Минато vs. Орочимару
|
|
|
|
Скверный_Доктор | Дата: Вторник, 2011-04-26, 22:08 | Сообщение # 1681 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 2
Дата регистрации: 2011-03-23
| Quote (Nickel) Рассенган наносит внутренние повреждения, как бы, чисто физ. удар, очевидно, Орычу не страшен, а рассенган даст по мозгам, вот и приехали. Надеюсь, у Оро же есть мозг? Скорее всего все его внутренние органы представляют собой кучу змей. Ибо после удара Цунаде в голову и Наруто с 3-мя хвостами туда же неизбежно сотрясение мозга высшей степени (смерть без помощи). А он лишь ухмылялся. Не наводит на мысль?Добавлено (26.04.2011, 22:08) ---------------------------------------------
Quote (Grehnik) кунаи и вхрыв печати ты забыл , возможно он использует какой нибудь элемент стихии )и про теневых клонов не забываем , Одама Разенган = фарш , врятли Орыч будет сразу преврашатся в белую змею , А, типо Орочи не будет использовать техники, а для Минато мы придумаем парочку, да? Логика ппц.
|
|
|
|
bog_rikydo | Дата: Вторник, 2011-04-26, 22:10 | Сообщение # 1682 |
Генин
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-04-26
| да мла разенган да разенган!вы про минато че нить знаете нет? у него техника летающего бога молнии!когда война была его шиноби ппс как боялись!и прозвали его желтой молнией конохи!плюс он тоже знает много печатей всяких его типа жена из клана узумаки обучила(если кто не знает)яж даж сказал бы что минато быстрее райкаге хотя оно так и есть даж в серри говороиться что быстрота и реакция райкаге не устапает желтой молнии конохи(минато)и его гендзюцу не взять!да и так тож!так что оч силен минато внимательнее серии сморите и мангу читайте!
Сообщение отредактировал bog_rikydo - Вторник, 2011-04-26, 22:13 |
|
|
|
Скверный_Доктор | Дата: Вторник, 2011-04-26, 22:12 | Сообщение # 1683 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (bog_rikydo) про минато че нить знаете нет? 10 техник вполне достаточно. это больше, чем все другие каге. Quote (bog_rikydo) у него техника летающего бога молнии! Как она Орочи навредит? ПС: народ, вы хоть моз включите, так даже скучно.
|
|
|
|
Nickel | Дата: Вторник, 2011-04-26, 22:12 | Сообщение # 1684 |
 Член Акацуки
Награды: 653
Дата регистрации: 2010-04-15
| Quote (Скверный_Доктор) Скорее всего все его внутренние органы представляют собой кучу змей. Ибо после удара Цунаде в голову и Наруто с 3-мя хвостами туда же неизбежно сотрясение мозга высшей степени (смерть без помощи). А он лишь ухмылялся. Не наводит на мысль? Нет, у рассенгана другой тип повреждений.
|
|
|
|
Скверный_Доктор | Дата: Вторник, 2011-04-26, 22:14 | Сообщение # 1685 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Nickel) Нет, у рассенгана другой тип повреждений. Я то знаю, что повреждения внутренние. но удары Кьюби и Цунаде в голову так же уничтожат там мозги. Обьяснять, надеюсь, не стоит почему? Орочи пережил эти сильнейшие удары в голову с ухмылкой. Почему разенган нет?
|
|
|
|
bog_rikydo | Дата: Вторник, 2011-04-26, 22:18 | Сообщение # 1686 |
Генин
| ой бла минато бы че нить придумал он же умный ну типа гений как 3 хокаге сказал!он очень хорошо оценивал ситуацию,не поддавался эмоциям(ну как обычно делает наруто рветься в бой)!да мла хотяб серию посмотрите то что он сражался с учихой мадарой аж, а он всяко по сильнее оро будет(мадара по сильнее будет)
Сообщение отредактировал bog_rikydo - Вторник, 2011-04-26, 22:21 |
|
|
|
Nickel | Дата: Вторник, 2011-04-26, 22:19 | Сообщение # 1687 |
 Член Акацуки
| Quote (Скверный_Доктор) Я то знаю, что повреждения внутренние. но удары Кьюби и Цунаде в голову так же уничтожат там мозги. Обьяснять, надеюсь, не стоит почему? Орочи пережил эти сильнейшие удары в голову с ухмылкой. Почему разенган нет? Мозги можно уничтожить сильным ударом по голове? Я не знал об этом. А рассенган просто разорвёт их изнутри. Думаешь, Оро на этот раз отделается ухмылкой? Что мешает отрезать кунаем ему голову? Он и её сможет отрастить? Что-то я не уверен. Многие завышают регенерирующию способность Орочимару.
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Вторник, 2011-04-26, 22:19 | Сообщение # 1688 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Quote (bog_rikydo) у него техника летающего бога молнии!когда война была его шиноби ппс как боялись! Естественно, ведь простых шиноби он сливал так, что они и заметить не успевали. Те у кого нет нормальной защиты сливаются быстро против Минато. Но Орочимару другой пример, одним рассеном не сильно испортишь ему жизнь.
Сообщение отредактировал MENTALOS - Вторник, 2011-04-26, 22:22 |
|
|
|
Скверный_Доктор | Дата: Вторник, 2011-04-26, 22:20 | Сообщение # 1689 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (bog_rikydo) ой бла минато бы че нить придумал он же умный ну типа гений как 3 хокаге сказал Орочи тоже гений, как бы. И у него тоже 5 за интеллект. Quote (bog_rikydo) учихой мадарой Причем тут Мадара? Как он Орочи навредит? Ты от темы не отходи.
|
|
|
|
bog_rikydo | Дата: Вторник, 2011-04-26, 22:24 | Сообщение # 1690 |
Генин
| да всяко у минато еще техники какие нить есть!проста мы мало про ниго знаем про оро ты много выидали хуле так что тут тож расценивать их силы не льзя! но я думаю минато победил бы!
|
|
|
|
Скверный_Доктор | Дата: Вторник, 2011-04-26, 22:27 | Сообщение # 1691 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Nickel) Мозги можно уничтожить сильным ударом по голове? Я не знал об этом. А рассенган просто разорвёт их изнутри. Думаешь, Оро на этот раз отделается ухмылкой? Что мешает отрезать кунаем ему голову? Он и её сможет отрастить? Что-то я не уверен. Многие завышают регенерирующию способность Орочимару. Регенерирующая способность Орочимару пока не подвела ни разу. Я ж говорю - смертельные удары Цунаде и Кьюби в голову он пережил, а разенган не переживет, где логика? Пополам его резали - сростался, а Минато раз-два и голову отрезал и все, да? Пополам разрезание смертельно, а ему ничего, почему же с головой нет? Опять чисто твое мнение в пользу Минато. И Минато телепат? Он сразу будет думать "Так, щас я его разенганом в голову, потому что в 41-й серии шипудена атаки на тело ему не вредили", так? Разенганом еще ни разу в голову не били. Минато ударит в корпус и уже может прекратить это, ибо бесполезно. Он же не дурак и не будет тратить чакру просто так. А там в бою может быть все что угодно. Прицепились вы к этой голове и упорото говорите о ней. Минато круче в печатях, это может ему помочь, хотя ничья тут так и напрашивается. У Орочи ведь есть белая змея/8-главая гидра, что делает его чуть круче в призывах. Так что тут непредсказуемый бой, не нужно цепляться к голове и подстраивать бой под Минато.
Сообщение отредактировал Скверный_Доктор - Вторник, 2011-04-26, 22:27 |
|
|
|
bog_rikydo | Дата: Вторник, 2011-04-26, 22:33 | Сообщение # 1692 |
Генин
| ну для того чтоб срастить голову скок ж чакры надо или просто сделать регенерацию он постаянно эт не сможет делать думаю максимум раза 3,4!
|
|
|
|
Великий_разоблачитель | Дата: Вторник, 2011-04-26, 22:34 | Сообщение # 1693 |
 АНБУ
Награды: 80
Страна: Бермуды
Дата регистрации: 2011-01-24
| И когда ж глупые минатофилики угомонятся. Орочимару легко. Минато шуншинится к нему, бьёт рассеном, а тут у него иза рта вылетает кусанаги блондинчику в горло и всё. Он не знает про то что у Оро меч во рту, ждать не будет и сольётся. И вообще он будет думать что Оро будет корчиться от рассенгана, но не тут-то было.
|
|
|
|
Nickel | Дата: Вторник, 2011-04-26, 22:36 | Сообщение # 1694 |
 Член Акацуки
| Quote (Скверный_Доктор) Регенерирующая способность Орочимару пока не подвела ни разу. Я ж говорю - смертельные удары Цунаде и Кьюби в голову он пережил, а разенган не переживет, где логика? Пополам его резали - сростался, а Минато раз-два и голову отрезал и все, да? Пополам разрезание смертельно, а ему ничего, почуму же с головой нет? Опять чисто твое мнение в пользу Минато. Я не знаю ни одного существа, способного пережить отрубание головы. Скорее всего вылезет настоящее тело Орочимару - белая змея. Quote (Скверный_Доктор) И Минато телепат? Он сразу будет думать "Так, щас я его разенганом в голову, потому что в 41-й серии шипудена атаки на тело ему не вредили", так? Отличный подкол=) Quote (Скверный_Доктор) Разенганом еще ни разу в голову не били. Минато ударит в корпус и уже может прекратить это, ибо бесполезно. Следующий будет нанесён в голову, так как по логике там всегда должно работать. И следующий наносится довольно легко, ставится печать на тело Орыча и всё. Quote (Скверный_Доктор) Прицепились вы к этой голове и упорото говорите о ней. Минато круче в печатях, это может ему помочь, хотя ничья тут так и напрашивается. Ты на ШФ намекаешь? Ну он у тебя хотя бы прокатывает. Просто с таким читом Минато явно на ничью может рассчитывать. Quote (Скверный_Доктор) У Орочи ведь есть белая змея/8-главая гидра, что делает его чуть круче в призывах. Да. Это его козыри. Quote (Скверный_Доктор) Так что тут непредсказуемый бой, не нужно цепляться к голове и подстраивать бой под Минато. Если ты называешь "подстраивать бой под Минато" то предположение, что голова у него "отрастёт", то даже не знаю. Это личное мнение, одно дело порубить тело, второе - голову, где расположен мозг.
|
|
|
|
Великий_разоблачитель | Дата: Вторник, 2011-04-26, 22:44 | Сообщение # 1695 |
 АНБУ
Награды: 80
Страна: Бермуды
Дата регистрации: 2011-01-24
| Quote (bog_rikydo) ну для того чтоб срастить голову скок ж чакры надо или просто сделать регенерацию он постаянно эт не сможет делать думаю максимум раза 3,4! Она ему и не понадобится, кавайного блондинчика он снесёт и без этого, просто одним внезапным кусанаги.
|
|
|
|