Саске vs Джирая
|
|
|
|
RubchiK | Дата: Воскресенье, 2011-01-16, 21:26 | Сообщение # 1156 |
 АНБУ
Награды: 31
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-08-29
| Quote (Nickel) Я тебя фанатом не считаю, но ты на других такое клеймо не ставь и всё будет нормально. Ну хоть на этом спасибо!) а то меня уже заклеймили фанатом Итачи xD Да я и неставлю на других клеймо, у каждого есть свобода выбора персонажа, противно только то, что если твое мнение не совпадет с мнением окружающих, тебя называют фанатом идиотом и говорят "типо флуд окончен ты нуб катись"...
|
|
|
|
Nickel | Дата: Воскресенье, 2011-01-16, 21:26 | Сообщение # 1157 |
 Член Акацуки
Награды: 653
Дата регистрации: 2010-04-15
| Quote (Рикуда_Санин) у Саске оно медленно забирает Да ладно, одного боя вроде Райкаге или боя с Данзо вполне хватило для его полного истощения. Карин вылечила, круто. Quote (Рикуда_Санин) ети техники даже немеют S ранга с какого хера они пробьют завершенное Сусано Вполне можно их к такому рангу отнести. Сусано тоже ранга не имеет. А завершенное Сусано пробил Данзо...
|
|
|
|
Рикуда_Санин | Дата: Воскресенье, 2011-01-16, 21:28 | Сообщение # 1158 |
 Джоуннин
Награды: 18
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-09-28
| Quote (Nickel) Джи потому что её развеит, просто сказав "Кай". почему Данзо неразвеял ? Quote (Nickel) Но в СМ генза уже не катит. Совсем. ето ясно но нужно еще дожить до сенмода
|
|
|
|
Styla | Дата: Воскресенье, 2011-01-16, 21:29 | Сообщение # 1159 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 5
Дата регистрации: 2011-01-14
| Quote (RubchiK) Я не полагаюсь на "Датабуки" Это типо идит все на Саске всеравно лучший, и пох если на самом деле эт не так Quote (RubchiK) Ахах, Би тогда просто со спины напал вот и все... Это вообщето Саске напал на Кираби, спины там и рядом не было, уныло Quote (RubchiK) хочеш сказать, будто скоросьт Джи превышает скорость Би под покровом?)) Без См нет с См да Quote (RubchiK) хехе и как же Джи будет в ближний бой в ступать бегая и уклоняясь?) Очень просто он может сделать Саске без повреждений с закрытыми глазами без См и призывов, нужен просто барьер Quote (RubchiK) Прочти/сопсмотри их бой и там все будет показано и разжевано... Генза Саске это уг тт
|
|
|
|
Рикуда_Санин | Дата: Воскресенье, 2011-01-16, 21:30 | Сообщение # 1160 |
 Джоуннин
Награды: 18
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-09-28
| Quote (Nickel) Да ладно, одного боя вроде Райкаге или боя с Данзо вполне хватило для его полного истощения. Карин вылечила, круто. он со всеми Каге дрался конечно истощился Quote (Nickel) А завершенное Сусано пробил Данзо... нет то с луком еще незовершенное, в бою с Какаши он зовершенное заюзал Quote (Nickel) Вполне можно их к такому рангу отнести. нет калосальный разенган А ранга
|
|
|
|
RubchiK | Дата: Воскресенье, 2011-01-16, 21:38 | Сообщение # 1161 |
 АНБУ
| Quote (Styla) Это типо идит все на Саске всеравно лучший, и пох если на самом деле эт не так Я просто говарю, что у него больше шансовQuote (Styla) Это вообщето Саске напал на Кираби, спины там и рядом не было, уныло Я имею ввиду момент когда Би разорвал ему шею....Quote (Styla) Генза Саске это уг тт Я неспорю, генза недотягивает до уровня Итачи, но все же она не так плоха
|
|
|
|
Bi4 | Дата: Воскресенье, 2011-01-16, 21:42 | Сообщение # 1162 |
 Студент академии
Награды: 6
Страна: Туркменистан
Дата регистрации: 2011-01-16
| Сложный вопрос.Саске стал очень силен,но всё же опыта у него мало.Наверно Джирая победит за счет опыта,но победа будет крайне тяжелой.
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Воскресенье, 2011-01-16, 21:43 | Сообщение # 1163 |
 Член Акацуки
Награды: 105
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-12-14
| Саске. Читы просто зашкаливают. Если Джи сразу без РО,то шансы почти равны 0. Если сразу в РО,то он 70% победит.
|
|
|
|
Styla | Дата: Воскресенье, 2011-01-16, 21:50 | Сообщение # 1164 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (RubchiK) Я неспорю, генза недотягивает до уровня Итачи, но все же она не так плоха Просто уныла, даже рядом не стоит какое там мастерское владение, это вообще 0 без палочки от дымовой шашки толку больше Quote (RubchiK) Я имею ввиду момент когда Би разорвал ему шею.... Он там вообще разполосан был вдоль и поперек в любом моменте Quote (RubchiK) Я просто говарю, что у него больше шансов я это вижу тока у него шансы стремяться к 0, тк СМ ему нечего просто противопоставить тут гг ясно всем, а усложнить жизнь ему нечем и не ясно где у него хоть какойто шанс Кирин ну да тогда у него ровно такой шанс что Дзирая инфаркт схватит
Сообщение отредактировал Styla - Воскресенье, 2011-01-16, 21:53 |
|
|
|
Bi4 | Дата: Воскресенье, 2011-01-16, 21:52 | Сообщение # 1165 |
 Студент академии
Награды: 6
Страна: Туркменистан
Дата регистрации: 2011-01-16
| Styla, я этого не писал!
|
|
|
|
RubchiK | Дата: Воскресенье, 2011-01-16, 21:54 | Сообщение # 1166 |
 АНБУ
| Bi4, это о с меня отцитировал.
|
|
|
|
АРЕС | Дата: Воскресенье, 2011-01-16, 22:11 | Сообщение # 1167 |
 Генин
Награды: 0
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-01-15
| Styla, ты хочешь сказать что Саске будет стоять как истукан и смотреть как Джи готовит СМ? Я тебя правильно понял???
|
|
|
|
Styla | Дата: Воскресенье, 2011-01-16, 22:13 | Сообщение # 1168 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (АРЕС) Styla, ты хочешь сказать что Саске будет стоять как истукан и смотреть как Джи готовит СМ? Я тебя правильно понял??? Почти все верно только я к тому что он будет вынужден смотреть, ибо сделать ничего не сможет.
|
|
|
|
RubchiK | Дата: Воскресенье, 2011-01-16, 22:15 | Сообщение # 1169 |
 АНБУ
| Quote (Styla) Почти все верно только я к тому что он будет вынужден смотреть, ибо сделать ничего не сможет. *ROFL* NO coments
|
|
|
|
Nickel | Дата: Воскресенье, 2011-01-16, 22:20 | Сообщение # 1170 |
 Член Акацуки
Награды: 653
Дата регистрации: 2010-04-15
| Quote (Рикуда_Санин) почему Данзо неразвеял ? facepalm... не догадался сразу, что под гензой... Quote (Рикуда_Санин) ето ясно но нужно еще дожить до сенмода А вот это основной аргумент для ненавистников Джи.Добавлено (16.01.2011, 22:20) ---------------------------------------------
Quote (Рикуда_Санин) нет то с луком еще незовершенное, в бою с Какаши он зовершенное заюзал Ну так что его и учитываем? Он с ним и не дрался вовсе. С этим Сусано он не простоял бы так долго. Quote (Рикуда_Санин) нет калосальный разенган А ранга Сам придумал? Размеры сравнил? http://animan.kiev.ua/manga/naruto/page,3,4315-manga-naruto-glava-503-pechat-boga-smerti-minato.html Последствия разрушений от обычного рассенгана. От колоссального представь какие будут. Или Райкири посильнее будет?
|
|
|
|