Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Молодой гарп против Т...
Не могу спать. Ашура ...
Обсуждение манги и сп...
Кисаме четко информир...
Почему даже, если Ята...
Какаши унизил Кагуйю....
Саске ГС vs Мадара ДД...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Обсуждение манги One ...
Пираты Рокса!
Спойлеры One Piece
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Хирузен vs БИ (13 лет...
ACT Clan Общалка №42
Итачи и Кисаме проход...
Адмиралы дно!
Учихи без МШ против А...
Вопросы.
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Вопросы по "Наруто"
NeGativДата: Воскресенье, 2008-12-07, 04:43 | Сообщение # 76
NeGativ-KAGE

Награды: 85
Дата регистрации: 2008-10-21

Quote (Neji_Hyuuga)
Вроде все ровесники Какаши этого незнают, это и логично,они были тогда детьми, а вот все в возрасте Данзо и т.д наверно знают.

Ну, да. Именно так. Хотя Какаши прекрасно знает, кто отец Наруто, так как Минато все таки был сенсеем Какаши.

Да, кстати, я ошиблась, я перепутала с тем, что все знают с первого сезона, что в Наруто сидит Кьюби. А про отца Наруто говорится во втором сезоне. Тем более, факт того, что все знают кто является отцом Наруто: Минато спас деревню и завещал жителям Конохи, чтобы чтили его сына Наруто, который избавил Коноху от Кьюби, чтобы ститали его героем. Но не получилось. Об этом говорит Третий Хокаге как-то. Я точно не могу указать где именно.

Quote (Neji_Hyuuga)
Раз они все знали, почему они его считали неудачником и удивляются его достижениям, раз он сын гения?

Потому что сам Наруто далеко не гений. И ему приходится бороться за свою силу упорством.

Подпись скрыта

Neji_HyuugaДата: Воскресенье, 2008-12-07, 04:51 | Сообщение # 77
АНБУ

Награды: 11
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2008-11-27

Я не спорю,т.к я сам этого не знаю, но мне кажется, что они незнают,разве что единицы.Просто так походу манги сформировалось в голове :)
Очень запутано все, непонятно почему они ему этого не говорят, тотже Джирая все знал и нерассказал(с 1 стороны может Наруто и так знает, с другой может так хотел сам Минато,чтобы Наруто этого незнал, других причин я не вижу)

Подпись скрыта

Karin^^Дата: Воскресенье, 2008-12-07, 09:49 | Сообщение # 78
Чунин

Награды: 3
Дата регистрации: 2008-11-06

Я вообще непонимаю Наруто!!! На его месте я бы бросила все силы узнать что с моими родителями, и кто они были! А знать это могли только те, кто жил во времена нападения Кьюби, сенсеи точно должны знать и они знают всю правду! На месте Наруто я бы первым делом к Какаши прицепилась и донимала бы его.

Подпись скрыта

Itachi_SharinganДата: Воскресенье, 2008-12-07, 20:06 | Сообщение # 79
Специальный Джоуннин

Награды: 1
Страна: Украина
Дата регистрации: 2008-11-27

Karin^^, Может до етого ещо дойдёт время!Однозначно!

Подпись скрыта

RJDARTДата: Воскресенье, 2008-12-07, 21:48 | Сообщение # 80
Студент академии

Награды: 16
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2008-11-23

У наруто только одна проблема: вернутьт Саске, то родителей нет дела. Может раньше да, но ему сказали что они умерли или что нибудь чтобы малой отстал и не задавал неудобных вопросов. Наверно он спрашивал но никто не знал. Тогда был бардак и за всем уследить было нельзя

Подпись скрыта

sasukeuchixaДата: Воскресенье, 2008-12-07, 22:01 | Сообщение # 81
Генин

Награды: 4
Дата регистрации: 2008-11-20

наруто сказали что его родичей убили а дальше я не знаю почему но наруто не у кого не спрашивал.
сакура полюбит наруто

Подпись скрыта

EichДата: Воскресенье, 2008-12-21, 00:31 | Сообщение # 82
Джоуннин

Награды: 5
Дата регистрации: 2008-11-29

Люди, у меня вопрос...
если Наруто применит секси-дзютсу (превратится в девушку) и его в это время обесчестят, то сам процесс будет яоем или хентаем???
:D

Подпись скрыта

ЧибитоДата: Воскресенье, 2008-12-21, 02:13 | Сообщение # 83
Джоуннин

Награды: 34
Дата регистрации: 2008-12-10

Quote (Eich)
Люди, у меня вопрос... если Наруто применит секси-дзютсу (превратится в девушку) и его в это время обесчестят, то сам процесс будет яоем или хентаем???

хаха жжош.
Я думаю все таки яой, отвращение у меня это вызывает, по этому вот такие мысли.

Подпись скрыта

NeGativДата: Понедельник, 2008-12-22, 00:41 | Сообщение # 84
NeGativ-KAGE

Quote (Eich)
если Наруто применит секси-дзютсу (превратится в девушку) и его в это время обесчестят, то сам процесс будет яоем или хентаем???
Меня больше интеерсует, понравится ли "это" самому Наруто=)

Подпись скрыта

EichДата: Понедельник, 2008-12-22, 00:42 | Сообщение # 85
Джоуннин

Награды: 5
Дата регистрации: 2008-11-29

Quote (NeGativ)
Меня больше интеерсует, понравится ли "это" самому Наруто=)

если понравится то Хентай, а если нет то яой?
:D

Подпись скрыта

NeGativДата: Понедельник, 2008-12-22, 00:44 | Сообщение # 86
NeGativ-KAGE

Eich, ды нет, я не это имела в виду=) Просто интерсно, вот и все.

Подпись скрыта

Шнайзель_БританскийДата: Понедельник, 2008-12-22, 00:52 | Сообщение # 87

Станет ли Наруто эросённином?

РукияДата: Пятница, 2008-12-26, 16:50 | Сообщение # 88
Я самый настоящий КаВаЙ

Награды: 28
Дата регистрации: 2008-12-23

А вот мне можно спросить. Какие есть Биджоу :D ?

Подпись скрыта

minusДата: Пятница, 2008-12-26, 17:03 | Сообщение # 89
Эгоист

Награды: 109
Страна: Западная Сахара

Имя: Однохвостый Сюкаку (яп. 一尾の守鶴 Итиби но Сюкаку) или Песчаный Сюкаку (яп. 砂の守鶴 Суна но Сюкаку)
* Животное: Тануки (Енотовидная собака, обитает в Японии и других странах Азии.)
* Элемент: ветер (бог ветра)
* Хозяин: На данный момент никто, прежде Гаара, до него два неизвестных синоби Песка
* Способности: Может управлять песком, создает ветряные шары из чакры ветра, Шукаку может использовать песчаные бури, манипулировать песком и ветром.
* Статус: Запечатан Акацуки
* Сейю: Хироси Ивасаки

Сюкаку – это однохвостый демон в форме енотовидной собаки. Прежде, он был священником, который жил в Суне. Из-за темной власти, выпущенной Хачиби, он преобразовался в такой вид (его фактическая форма). Он имеет игривый и непредсказуемый характер. Сюкаку живет в душах людей, убитых ветром и песком, поэтому Гаара может поглощать чакру противника, убив его и впитав его кровь. История: В борьбе девяти демонов он победил Йонби, был побежден Райджи, Некоматой и Санби, а также убежал от Хачиби. Сюкаку был побежден Монахом Суны по имени Орага Накашиму и запечатан в олений рог. После второго прихода был запечатан в Гаару.

По силе восьмой среди демонов, а по чакре девятый.

* Животное: Нэкомата (Мифическая двухвостая кошка)
* Элемент: смерть (бог тьмы)
* Хозяин: На данный момент никто, прежде Югито Нии
* Способности: Дышит огнём, Некомата может управлять зомби, настилать тьму, убивать глазами, поглощать чакру убитых им.

Нэкомата – это двухвостый демон в форме кота, и обладает властью смерти. Этот демон живет в Лесу Смерти. Его внешность – монстр-кот с огромным, черным телом от которого сочится темная чакра. Он - домашнее животное Бога Смерти. Накапливая души мертвых людей, может вызвать их, чтобы они за него боролись. Поэтому Нии Югито обладает способностью призывать мертвых. Также он много потребляет алкоголь. История: В борьбе девяти демонов он создал союз с Гоби, чтобы повергнуть других, но они потерпели бедственное поражение от Кюби, но победили Каку и Санби. От смерти его спас Бог Смерти, в тот момент, когда Кюби собирался добить его. Был заточен в Нии Югито (также помогал в заточении сам Бог Смерти), но Акацки, поймав ее, извлекли демона

По силе четвертый хвостатый демон, а по чакре восьмой

* Животное: Неизвестно (черепахообразное существо)
* Элемент: вода (бог воды)
* Хозяин: Никто, до захвата Акацуки был свободен
* Способности: Манипуляция водой.
* Статус: Запечатан Акацуки.

Санби – это треххвостая акула-черепаха, с острой чешуей. Она живет на дне океана. Каждый год Санби выплывает на поверхность океана, чтобы глотнуть свежего воздуха. Чтобы питаться он делает штормы и воронки, увлекая на дно моряков. Также у Санби есть помощник – большая рыба Самехада. Самехада прикреплен к животу Санби и поглощает его продовольствие, чтобы вернуть его в виде чакры. Благодаря ей у Санби в пять раз больше чакры чем на самом деле. Поэтому главным источником чакры Санби является Самехада. История: В борьбе девяти демонов Санби победил Каку и Шукаку, проиграл поединок Некомате и бежал от Хачиби. Был заточен в горшок, но освободился и залег на дно Океана. Позже был запечатан Акацки, в связи с неумелым использованием чакры.

По силе шестой хвостатый демон, а по чакре седьмой

Подпись скрыта

minusДата: Пятница, 2008-12-26, 17:03 | Сообщение # 90
Эгоист

Награды: 109
Страна: Западная Сахара

* Животное: Неизвестно (петух-змея, василиск)
* Элемент: яд
* Хозяин: На данный момент никто, прежде неизвестный старик
* Способности: Контролирует яд, изрыгает ядовитые пары, вредоносные гноения и т.д.

Йонби – это четыреххвостый демон-рептилия, с головы до ног пропитанная ядом. Он жил недалеко от вулкана в Стране Земли. Из-за вулканического газа и воздействия, был преобразован в монстра полупетуха-полузмею. Петух и Змея – две половины в теле Йонби. С большими перепончатыми крыльями, но в отсутствии способности летать. Все на далекие мили от него увядает и погибает от источающегося им яда. Его храп заставляет вулкан изрыгать свое пламя. История: В борьбе девяти хвостатых вел не очень удачные схватки: потерпел поражение от Шукаку, Каку и Гоби, а также убежал от Райджи. Был заточен в лунную клетку, а после второго прихода в неизвестного старика. Впоследствии был запечатан Акацуки.

По силе девятый хвостатый демон, а по чакре шестой

* Животное: Собака
* Элемент: иллюзии
* Хозяин: Неизвестно
* Способности: Каждый хвост представляет из себя один элемент силы: Ветер, Вода, Земля, Молния, Огонь. Может управлять всеми пятью стихиями, комбинировать их, а также делать иллюзии и миражи
* Статус: Неизвестен

Гоби – это белая пятихвостая собака. Каждый хвост этой собаки представляет собой элемент: ветер, вода, молния, земля, огонь. Благодаря этому Гоби может наносить огромный ущерб при атаках сразу пяти элементов природы. Но не смотря на все на каждый элемент у него по одному хвосту, а значит сила одного элемента равна одному. Также он является богом иллюзий, от него пошло гендзюцу. История: В войне девяти хвостатых демонов победил Йонби, Некомату и Райджи, но проиграл Кьюби. После битвы с Кьюби был очень тяжело ранен и убежал к дереву жизни. В последствии был запечатан в неизвестного.

По силе третий демон, а по чакре пятый.

* Животное: Ласка (горностай)
* Элемент: молния (бог грома)
* Хозяин: Неизвестно
* Способности: Может использовать молнии, оглушительный гром, цепи молний, шаровые молнии, парализующие заклинания, а также летать, развивая огромную скорость оборотов, как шаровая молния. По силе пятый хвостатый демон, а по чакре четвертый
* Статус: Неизвестен

Райджи – это шестихвостая ласка, имеющая четыре ноги со стальными когтями и золотую шкурку. Его крик звучит подобно грому. Первоначально, это был Бог Грома, но из-за Хачиби стал лаской. В сражении весь мех Райджи становится вертикальным и насыщенным огромным разрядом электричества, а хвосты принимают форму грозы История: В войне девяти хвостатых демонов победил Шукаку и Йонби, но был побежден Гоби, Хачиби и Кьюби. Первоначально бог грома. После этого долго прятался в Стране Грома, но его заточили в предмет власти – Скрытую Тюрьму Грома. Он был выпущен Хачиби уже в виде ласки. После борьбы девяти демонов был заточен ниндзя Сарутоби в неизвестного из Каминари. Он смог победить его техникой ниндзюцу: райкири разрезав огромный заряд молнии Райджи и нанеся ему огромную рану (что опровергает изобретение этой техники Какаши). После того как Райджи потерял способность сопротивляться, Сарутоби его запечатал.

По силе пятый демон, а по чакре четвертый.

Подпись скрыта

Поиск: