Он и есть обычный человек нестоит об этом забывать. Шаринган ещё невсё есть такая штука как опыт так вот у Минато его дохрена и о Орыче он знает о Джи полюбому....
Мне кажется, что ты всё таки понял, о чем я написал. Сам Саске мне не интересен, смысл в том, что его шаринган может видеть ту же чакру, к примеру, но этого все равно оказалось мало. Минато и на такое не способен. Опыт? Что даст опыт, если информации нет? Он ничего о нем не знает, не факт, что Минато вообще видел его в битве, что бы судить о его способностях, не говоря уже про такие тонкости.
Quote (Remy)
Если Минато вдруг кинется на змею с Расенганом, разве что.
Вдруг?) Он так всё время и делает.
Quote (Remy)
А если на Орочимару внезапно сверху упадет Гамабунта?))
И что же, Реми, ему станется? Если не рассматривать простых вариантов по типу "склеился - убежал", то та же Манда в ответ, Гидра в конце-концов.
Дата: Четверг, 2011-04-21, 08:02 | Сообщение # 1596
Минато победит! Читали мангу? Там говорится что Кушина научила Минато многим запечатывающим техникам! Конечно Орочимару сможет уйти от трёх четырёх, но у него чакра небесконечная и попадётся на запечатывающую технику. И Орыч падёт!
Кабуто вообще в форме змеи существует, у него даже хвост есть)) А Белая Змея - это Орочимару, вылезший из тела. Вылезать из тела он может ровно раз в три года.
Quote (Kragoth)
Вдруг?) Он так всё время и делает.
На Кьюби он с Расенганом не кидался, не надо)
Quote (Kragoth)
И что же, Реми, ему станется? Если не рассматривать простых вариантов по типу "склеился - убежал", то та же Манда в ответ, Гидра в конце-концов.
В форме Белой Змеи, естественно. У него там даже рук нет, чтобы печать сделать))
Юзать ФТ он может ровно раз в три года, про то, что вылезти он может тоже через положенный срок нигде не указано, просто придется ждать в форме БЗ до юза ФТ. А так, вылезет в бою с Минато, а потом уже пусть ждет положенный срок, для ФТ.
Сообщение отредактировал zy0n - Четверг, 2011-04-21, 17:14