а значит умрут оба. Во нащёт ничьи это сильно сказано! Итачи сусано долго держать не может а вот минато свалит в любой момент и появится тоже! Бог смерти это крайний случай когда надо защитить то что любишь!
|
|
|
|
Igno | Дата: Суббота, 2010-07-17, 01:16 | Сообщение # 905 |
 Член Акацуки
| Quote (JIuc) Во нащёт ничьи это сильно сказано! Итачи сусано долго держать не может а вот минато свалит в любой момент и появится тоже! Бог смерти это крайний случай когда надо защитить то что любишь! О чакре Минато также мало извесно. Я придержуюсь теории ничьи.
|
|
|
|
JIuc | Дата: Суббота, 2010-07-17, 01:20 | Сообщение # 906 |
Специальный Джоуннин
| Quote (Igno) О чакре Минато также мало извесно. Я придержуюсь теории ничьи. Чакра да неизвестна, Минато думаю выйграет этот бой! Итачи не тот уровень, хотя он тоже неплох! И в том что хотел защитить коноху, своими способами молодец! Брата дибила вырастил правда!
|
|
|
|
Bad_Santa | Дата: Суббота, 2010-07-17, 01:27 | Сообщение # 907 |
 Преступник уровня S
Награды: 217
Дата регистрации: 2009-06-11
| После последней главы даже не знаю кто кого грохнет.Все зависит от того,попадет Минато в гензу или нет.
|
|
|
|
Crazy_Ruza | Дата: Суббота, 2010-07-17, 02:22 | Сообщение # 908 |
 Студент академии
Награды: 1
Дата регистрации: 2009-10-29
| Хм......итачи и минато....... 2 совершенно разноплановых шиноби Все же мое предпчотение идет к Намикадзе т.е итачи действует на расстоянии а минато перемещается к противнику за секунду а в ближнем бою судите сами кто сильнее... Да и по поводу техник мш Начнем с цукуеми:кто то подумает что минато посмотрит в шарик и попадется хм думаю ниндзя такого уровня как четвертый такого не сделает Аматерасу:не выйдет т.е цель должна быть в поле зрения а с пространственно-временными техниками минато его не уловит даже шаринганом Сусано:итачи будет только защищаться потому что попасть мечом гендзютсу(тотсука вроде он называется) по минате будет оч трудно из за его скорости а мы знаем что итачи сусано долго не держит поэтому думаю победа за йондайме
|
|
|
|
Shankara | Дата: Среда, 2010-07-21, 12:06 | Сообщение # 909 |
 Генин
Награды: 12
Дата регистрации: 2010-05-30
| Quote (Crazy_Ruza) Хм......итачи и минато....... 2 совершенно разноплановых шиноби Все же мое предпчотение идет к Намикадзе т.е итачи действует на расстоянии а минато перемещается к противнику за секунду а в ближнем бою судите сами кто сильнее... Да и по поводу техник мш Начнем с цукуеми:кто то подумает что минато посмотрит в шарик и попадется хм думаю ниндзя такого уровня как четвертый такого не сделает Аматерасу:не выйдет т.е цель должна быть в поле зрения а с пространственно-временными техниками минато его не уловит даже шаринганом Сусано:итачи будет только защищаться потому что попасть мечом гендзютсу(тотсука вроде он называется) по минате будет оч трудно из за его скорости а мы знаем что итачи сусано долго не держит поэтому думаю победа за йондайме 100% С ТОБОЙ СОГЛАСНА!!!!
|
|
|
|
NeXuS_[Sk32] | Дата: Среда, 2010-07-21, 13:44 | Сообщение # 910 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 553
Дата регистрации: 2009-07-31
| В столкновении фанатиков лидируют Минатовские :DD
|
|
|
|
Smit1 | Дата: Среда, 2010-07-21, 16:45 | Сообщение # 911 |
Генин
Награды: 1
Дата регистрации: 2010-06-25
| Мне кажется что если Итачи не попадет по Минато аматерасу то Минато вин.
|
|
|
|
Silent_Horror | Дата: Среда, 2010-07-21, 19:11 | Сообщение # 912 |
 АНБУ
Награды: 15
Дата регистрации: 2009-10-03
| Итачи победит бой не успеет начаться Минато уже будет в гензе а если будет смотреть в землю то он просто не увидит что к нему летит шар огня потому что он не увидит рук Итачи а если будет смотреть и на рукти то Итачи достаточно кольца через которое ну вы знаете Минато и попадет в гензу
|
|
|
|
Loyd | Дата: Среда, 2010-07-21, 23:25 | Сообщение # 913 |
Студент академии
Награды: 679
Дата регистрации: 2010-05-09
| Quote (aru) В гензу он может поймать простым движением пальца вот таким? По теме:Итачи обосновывать лень
|
|
|
|
Daitensay | Дата: Среда, 2010-07-21, 23:26 | Сообщение # 914 |
 Джоуннин
Награды: 375
Дата регистрации: 2010-02-27
| Итачи сделает. По скорости чел почти такой же. Сусано его спасёт.
|
|
|
|
Ever__Rain | Дата: Четверг, 2010-07-22, 10:48 | Сообщение # 915 |
Специальный Джоуннин
Награды: 3
Дата регистрации: 2010-06-07
| Лично я не совсем понял чем отличают 1 и 2 уровень шуншина...
|
|
|
|