Саске vs Джирая
|
|
|
|
Рикуда_Санин | Дата: Воскресенье, 2011-01-16, 21:05 | Сообщение # 1141 |
 Джоуннин
Награды: 18
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-09-28
| Quote (Nickel) Ну и что? Наложил Саске вовремя - молодец. Зачем Данзо было уворачиваться, если он думал, что Изанаги ещё пашет? И мы имели ввиду разные моменты. а имел именно тот и Данзо попался бедняга, и в том то и смысл сто Саске заставил его думать в его пользу Quote (Nickel) Даже доказывать не собираюсь, это очевидно, от техник МШ шарик слепнет. неот одного Сусано, Саске берется с ВМШ тем более и там слова "слепнет" неумесно. Quote (Nickel) Почему мой? Не забрызгай слюнями монитор только. Аматерасу в манге пока никого не убивала. и что ? масло Джираи тоже никого неубивало Quote (Nickel) Даже отвечать не стану. потому что нечего
|
|
|
|
RubchiK | Дата: Воскресенье, 2011-01-16, 21:07 | Сообщение # 1142 |
 АНБУ
Награды: 31
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-08-29
| Quote (Magistar) Не только тебя, я вообще был под столом Лучше бы ты оттуда и невылезал)))Quote (Nickel) Да пока настолько яростного защитника Саске не усмирю, в том мире мне нет покоя. *ROFL* ты меня не усмириш)))Quote (Унылыйтролль) юред сасори успевал делать все эти махинации со свитками для вызова кукол а вот джи почемуто у фанов саске не успеет бреееееед:)) *ROFL* а пословам Джирайяфанов он успеет)) Не сравнивай бой Сасори и этот: у Сасори были готовые свитки с куклвми, ему надо было только юзнуть призыв и все...
|
|
|
|
Унылыйтролль | Дата: Воскресенье, 2011-01-16, 21:08 | Сообщение # 1143 |
Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2011-01-16
| Quote (RubchiK) *ROFL* а пословам Джирайяфанов он успеет)) Не сравнивай бой Сасори и этот: у Сасори были готовые свитки с куклвми, ему надо было только юзнуть призыв и все... у джи тоже свитки готовы ему только нужно юзнуть печать и все
|
|
|
|
RubchiK | Дата: Воскресенье, 2011-01-16, 21:09 | Сообщение # 1144 |
 АНБУ
| Quote (Унылыйтролль) у джи тоже свитки готовы ему только нужно юзнуть печать и все *LOL* у него свитки готовы но: Quote (RubchiK) 1. Достать свиток 2. ОТкрыть его 3. Нарисовать символы 4. Произнести "Техинка подавления огня" Понял теперь?)
Сообщение отредактировал RubchiK - Воскресенье, 2011-01-16, 21:10 |
|
|
|
Рикуда_Санин | Дата: Воскресенье, 2011-01-16, 21:10 | Сообщение # 1145 |
 Джоуннин
| Quote (Унылыйтролль) у джи тоже свитки готовы ему только нужно юзнуть печать и все ему нужно присесть разложить свиток начеркать символы затем подаждать пока запечататся ама за ето время его убьют раз 10
|
|
|
|
Styla | Дата: Воскресенье, 2011-01-16, 21:11 | Сообщение # 1146 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 5
Дата регистрации: 2011-01-14
| Quote (RubchiK) Тока в сенмоде, без сенмода он не показал меговладение шуншином... Возьми и прекинь по статам хотябы Quote (RubchiK) Кусанаги с молнией невозможно блокировать... О да ты тру а не знал что можно еще уклоняться отбегать и тд и тп (вообще) Quote (RubchiK) Все, Саске видел даже движения Би под покровом и смог увернутся, или же ты мне хочеш сказать, будто скоросьт Джи превышает скорость Би под покровом?)) О ты реал тру чтож тогда Кираби его как шашлычину порезал, он не видет движения которые невозможно предугадать Quote (RubchiK) Он продемонстрировал довольно хорошее владение гендзюцу в битве с Дейдарой... В каком месте он это сделал напомни...
Сообщение отредактировал Styla - Воскресенье, 2011-01-16, 21:12 |
|
|
|
Nickel | Дата: Воскресенье, 2011-01-16, 21:11 | Сообщение # 1147 |
 Член Акацуки
Награды: 653
Дата регистрации: 2010-04-15
| Quote (Рикуда_Санин) а имел именно тот и Данзо попался бедняга, и в том то и смысл сто Саске заставил его думать в его пользу Ну да, а вот Саске до этого бы ни за что не догадался бы, если бы не Карин. Да и Саске сам бы ласты потом склеил, но Карин его полечила. Quote (Рикуда_Санин) неот одного Сусано, Саске берется с ВМШ тем более и там слова "слепнет" неумесно. Не показали нам ВМШ, я сужу по-показанному. А то, что с ВМШ владелец не слепнет, я знаю. Беру Саске с МШ. Может просто ВМШ другие плюхи даёт. Quote (Рикуда_Санин) и что ? масло Джираи тоже никого неубивало Масло - вообще не атакующая техника, только в связке с катоном идёт. Quote (Рикуда_Санин) потому что нечего Нет, потому что баян. Хачиби сгорел почти сразу, Райкаге там после попадания под аму ещё постоял, подумал, хотел Саске ударить, а ещё половина руки даже не сгорела. Хотя, наверное из-за покрова, но это только предположения. Quote (RubchiK) *ROFL* ты меня не усмириш))) Да ладно.
|
|
|
|
Унылыйтролль | Дата: Воскресенье, 2011-01-16, 21:12 | Сообщение # 1148 |
Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2011-01-16
| попаболь вообщем
|
|
|
|
Рикуда_Санин | Дата: Воскресенье, 2011-01-16, 21:16 | Сообщение # 1149 |
 Джоуннин
| Quote (Nickel) Ну да, а вот Саске до этого бы ни за что не догадался бы, если бы не Карин. Да и Саске сам бы ласты потом склеил, но Карин его полечила. а кто спорит ? Саске был слабее Данзо етого неотрицал но то что он его на гензе спалил ето факт Quote (Nickel) Не показали нам ВМШ, я сужу по-показанному. А то, что с ВМШ владелец не слепнет, я знаю. Беру Саске с МШ. Может просто ВМШ другие плюхи даёт. мы точно знаем что неслепнет так что нужно учитывать Quote (Nickel) Масло - вообще не атакующая техника, только в связке с катоном идёт. и что ? если ето неатакующая техника то ккого хера она должна пробить Сусано ?
|
|
|
|
Nickel | Дата: Воскресенье, 2011-01-16, 21:20 | Сообщение # 1150 |
 Член Акацуки
| Quote (Рикуда_Санин) а кто спорит ? Саске был слабее Данзо етого неотрицал но то что он его на гензе спалил ето факт Генза против изанаги - лучшее средство. Против Джи далеко не самое. Quote (Рикуда_Санин) мы точно знаем что неслепнет так что нужно учитывать Ну допустим. Чакра от этого не увеличивается. А Сусано всё равно силы забирает. Quote (Рикуда_Санин) и что ? если ето неатакующая техника то ккого хера она должна пробить Сусано ? Я разве про масло говорил? Я говорил про Фритюр и про Колоссальный рассенган. Это не Сусано Итачи, которое с щитом Ята может любую атаку практически отразить.
|
|
|
|
RubchiK | Дата: Воскресенье, 2011-01-16, 21:21 | Сообщение # 1151 |
 АНБУ
| Quote (Styla) Возьми и прекинь по статам хотябы Я не полагаюсь на "Датабуки"Quote (Styla) О да ты тру а не знал что можно еще уклоняться отбегать и тд и тп (вообще) хехе и как же Джи будет в ближний бой в ступать бегая и уклоняясь?)Quote (Styla) О ты реал тру чтож тогда Кираби его как шашлычину порезал, он не видет движения которые невозможно предугадать Ахах, Би тогда просто со спины напал вот и все...Quote (Styla) В каком месте он это сделал напомни... Прочти/сопсмотри их бой и там все будет показано и разжевано... ага ) Можеш называть меня фанатом, кидат в меня тухлыми иичками и помидорами, но все равно я буду держатся позии Саске, ибо шаринган и его владельцы рулят в этой манге (искл, Риннеган), как бы ты этого нехотел... В каждой вселенной аниме есть какая-то неоспоримая сила, тут это Додзюцу- Шаринган...
|
|
|
|
Nickel | Дата: Воскресенье, 2011-01-16, 21:23 | Сообщение # 1152 |
 Член Акацуки
| Quote (RubchiK) ага ) Можеш называть меня фанатом, кидат в меня тухлыми иичками и помидорами, но все равно я буду держатся позии Саске, ибо шаринган и его владельцы рулят в этой манге (искл, Риннеган), как бы ты этого нехотел... Я тебя фанатом не считаю, но ты на других такое клеймо не ставь и всё будет нормально. Да и шаринган рулит далеко не везде...
|
|
|
|
RubchiK | Дата: Воскресенье, 2011-01-16, 21:23 | Сообщение # 1153 |
 АНБУ
| Quote (Nickel) Против Джи далеко не самое. Почему это против Джи гендзюцу не самое лучшее? с его то защитой...
|
|
|
|
Рикуда_Санин | Дата: Воскресенье, 2011-01-16, 21:24 | Сообщение # 1154 |
 Джоуннин
| Quote (Nickel) Ну допустим. Чакра от этого не увеличивается. А Сусано всё равно силы забирает. у Саске оно медленно забирает Quote (Nickel) Я разве про масло говорил? Я говорил про Фритюр и про Колоссальный рассенган. Это не Сусано Итачи, которое с щитом Ята может любую атаку практически отразить. ети техники даже немеют S ранга с какого хера они пробьют завершенное Сусано
|
|
|
|
Nickel | Дата: Воскресенье, 2011-01-16, 21:25 | Сообщение # 1155 |
 Член Акацуки
| Quote (RubchiK) Почему это против Джи гендзюцу не самое лучшее? с его то защитой... Джи потому что её развеит, просто сказав "Кай". Единственное, Саске если выберет какой-нибудь подходящий момент, тогда может его и заставит врасплох. Но в СМ генза уже не катит. Совсем.
|
|
|
|