Учиха Саске vs Узумаки Наруто
|
|
|
|
KickMe | Дата: Вторник, 2011-11-22, 13:48 | Сообщение # 1156 |
 АНБУ
Награды: 26
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-09-01
| Quote (Uchiha_Alan) прости но не брежу, саске уже подавлял силу лиса внутри нарутто в арке возвращения и здесь будет то же самое только легче
Подчинить и подавить - разные вещи, мой юный недоразвитый друг.
|
|
|
|
Hachibi | Дата: Вторник, 2011-11-22, 13:49 | Сообщение # 1157 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 6
Дата регистрации: 2011-09-07
| тема стеб, конечно Наруто
|
|
|
|
KickMe | Дата: Вторник, 2011-11-22, 13:50 | Сообщение # 1158 |
 АНБУ
Награды: 26
Дата регистрации: 2011-09-01
| То что показал Саске, будет выглядеть просто смешным против Наруто! Если Саске ещё что-нибудь покажет, то возможно он что-то ему и сможет противопоставить, а пока увы, Саске сливается Наруто после первой минуты боя.
|
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Вторник, 2011-11-22, 13:59 | Сообщение # 1159 |
Член Акацуки
Награды: 52
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-10-19
| Quote (Uchiha_Alan) саске взлетит на ястребе туда где ео лис не достанет И как я про такую тему не подумал. :))))
Теперь вообще шансов у Нарика не вижу. =)
|
|
|
|
KnaVe | Дата: Вторник, 2011-11-22, 14:12 | Сообщение # 1160 |
Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2010-08-31
| Как я понял в битве шиноби очень много решает скорость. Саске конечно быстр, но до скорости райкаге он не датягивает! Ну или скажем так - даже со своим шаринганом он уже еле за ним поспевал. А нарутыч уже показал на что он способен. В скорости он не уступает райкаге а даже на немного делает. Все атаки саске обречены на провал с таким быстрым соперником. Единственное оружие оставшиеся у соски это гензюцу, но восьмихвостый ранее показал что генза против джинчурики не работает(конечно если джинчурики умеет обращатся своей силой). Значит и наруто сможет узбежать атак саске гинзюцу! ну я вот лично вот так вот думаю.
|
|
|
|
Makavellly | Дата: Вторник, 2011-11-22, 14:14 | Сообщение # 1161 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 35
Дата регистрации: 2011-11-09
| Quote (Uchiha_Alan) саске уже подавлял силу лиса внутри нарутто небыло такого, Наруто сам незахотел принять чакру лиса, вот Соска и решил понтануться.
|
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Вторник, 2011-11-22, 14:17 | Сообщение # 1162 |
Член Акацуки
| Quote (KnaVe) Саске конечно быстр, но до скорости райкаге он не датягивает! Когда Райкаге был в первом покрове - Саске с ним нормально справлялся, то саблей по спине рубанет то чидори в пузо закатает, никаких проблем...
А Нарик когда Эй был в первом покрове раз 5 на жопу упал, а то что потом нашарился и привык к скорости и стилю райкаге и уклонился от одного единственного удара это вообще лол что.
Добавлено (22.11.2011, 14:17) --------------------------------------------- Quote (Makavellly) небыло такого,
Сообщение отредактировал Sayonara_Niger - Вторник, 2011-11-22, 14:19 |
|
|
|
Makavellly | Дата: Вторник, 2011-11-22, 14:21 | Сообщение # 1163 |
 Ниндзя-беженец
| И где он подавил лиса? Он лишь подавил ЖЕЛАНИЕ лиса помочь Наруто чакрой.
|
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Вторник, 2011-11-22, 14:23 | Сообщение # 1164 |
Член Акацуки
| Quote (Makavellly) И где он подавил лиса? Он лишь подавил ЖЕЛАНИЕ лиса помочь Наруто чакрой. Что за имхотня лол, вон на скане четки и ясно написано что он преодолел его мощь...
|
|
|
|
KnaVe | Дата: Вторник, 2011-11-22, 14:23 | Сообщение # 1165 |
Студент академии
| Quote А Нарик когда Эй был в первом покрове раз 5 на допу упал, а то что потом нашпрился и привык к скорости и стилю райкаге и уклонился от одного единственного удара это вообще лол что. а ну по-твоему саске не привыкал к стилю противника! а вот на счет того что нарик привыкал к скорости я согласен, но так подумай что он ей обладал очень короткое время и конечно ему нужно было приспособится. А теперь прикинь какую часть своей скорочти он смог использовать! Он по-любому станет еще быстрее!
Сообщение отредактировал KnaVe - Вторник, 2011-11-22, 14:26 |
|
|
|
Makavellly | Дата: Вторник, 2011-11-22, 14:26 | Сообщение # 1166 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Sayonara_Niger) Что за имхотня лол, вон на скане четки и ясно написано что он преодолел его мощь... лажаешь, или мозг напряч ленишься? Как он мог подавить силу кьюби, если Наруто ей не пользовался?
|
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Вторник, 2011-11-22, 14:28 | Сообщение # 1167 |
Член Акацуки
| Quote (KnaVe) а ну по-твоему саске не привыкал к стилю противника! Когда? Первый же контакт с райкаге и он уже успешно ему противостоял. Quote а вот на счет того что нарик привыкал к скорости я согласен, но так подумай что он ей обладал очень короткое время и конечно ему нужно было приспособится Я имел в виду скорость рйкаге. Quote (KnaVe) А теперь прикинь какую часть своей скорочти он смог использовать! Он по-любому станет еще быстрее! Он будет на уровне Саске по другому быть не может, ибо в их битве(так что в конце концов случится в манге) будет куча рукопашной и если тебе кажется что у кого-то из них будет явное преимущество в скорости - то ты сильно разочаруешься. :))))
На деле Нарик сейчас вышел на уровень Саске в скорости ну может чуть-чуть быстрее вот и все.Добавлено (22.11.2011, 14:28) ---------------------------------------------
Quote (Makavellly) лажаешь, или мозг напряч ленишься? Как он мог подавить силу кьюби, если Наруто ей не пользовался? Он преодолел его мощь, иои будешь спорить с мангой?
|
|
|
|
KnaVe | Дата: Вторник, 2011-11-22, 14:33 | Сообщение # 1168 |
Студент академии
| Quote (Sayonara_Niger) Когда? Первый же контакт с райкаге и он уже успешно ему противостоял. Ну Саске за ним долго наблюдал шаринганом, так что это ему многое могло дать для анализа стиля видения боя райкаге.
Quote (Sayonara_Niger) На деле Нарик сейчас вышел на уровень Саске в скорости ну может чуть-чуть быстрее вот и все. я в принципе про это и говорил)
|
|
|
|
Makavellly | Дата: Вторник, 2011-11-22, 14:34 | Сообщение # 1169 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Sayonara_Niger) Он преодолел его мощь, иои будешь спорить с мангой? епрст, как он мог её подавить, если Наруто ей не пользовался? :) Да и бред это, Киши не за что не лишит Наруто имбы в битве с Саске, это 100% исключено.
|
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Вторник, 2011-11-22, 14:36 | Сообщение # 1170 |
Член Акацуки
| Quote (KnaVe) Ну Саске за ним долго наблюдал шаринганом Долго? :)))) Аж один удар по Дзюго? :))) Что тогда говорить о их предполагаемом бое с Нариком, Саске его за минуту получается выучит? :))) Quote (KnaVe) я в принципе про это и говорил) Ты говорил что: Quote (KnaVe) Все атаки саске обречены на провал с таким быстрым соперником.
А я говорю что он если и быстрее Соски то совсем незначительно.Добавлено (22.11.2011, 14:36) ---------------------------------------------
Quote (Makavellly) епрст, как он мог её подавить, если Наруто ей не пользовался? :) Позвони Кишимото и спроси, а я сужу по словам манги.
|
|
|
|