Учиха Саске против Хьюга Неджи
|
|
|
|
Sasuke______ | Дата: Вторник, 2010-08-03, 01:12 | Сообщение # 61 |
| FoXe чувак ну тыже просто антифан саске.... ты же не можеш поспорить с мангой... и в любой википедие написано что бякуган ето посиленая версия шарингана.... ты постоянно розказываеш что неджы видет точки чакр... пусть видет... сначала ему нужно дойти до него... Добавлено (03.08.2010, 01:12) --------------------------------------------- роправочка шаринган ето посиленая версия бякугана..
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Вторник, 2010-08-03, 01:13 | Сообщение # 62 |
Награды: 623
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-12-26
| Quote (Sasuke______) чувак ну тыже просто антифан саске.... ты же не можеш поспорить с мангой... и в любой википедие написано что бякуган ето посиленая версия шарингана.... ты постоянно розказываеш что неджы видет точки чакр... пусть видет... сначала ему нужно дойти до него...Добавлено (03.08.2010, 01:12)---------------------------------------------роправочка шаринган ето посиленая версия бякугана.. Да он не может даже понять,что благодаря шарику все движения Неджи будут видны и тот попросту не сможет нанести даже опасного удара
Сообщение отредактировал rtw0w - Вторник, 2010-08-03, 01:14 |
|
|
|
Sasuke______ | Дата: Вторник, 2010-08-03, 01:18 | Сообщение # 63 |
| Quote Да он не может даже понять,что благодаря шарику все движения Неджи будут видны и тот попросту не сможет нанести даже опасного удара чтото себе етот чувак придумал.... и теперь любыми способами отдуваетса...
|
|
|
|
Ganta | Дата: Вторник, 2010-08-03, 01:47 | Сообщение # 64 |
Специальный Джоуннин
Награды: 13
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-11-27
| Quote (rtw0w) Ай,ты даже не понял,что я имел ввиду,ну оно и понятно,к сожалению мозгов не хватает. Ну и почему это у меня мозгов не хватает? Ты говорил про то как теоретически можно отразить аматерасу, а потом сказал что Нейджи нечем отразить и тут же спросил изучал ли он физику в школе, так что тут у тебя получается не хватает мозгов написать нормальный пост, а потом объяснить свои слова.
|
|
|
|
Sasuke______ | Дата: Вторник, 2010-08-03, 01:55 | Сообщение # 65 |
| я вопше непойму как неджи быть сильнее... ето вопше кокойто левый персонаж
|
|
|
|
FoXe | Дата: Вторник, 2010-08-03, 02:03 | Сообщение # 66 |
АНБУ
Награды: 11
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-30
| Quote (Sasuke______) чувак ну тыже просто антифан саске.... ты же не можеш поспорить с мангой... и в любой википедие написано что бякуган ето посиленая версия шарингана.... я не антифан. Не имею такого качества как фанатеть или антифанатеть от персонажа. В манге не написано, что шарик сильнее Бьякогана. Шарик не может быть усиленной версией Бьякогана (он не имеет тех свойств что Бьякоган). Шарик это мутация Бьякогана. Quote (Sasuke______) ты постоянно розказываеш что неджы видет точки чакр... пусть видет... сначала ему нужно дойти до него... а что ему мешает это сделать? Quote (rtw0w) Да он не может даже понять,что благодаря шарику все движения Неджи будут видны и тот попросту не сможет нанести даже опасного удара ну и пусть видны, я этого не отрицал. Вот только что он сможет сделать против этих опасных ударов. Ото всех не уйдет, блокировать нельзя Quote (Sasuke______) чтото себе етот чувак придумал.... все основано на логических рассуждениях, а вы только кидаетесь голыми дзюцу. Что хорошо против одного, то может быть бесполезно против другого Quote (Sasuke______) и теперь любыми способами отдуваетса... я не отдуваюсь, а лишь граммотно отстаиваю свою точку зрения, чего вы к сожалению не умеете делать
|
|
|
|
NeXuS_[Sk32] | Дата: Вторник, 2010-08-03, 02:22 | Сообщение # 67 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 553
Дата регистрации: 2009-07-31
| Саске. Хотя бы за счет перевеса в додзютсу.
|
|
|
|
Sasuke______ | Дата: Вторник, 2010-08-03, 12:43 | Сообщение # 68 |
| Quote а что ему мешает это сделать? сусано аматератсу...Добавлено (03.08.2010, 12:43) ---------------------------------------------
Quote я не отдуваюсь, а лишь граммотно отстаиваю свою точку зрения, чего вы к сожалению не умеете делать дада конечно...
|
|
|
|
Ganta | Дата: Вторник, 2010-08-03, 12:54 | Сообщение # 69 |
Специальный Джоуннин
| Если сравнивать по силе то скорее всего Саске, а если по тому что здесь написано то я скорее поверю в победу Нейджи, потому что FoXe нормально всё описал, а Sasuke______ и rtw0w тупо техники Саскены говорят и ни че толком объяснить не могут.
|
|
|
|
devil_must | Дата: Вторник, 2010-08-03, 14:16 | Сообщение # 70 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 5
Дата регистрации: 2009-09-21
| Сусаноо и Аматерасу же :3 Неджи умирает от первого или второго, инфа 100%.
Сообщение отредактировал devil_must - Вторник, 2010-08-03, 14:20 |
|
|
|
Uchiha_ltachi | Дата: Вторник, 2010-08-03, 15:04 | Сообщение # 71 |
Генин
Награды: 1
Дата регистрации: 2009-12-10
| Quote (FoXe) а что ему мешает это сделать? ммм у неджи нету далних отак после призыса ястреба неджи уже поигра:катон,чидори нагаши,саске быстрее его знает больше нинджюцу,генджюцу,с помощю шарингана и скорости может увернутся от практически любой атки неджи и это без ВМШДобавлено (03.08.2010, 15:04) --------------------------------------------- Плюс интелект
|
|
|
|
FasTReaL | Дата: Вторник, 2010-08-03, 15:19 | Сообщение # 72 |
 Чунин
Награды: 9
Страна: Бразилия
Дата регистрации: 2009-12-05
| саске win! Добавлено (03.08.2010, 15:19) --------------------------------------------- я просто не знаю что неджи сможет сделать против аматэрасу и сусаноо!(да и без этих техник он бы тоже проиграл)
|
|
|
|
Ganta | Дата: Вторник, 2010-08-03, 15:42 | Сообщение # 73 |
Специальный Джоуннин
| Quote (Uchiha_ltachi) Плюс интелект Чей?? У Саске что ль интелект нашел??
|
|
|
|
FoXe | Дата: Вторник, 2010-08-03, 15:42 | Сообщение # 74 |
АНБУ
Награды: 11
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-30
| Quote (Sasuke______) сусано аматератсу... А кто позволит Саске их выполнить? Неджи - контактник, поэтому он не отойдет от Саске, а стрелять Аматерасу в упор ИМХО идиотизм т.к. можно поджечь и себя. Даже если он и выстрелит амой, то Неджи сделав выброс чакры телом, отбросит аму обратно на Саске и тот окажется в очень невыгодном положении. Quote (Uchiha_ltachi) ммм у неджи нету далних отак после призыса ястреба неджи уже поигра:катон,чидори нагаши,саске быстрее его знает больше нинджюцу,генджюцу,с помощю шарингана и скорости может увернутся от практически любой атки неджи и это без ВМШ насчет дальних атак не особо уверен, т.к. в аниме она была, гендзюцу скорее всего не подействует, да и с остальным может быть совладает. Ладно, тут спор пошел ни о чем, вы только бросаетесь техниками, а я один их должен расписывать это ИМХО не беседа цивилизованных людей. Не стоит забывать, что Неджи персонаж второго плана, а Саске главный, поэтому мы про него знаем больше. Неджи намного умнее Саске, что было показано в первом сезоне, он самостоятельно овладел техниками главной ветви, в то время как Саске всему учили, он единственный кто самостоятельно одолел одного из четверки звука без какой-либо помощи или спец средств. Сейчас его тренирует глава клана, поэтому очень велика вероятность того, что он владел мощнейшими техниками клана Хьюга, а учитывая его интеллект можно смело предположить что он также разработал и свои.
|
|
|
|
devil_must | Дата: Вторник, 2010-08-03, 15:48 | Сообщение # 75 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 5
Дата регистрации: 2009-09-21
| FoXe, Неджи нечем противостоять Сусаноо. Ну нечем же. Он может лишь блокировать атаки Саске до поры до времени при помощи Кайтена.
|
|
|
|